GETAGGTE BEITRÄGE / Vangjush Dako

Der Mafiosi „Ani Dyrmishi“ in Durres, wurde von Edi Rama entlassen, erhielt dann den Posten als Eisenbahn Präsident

Oberster Grundstücks Direktor des Durres Rates, unter Vangjush Dako, entlassen von Edi Rama, und nun nach einiger Zeit, mit seiner umfangreichen Mafia Gruppe, Eisenbahn Präsident. 20 Jahre nur Kriminelle als Grundstücks Direktoren, besonders schlimm, dann unter Vangjush Dako, und den Berisha Banden

 

“Anët e errëta” të Ani Dyrmishit, krye-këshilltari i Durrësit, që ka bërë kërdinë në Hipotekë, FSDKSH e Hekurudhë

Gjatë 2 viteve drejtor në Hekurudhë, 6.5 miliardë lekë të zhdukura/ Për aq kohë, sa Vangjush Dako të jetë i lirë e Edi Rama të jetë në pushtet, nuk ka dhe nuk do ketë asnjë ndëshkim, për këtë drejtues, i dërguar 3 herë në prokurori për abuzime të rënda fiannciare e lidhje me grupe kriminale; madje vetë kryeministri Rama e futi në listën e zezë si “Drejtor KÇK” i Hipotekës Durrës dhe e shkarkoi, por 6 muaj më vonë e riktheu paralelisht, në dy poste ku qarkullojnë miliarda, licensa e pasuri të shumta

Prej 16 muajsh, Këshillin Bashkiak të Durrësit e drejton Ani Dyrmishi, ekzemplar i mirënjohur i “Rilidnjes” në këtë qytet; jo për “intelektualizëm”, por për aferat e shumta korruptive, që ka bërë si drejtues insticionesh e shërbimesh publike.

Për të rejat më të fundit behuni pjesë e grupit tonë VIRAL në facebook : PAMFLETI

>Etilda Gjonaj dënon ‘memet’, Rama i del kundër ministres së tij: Asnjë, shans s’ka!

Emri i tij, u fut në listën e zezë të Ramës, si “Drejtor KÇK i Hipotekës Durrës” dhe pas 2 ditësh u shkarkua, paçka se çdo firmë regjistrimi prone, Dyrmishi e vendoste ose jo, vetëm me lista preferenciale e urdhër të Vangjush Dakos.

Por si me “magji”, 6 muaj pasi Rama e shkarkoi nga hipoteka dhe e përjashtoi nga administrata publike; më 5 dhjetor 2017, vetë Rama e promovoi në media si “intelektual e drejtues të ndershëm” dhe e emëroi Drejtor të Përgjithshëm të Hekurudhës.

Ndërsa pas këtij emërimi, u caktua zv/drejtues politik i Qarkut-Durrës ne grupin “Dako” e më 30 qershor 2019, u emërua kryetar i Këshillit Bashkiak-Durrës, në vend të ish-kryetarit A.R., i dënuar 2 muaj burg për vjedhje energjie elektrike.

Ku e gjen “fuqinë” Ani Dyrmishi, që detyron edhe kryeministrin, t’i japë poste qeverie e pushteti lokal, pasi e ka larguar publikisht për krim pronash në hipotekë?

Ka dy fakte antiligjore:

– Kryetari i Këshillit Bashkiak të Durrësit, Ani Dyrmishi, duhej të mos mandatohej në këtë detyrë, për shkak se ka qenë pjesë drejtuese e disa bizneseve, me pronarë që kanë probleme të rënda me drejtësinë; dhe është ende nën hetim, për 3 dosje korrupsioni e sipas ligjit të dekriminalizimit, i ndalohet të jetë drejtues pushteti.

– Ky drejtues, sot duhej ishte para drejtësisë, jo pse në vetëdeklarimin e tij, po fsheh universitetin ku thotë se është diplomuar “Jurist” apo vitin e diplomimit e 7 vite punë “enigmë”, por për zullumet e bëra në tre detyrat shtetërore prej 2013-ës e deri sot.

Dosja e fundit hetimore është hapur 1 vit më parë, me kallëzim të KLSH, për korrupsionin dhe vjedhjet e shumta financiare në Hekurudhë, gjatë periudhës 1 janar 2018-30 maj 2019, bërë me firmë e vulë nga drejtori Ani Dyrmishi.

Referuar raportit të auditit dhe dosjes hetimore, rezulton se në Hekurudhë, me urdhër të drejtorit Dyrmishi, janë vjedhur 6.4 miliardë lekë të reja, financime nga buxheti i shtetit e të ardhura; konkretisht në këto vlera financiare:

– Në 6 muajt janar- maj 2019, drejtori i Hekurudhës, Ani Dyrmishi, ka sajuar e firmosur borxh fiktiv me të tretët, në vlerën 1 miliardë, 895 milionë e 812 mijë lekë, për gjoja blerje mallrash e pajisjesh dhe kryerje shërbimesh, të cilat nuk janë bërë faktikisht.

– Drejtori Ani Dyrmishi, ka firmosur (pranuar) heqjen dorë nga çështja gjyqësore e dëmshpërblimit në favor të Hekurudhës, për 14 milionë, 223 mijë e 134 lekë borxh, që i kanë firmat private.

– Ka hequr dorë nga çështjet në Gjykatën e Apelit-Durrës, duke u pushuar 7 dosje gjyqësore për detyrime nga privatët, më humbje për Hekurudhën në vlerën 3 miliardë, 934 milionë, 183 mijë e 493 lekë të reja.
http://pamfleti.net/anet-e-erreta-te-ani-dyrmishit-krye-keshilltari-i-durresit-qe-ka-bere-kerdine-ne-hipoteke-fsdksh-e-hekurudhe/

 

 

Edi Rama, nimmt den Super Verbrecher „Vangjush Dako“ in Schutz: bezeichnet ihn als Freund.

Immer mit Verbrechern unterwegs: Edi Rama, wo es unzählige Fotos und Fakten gibt, mit Verbrechern und das seit 20 Jahren. Vangjush Dako hat mit 5 Familien Mitgliedern Einreiseverbot in die USA: Vangjush Dako läuft immer noch frei herum, Bürgermeister der Durres, zum Eldorada für Verbrecher Clans, des Mordes und als Drehscheibe des Drogen und Frauen Handels aufbaute mit Hunderttausenden von illegalen Bauten, auch der Kosovo und Mazedonischen Mafia. Da weiß man doch, wer die Verbrecher Kartelle real schützt! Alle prominenten Verbrecher kamen frei, das besondere Edi Rama System, schlimmer wie in den anderen Regierungen.
Wann wird Vangjush Dako, und sein „Ex-Direktor! „Adhurim Qehajaj“ in Durres verhaftet?

Immer mit Verbrechern, Edi Rama, der alle Ilegalen Bauten, vor allem an der Küste besuchte und Luxus Bauten der Super Mafia wie

GIZ: Mafia Boss „Gjergi Luca“ seine Firma: „Rozafa“, die Fischräuberei, die illegale Verbrechens Zentrale: „Fish City“

Edi Rama und der Super Verbrecher: Tom Doshi, Schulbildung Null

3 mal Mafiosi. Vangjush Dako, Edi Rama, Elvis Rroshi

Rama Defends Friendship with Ex-Mayor Banned from US and Implicated in Vote Buying

Rama Defends Friendship with Ex-Mayor Banned from US and Implicated in Vote Buying

Prime Minister Edi Rama has defended his friendship with disgraced ex-Mayor of Durres Vangjush Dako. Not only did Dako’s voice appear on leaked prosecution wiretaps colluding with criminal gangs to rig the 2017 general election in favor of the Socialist Party, but he is banned from entering the USA because of his “involvement in significant…

Wann wird der Bauschrott Patron von Durres: Vangjush Dako, der Bruder Edmond Dako verhaftet?

Edi Rama, Verbrecher Kartell in Elbasan und mit der Suel Cela Mafia und anderen Gestalten

Quazim Sejdini und Ehefrau Xhuljana Sejdini
mit der Zoll bwicklungsfirma“Ujori”

Das Mafia Hotel „ADOR“ am Flugplatz von „Ronni“ Hoxha – Edi Rama und Vangjush Dako Financier wurde nun beschlagnahmt

Wann wird Vangjush Dako, und sein „Ex-Direktor! „Adhurim Qehajaj“ in Durres verhaftet?

Die Deutsche Berufsmafia mit der KfW, AA, EU finanziert das Desaster 20 Jahre, des in der Welt einmaligen Bauschrottes, für illegale Geldwäsche Bauten. Warum finanziert man Betrug, Berufs Kriminelle und hoch kriminelle Landräuberei von Verbrecher Banden, in Albanien ist die Grundfrage.

Berlin ist Vorbild auch hier: 100erte von illegalen Bauten von bekannten Verbrecher Clans in Berlin, werden von der Grünen-Roten Anarchie Mafia in Berlin geduldet. Idioten ohne Beruf, erhalten die Politik Posten, rund ums Bauen in Berlin

update: 8.2.2020: Vor dem Rathaus, Forderungen, das Vangjush Dako zur Rechenschaft gezogen wird, für 12 Jahre Betonierung von Durres, wo keine Gesetze, noch Grundeigentum je galten und auch noch KfW und EU finanziert.

GTZ Vangjush Dako Mafia, KfW: Betrugs Finanzierung der angeblichen Infrastruktur, wo nie etwas funktioniert, oft auch nie gebaut wurde

„Wir wollen Gerechtigkeit, Vangjush Dako in der Zelle“ / Banner heute mitten in Durres (FOTO)

Verantwortlich für das BER Desaster, die Hirnlosen SPD Banden, ansonsten die Grünen Banden, die nur Mafia Klientel Politik kennen.

Bezirksstadtrat Jochen Biedermann (B´90/Die GRÜNEN) Geboren am 1. Juli 1979 Werdegang. Studium der Politikwissenschaft in Freiburg, twitter verblödungs account natürlich

GTZ Vangjush Dako Mafia, KfW: Betrugs Finanzierung der angeblichen Infrastruktur, wo nie etwas funktioniert

Die Deutsche Botschafterin Susanne Schütz, weihte ein Betrugs Projekt in Sarande ein wo angeblich 55 km Neue Wasserleitungen für illegale Bauten verlegt wurden, für die Ksmali und Sarande Baumafia, welche nie existierten, wo neue Pumpen, die uralten Rohre zum platzen brachten, die Strände mit Fäkalien geflutet wurden in 2017. Ein offizielles KfW Projekt, nur kennt Niemand die Firma, welche die Rohre verlegte, oder sah auch die angebliche Verlegung. In Durres,die angebliche Kanalisation, wurden Mazedonische Plastik Rohre verbaut, ohne jede Abfluss Möglichkeit ins Meer. Die Rohre wurden 1,5 Meter unter dem Meeres Spiegel verbaut, ohne jede Abfluss Möglichkeit, was der Erste Regen in 2018 schon zeigte. Der Bürgermeister Vangjush Dako, wurde dann von Einheimischen gefragt, wie das funktionieren soll?. Antwort: „da wird noch ein Pumpen Häuschen“ gebaut. Was A) Unfug ist B) auch nie gebaut wurde.

