KATEGORIE / Politik Mafia

37 Super Märkte von „Conad“ kommen unter Staatliche Aufsicht

Ignorierung aller Lebensmittel Standards, Ignorierung von Auflagen, System Betrug mit verdorbenen Lebensmitteln auch auch deren Import, zeigt ein Beispiel, wenn Regierung mit Lebensmitteln verbunden sind, was mit Genc Juka und Salih Berisha System wurde mit der Lebensmittel Kontrolle. Kopiert von Italien, nur treiben die es nicht so dreist mit abgelaufenen und verdorbenen Lebensmitteln und falschen Gewichten, denn 1 LIter Speise Öl ist real nur 0,8 Liter usw.

Man verkauft gezielt die gefälschten und gepantschten Produkte von „Freunden“, was sogar in Katinenen von Ministerien geschah, noch geschieht?

“Conad” futet 1 vit në “karantinë” nga shteti, fsheh abuzimet në treg, shpërfill ligjin për sigurinë ushqimore, ja raporti

“Conad” futet 1 vit në “karantinë” nga shteti, fsheh abuzimet në treg, shpërfill ligjin për sigurinë ushqimore, ja raporti

Institucioni AKU, që ka detyrim ligjor, monitorim-kontrollin e riskut, sipas të dhënave që na kanë raportuar zyrtarë të këtij shërbimi, rezulton se nga “Conad” e AKU, janë bërë lojëra e pazare të përhershme, me kontrolle fiktive në shkëmbim favoresh, ose me urdhra, nga shefat e mëdhenj të AKU, të Ministrisë së Bujqësisë e Politikës, fakte që do t’i publikojmë në vijim e që shkojnë, deri tek produkte me shumicë, dhënë falas për kampingjet partiake të LSI-PS

Për shkak të lidhjeve me krerë të politikës, me deputetë e ministra bashkëveprues në tregun ushqimor dhe, me joshje materiale ndaj inspektorëve të shtetit, kompania e rrjetit të super-marketeve “Conad”, nuk zbaton detyrimet ligjore të konkurrencës, standardeve, çmimeve, cilësisë dhe transparencës ndaj konsumatorit, për sigurinë e vlerat ushqimore që ofron.

Nëse bosët e kësaj kompanie jashtë e brenda Shqipërisë, konsiderojnë, promovojnë dhe ekzpozojnë “Conad”-in e tyre “skarco”, si rrjet modern tregu, konstatimet e qytetarëve dhe faktet që ka investiguar e zbuluar “PAMFLETI” brenda tyre, flasin për të kundërtën.

Edhe ekspertët e teknologjisë e ligjshmërisë së ushqimit, konfirmojnë, se nuk ka më asnjë dyshim, që “Conad” është rrjet deposh, të tejmbushura me produkte stoqe të vendeve të BE, të Shqipërisë e Rajonit, me cilësi të dobët, pa vlera ushqyese, me orgjinë, pa etiketa e me etiketa dhe data skadence false, ose të korrigjuara e gjysmë të fshira qëllimisht, me 90% produkte të modifikuara e më origjinë të dyshimtë.

Sot, po publikojmë faktet e abuzimeve të rënda e të shumta në veprimtarinë tregtare të “Conad”, konstatuar nga grupi kontrollit hetimor të Autoritetit të Konkurencës, pasqyruar në raportin përfundimtar, me Vendim Nr. 560, Datë 15.10.2018, sipas të cilave, duhet thënë se këtij lloj tregu abuziv me lule nga jashtë ambalazhit e me “gjëmba” nga brenda produktit, i duhet vënë kyçi e duhet përzenë urgjent nga Shqipëria.

Autoriteti Konkurencës, deklaron se nga hetimi paraprak në “Conad Albania SHPK”, me rrjet tregu 37 njësi makro-tregtare në gjithë Shqipërinë, ka abuzime, deri edhe maskim me shumë njësi me emra të tjerë në treg, të cilët operojnë me sistem çmimesh monopol, të cilat hiqen si gjoja konkurentë të pa lidhje mes tyre.

Autoriteti konstaton detyrim ndaj tregtarëve që të firmosin për çmimet e   mallrave që “Conad” u jep.