Durres Kanalisation in der Rruga Taulantia, mit Null Funktion

Am Samstag war der neue Generalstaatsanwalt in Durres, zuvor wurden im Rathaus, der Grundstücks Agentur, alle Akten ab 2009 beschlagnahmt und das Fälschungs Desaster ist ja sehr gut dokumentiert worden im Falle von dem Gangster Bledi Shuapi, wo alle Grundstücks Direktoren umgehend gefeuert wurden. Gegen 30 Beamte, 60 Baufirmen wird ermittelt, die Bürgermeisterin Sako trat zurück, welche als Finanzamt direktorin Nichts gegen die Gross Illegalen Baufirmen unternahm, oder Mafiösen illegalen Bauten und Lokale.

Illegale Lokale, ein Erpressungs Modell für den Wahlkampf des Edi Rama.

Die Tragödie vom 26. November wurde größtenteils als Naturkatastrophe behandelt, wobei die meisten Opfer aufgrund von Bauproblemen und Missbrauch ihr Leben ließen. Missbräuche von Genehmigungen und Verstöße in Bauverfahren haben bestimmte Namen von Beamten und Personen, die für ihre Folgen bestraft werden sollten.

Kreditanstalt für Wiederaufbau KfW in Albanien: Vlore Projekte: Herr Björn Thies:Leiter der KfW Büros Albanien, Direktor Partner der ordinärsten Betrüger, Gangster, Nghradeta und Co. bei solche Projekten und natürlich frech grinsend. Foto Original smartphone, twitter Verblödung und in Tradition mit der Prominenz der Kriminellen, wo die Experten aus China staunen, was für Leute die korrupten Europäer schicken.

Die Bau Mafia und Chefin der Baupolizei: IKMT, „Dallëndyshe Bici“ und 7 Festnahmen bei der „Jale“ Mafia
-Der Generalstaatsanwalt der Republik, Olsian Cela, erklärte in Durres, dass die Ermittlungen gegen Baugenehmigungsmissbraucher, Beamte oder ehemalige Bürgermeister, die Baugenehmigungen aus technischen Gründen ausgestellt haben, intensiv fortgesetzt werden. Erste Festnahmen in Durres erwartet.

Të shtëna me armë zjarri në Tepelenë, humb jetën njëri nga vëllezërit

Das Fatos Nano Hochhaus in Tirana, mit 12 Stockwerken genehmigt, wurde illegal auf 15 Stockwerke vergrössert, tragende Säulen im Erdgeschoss verändert, hat erhebliche Schäden.

Mit dem „Maserati“ zur Demonstation der Ilir Meta, Berisha Verbrecher Kartelle: Fatos Nano

DËMET/ 3 katet shtesë që po frikësojnë banorët në pallatin e Fatos Nanos: Na thoni nëse është apo jo i banueshëm (VIDEO)

TIRANË– Nga tërmeti i 26 Nëntorit ka pësuar dëmtime të rënda edhe pallati pas Shallvareve në kryeqytet i cili njihet si pallati ku ka banuar ish-kryeministri Fatos Nano.

Pallati që shohim në pamje (shihni videon) për të cilin është dhënë leja fillestare për 12 kate për firmën ndërtuese “Vjero” me administrator Anthim Vjero, tashmë është plot 15 kate. Pikërisht këto kate janë kthyer në shqetësim për banorët, të cilëve në kushtet ku ndodhen nuk u intereson legaliteti i shtesës por rrezikshmëria që mund të sjellë konstruksioni.

21:06 – 04.12.19 gs

über 20 Stockwerke, direkt am Hafen von Durres, bei der Orhodoxden Kirche

Debati i Lleshajt me Drejtorin e Urbanistikës/ Ndreu për Report Tv: Pallati im u dëmtua nga tërmeti, por nuk dal pa folur ekspertët

Hotel „Mria Mare, illegal gebaut

Mafia Durres Direktor: Adhurim Qehajaj:: verhaftet am 13.1.2020

Kryetari i Bashkisë së Lezhës Pjerin Ndreu ka reaguar për herë të parë në emisionin Repolitix me gazetarin Denis Minga lidhur me debatin e ministrit të Brendshëm Sandër Lleshaj me arkitektin i cili u shpreh se një pallat në Lezhë është i pabanueshëm,…

Lefter Koka, hatte als Bürgermeister die illegale Baugenehmigung auf Antiken Grund gegeben, wobei einige Dinge noch gerettet werden konnten.

Dreist baut man diese 3 Appartments Blocks zum zapft die Wasserleitungen an, wo sowieso kein Wasser da ist, zerstörtn den Hang. Identische Leute, protestieren nun gegen den Vangjush Dako Bau, haben dort selbst eine grosse illegale Villa, erst in 2017-2018 gebaut

Da oben am Berg, ist Alles illegal gebaut, weil in Durres kein Gesetz gilt, Kriminelle Clans von Auswärts Alles kontrollieren

Der Berufskriminelle Adhurim Qehajaj (seit 2009), trat ja als Stadt Direktor vor wenigen Tagen zurück, war in illegale Baugenehmigungen ebenso der Motor für Bestechung, trat 2 Tage vor dem Erdbeben zurück. die kompletten Unterlagen der Grundstücks Agentur, auch im Rathaus Alles über die Baugenehmigungen, wie Selbige erteilt wurden, sind beschlagnahmt, durch 10 Sonder Staatsanwälte nur in Durres.


Adhurim Qehajaj: Berufskrimineller, wie der Vorgänger der auf Grund eines Interpol Haftbefehles verhaftet wurde.
https://boldnews.al/2019/10/16/perplasjet-te-rilindja-jep-doreheqjen-zyrtari-i-bashkise-se-durresit/

In Shengin, erneut ein Familien Mitglied des Edi Rama Berufsverbrecher Clans, des Arben Ndoka: der Bruder Xhevahir Ndoka

Entdeckt ein Familienmitglied, die hier mit Arben Ndoka verhaftet wurde
21, Oktober 2018

https://boldnews.al/2018/10/21/zbulohet-familjari-ja-kush-u-arrestua-bashke-me-arben-ndoken/

Haupt Organisator am Cap Rodoni, der Buss Unternehmer: Lush Osmani von Shpresa.al

https://shqiptarja.com//uploads/780x440/1572011694_lush.jpg

Boss Unternehmer, sind Schmuggler Firmen der Geldwäsche schon vor 20 Jahren

zusammen mit dem Ex-Bürgermeister von Ishme, einem der EU Desaster mit der Dezentralisierung

https://shqiptarja.com/lajm/durres-shoqerohen-17-punonjes-te-agjencise-shteterore-te-kadastres?r=kh0

Das korrupte Durres Gericht, sprach die Bürgermeister von Rrushbulli, frei für ihre vielen illegalen Baugenehmigungen, auch am Strand von Spille, wo Ministerin Economi auttauchte, wie Edi Rama, überall wo illegal an der Küste gebaut wurde, inklusive bei Bledi Shuapir, mit Vangjush Dako.

2009: Flori Bajramaj, Ex-PD Abgeordneter, 2005-09, Grundstücks Direktor von Durres und Rrushbullit und Pasho Beqiri, Grundstücks Direktor Rrushbullit

Verhaftet wegen illegalen Bau Genehmigungen und illegalen und gefälschten Grundstücks Dokumenten.

Grundstücks Mafia verhaftet in Albanien

Edi Rama, zu diese OK Gruppe, welche identisch unter Berisha operierten, mit dem Durres Gericht, schon in 2006 die Staats Institutionen mit unzähligen Skandalen übernahmen

Man will Spiel Casinos schliessen, was niemand glaubt.

 

Gut vernetzt in Deutschland rund um Drogen Handel, Geldwäsche, Betrug in Freilassing: Alpen Casino, Freilassing

Die „APEX“ Online Spiel Casinos sollen geschlossen werden

Als Tropoje Mann schloss, der Staatsanwalt Besim Hajdarmataj, alle Anklage Fälle, mit illegalen Spiel Casino Automaten, gab die beschlagnahmten Spiel Automaten frei, welche eigentlich nach Tirana transportiert werden sollten

(Kliko këtu për të lexuar arsyetimin e plotë të ONM për Besim Hajdarmataj)

Alles Show im „failed state“. man will die Spiel Casinos schliessen und Sport Wetten verbieten

Arsyetimi/ Pse SHBA-BE nuk e duan Besim Hajdarmatajn në drejtësi: Dyshojmë se ka marrë ryshfet për sabotimin e dosjeve

Operacionin Ndërkombëtar i Monitorimi kërkon që Kolegji i Apelimit të vendosë për fatin e Hajdarmatajt pasi mbylli dosjen e grupit nga Laçi që nuk lejoi sekuestrimin e makinetave të lojërave të fatit që i kishin vjedhur. ONM i referohet kryesisht një çështje të vitit 2010 kur Hajdarmataj ishte drejtues i Prokurorisë së Kurbinit.

7 Dhjetor, 10:24 |Përditësuar: 13:50

Verbrecher Imperium nur mit Kriminellen wie NOVOMATIC im Balkan

02.09.2009 als Sintec GmbH
Erinnert an die Bordell Kette: Dollhouse in Hamburg, mit der Familie Dreschaj, Partner der kriminellen Familei Ramuz Haradinaj

Constructors Close to PM Rama Sold Their Shares in the Apex Company

4 hrs ago
Constructors Close to PM Rama Sold Their Shares in the Apex Company Architectural render of Stefano Boeri’s Bllok.
The owner of the two construction companies close to Prime Minister Edi Rama sold his shares in Apex – an electronic casino games company – five months before the Prime Minister decided to put an end to the gambling business.Dajlan Avdia, the Albanian shareholder at Apex – the biggest electronic casino in Albania – sold his shares only five months before PM Rama’s decision to put an end to all electronic casinos.
Johannes3

Johannes Weissengruber

Founder and Chairman
Email: jw@apex-gaming.com

Pessnegger

Max Pessnegger

CEO
Email: mp@apex-gaming.com

Ozer

Kubilay Özer

Global Sales Director / CFO
Email: koe@apex-gaming.com

Avdia was a founding shareholder of Apex Al, the Albanian branch of the Austrian APEX Enterprise GmbH. He owned 16% of shares until July 2018 when he sold them all to his Austrian business partner.

The move appears to be suspicious given the fact that Avdia will build three of the main buildings in the center of Tirana; building that are designed by PM Rama’s favorite architects.

On 2 July 2018 the National Territory Council, presided over by PM Rama, approved the construction permit for the “Book Building”, in favor of the Avdias’s company Techno-Alba, located right behind the Municipality of Tirana. The multipurpose tower was designed by the architectural firm 51N4E .

In November 2017 PM Rama approved the construction of two building in the former Bllok area – Blloku and West Residence, in favor of an another company, Invest Society owned by the same person, Dajlan Avdia.

 

Durres National Park des König Schlosses, ein weiteres Betrugs Projekt des Gangsters: Adhurim Qehajaj und von Vangjush Dako

Garant für illegales Bauen, seit Jahren: Der Berufskriminelle Direktor der Stadt Adhurim Qehajaj, wo der Vorgänger schon als gesuchter Verbrecher verhaftet wurde. Ein Profi Krimineller, der sich mit Vangjush Dako eine Goldene Nase verdient, denn diese Mafia Baufirma, hat angebliche seiologische Untersuchungen gemacht, aber die geologischen Untersuchungen sind genauso gefälscht wie Alles, und die Grundstücks Urkunden. Aber bei dem einschlägig bekannten Kriminellen: Adhurim Qehajaj, geht Alles.

Durres einmal, wo die Hänge von der Mafia gestohlen sind, wie die Küste mit gefälschten Dokumenten. Die Kirche in der Mitte des Fotos, wurde wieder aufgebaut,, es wurde aufgeforstet, bis die Banditen ganze Wälder abholzen in Tradition.

Landräuberei vor allem in Durres, wo die Weltbank, mit Deutschen Consults, Phantom Betrugs Consults, KfW EU, schlimmer wie die Taliban Heute Alles von Verbrecher Clans besetzt, was 1991 begann, inklusive illegaler Bauten in und am Antiken Theater! 72 -Fotos, das neueste wohl um 1995 ! Saubere Strände und Meereswasser, wovon man heute nur träumt.Durres 1912 h Die Abholzung der Küsten Pinien Wälder war und ist Politik Progremm der dummen Politiker in Albanien. So sah es noch 1995,1996 südlich Durres aus, wo nur noch Beton ist und Dreck ohne Ende! Die Kosovo und Mazedonische Mafia, die Privatisierungs Mafia von Georg Soros: Alles wurde zerstört in Albanien Durres 1995 Normal Zustand in Albanien: Verurteilt zu Lebenslanger Haft, läuft natürlich Frei herum, eng mit dem Bürgermeister Vangjush Dako verbunden seit 20 Jahren und der „Bande e Durrezi“, des Kosovaren Lulzim Berisha.

Die Verbrecher Organisation KfW in Albanien, finanziert den Verbrecher angebliche Kanalisationen, die nur Phantom Projekte sind, nie funktionierten, die Strände verseuchen und jede Wirtschaftliche Entwicklung. 15 Jahre Profi Kriminelle KfW Banden verbuddeln, ohne Anschlüße, oder Abschluß Rohre.  Das fing in Pogradec einmal an, wenn nicht sogar bei dem Desaster der Kriminellen, viel früher mit gelieferten überteuerten Thyssen Rohe, welche sofort angebohrt wurden.

GTZ Vangjush Dako Mafia, KfW: Betrugs Finanzierung der angeblichen Infrastruktur, wo nie etwas funktioniert

Neue Durres Kanalisation und Land unter bei Regen in Tradition des KfW Betruges mit Vangjush Dako

Überall wird illegal gebaut, mit Phantom Baugenehmigungen einer vollkommen kriminellen Stadtverwaltung, wo sich Gangster eingekauft werden. Currilla, Rruga Taulantia, und nun  auch noch bei Park des Villa Zogu. http://marina-durres.de/wordpress/2019/01/24/die-internationale-mafia-durres-taliban-schlaegt-wieder-zu-mafia-familie-laku-dci-company-und-wild-west-in-tradition/ und die Mafia Lokale dort, bauen ebenso noch grösser und mehr Beton, auf den Öffentlichen Stränden von Durres.

Mafia Durres Dirketor: Adhurim Qehajaj

Prerja e pemëve për ndërtime /Banorët në Durrës kundër: Ka rrezik

18/06/2019 12:15

JEDAS Sh.P.K.

Kurora e gjelbër e qytetit bregdetar vijon të shkatërrohet nga prerja e pemëve që i lënë vend ndërtimit të godinave të larta në një nga zonat më të bukura të Durrësit.

Me një leje të dhënë nga Bashkia e Durrësit në gusht të vitit të kaluar, firma e ndërtimit ka nisur prerjen e pemëve në Kodër Vilë për të hapur sheshin ku do të ndërtohet një kompleks rezidencial banimi e shërbimesh me katër pallate 5-katëshe dhe një kat nëntokë për parkim.

“Kodra ka një pjerrësi 45 gradë dhe është shumë e rrezikshme për t’u ndërtuar. Bashkia na ka kthyer përgjigje që aty nuk ka ndërtim”, tha një banore.

“Kemi një problem të jashtëzakonshëm se do të bëhen gjashtë pallate. Domethënë, bëj këtë e shemb atë’, ankohet një e moshuar.

“Projekti që është miratuar nuk përputhet me terrenin.  Nuk përputhet me kushtet tekniko-ligjore që ka një dosje për leje-ndërtim”, argumenton një tjetër banore e shqetësuar.

“Ç’ka shikoni këtu është shembulli tipik i makutërisë pa limit, e cila rrezikon jo më vetëm kurorën e gjelbëruar të Durrësit por përtej kësaj, rrezikon edhe jetën e shumë e shumë banorëve”, tha një banor.

Shqetësimi i banorëve ka rënë në vesh të shurdhët. Bashkia e Durrësit deklaron se dhënia e lejes së ndërtimit për këto godina është bërë sipas rregullave dhe ligjeve, bazuar mbi akt-vlerësimet e ekspertëve të ndryshëm.

“Ne kemi një plan vendor  të ish-territorit të Bashkisë Durrës që atë kemi në fuqi. Për sa i përket territorit të ri, marrim në konsideratë  legjislacionin kombëtar, por specifike për Bashkinë Durrës kemi një studim të miratuar, plan të përgjithshëm vendor të vitit 2013”, tha Adhurim Qehajaj, Drejtor i Planifikimit dhe Zhvillimit të Territorit, Bashkia Durrës.

Sipas banorëve, beteja e tyre ligjore për mbrojtjen e kodrës do të vazhdojë, ndërsa Kodër Vila, një nga simbolet e qytetit, ashtu si dhe bregdeti i tij janë kthyer në dëshmi të masakrës urbane të dekadave të fundit në Durrës.

Top Channel

Ndërtimet në kurorën e gjelbër të Durrësit, bashkia: Leja brenda parametrave dhe kritereve të caktuara (VIDEO)

18/06/2019 – 16:29

Studimet sizmiologjike e mjedisore, të bëra nga firma ndërtuese për zbatimin e projektit të lejes ndërtimore të 4 objekteve 5-katëshe në Kodër Vilë garantojnë zbatueshmërinë dhe zhvillimin e projektit në këtë zonë.

Me këtë deklaratë ka dalë Bashkia e Durrësit, pas protestës së banorëve të zonës së Kodër Vilës të cilët shprehen kundër projektit dhe prerjes së pemëve nga firma zbatuese.

Për Bashkinë e Durrësit, firma nëpërmjet dokumentacionit të paraqitur në bashki i ka bashkangjitur edhe një policë sigurimi prej 5 milionë eurosh.

Adhurim Qehajaj, shef i zyrës së urbanistikës në Durrës tha se firma para se të merrte lejen plotësoi një sërë kriteresh e detyrimesh ligjore duke nisur nga studimi arkeologjik, mjedisor, sizmiologjik etj. Pavarësisht se banorët e çuan çështjen në gjykatë, kjo e fundit i dha të drejtë firmës 8 muaj nga bllokimi i punimeve.

“Plani vendor i miratuar në 2013-n nga qeveria Berisha, i ka hapur rrugë ndërtimeve në Kodër Vilë”, tha Qehajaj.

Shefi i urbanistikës ka vënë në dispozicion studimet përkatëse të bëra në Kodër Vilë me të cilat kompania ndërtuese “Jedas shpk” ka marrë lejen e ndërtimi në bashkinë e Durrësit. Sipas Qehajajt në këtë zonë nuk ka problem me erozionin ashtu sikundër ndodh në pjesën veriore të Kodër Vilës.

“Në këtë zonë toka është shkëmbore dhe nuk ka rrezik erozioni. Pikërish pranë kantierit të ndërtimit janë ndërtuar kulla 13 katëshe dhe askush prej banorëve nuk ka patur objeksine, ndërsa tani që ndërtimet janë vetëm pesë katëshe banorët nuk janë dakord. Gjykata e Apelit ka dhënë vendimin, është shprehur, bashkia nuk del përmbi vendimet e  gjykatës e cila i mori në shqyrtim të gjitha pretendimet,” tha Qehajaj.

Ndjekim reagimin.

K.H.

/portali DurresLajm/

Video:
https://durreslajm.al/aktualitet/ndertimet-ne-kuroren-e-gjelber-te-durresit-bashkia-leja-brenda-parametrave-dhe-kritereve

Die Berufsverbrecher der SPD, EU im focus der Medien rund um die finanzierten Drogen Kartelle mit Edi Rama, Vangjush Dako

Die Berufsverbrecher der SPD, was bei Joerg Asmussen, Steinbrueck, Steinmeier, Heiko Maas, Michael Roth, Gernot Erler, Christoph Zoegel, Knut Fleckenstein, Otto Schily usw. anfaengt, welche bis heute Milliarden stehlen mit der KfW, Betrugs PPP Projekten, Derviate Verkauf, und niemand hat den Job erlernt. Die KfW Projekte, des Nonsnes fuer die Albaner Mafia gehen weiter. Dient nur zum Diebstahl diese Studien, welche eine lange Tradition haben.

KfW and Albania, feasibility study for improving Tirana’s public transportation

MONITOR vom 17.01.2019 Was man fuer kriminelle Partner so Alles macht, die gesucht sind, fuer die Unterschlagnung der Aufbau Milliarden und angeblichen Entwicklungshilfe.
Machtkalkül statt Europäische Werte? Die dubiosen Partner deutscher Parteien in Osteuropa

06/06/2019 22:20

Jede Demokratie, Kompetenz wurde unter Edi Rama abgeschafft, wie bei allen Georg Soros nahen Super Idioten, was bei der Deutschen SPDF, Gruenen anfaengt, welche nur ein Billiarden Desaster wegen korrupter Dummheit und Selbstbedienung verursachen. Gekaufte Wahlen Alles ist normal durch Gangster Clans und wichtige Posten in der Adminstration wie den Grundstuecks Agenturen, wo dann jeder Geldwaesche Bauten errichtet, was praktisch seit 20 Jahren bekannt ist, immer finanziert von den Verbrechern des Auswaertigem Amtes, korrupten und inkompetenden Botschaftern und Personal der KfW Banden vor Ort.  So gewinnt man Wahlen, von den anderen Verbrechern wie Ilir Meta (Ehefrau Monika), Sali Berisha, Lulzim Basha ebenso bekannt. Es geht immer um Posten, weil da so einfach viel Geld stehlen kann, was EU und KfW System ist, frueher auch USAID, mit dem AAEF Fund. Die Georg Soros Verbrecher Kartelle, schlugen wieder zu rund um die „Zivile  Gesellschaft“ einem Bodensatz der Dummen und Wahlbetrueger.

Die Top Mord, Drogen, Verbrecher Kartelle der Albaner


Festnahmen im Drogen – Mord Kartell des Edi Rama mit Ergys Hoxha, E. Shullazi, Samir Tahiri: George Cukali, wurde für eine Hinrichtung erneut verhaftet

Bestechungs Motor die SPD, Grünen und immer weider Georg Soros

Gangster’s Leaked Revelations Deepen Albania Govt’s Woes

Leaks of taped conversations between a notorious underworld figure and Socialist Party officials have added to the embarrassment of the government, highlighting apparent links between ruling party officials and crime gangs.