Në sjelljen e “Conad” në tregun shqiptar, ka shumë marifete, që sipas Autoritetit të Konkurrencës dhe denoncimeve të shumta nga tregtarët, kanë mundësuar totalisht, që “Conad” të ketë pozitë dominuese në treg, mbështetur dhe me tolerim e pazare, nga tatimet e doganat, me “përpunim” letrash e lejim monopoli.

Krahas ankesave të tregtarëve vendas, për aktivitetin abuziv të “Conad”, Autoriteti i Konkurrencës, mori indicie për hetimin e thelluar në zbatim të ligjshmërisë ushqimore, edhe nga rrjeti “RFI”, lidhur me rrjetin “OECD-GVH/RÇ”, ku shkëmbehen eksperiencat ndërkombëtare, ndërmjet vendeve anëtare.

Këto grupe tregu të BE-SHBA, kanë kërkuar informacion, lidhur me veprimtarinë e rrjetit “Conad” që vepron në Shqipëri, mbasi linja e supermarketeve të tij, me mbështetje klienteliste të politikës e pushtetit, nuk kontrollohet realisht për të dhënat e tij, por edhe ka vendosur e po mban pozitë dominuese në tregun ushqimor shqiptar.

Ndaj dhe Komisioni Konkurencës, në datë 10.05.2018, bëri një monitorim paraprak, në rrjetin e supermarketeve “Conad” në Shqipëri, si pistë për të kaluar, në hetimin e plotë të pozitës monopol, të kësaj ndërrmarrjeje tregtare ushqimore në Shqipëri, raport të cilin mund ta lexoni të plotë.

SHËNIM/ Në vijim, do të drejtojmë 20 pyetje, për zotin Pietro Tafuni, Administrator i “Conad Albania Sh.p.k” në Shqipëri, për fakte të investiguara e konstatuara nga gazetarët e “PAMFLETI”, por edhe për denoncime e dëshmi zyrtarësh të AKU, ISHP, ISSH, doganave, tatimeve etj./Pamfleti

LEXONI-RAPORTI-ZYRTAR-PER-ABUZIMET-E-CONAD-NE-TREGUN-SHQIPTAR

“Conad” futet 1 vit në “karantinë” nga shteti, fsheh abuzimet në treg, shpërfill ligjin për sigurinë ushqimore, ja raporti

Im Dumm Mafiosi Parlament, greift Edi Paloku, den Premierminister mit blauer Farbe an

Im Dümmsten Parlament ist immer wieder etwas los, aber von dem Idioten Edi Paloku, der Opposition kann man in Tradition Nichts Anderes erwarten. Demokratie bringen auf US und Berliner Art. nur die Dümmsten in die Regierung, damit man mit KfW, EBRD, Weltbank Milliarden stehlen kann.
Albania’s Prime Minister Edi Rama reacts as ink is thrown at him by members of the opposition during a parliamentary session, and more photos of the day: https://reut.rs/2N6uRcp
30
1
Albania’s Prime Minister Edi Rama reacts as ink is thrown at him by members of the opposition during a parliamentary session, and more photos of the day: https://reut.rs/2N6uRcp
https://shqiptarja.com/lajm/paloka-boje-fytyres-edi-rames-ne-prani-te-kryeparlamentarit-maqedonas
3
1
Bellina Ballaku
Erhebliche Fortschritte nach Ausführungen der KAS, Angela Merkel, den Hirnlosen korrupten EU Banden mit Knut Fleckenstein, der gut geschmiert ist. https://sot.com.al/sites/default/files/images/slidergallery/nwt.png

Kriminelle und der korrupte Mafia Richter: Gani Dizdari wurde entlassen

Als letzter Verfassungsrichter ist nur nohc Vitore Tushë übrig, was ein Skandal ist. Der besonders üble Richter am Obersten Gericht, Verfassungsrichter: Gani Dizdari wurde entlassen, der sogar mit Verwandten eine eigene Abteilung betrieb, wo Kriminelle sich für Geld Urteile kaufen konnten. Unerklärliche Vermögen, wie bei praktisch allen Richtern, welche auch noch frech sagen. Steuern bezahlt doch niemand.