Das Edi Rama, Ilir Meta, Salih Berisha Wahl System

Quoten Frauen: EU Verbrecher Bande in Tirana, der Inkompetenz

Pas përgjimeve, njëri mohon vëllain, tjetri partinë, ndërsa Dako…

Kanë qenë “me pikatore” reagimet pas publikimit të përgjimeve të Avdylajve të Shijakut me zyrtarë lokalë të Durrësit. Personat e…

Përgjimet e ‘Bild’/ Alizoti paralajmëron Ramën: Ti nuk ke turp të japësh dorëheqjen, madje nuk je as…

Disa përgjime, pjesë e dosjes hetimore për grupin e vëllezërve Avdylaj, të akuzuar për trafik ndërkombëtar droge dhe jo vetëm, e

BILD-exklusiv: Abhörprotokolle der Ermittler Wie die Mafia in Albanien
Wahlen manipuliert

2. Juni: Anhänger der Opposition fordern bei einem Protest in Tirana den Rücktritt von Premierminister Edi Rama
2. Juni: Anhänger der Opposition fordern bei einem Protest in Tirana den Rücktritt von Premierminister Edi RamaFoto: FLORION GOGA / Reuters

Darf dieses Land in die EU? Albanien will, Brüssel hat nichts dagegen – und Deutschland unterstützt ausdrücklich die Beitrittsverhandlungen mit dem Balkanstaat, bescheinigt ihm große Fortschritte bei der Demokratisierung.

Doch tatsächlich versinkt das Land im Chaos. Es steht am Scheideweg – zu demokratischen Verhältnissen oder endgültig zur Mafia-Republik.

Gekaufte Stimmen? Albanische Ermittler verfügen über Abhörprotokolle, wonach Mafia-Clans Stimmen für die Partei von Regierungschef Edi Rama gekauft haben.
Gekaufte Stimmen? Albanische Ermittler verfügen über Abhörprotokolle, wonach Mafia-Clans Stimmen für die Partei von Regierungschef Edi Rama gekauft habenFoto: MALTON DIBRA/EPA-EFE/REX

Albanien – die Drogen-Hochburg Europas!

Wöchentliche Massenproteste, aus dem Land flüchtende Polizisten und Staatsanwälte, eine korrupte Polizeiführung, kein Verfassungsgericht, ein unterbesetztes Oberstes Gericht – Albanien steckt, bei allen Fortschritten etwa im Tourismus, in einer schweren Krise.

Seit Ramas Amtsantritt hat sich der Anbau von Marihuana über das gesamte Land ausgebreitet – es ist neben dem Drogenschmuggel DER wichtigste Wirtschaftszweig des Landes geworden!

Und das Drogen-Geld regiert das Land …

Als BILD kürzlich über Abhörprotokolle berichtete, auf denen Präsident Rama einen regionalen Wahlleiter fragt, ob alles wie besprochen geregelt wurde, empörte sich die Regierung: BILD sei gekauft, die Vorwürfe (die auf Dokumenten albanischer und westeuropäischer Ermittler beruhen) seien komplett haltlos. Dabei bestätigen selbst albanische Ermittler die Echtheit der Abhör-Aufnahmen.

Massenproteste gegen Korruption und Stimmenkauf in Tirana am 2. Juni.
Massenproteste gegen Korruption und Stimmenkauf in Tirana am 2. JuniFoto: FLORION GOGA / Reuters

Doch nun das: BILD liegen Mitschnitte von Telefonaten vor, die zeigen, wie vor der Parlamentswahl 2017 ein berüchtigter Drogen-Baron Stimmen für die Sozialistische Partei von Rama kauft. Er sorgt so dafür, dass ein bestimmter Politiker ins Parlament kommt. Und die Politik revanchiert sich hinterher – so wie in diesem Fall! Wir zeigen exemplarisch sechs Mitschnitte.

Die Mitschnitte sind Teil einer Untersuchung der albanischen Polizei – der sogenannte „Fall 339/1“. Aufgenommen wurden die Tondokumente von albanischen Ermittlern vor der Parlamentswahl im Jahr 2017. Sie liegen seitdem weitgehend unter Verschluss – Teile davon durften nicht einmal für die Akten abgeschrieben werden!

Die Protokolle sind laut Ermittlern nur ein exemplarischer Auszug aus einem ganzen Konvolut von Mitschnitten, die über Monate im Jahr 2017 gesammelt wurden.

Der konkrete Fall ist nur einer von Dutzenden in ganz Albanien. Die meisten davon – bis heute unter den Teppich gekehrt. Ermittler, die an den Fällen arbeiteten, sind entweder mundtot gemacht oder ins Ausland geflüchtet.

Der Drogen-Baron, um den es geht: Mafioso Astrit Avdylaj, laut Ermittlern Kopf einer Bande von mindestens 44 Mann, die den internationalen Drogenhandel (Kokain und Heroin) in der Region rund um die Hafenstadt Durres mit organisiert. Er und seine Brüder sollen die Bande von der Kleinstadt Shijak aus leiten.

Drogen-Baron Astrit Avdylaj
Drogen-Baron Astrit Avdylaj Foto: Polizei Albanien

Für ihn hat sich der Einsatz gelohnt: Monate nach der Wahl wurde er im Zuge von internationalen Ermittlungen zusammen mit anderen Clan-Mitgliedern und zwei Brüdern verhaftet. Er selbst ist wieder auf freiem Fuß – angeblich hat er Depressionen, die einen Knast-Aufenthalt unmöglich machen.

Aus den Protokollen geht hervor, wie die Mafia sich darum sorgt, dass ein bestimmter Politiker zum Kandidaten für die Sozialistische Partei aufgestellt wird. Und schließlich, wie dafür gesorgt wird, dass dieser Politiker und die Sozialistische Regierungspartei Ramas auch gewählt wird. Mit involviert war laut Ermittlungen der Sozialistische Bürgermeister von Durres, der zweitgrößten Stadt Albaniens.

Zu hören auf den Bändern: Wie sich der Mafia-Boss mit der örtlichen Politik, den Bürgermeistern seiner Heimatstadt und der großen Hafenmetropole Durres auf einen künftigen Abgeordneten der Sozialistischen Partei einigt, für ihn Stimmen kauft und organisiert. Da wird dann auch schon Mal der Chef der kommunalen Wasserwerke von der Drogen-Mafia angerufen, damit er dafür sorgt, dass seine Mitarbeiter für die Sozialistische Partei von Rama und deren Kandidaten stimmen „sollen“.

Durres und die andere Hafenstadt Vlore sind entscheidend für die Mafia: Über diese Häfen kommen laut Ermittlern Kokain und Heroin nach Albanien. Von dort aus werden Drogen – darunter auch in ganz Albanien angebautes Marihuana – nach Italien und Nord- und Mitteleuropa geschmuggelt. Die Gewinne: gigantisch.

Und diese Gewinne müssen gesichert werden.

Lesen Sie auch

 • Aufstand in Albanien: Warum brennt der Balkan?

  Aufstand in Albanien Warum brennt der Balkan?

  Bei Protesten in Albanien ist es in der Hauptstadt Tirana zu Straßenschlachten gekommen. Was passiert in dem Balkanland?

Das alles ist durchaus nicht unüblich in vielen Balkan-Staaten und auch unter den Rama-Vorgängern in Albanien – aber perfektioniert wurde das System als landesweites Programm unter Rama. Dem kamen schon zwei Innenminister abhanden. Beide standen im Verdacht, Teil von Drogen-Banden zu sein. Aktuell unter Anklage: Ex-Innenminister Samir Tahiri. Und Rama und seine Mannschaft verweigern schon traditionell die Forderung nach Drogentests vor den Wahlen.

Rama und seine Verbindungen zur Drogen-Mafia

Auch Rama selbst gilt als Mann mit engsten Verbindungen zur Drogen-Mafia: Westliche Ermittler und die albanische Opposition werfen ihm vor, mit Drogengeld Wählerstimmen gekauft zu haben.

Der Mitschnitt eines Telefonates soll dies belegen: Rama rief am 11. September 2016 den Chef einer regionalen Wahlbehörde an, um sich zu erkundigen, ob bei den Wahlen alles abgelaufen sei „wie besprochen“. Die Antwort des Wahlleiters: „Ja, Chef, alles wie besprochen.“

Ex-Justizminister Manjani, ein angesehener Rechtsprofessor, zu BILD: „Unterschiedliche internationale Organisationen haben bestätigt, dass es massenhaften Stimmenkauf gab.“

Der Ex-Minister sieht dahinter ein Gemeinschaftsprojekt von Rama und der Mafia: „Die Regierung schützt die Mafia und ermöglicht ihr Drogengeschäft. Im Gegenzug kaufen die Gangs und Clans die Stimmen der Wähler für die Regierung.“

Rama bestreitet all dies. Er sieht sich als Opfer eines Komplotts. Nur: Die Aufnahmen, die seine eigenen Ermittler gemacht haben, kann er nicht aus der Welt räumen.

https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/bild-exklusiv-abhoerprotokolle-der-ermittler-wie-die-mafia-in-albanien-wahlen-ma-62395878.bild.html

Die Wahlfaelschungs MIlitanten der jeweiligen Partei Banden, identisch wie die SPD AntiFa Mord und Brandbomben Banden in Hamburg und Deutschland. Und dann gibt es noch

Vangjush Dako und Adrian Cela, welche das Geldwaesche und Wahl Faelschungs Modell fuer illegales Bauen entwickelten und noch frueher: Natasho Paco, gefoerdert durch die FES Banden in Albanien.

Adrian Cela, dem Super Mafiosi auch mit Vangjush Dako, als Vize Buergermeister von Durres und heute OSHEE Chef, direkt in die Wahlfaelschungen immer schon verwickelt, denn das Personal wie die geouteten Tapes zeigen, muss die SP waehlen, organisiert Strom und Wasser fuer die illegalen Bauten der Drogen und Verbrecher Kartelle. Geldwaesche und Betrug seit sehr vielen Jahren, durch die Verbindung: Adrian Cela, Vangjush Dako, oder auch diversen Verbrecher Clana von Gashi, bis Lulzim Berisha.

Top Channel

Über 20 Jahren eine Drehscheibe des Verbrechens: die Shiak Mafia, was mit dem Gjoka Clan begann. Unter dem Pyseudonim “Niçja”, war Altin Avdyli. im Hafen angestellt,
Luxus Bau, der Altin Avdyli Gruppe: National Strasse, Tirana – Kavaje, an der Abzweigung nach Shiak

In Eigendarstellung der Palast

Taucht unter dem Namen: Villa Pascucci auf, ähnlich anderen Luxus Palästen nur für Hochzeiten der Albaner Mafia. Gehört ebenso zu illegal gebauten Lokalen an der Küste von Durres, rund um die „Splendid“ Mafia, direkt schon unter dem Innenminister Flamur Noka, Lulzim Basha, Samir Tahiri, Drehscheibe für Verbrechen um Durres.

Super Idioten unter sich. Schnell nochmal 2 Idioten mit hohen Posten versorgen,bevor man sich der Idioten entledigt, das ist die EU, deren Geldvernichtung, die Betrugs Kartell eine Legende in der Geschichte sind.

Gefälschte EU Berichte und man entsendet 2 neue Idioten nach Albanien: KARI PIRI, Christian Preda

2 Idioten unter sich. Michael Roth, Gent Cakaj


„Wir haben keine Staatsmänner, wir sind Vorsitzende. Flößt mir Lob und Propaganda ein „
4. Juni 2019 23.04

Michael Roth, mit dem senilen Verbrecher Georg Soros

Johannes Hahn mit dem Gangster Georg Soros

Gregor Rama, 60.000 $ Maybach Brille

Georg Soros und das Verbrecher Kartell der Deutschen Justiz mit Katharina Barley, SPD


Die EU und der Westbalkan: Zeit für einen Stopp und totalen Neubeginn

Wie wäre es mit einer Alternative zur Sackgasse der Erweiterungspolitik? Baut eine Union nach EU-Vorbild – und wenn das glückt, tretet ihr gemeinsam bei.

 • Europa | 04.06.2019

  EU-Erweiterung: Albanien und Nordmazedonien müssen warten

   

  Die beiden Balkanstaaten erhalten den erhofften Kandidatenstatus nicht mehr vor dem Sommer.

 

BILD mit lag mit der Polizei auf der Lauer Schmugglerjagd im „Kolumbien Europas“

Jährlich werden tonnenweise Drogen über Südosteuropa nach Deutschland gebracht. BILD begleitete die Polizei auf der Schmugglerroute

 

 

Wie die Edi Rama Bande, auch der Gangster Hashim Thaci: man jammert herum, droht nun seit Jahren

Die Lügen des Auswärtigem Amtes, sind gut dokumentiert, nicht nur im Kosovo Krieg und im ‚Visa Skandal. siehe auch Syrien usw.

CDU leadership member, Olav Gutting, declaration about the situation in Albania

31/05/2019 19:12

Mixed messages keep coming from Germany regarding the political situation in Albania.

The Vice chairman of the CDU/CSU parliamentary group, also Chairman of the Western Balkan Parliamentary Group, Johann David Wadephul, said that Albania has not fulfilled any of the conditions set at the Council of Ministers.

Today, Olav Gutting, member of the CDU leadership, expressed his support to Albania’s EU path and appealed German colleagues to be more careful with the declarations they give regarding internal problems of other countries.

“First of all, Albania is our friend and our partner and we will never forget that Albanians are the most pro-EU people in the region, based on all polls. We have always supported the perspective of Albania for Eu accession. Secondly, we must be more sensible with the messages that are sent by Germany to Albania. The internal disagreements are very concerning, but we must be very careful with the advice we give to Albania, such as about the election date”, he said.

Thaci criticizes the EU for discriminating Kosovo

Ein bekannter Albaner mit falschen Namen in Brittanien, Verwandte wurden verhaftet, wegen Migranten Schmuggel und auch er kam mit falschen Namen, illegal nach England, baute kriminelle Netzwerke auf.

Jimmy Marku, shqiptari më i fortë në Britani përfundon në qeli

08:48 – 06/06/19 mapo

Der „GAU“ von Justiz und Polizei: Dritan Dajti erhält Haft Reduzierung

Über die Zustände der korrupten Dummen aus Deutschland und Brüssel sagt diese Schlagzeile genügend. Der EU Botschafter ist entsetzt: Auch hier werden die Ermittlungen, direkt zu 2 Geschäftsleuten in Vlore, Durres, Sarande führen.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Bildschirmfoto-vom-2019-02-09-12-02-18.png

Der nächste Super Skandal der angeblichen Justiz in Albanien, gesponsert von einer korrupten Deutschen Regierung und Brüssel, aufgebaut durch Amerikaner. Was Edi Rama so treibt, wenn gegen den Willen der Staatsanwälte überhaupt ein solcher Antrag bei einem Gericht gestellt wurde, weil die IRZ-Stiftung u.a. das höchste Gericht ausschaltete, keine Funktion mehr vorhanden ist. Vor kurzem verschärfte die Justizministerin, die Haftbedingungen für verurteilte Straftäter, weil Selbige ihre Drogen und Verbrecher Kartelle aus dem Gefängnis heraus weiter betrieben.

Titel Story

Shqiptarja.com

wo sich wikileaks (auf Albanisch) damals beschäftigte, weil bei der Festnahme von dem verurteilten Mörder Im August 2009: Dritan Dajti, Protege der Durres Bau und Politik Eliten, Protege von Agron Kulicaj (dessen Sohn wird auch gesucht, weil er eine Club Sängerin im der AK-47 umnietete, wohl mit neuer Identität unterwegs), die 4 höchsten Polizei Direktoren in Durres mit Dumm Dumm Geschossen ermordet wurden, was zur einer Wende in der Sicherheits Politik führte. Die Handy Auswertung des dann zu Lebenslanger Haft verurteilten Dritan Dajti, mit eigenen Polizei Direktor vor Ort, führte zu den nächsten Super Skandalen, weil die Banditen eigene Hotels und Appartment Häuser in Süd Durres bauten.

Vrau 4 oficerë në detyrë, Apeli shpëton Dritan Dajtin nga burgu përjetë

Der nächste Schritt wird sein, das Dritan Dajti, mit Durres Bürgermeister Arbeits Garantie für das Rathaus frei gelassen wird, wie Lulzim Berisha, oder 35 andere Schwerverbrecher rund um die jeweilige Regierung.

Sogar die Polizei Gewerkschaft, stellt mit diesem Skandal fest, das die Mord und Albaner Mafia, beste Verbindungen in die Justiz hat.

Ein absoluter Super Skandal, wie bei Lulzim Berisha, einem Dumm Kosovo Mafiosi, der 1994 erstmalig in Deutschland verhaftet wurde, wo das Urteil von Lebenslang ebenso verkürzt wurde, dann kam er frei, weil er eine Rathaus Beschäftigung durch Vangjush Dako erhielt (in der Putz Kollone auf dem Papier, wie 35 andere Verbrecher), den er als Bau Polizisten schon schmierte. Uralte Mafia Partner schon unter Edi Rama, Fatos Nano, Ilir Meta in Durres, welche auch vor Mord nicht zurückschreckten und zu den Wild West Mafia Baufirmen gehörten.

Das Urteil von Lebenslang, wurde auf 25 Jahre verkürzt, wobei die IRZ_Stiftung, mit ihrem Betrugs System des Justizbringens, das Oberste Gericht eliminiert hat, wo sowieso 30.000 Fälle nicht behandelt werden.

Damals ein verurteilter und gesuchter Mörder, der sich seit Jahren versteckte, mit Hilfe der Durres Eliten, darunter der heutige Bürgermeiser Vangjush Dako, der Kosovo UCK – KLA Terroristen Mafia und vielen Verbrechern, welche sich in Golem oder Pista Illyria, Plepa ansiedelten. Damals hatte Dritan Dajti Schutz durch den höchsten Polizei Direktor Agron Kulicaj, der Tropoje Mafia Polizei Gruppe, wo 80 % Dumm Kriminelle waren. Sogar wikileaks berichtete über den Vorfall, der im August 2009 Albanien erschütterte, Abgründe des Staates run um Berisha und Ilir Meta aufzeigt. Deshalb wurde man NATO Mitglied, denn nur kriminelle Staaten, korrupte Partner sind dort erwünscht und Visa Freie Fahrt in die EU gab Obendrauf, damit einfacher der Drogen und Kinderhandel betrieben werden kann.

Alles ein Club des Verbrechens damals wie heute, NATO Stile und der Deutschen.

EU Mafia und Vangjush Dako, Adrian Cela, Hekuran Hoxha, Dash Gjoka, Yassin Avdyli, die Profi Verbrecher von Durrres, im Focus der Internationalen Ermittler

 

Vrau 4 efektivë policie, Apeli rrëzon burgimin e përjetshëm për Dajtin

 

Gjykata e Apelit të Krimeve të Rënda, rrëzon dënimin me burgim të përjetshëm të Dritan Dajtit, i akuzuar për vrasjen e katër efektivëve të policisë në vitin 2009 pranë plazhit “Iliria” në Durrës.

Më herët ishte Gjykata e Lartë që ktheu dosjen për rigjykim. Gjykata e Shkallës së Parë për Krimet e Rënda e kishte dënuar Dritan Dajtin me burgim të përjetshëm por me vendimin e sotëm të Apelit, ku është pranuar kërkesa për gjykim të shkurtuar, dënimi i përjetshëm bie dhe Dajti dënohet përfundimisht me 25 vite burg.

Dritan Dajti prej vitit 2009 qëndron në paraburgim. Teksa ka kaluar 10 vite në qeli që prej arrestimit nga policia për vrasjen e katër efektivëve specialë të cilët shkuan për ta arrestuar, Dritan Dajtit i mbetet të kalojë pas hekurave edhe rreth 15 vite burg.

Efektivët Fatos Xhani, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, dhe Sajmir Duçkollari mbetën të vrarë në operacionin e Policisë me 7 gusht të vitit 2009, kur efektivët e Njësisë Operacionale të Policisë së Shtetit, ndërhynë në zonën e plazhit për të arrestuar Dajtin i cili ishte në kërkim, pasi ai ishte dënuar për vrasjen e biznesmenit Agim Beqo, ngjarje e ndodhur në vitin 1999 në Tiranë.

Ngjela komenton vendimin për Dritan Dajtin: Nuk jepet dënim i shkurtuar për katër vrasje policësh

Avokat Spartak Ngjela ka komentuar, në rubrikën ‘Opinion’ në News 24, vendimin e Gjykatës së Apelit për rrëzuar dënimin e përjetshëm për Dritan Dajtin dhe dhënien 25 vite heqje lirie. Ngjela theksoi se në Shqipëri “ligji është me probleme”, ndërsa vuri në dukje mungesën e Gjykatës së Lartë, ku mund të vijonte çështja.

“Nuk jepet dënim i shkurtuar për katër vrasje policësh. Anglia ishte e para që e hoqi dënimin me vdekje dhe u detyrua të rivendosë vetëm për vrasjen e policit. Është e rëndë vrasja e policit. Por sistemi ynë ky është. Di që nuk ka as Gjykatë të Lartë në këtë momente që të shikojmë se kush ka të drejtë Apeli apo Shkalla e Parë. Të gjitha këto janë defekte që shoqëria do t’i vuajë për një kohë”, theksoi Ngjela.

Reagojnë shoqatat e policisë: 4 dëshmorët u rivranë nga drejtësia

Nuk është pritur aspak mirë nga shoqatat e policisë vendimi i Gjykatës së Apelit të Krimeve të Rënda për pranimin e gjykimit të shkurtuar për Dritan Dajtit, duke ia ulur dënimin për vrasjen e 4 efektivëve të policisë, nga burg përjetë në 25 vite burg. Një prej tyre që ka reaguar është shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013”, e cila thekson se Drejtësia me vendimin e sotëm rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ekzekutoi Dritan Dajti.

Reagimi i plotë i Shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013”

Sot drejtësia e kapur rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ekzekutoi Dritan Dajti. Vendimi i Gjykatës se Krimeve të Rënda, i cili ka rrëzuar vendimin për burgim të përjetshëm për Dritan Dajtin dëshmon qartazi jo vetëm kapjen e sistemit nga Krimi,por mbi të gjitha provon lidhjet e forta të sistemit drejtesis me krimin e organizuar. Odisea e pafund e kësaj çështjeje sa në dhomat e drejtësisë e paradhomat pushtetit të krimit, bëri të mundur që autori, i varsjes së katërfishtë të oficerëve të policisë në detyrë, Fatos Xhani, Sajmir Duçkollari, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, t’i shpëtojë dënimit me burgim të përjetshëm.