Im Reich der Dummen und korrupten Internationalen ist nun mal Alles möglich.

Erinnert an die Peinlichkeit der Berliner Generalstaatsanwältin Margarete Kopper: Null Erfahrung, Pyscho ständig krank, Mafia Parteibuch Klientel der SPD, Grünen in Berlin. Kaum zuglauben, wer auch wie mit Heiko Maas, komplette Ministerien in kriminelle Enterprise von Inkomptenden Kriminellen umwandelt, was mit der IRZ-Stiftung Original „CAMORRA“ Stile. Oder Susanne Baer, Null Richterin, oder Jura Diplom, aber Verfassungsrichterin im Gender Betrug Wahn.

Korrupte Mafia Frauen in Tirana: Romana Vlahutin, Amar Laptos, Monika Kryemadhi, Genoveva Ruiz Calavera, Agnes Bernhard

Verantwortlich auch für diesen Skandal: Doppel Standards, der korrupten Internationalen, denn etliche Mafia Frauen mit kriminellen Ehepartnern sitzen in den EU und IRZ Gremien, wie Donika Prela

 

Der „GAU“ von Justiz und Polizei: Dritan Dajti erhält Haft Reduzierung

 

Über die Zustände der korrupten Dummen aus Deutschland und Brüssel sagt diese Schlagzeile genügend. Der EU Botschafter ist entsetzt:

Vettingu/ Shkarkohet përfundimisht gjyqtari i Kushtetueses Gani Dizdari, e dogji pasuria e vajzës

Gani Dizdari

Kolegji i Posaçëm i Apelimit ka lënë në fuqi vendimin e shkarkimit për gjyqtarin e Gjykatës Kushtetuese, Gani Dizdari. Ai u shkarkua nga Komisioni i Pavarur i Kualifikimit në datë 16 korrik të vitit të kaluar. Gani Dizdari u largua nga sistemi i drejtësisë, pasi nuk kaloi dy komponentët bazë të Vettingut, pasurinë dhe kontaktet me botën e krimit (lexo ketu).

Por, anëtrari i Kushtetueses nuk u pajtua me vendimin e komisionit të vettingut duke e apeluar. Pas shqyrtimit të ankimit, në datë 12 shkurt trupi gjykues i Kolegjit të Posaçëm të Apelimit kryesuar nga Ina Rama, relatore Natasha Mulaj dhe anëtarë Ardian Hajdari, Luan Daci, Rezarta Schuetz vendosi lënien në fuqi të vendimit të Komisionit të Pavarur të Kualifikimit duke vulosur përfundimisht shkarkimin.

Gani Dizdari  ka qenë zv/Prokuror i Përgjithshëm, anëtar i Gjykatës së Lartë dhe së gjyqtar kushtetues. Me përjashtim të Vitore Tushës, të gjithë anëtarët e Gjykatës Kushtetuese u dogjën nga Vettingu duke e nxjerrë jashtë funksionit këtë institucion. https://shqiptarja.com/lajm/vettingu-kolegji-le-ne-fuqi-vendimin-per-shkarkimin-e-gjyqtarit-te-kushtetueses-dizdari

Agnes Bernhard Gent Ibrahimi: Kompetenz Null, Korruption und Betrug 100 %

Wenn man Idioten entsendet, die real eher Analphabeten sind, sollte man sich nicht wundern. Der aktuelle Justiz Skandal spricht wieder Bände

FAZ: Kriminelle EU Partner : Strategische Allianzen mit Kriminellen, Terroristen, Drogen Baronen

Der Britische Botschafter sagt genau das Gegenteil der Susanne Schütz und sprich von Vetting Show

Ausführungen über die peinlichen Aktivitäten unter Steinmeier, des Michael Steiner mit seiner Gashi Mafia Frau aus dem Kosovo: „Und so etwas zahlt die Bundesrepublik Deutschland. Da hat wohl jemand Narrenfreiheit“, lästerte ein Botschaftsangehöriger. “

Dumme mit Nonsens Ausbildung unter sich: Der Super Mafiosi, Taulant Balla, mit seinen gefälschten Diplomen der angeblichen Tetova/Rumänischen Universität.

Taulant Balla, Susanne SchützAus dieser Abteilung der DAAD kommt die Botschafterin:„In den Wissenschaften findet man dasselbe Syndrom wie in den Medien und der Politik: Die Filterblase. Sie nehmen Kritk von außerhalb nicht mehr wahr und verblöden rapide, weil sie sich in einer Selbstbestätigungsschleife hochjubeln. Ich würde es intellektuelle Inzucht nennen. Die Medien nennen es „Deutscher Fernsehpreis” und sowas. Die Universitäten nennen es Wissenschaft. Frauenförderung. Und sowas. “ und „Die haben das Bauprinzip der Geisteswissenschaften genau erkannt: Man verkauft Absurditäten und politische Schnapsideen, die gerade in Moralmode sind, als wissenschaftliche Forschung, und fertig ist die Wissenschaft, weil es jeder gerne frisst ohne zu denken. Etwa dass Bodybuilding fett-ausgrenzend wäre und man jetzt inklusives Fett-Bodybuilding bräuchte. “ und „Einem Journal für Frauen und Sozialarbeit haben sei gar ein Kapitel aus Hitlers „Mein Kampf” untergejubelt, nur auf feministisch umgeschrieben. „
http://www.danisch.de/blog/2018/10/05/die-feministische-version-von-mein-kampf-und-andere-wissenschaftlichkeiten/#more-25695 German Ambassador: “Vetting process, a success. Reform must continue”


und vor allemGenoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

Fotos der dümmsten und kriminellsten Politiker in Europa

Zweimal Prominenz im Drogen Handel: Edi Rama und Frederica Mogrehini, wo die Cousine den VIP Kokain Handel in Rom unter sich hat.
Ilir Meta during the Newsmak…………..http://www.fundforpeace.org/web/index.ph…=119&Itemid=166
Peinlich wenn die Fakten zeigen aus 2001, 2002 das schon damals die Skrapari Bande jede Justiz in Albanien verhinderte, wie Internationale Reports u.a. vom IWPR, oder Transparency International Corruption Report 2001 aufzeigten. Zitat: +++Albanian politicians have signalled a rare willingness to unite in the name of national interest. ***„Justiz unerwünscht, wurde damals schon bei Ilir Meta Regierungs festgestellt. Die Grundstücks Mafia war damals schon gut bekannt.

Die Dumm Quoten Frauen, die Justiz bringen wollen, ist Mafia Klientel System wie man schon mit Margarete Kopper, Susanne Baer sah, und jeder Schwuchtel Trottel, kann dort Justiz Minister und Ministerin werden.

Im Club der Dummen und korrupten SPD: Eine Schriftstellerin wurde Verfassungschutz Richterin

Brandenburg ist ein Fall für den Bundesverfassungsschutz

LuxumLuzifer-Lux – vor 2 Tagen

Nachdem das Parlament in Brandenburg neulich beschlossen hat, das System der freien Wahlen abzuschaffen, in dem es einem verfassungswidrigen Gesetz zugestimmt hat, das eine Quote von mindestens 50% Frauenanteil auf den Kanditatenlisten vorschreibt, wurde nun Julia Barbara Finck (SPD) zur Verfassungsrichterin erhoben. Eine rote Socke Richterin, die unverhohlen zugibt, dass sie ihr Amt für politische Zwecke missbrauchen wird und auf die gesetzlich vorgeschriebene Neutralität, die das Amt erfordert, schei*en wird.

und vor allem   Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

Fotos der dümmsten und kriminellsten Politiker in Europa

Zweimal Prominenz im Drogen Handel: Edi Rama und Frederica Mogrehini, wo die Cousine den VIP Kokain Handel in Rom unter sich hat.
Ilir Meta during the Newsmak…………..http://www.fundforpeace.org/web/index.ph…=119&Itemid=166
Peinlich wenn die Fakten zeigen aus 2001, 2002 das schon damals die Skrapari Bande jede Justiz in Albanien verhinderte, wie Internationale Reports u.a. vom IWPR, oder Transparency International Corruption Report 2001 aufzeigten. Zitat: +++Albanian politicians have signalled a rare willingness to unite in the name of national interest. ***„Justiz unerwünscht, wurde damals schon bei Ilir Meta Regierungs festgestellt. Die Grundstücks Mafia war damals schon gut bekannt.