Ky vendim skandaloz ka tronditur gjithë opinionin publik shqiptar, por mbi të gjitha është një goditje shumë e rëndë që i jep organizatës së Policisë së Shtetit dhe gjithë punonjësve të saj, të cilët nga sot ndjen më të kërcënuar, më të braktisur, më të demotivuar në luftën ndaj krimit të organizuar dhe të tradhëtuar krejtësisht nga ata që duhet të garantonin jetën dhe aktivitetin e tyre. Shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013” shpreh zemëratën më të thellë ndaj këtij vendimi, i cili rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ranë në krye të detyrës dhe ka hidhëruar zemrat e familjarëve, të afërmëve dhe kolegëve të tyre. Për fat të keq ky vendim dëshmon se krimi i organizuar është në partneritet me Sistemi e drejtesis dhe onturazhin e tij politik, të cilët tashmë provojnë se janë në ortakëri të plotë.

Edhe pse realisht jetojmë në simbiozën më të frikshme të pushtetit me krimin, ne u shprehim kolegëve të ndershëm e të përkushtuar në detyrë në Policinë e Shtetit mbështetje tonë më të madhe dhe kemi bindjen se do të bëjnë më të mirën për të respektuar betimin e tyre në mbrojtje të rendit dhe sigurisë publike. Ne jemi të bindur se të gjithë së bashku do t’ ja dalim shumë shpejt të ndalim represionin e krimit.

Prokuroria: Ishim kundër uljes së dënimit për Dritan Dajtin

Vrau 4 efektivë policie, Apeli rrëzon burgimin e përjetshëm për Dajtin

Das EU und US Geschäftsmodell, weil man für kriminelle Geschäfte Albanien und den Kosovo braucht, als Schwarzes Loch in Europa
Agnes Bernhard Gent Ibrahimi: Kompetenz Null, Korruption und Betrug 100 %

Apeli i Krimeve ka pranuar sot kërkesën e Dritan Dajtit për gjykim të shkurtuar, duke e dënuar përfundimisht atë me 25 vite burg. Më herët, Gjykata e Lartë kishte kthyer dosjen për rishqyrtim në Apel për shkelje procedurale. Shkalla e parë e Krimeve të Rënda e kishte dënuar Dritan Djatin me burgim të përjetshëm për vrasjen e efektivëve specialë Fatos Xhani, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, dhe Sajmir Duçkollari, gjatë një operacioni për arrestimin e tij në Durrës në gusht 2009.

Die Albanische Polizei wo sich Kriminelle Posten kaufen und herummorden

Nichts Neues im EU finanzierten Desaster in Albanien: Lehrmeister Deutschland, EU, die USA für jeden Betrug, nur Justiz ist unerwünscht denn das „Schwarze Loch“ ist geplant, zog schon viele ausländische Kriminelle an, auch für Privatisierungs Geschäfte. Im Solde der Verbrecher Clans:

Wahlen sind max. eine Comedy Show für die kriminellen EU Leute, die jeden Unfug bejublen, prächtig an den Reisespesen verdienen, zu dumm sind aber für jeden Job.

 

Gregor Rama, 60.000 $ Maybach Brille
Ina Nuks: ohne Nummern, und Versicherung eine Polizistin mit Familie in Deutschland
Ina Nuka, Luxus Auto, Polizistin mit Familie in Deutschland. Gehalt ca. 200 €, keinen Schul Abschluss, noch Berufsausbildung. Ziegenhirten Bildung

Mord, Polizei, Anschläge aktuell um eine gut bekannte Mafia Polizei Familie “ Bilali“. Ein Staat, wo Verbrecher Clans für die Politik arbeiten auch als Auftragsmörder wie der Shullazi Clan, oder der Hekuran Hoxha, Aydilli Clan mit besten Deutschen Verbindungen, direkt von kriminellen Diplomaten in Tirana aufgebaut schon  in 2000, inklusive Morden, wie ein BKA Bericht auch zeigt. Schande über die gekauften Deutschen Diplomaten, Aussenminister, Minister, oder Rezzo Schlauch und Co., welche erneut Partner im Kinder und Drogen Handel sind, als Berater fungieren und Teilhaber, denn die Banditen brauchen Geld für den Wahlkampf

Vendi ku ndodhi atentati ndaj ish-efektivit të policisë
Viktima Arben Bilali
Vila e viktimës Arben Bilali
Vila e viktimës Arben Bilali
Leonard Bilali, vëllai i Arben Bilali vrarë më 2010
Vendi ku ndodhi atentati ndaj ish-efektivit të policisë
Vendi ku ndodhi atentati ndaj ish-efektivit të policisë
Vendi ku ndodhi atentati ndaj ish-efektivit të policisë

Tre vëllezër të familjes Bilali në Tiranë janë ekzekutuar në atentate me armë zjarri nga viti 1997. Pas dy vëllezërve Bujar dhe Leonard Bilali në 1997 dhe 2010, sot u vra në zonën e Selitës, Arben Bilali, 50-vjeç, ish-oficer policie. Familja Bilali ka qenë në konflikt me atë Xhabafti dhe ngjarja dyshohet për hakmarrje. Tre dyshohet se kanë qenë autorët të maskuar. Arben Bilali i kishte shpëtuar një atentati në 2010. Disa muaj më pas, në gusht 2010 i kanë ekzekutuar vëllanë e vogël, Leonard Bilali ish-mundës i Dinamos. Ndërsa në 1997 në një përplasje me armë zjarri është vrarë vëllai tjetër, Bujar Bilali. 

30 Janar, 14:36 | Përditësimi i fundit: 21:50

Die Benet Beci, Edi Rama Mafia, plündert Albanien, stiehlt nun auch noch das ehemalige Grundstück der Sommer Residenz des Staatspräsidenten.

Als Tarnung ihrer Betrugs Projekte wird nun Alles über den Zivilen Aufbau Funds mit Benet Beci abgewickelt, Auf diesem Grundstück gab es sogar einmal einen NATO Stützpunkt, ebenso in 2017 noch die Polizei Akademie, welche von Martiin Schulz besichtigt wurde und nun wird das letzte Grundstück an der Küste mit grossen Wald, immer von dem Militär bewacht, auch noch gestohlen (409 000 m2 ). Tausenden von vorbestraften Kriminellen, dem Super Drogen Boss Edi Rama ist Alles egal. Der selbe Anarchist wie als früherer Minister und Bürgermeister von Tirana und dann auch noch von Dumm Kriminellen Internationalen hofiert, finanziert wie auch von der peinlichen Angela Merkel und den Brüssler Betrugs Banden. ebenso von Vangjush Dako, Adrian Cela ist Alles bekannt, es liegen unzählige Anzeigen und Fakten vor, gerade rund um Grundstücks Raub, illegales Bauen, wo übelste Gestalten wie Lulzim Berisha, der festgenommene vorbestrafte Verbrecher Arben Ndoka, diverse PS Vize von Edi Rama, jeder Verbrecher Clan Partner ist. Überall in jedem Lokal versuchte Vangjush Dako, Geld und Unterstützung zu erpressen. Abgehörte Telefonate, zeigen Abgründe zur Prominenz der Drogen Barone, wobei Afrian Bakaj, zur 4 Bande des Vangjush Dako gehört, heute im Hafen mit Null Erfahrung und Beruf: Hafen Direktor wurde. Reine Erpressungs Posten in allen Institutionen für die Banden, schlimmer denn je.

Edi Rama, Afrian Bakaj, direkter Arbeitgeber für den Drogen Baron Altin Avdli im Hafen von Durres

 

Verbrecher Club: Benet Beci, Edi Rama

Die Zeit hat gezeigt , dass , wenn die Regierungen die Erlaubnis, zu verwenden, wie sie in der Konstruktion Golem waren, Wagen, Lalëz oder sogar in Vlora, Orikum Dhermi Ksamil Strand ist gebrochen. Keine Investition wird nicht an den Strand zu verbessern, sondern auch für die Anreicherung von wenigen Individuen, die gebaut haben , wo auch im Meer durchsetzen. Nur wenige Meter entfernt von dem Gebiet , dass die Regierung für Touristen tun will, haben Regierungsbeamte der Erlaubnis für Restaurants gegeben oder auch im Meer, die Zerstörung dieses Strandes zu bringen.

GTZ Vangjush Dako Mafia, KfW

Alles Betrug, nur an einem Beispiel dem Ksmali Projekt! Strassen die nie gebaut wurden, dafür die illgale Privat Villa des Benet Beci!
Benet Beci, Edi Rama

Benet Beci:
Executive Director
Executive in Tirana

Die Ehefrau ist zuständig für Finanzen, Paradies der Selbstbedienung
Department of Finance: Irma Beci ibechi@albaniandf.org

https://tse2.mm.bing.net/th?id=OIP.9IlUkRdPU96NL9ZlrwkviAHaHZ&pid=15.1&P=0&w=300&h=300

Sohn des Edi Rama: Gregor Rama, was Alles sagt: 60.000 $ Maybach Brille, mit Sicherheit echt.

Er war schon für das peinliche EU Projekt Lungomare verantwortlich, wo man Millionen bezahlte, für nie gepflanzte Bäuem, oder 11 direkte Abwasser Einleitungen an der Mole. Man fordert die Verhaftung von Benet Beci auch in den Medien.
Gati arrestimi i Benet Becit, “kryeministrit hije” krah Edi Ramës. Në pranga dhe drejtorë të PS. Abuzuan me Lugomaren, bulevardin Vlorë e rrugët në gjithë vendin
07/04/2018

Jetzt gibt es für die Vlore Verbrecher im Stile der CAMORRA auch nochmal Millionen, für neue Alleen, wo man Alles wir auch in Sarande, Durres, Tirana vorher abholzte

Pas “Lungomares”, ja projekti tjetër që do ta zbukurojë edhe më shumë Vlorën

Projekti i rehabilitimit të bulevardit „Ismail Qemali“ në Vlorë

Fondi Shqiptar i Zhvillimit ka paraqitur projektin rehabilitues i cili do të shndërrojë bulevardin “Ismail Qemali” në Vlorë.

Pas përfundimit të “Lungomares”, duket se rehabilitimi i radhës do të ketë gjithashtu një impakt të madh te ndryshimi te qyteti bregdetar.

FSHZH-ja bën me dije se guri që do të përdoret për shtrimin e Bulevardit “Ismail Qemali” në Vlorë është me origjinë nga zonat e Vlorës, Beratit dhe Lezhës. Janë 5 lloje tonalitetesh të gurëve të përzgjedhur dhe kryesisht mbizotëron ngjyra gri dhe bezhë, tipike e gurëve të Malësisë së Vlorës. Gurët do të shtrohen në 4 modele mozaikësh, që do të jenë të shpërndarë në një sipërfaqe prej 63,000 metra katrorë.

Ndërkohë po punohet me nënshtresat në trup të rrugës, si dhe me vendosjen e tubave të ujësjellësit në të dyja anët e rrugës. Paralelisht me këto punime vazhdon betonimi i të gjitha pusevate të ujësjellësit dhe të linjave rezervë.

Projekti dhe punimet në bulevardin „Ismail Qemali“ në Vlorë

Projekti për rikonstruksionin e bulevardit “Ismail Qemali” Vlorë financohet nga qeveria shqiptare dhe Banka e Këshillit të Europës dhe parashikohet të përfundojë në pranverën e vitit të ardhshëm. Bulevardi “Ismail Qemali” do të lidhë monumentet historikë dhe kulturorë të Vlorës, që sot janë të ndarë dhe të palidhur, për të krijuar bërthamën kulturore dhe historike të qytetit.

s.k.

http://shqiptarja.com/lajm/pas-lungomares-ja-projekti-tjeter-qe-do-ta-zbukuroje-edhe-me-shume-vloren

Illegale Villa, des Benet Beci

Immer von der KfW Mafia mitfinanziert auch dieses Verbrechern. Beci der Leiter des Zivilen Aufbau Fund in Partnerschaft mit dem Gangster Edi Rama. Jetzt will man das Staatsgrundstück der Sommer Resident des Staatspräsidenten, des früheren NATO Stützpunktes CommWest, der letzte Wald südlich Durres auch noch zubetonieren

Skandali/ Betonizohet e vetmja kurorë e gjelbër në plazhin e Durrësit, do bëhen ndërtime

http://www.tpz.al/wp-content/uploads/2018/10/durres-00-768x432.jpg

Marrëzia e shtetarëve nuk ka kufij. Pasi golemizuan plazhet më të bukura të Shqipërisë, duke filluar nga Velipoja e deri në Ksamil, tashmë radha u ka ardhur zonave që i kanë shpëtuar ndërtimeve. Në fokus të pushtetit është vënë kurora e vetme e gjelbër e ndodhur në plazhin e Durrësit, një zonë e cila ka qenë rezidenciale. Në këtë zonë ka qenë e ndaluar të ndërtoje në masë, teksa jepeshin leje vetëm për rikonstruksionin e disa vilave private, apo qeveritare. Por, duke qenë se është afër me qendrën e Durrësit, apo është mjaft e aksesueshme nga Tirana dhe ka infrastrukturë të rregullt rrugore, qeveria ia ka vënë syrin për ta shfrytëzuar.
Tpz.al ka siguruar dokumentet e një tenderi, që po bën Fondi Shqiptar i Zhvillimit, për konsulencë për të “projektuar zonën e plazhit në Durrës”. Fondi për këtë tender është plot 400 mijë USD, ndërsa firmat private kanë 6 muaj për të bërë projektin, pra për të betonizuar këtë zonë me pemë të larta.
Në dokumentet që ka siguruar Tpz.al thuhet se objektivi kryesor i projektit është “rikualifikimi i bregut Durrës – Parku qendror tek rezidencat qeveritare”. Synizmi, sipas saj, është rritja e kapaciteteve të infrastrukturës urbane e turistike të zonës, si dhe krijimi i ambjenteve çlodhëse e kreative. “Ambientet kulturore dhe zonat sportive mungojnë, duke e lënë këtë zonë pa aktivitete për banorët dhe turistët. Zona e projektit ka nevojë të plotësohet me qendra kulturore dhe sportive si kinema, teatër, fusha sportive” thuhet në dokumentet e këtij tenderi, që vijon se zona e plazhit është degraduar dhe duhet të rigjenerohet dhe të kthehet në një hapësirë të vazhdueshme publike. “Ka disa hapësira të gjelbëruara para hoteleve dhe restoranteve të cilat janë të dedikuara për përdoruesit e veçantë të aktiviteteve, por nuk ka asnjë pikë takimi publik, park apo shëtitore për banorët dhe turistët. Për më tepër nuk ka hapësira publike të dedikuara për parkimin e makinave dhe autobusëve, duke minimizuar kështu lehtësitë për turistët individualë dhe operatorët turistikë” thuhet në dokumente. Por, ajo që nuk shkruhet është se, të gjitha këto më lart, janë bërë vetëm pak metra larg këtij plazhi, çka ka sjellë degradimin total të bregut të detit, ndërtime të pakontrolluara dhe një shfrytëzim shumë I keq I hapësirave publike. Nëse do t’I heqësh këtij plazhi edhe këtë kurorë, atëherë e gjitha zonë kthehet në zonë urbane, çka sjell më pas largimin e të gjithë turistëve. Koha e ka treguar se, në momentin që qeveritë japin leje shfrytëzimi, siç kanë qenë ndërtimet në Golem, Qerret, Lalëz, apo edhe në Vlorë, Orikum, Dhërmi e Ksamil, plazhi është prishur. Asnjë investim nuk ka shkuar për të përmirësuar plazhin, por për pasurimin e disa individëve, të cilët kanë ndërtuar ku të mundin, madje edhe brënda në det. Vetëm pak metra larg zonës që qeveria do që ta bëjë për turistët, qeveritarët kanë dhënë leje për lokale apo restorante edhe brënda në det, duke sjellë shkatërrimin e atij plazhi.
Gjithsesi, duke u ndalur te projekti në fjalë, në dokumente thuhet se “zona nuk ka identitet dhe nuk përfaqëson ndonjë qasje specifike arkitekturale pasi ndërtesat janë ndërtuar pa iu referuar ndonjë parimi dizajni. Duket se zona është një grumbullim i tipologjive të ndryshme ndërtimi, lartësi të ndryshme dhe struktura shumëngjyrëshe”. Nisur edhe nga specifikimet e këtyre dokumenteve, në zonë synohet të ndërtohet, pasi sipas FSHZH-së, projektuesi duhet të analizojë të dhënat e të projektojë hapësirën e parkut me një sipërfaqe rreth 409,000 m2 si dhe ndërtimin e një godine kulturore rreth 1000 m2 dhe disa pavioneve me sipërfaqe rreth 1000 m2. Ndërtesa dhe pavionet do të shërbejnë për zhvillimin e aktiviteteve kulturore e argëtuese për qytetarët e turistët. Megjithatë, duket se shteti i ka marrë të gjitha masat që edhe në rast se ka ndërtime private, ato t’i shpronësojë. /TPZ.AL/

Dokumenti i tenderit

http://www.tpz.al/wp-content/uploads/2018/10/durres-kontrata.jpg

http://www.tpz.al/2018/10/28/skandali-betonizohet-e-vetmja-kurore-e-gjelber-ne-plazhin-e-durresit-do-behen-ndertime/

nur in Albanien bricht im KfW, EU, Weltbank Betrug Alles nach einen Jahr zusammen. Idioten sind Baufirmen Inhaber, die nicht einmal die Schwerkraft kennen, oder Lot und Wasser Waage. Bau ohne Fundamente, ohne Geologische Gutachten, ohne Drainage ist normal

bei Delvine (bei dem Drof Vane) diesmal eine 1 Jahr alte Brücke, im von der Deutschen finanzierten Verbrecher Imperium von Sarande, Delvine mit dem Drogen Super Clan Balili, denn Rigel Balili ist dort Bürgermeister. Ein Idiot ohne Schule http://shqiptarja.com/video/ura-e-fshatit-vane-ne-delvine-ne-rrezik-shembjeje-banoret-po-ra-shi-iku

Kanalisation, erneut nun das Dritte Mal in wenigen Jahren, gibt es KfW finanzierte Wasserleitungen zur Vernichtung der Hügel von Durres, der Küste, der Antiken Stätten. Die Rathaus Pläne, der Leitungen, wo die illegale Besiedlung, schon erneut heute zu den Überschwemmungen von Durres, auch dem Rathaus Platz führte, und daran wird sich auch bei einer Kanalisation nicht viel ändern, weil Alles ausser Funktion ist in kurzer Zeit, von Lehm und Abfall Rückständen verstopft sein wird. Alles muss zerstört werden, für Bauschrott und Geldwäsche, das uralte Edi Rama und Vangjush Dako Modell

Hier kann man leicht Geld stehlen, mit gefakten Ausschreibungen, ohne Projekt Kontrollen und für Bauschrott in Tradition, wo nur Gelder verschwinden. Damit wurden Hundeter illegaler Bauten in den Antiken Zonen mit Bauverbot finanziert und die illegalen Mafia Lokale an der Küste, wo jedes Gesetz und Justiz unerwünscht ist.

KfW Projekte der vollständigen Zerstörung der Küste und Wälder in Durres. Der Plan die Hügel zu besiedeln mit neuen Wasserleitungen, wo er erneut die Abwässer ins Meer gehen.
Statt Abriss, wurden die illegalen Lokale Drogen Umschlagsplätze in Durres: Die Polizei fängt nun in den „Kallmi“ Mafia Lokalen mit Razzien an

Currilla, Kallmi Strände überall das selbe Problem mit den Mafia Bauten. Nun beschweren sich erneut die Durres Bevölkerung, was niemanden interessiert und die Vangjush Dako, Beton Mafia sowieso nicht.
Über 30 verurteilte Kriminelle kaufen sich Staats Posten und kommen frei, mit Bürgschaft des Durres Bürgermeister: Vangjush Dako

Wichtigste Staatsanwalt Ermittlungen wurden im April – Mai in Durres gezielt gestohlen, weil es immer direkt zur Regierung, dem Bürgermeister Vangjush Dako führt usw. Alles zusammen gefälscht, für Kriminelle wie Shuapi und gefälschte Grundstücks Urkunden, nie existierten. Die Baupolizei Chefin D. Bici ein kriminelles Enterprise des Edi Rama.

The Durrës Prosecution Office has been robbed twice in two weeks. On May 8, still unidentified persons violently robbed the Prosecution’s confidential mail office, while on Thursday morning the prosecution’s main server and several files from the office of prosecutor Afrim Shehu were stolen.

Another office that has been robbed belonged to the Judiciary Police officer who was working with prosecutor Afrim Shehu, as part of the “Force of the Law” task force.

According to Exit’s sources, Shehu was responsible for files having to do with organized crime and corruption of high officials, namely:

 • The investigative dossier of the extradition of Nazer Seiti, in whose extradition, Arta Marku herself was involved. This file was transferred to the Durrës Task Force in January 2018.
 • The investigative dossier on the 613 kg shipment of cocaine seized in Maminas in February 2018. This file was transferred to the Durrës Prosecution Office in March 2018, when the office was still under the direction of Donika Prela, one of Arta Marku’s confidants.
 • The investigative dossier regarding the truck carrying eight tonnes of cannabis, seized in Italy, that had managed to go through two important border patrols in Qafë Thana and Durrës unscathed, and whose customs clearance documentation had been prepared by the company owned by the wife of the Elbasan mayor.
 • The investigative dossier regarding the parole release of Lulzim Berisha, in which Durrës mayor Vangjush Dako is also involved.
 • The investigative dossier on the judges who decided on the misappropriation of the plot of land where the Vollga building is located, in which Emiljano Shullazi was also involved.
 • The investigative dossier regarding the misappropriation of seaside property in Ishëm, where 4 persons have been arrested, including Sulejman Ibrahimi, former mayor of Ishëm.

Additionally, Shehu was also investigating two important directors in the Durrës municipality:

 • The investigative dossier regarding illegal permits within the protected area in Durrës, granted by the Territory Planning and Development Director in the Durrës municipality.
 • The investigative dossier on the officials of the Construction Inspectorate in the Durrës municipality.

Following the appointment of Temporary General Prosecutor Arta Marku, the Durrës

 

https://exit.al/en/2018/05/28/durres-prosecution-office-what-files-were-likely-stolen-exit-explains/

Vangjush Dako, der Super Mafiosi von Durres stand vor der Verhaftung, wo sich dann der CSU Minister Eduard Scheuer mit dem Gangster Adrian Cela, herum trieb, einem Vangjush Dako Vertreter in Durres vor Jahren

Im Zentrum der illegalen Mafia Lokale, gab direkt der Bürgermeister Vangjush Dako, eine Genehmigung auf der Bunker Mole des Restaurants „Timi“ der immerhin seit 1994 dort war, wie der verurteilte Drogen Boss, mit seinem „ARAGOSTA2 Hotel und Lokal.
Die Mole wurde vom Italienischen Militär aufgeschüttet mit alten Bunkern, wo nun die Super Drogen Mafia, identisch wir Natasho Paco, Richter illegale Lokale errichteten, ebenso die Berisha Mafia mit Splendid, usw.
Erst die Genehmigung für ein neues Restaurant dort: „Pista“ direkt für den Drogen Super Clan, für die Wahlkampf Manipulationen und Hilfe für Vangjush Dako zeigt Abgründe ohne Ende mIt Hekuran Hoxha erneut dem Avdylaj Clan.
Wer dort baut ohne Genehmigung von Vangjush Dako erhält eine Anzeige. Reines ERpressungs Modell des Vangjush Dako mit etlichen Verbrecher Clans, die komplette Küste auch der Kallmi, Currilla

Das Lokal ist direkt gegenüber der Unversität von Durres, dem alten Bau.

Basha nxjerr videon: Dako i dha leje Avdylajve për restorantin në Durrës

 

Basha nxjerr videon: Dako i dha leje Avdylajve për restorantin në Durrës

27/10/2018 – 16:53

Kreu i PD, Lulzim Basha ka publikuar një video në Facebook, ku hedh akuza në drejtim të kreut të bashkisë së Durrësit, Vangjush Dako.

Sipas kryedemokratit, restoranti ‘Pista’ në Durrës, në pronësi të grupit të Avdylajve është ndërtuar me lejen e Vangjush Dakos, i cili, sipas Bashës, e ka vendin në burg.

“Dosja 339 sapo ka nisur të zbulohet. Vangjush Dako e ka vendin në burg”,- thotë Basha në videon e publikuar.

/portali DurresLajm/

Geldwäsche Clan: Vangjush Dako und Adrian Cela

Alles bestens bekannt, das kriminelle Enterprise der Durres Eliten, wo man ja auch noch im August 1999 die4 wichtigsten Polizei Direktoren ermorderte in der Pista Ilyria, auch als Pista TEUTA bekannt, 2004 den Polizei Präsidenten von Kruje: Gani Malushi, wo die wahren Hintermänner die Söhne von Spartak Braho waren, welche den Attentäter auch vom Tatort wegfuhren. Ein Mord am hellichten Tag. Dazu gehören die Familien Gjoka, Hasanbelliu (als Ben Hasani bekannt, Ex-Polizei Präsident von Durres, Shiak, Hotel Florida), welche auch den Drogen Handel in Italien aufbaute, den Autoschieber Markt von Golem schon in 1997) Fussball Club, Visa Geschäfte mit korrupten Deutschen Botschaftern und Diplomaten vor 2005).Das Verbrecher Kartell ist direkt von der EU und Weltbank seit langem finanziert mit dubiosen Nachfolge Ex-Tochter Firmen rund um Berlinwasser, reine Betrugs Consults.

Heute unterschreiben wie in Sarande, Vlore, kriminelle KfWler Kredit Verträge mit Vangjush Dako, der hohe Millionen Summen erhält, welche ohne Geologische Gutachten, ohne richtige Baufirma, oder Ing. einfach gestohlen werden im System der jeweiligen Albaner Regierungen.

Vangjush Dako, sein System mit anderen kriminellen Politikern, Minister, den Premierministern: Salih Berisha, Ilir Meta, Edi Rama

Als Baupolizist gestartet im Ilir Meta Verbrecher Imperium in 2000, Partner der Lulzim Beriaha Mord Gang des Kosovo, der Frei kam, als Vangjush Dako ein Rathaus Garantie gab, wo Lulzim Berisha, für umgerechnete 20.000 LEK – ca. 135 € € ein Rathaus Gehalt erhält, für Nichts tun.

Edi Rama, der Mafia Innenminister Samir Tahiri, hatte die Grenzpolizie Posten an Kriminelle verkauft, was nun wieder rückgängig gemaht wurde, denn die Durres Rathaus Mafia hat 12 Lizensen für diese Bootsmafia von Durres bis nach Kavaje verteilt, den uralten Kosovo Verbrecher Zentren, wie Golem, Pista Illyria usw.. Nun hat die Grenzpolizei Benutzung von Booten, ohne Registrierung und Bootsführerschein verboten, wo sowieso an Vorbestrafte Familien keine Genehmigungen gegeben werden.

Total Verbot der Boots Mafia des Rathauses, ein Problem seit 15 Jahren. Jetzt braucht jeder Boots Benutzer die per Gesetz vorgeschriebene Boots Registrierung, bzw. Bootsführerschein, denn man geschenckt bekommt, wer ein Boot registrieren lässt. ***
6 Meter ist der gesetzliche Abstand, zwischen zwei Bauten, die Mindestens 300 Meter vom Ufer stehen müssen, max. 4 Stockwerke sind erlaubt. Mafia Anarchie in Albanien, EU finanziert. Man hat Deutschland kopiert, wo per Gesetz die Bauern u.a. 2,2 Meter Abstand zu jedem Weg, 6 Meter bei Hecken, Bächen einhalten müssen, was zur Witznummer wurde, wie die Verseuchung der Trinkwasser Anlagen, Grundwasser mit Nitrat.

http://www.kohajone.com/wp-content/uploads/2018/06/motor-ujit.jpg

Vangjush Dako weigerte sich schon in 2000 illegale Bautätigkeiten zustoppen, weil sein Bruder, seine Baufirma oft auch noch Zement, Beton für die Illegalen verkaufte.

h Results for: Vangjush Dako

"Aligatori" i korrupsionit Vangjush Dako, 170 milion lekë për mobilim zyrash dhe 41 milion për pastrimin e ujrave të zeza

Adriatic Firma, Vangjush Dako

“Aligatori” i korrupsionit Vangjush Dako, 170 milion lekë për mobilim zyrash dhe 41 milion për pastrimin e ujrave të zezaDako harxhon për luks zyrash e “kursen” për largimin e ujrave të zeza, tender që.

Vangjush Dako, firmos tender 2.6 milionë lekë, për të verifikuar nëse ndizen apo jo dritat e rrugicës në një lagje të qytetitKëta zyrtarë, zhvatin edhe leckat e pastrimit Kryebashkiaku i Durrësit Vabgjush Dako e paska ulur.

"Vangjush Dako ka kryer masakër mjedisore në Durrës, e ka betonizuar qytetin", kritika të ashpra nga këshilltarët e PD

“Vangjush Dako ka kryer masakër mjedisore në Durrës, e ka betonizuar qytetin”, kritika të ashpra nga këshilltarët e PDKryetari i Partisë Demokratike në Durrës Ferdinand Xhaferri tha se mostrajtimi i mbetjeve urbane në.

Foto-denoncimi/ Vangjush Dako pushton pronat e kishës Françeskane në Kepin e Rodonit

Durres: Antikes Römiches Dorf im Zentrum: Betoniert

Foto-denoncimi/ Vangjush Dako pushton pronat e kishës Françeskane në Kepin e RodonitShkatërrimi i mjedisit dhe i pronës private është një nga skandalet më të mëdha që.

Durrës, banorët kërkojnë takim me Vangjush Dakon. Tentojnë të futen me forcë në bashki

Durrës, banorët kërkojnë takim me Vangjush Dakon. Tentojnë të futen me forcë në bashkiBanorë të ‘’Katundit të Ri’’ në Durrës kanë protestuar para bashkisë. Ata kanë kërkuar takim.

A ka lidhje grabitja e postës sekrete me hetimet ndaj Vangjush Dakos?Partia Demokratike kërkon sqarime nga Kryeprokurorja e Përkohshme dhe Policia e Shtetit në lidhje me.

Demokratët të kërcënuar nga Vangjush Dako, ultimatum Bashës: Nëse nuk zgjidh këto problematika, PD e Durrësit nuk futet në zgjedhje!

Demokratët të kërcënuar nga Vangjush Dako, ultimatum Bashës: Nëse nuk zgjidh këto problematika, PD e Durrësit nuk futet në zgjedhje!Një ditë pasi Partia Socialiste deklaroi se Vangjush Dako mund të rikandidojë për herë të.

Vangjush Dako, ‘vrasësi’ më i madh i natyrës. Derdh beton edhe në plazh. Shkatërron çdo gjë

Vangjush Dako, ‘vrasësi’ më i madh i natyrës. Derdh beton edhe në plazh. Shkatërron çdo gjëNuk mund të llogariten dëmet dhe shkatërrimet që Vangjush Dako ka bërë në Durrës këto.

Përparojnë hetimet, Vangjush Dako në prag arrestimiEmri i kryebashkiakut të Durrësit, Vangjush Dako është lakuar dje në një takim që kryetari.

Denoncimi/ „Ja si vjedhin bashkarisht Gjushi me Çelën në Durrës!“

Postuar: 20/06/2018 – 19:36

   Një qytetar nga Durrësi, ka denoncuar sot faktin që sipas tij, kryebashkiaku Vangjush Dako dhe drejtori i OSHEE, Adrian Çela po zhvendosin zyrat e OSHEE me qëllim që të ndërtojnë aty një pallat.

Denoncimi i qytetarit dixhital është bërë publik nga ish-kryeministri Sali Berisha.

Postimi i ish-kryeministrit në Facebook:

Ja si vjedhin si bashkarisht Gjushi me Çelën në Durrës!

Lexoni mesazhin e qytetarit dixhital. sb

“Zoti Berisha a keni informacion se zyrat e oshee ne Durres po i transferojne diku ne shkozet pasi zyrat ku ka qene historikisht elektriku do te prishen per t’u bere nje pallat moderrn, ne katin e pare te te cilit do behen zyrat e oshee dhe katet e tjera do i ndaj Dako me Çelen…?”

/portali DurresLajm/

https://durreslajm.al/politike/denoncimi-ja-si-vjedhin-bashkarisht-gjushi-me-celen-ne-durres

******

Vangjush Dako stellt wie in 2017 für Kriminelle Motor Scooter und Boots Lizensen aus, obwohl er keine Zuständigkeit hat.
Immer für 1 Boot, als angebliche Schule, wo natürlich dann 10 und mehr Boote vermietet werden, Wild West Leute, ohne jeden Verstand oft aus dem Kosovo die Schwimmer zu Tote fahren. Ein uraltes Problem, weil es in Albanien nur 1 einzige private Yachthafen Lizenz gibt. Die jammern herum, weil man für jedes Boot ein Registrierungs Zertifikat u.a. haben muss, was EU Standard ist.

Ortsfremde Kriminelle protestieren, weil die Wasser und Grenzschutz Polizei die illegalen Boots Scooter und Motorboote stoppten. Es werden nur die üblichen gesetzlich vorgeschriebenen Genehmigungen verlangt, nachdem die Edi Rama Mafia erneut überall nur Tote produzierten ab 2014, weil jeder Idiot wild herumfuhr, obwohl er keinen Schulabschluß hat. Die gesetzlichen Regelungen sind über 10 Jahre alt, EU Konform


- SEITE 1 VON 2 -

Nächste Seite  

Wird geladen
×