Die andere dumme Gestalt, die Leiterin der Justiz Mission. Profi Betrügerin aus Österreich die letzte Leiterin der Justiz Mission. Erfahrung Null: Dr. Agnes Bernhard 2 Master UET Uni von Georg Soros in Ungarn, die bereits wegen Unfug geschlossen wurde, nach Berlin umzog. Identische die angebliche Professur der Betrügerin Susanne Baer, die nun Verfassungsrichterin, wurde mit gefälschten Lebenslauf und Qualifikation im System von Rot – Grüne, wie Margarete Kopper, die Generalstaatsanwältin von Berlin, mit Null Erfahrung im Justiz System.Und dann Und dann noch ein Master der Betrugs Fake Uni : New York Universität in Tirana, ein Berisha Produkt, wo die New York Time sogar einen Artiel schrieb. Die „Uni“ die nur Titel verkaufte an die Albaner Mafia, wurde an eine Türkische Geldwasche Firma vor kurzem verkauft, hatte nie Vorlesungs Räume.

Die Dumm Quoten Frauen, die Justiz bringen wollen, ist Mafia Klientel System wie man schon mit Margarete Kopper, Susanne Baer sah, und jeder Schwuchtel Trottel, kann dort Justiz Minister und Ministerin werden.

Im Club der Dummen und korrupten SPD: Eine Schriftstellerin wurde Verfassungschutz Richterin

Das Verbrecher Imperium der Internationalen mit Edi Rama, Ilir Meta seit 20 Jahren mit Deutschen Politikern

https://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.GopGld1lanxUnSwrB0klKQHaFj&pid=15.1&P=0&w=229&h=173

Im Solde der „Ilir Meta“ Verbrecher Kartelle und in Tradition: von Frank Walter Steinmeier bis Anduena Stephan

Der Ober Pate der Verbrecher Kartelle: Frank Walter Steinmeier mit Ilir Meta, der schon lange in Haft gehört, was immer wieder verhindert wird.

Der Brief von dem Ex-Generalstaatsanwalt Adriatic Llalla an den US Kongreß, das der US Botschafter Donald Lu die Verhaftung von Ilir Meta in 2015 verhinderte.

Die Paten des Gross Drogen Handels, der Killer Kommandos sitzen in Berlin

Edi Rama ist war vor über 15 Jahren schon ein best dokumentierte Betrüger, Drogen Boss und mehr gibt es nicht zu Sagen.

Vor 10 Jahren schon. Deutschland ist Eldorado für Betrug, Geldwäsche vor allem rund um das Auswärtige Amt, wo nur noch Dumme, Kriminelle und Schwuchteln einen Job erhalten, das Völkerrecht ist schon lange im Papier Korb gelandet, oder eine Diplomatische Ausbildung.

Die Finanz Berufsverbrecher von Jörg Asmussen, McKinsey, Deutsche Bank, KfW bis Angela Merkel

“The whole judicial system in Albania is corrupt”. Chief of EURALIUS reveals the truth for VOA / VIDEO interview in English (full length)

Brandenburg ist ein Fall für den Bundesverfassungsschutz

LuxumLuzifer-Lux – vor 2 Tagen

Nachdem das Parlament in Brandenburg neulich beschlossen hat, das System der freien Wahlen abzuschaffen, in dem es einem verfassungswidrigen Gesetz zugestimmt hat, das eine Quote von mindestens 50% Frauenanteil auf den Kanditatenlisten vorschreibt, wurde nun Julia Barbara Finck (SPD) zur Verfassungsrichterin erhoben. Eine rote Socke Richterin, die unverhohlen zugibt, dass sie ihr Amt für politische Zwecke missbrauchen wird und auf die gesetzlich vorgeschriebene Neutralität, die das Amt erfordert, schei*en wird.

Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia Eine Profi Betrügerin mit gefälschten Prof. Titel u.a. den sogar die New York Times schrieb darüber, das Uni in New York, niemals eine Lizenz für die Mafia Uni in Tirana gab. beigefügen Lebenslauf und in den folgenden Links: Außerordentliche Professorin der New York Universit y, Tirana, Albanien,www.unyt.edu.al Andere berühmte gefälschte Diplome, von Mafia Unis u.a. für Renzi Bossi, der nie in Albanien war und sogar bei einer Fakultät studierte, die es ebenso nie gab. Ein Anti-Mafia Fall, in Italien ** In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? – The New York Times

Anduena Stephan, als Betrügerische Wasser Expertin unterwegs, obwohl keine Ausbildung vorlagDer Mafia Botschafter Artur Kuko, was schon in 2001 Partner von Nard und Lefter Koka mit Appartmentbauten in Durres, finanziert aus Drogen Geschäften. Meta wurde begleitet vom albanischen Botschafter in Deutschland, Artur Kuko, Kulturministerin Mirela Kumbaro und der Honorarkonsulin Anduena Stephan.

Die IRZ-Stiftung, ein „Camorra“ identisches kriminelles Enterprise, wo es nicht einmal ein Justiz in Deutschland noch gibt, mit dieser Weisungs gebundenen Absurdum und Dumme Justiz Senstor werden, oder Minister wie Heiko Maas.

Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst! Ilir Manjani, der Ex-Justiz MInister frägt nun wo diese IO; Tussi der EU ist: Genoveva Ruiz Calavera , welche doch eine Aufsichts Funktion hat. Seit über einem Jahr ist diese dumme Frau nicht mehr in Tirana, identisch wie die Betrüg#erin des Hirnlosen Nichts: Agnes Bernhard, welche die IRz-Stiftung leitet.

Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkunden.

Gjyqi më i madh i kokainës në Gjermani lidhet me shqiptarët/ Ja si trafikohej nga Ekuadori dhe si funksiononte banda

Bandat e vjedhësve vinin enkas nga Shqipëria. Gjatë periudhës së survejimit të depove, Enti Bavarez i Kriminalistikës kishte regjistruar gjithsej… 13 Shkurt, 09:24

„Fortschritte“ der EU, Berlin: Wild West Notare, die Grundstücks Verkäufe beglaubigen, mit toten Verkäufern

Berisha mobbt, den neuen Vize Flottenkommanden: Arthur Mecollari

Als Spion gemobbt, real wie andere frühere Militärs massiv gemobbt, aus dem Militär Dienst entfernt, durch Berisha, Fatmir Mediu, was sogar bei Deutschen Gerichten in 1995 bekannt war.
Wer die Klientel Politik kritisiert, wo Null Kompetenz Leute höchste Stellungen erhielten wie früher: Admirals Posten schon in 1996, oder der gerade gefeuerte korrupte: Ylber Dogjanin, der als Flotten Kommandant, nicht einmal einen Seemanns Knoten machen konnte.
„Spiuni Artur Meçollari emërohet zv.Komandant i Forcës Detare“

12/02/2019 – 11:29

Një qytetar ka denoncuar në faqen e Facebook-ut të ish-kryeministrit Sali Berisha se, Artur Meçollari është emëruar sot nga shefi i qeverisë, Edi Rama si zv.Komandant i Forcës Detare të Shqipërisë.

Sipas qytetarit dixhital, Artur Meçollari është i përfolur si agjent i shërbimit grek. „Spiuni Artur Meçollari emërohet nga Zografi bis de facto Komandant i Forcës Detare të vendit!“, shkruan Berisha teksa publikon mesazhin.

POSTIMI I PLOTË

Spiuni Artur Meçollari emrrohet nga Zografi bis de facto Komandant i Forces Detare te vendit!

Lexoni mesazhin e oficerit dixhital. sb

Pershendetje dr.Ju bejme me dije se Artur Mecollari, i perfolur si spiun i agjenturave te huaja(biles i liruar njehere nga ushtria per kete fakt) dhe se fundi i perfolur si sherbetor e spiun i grekeve gjate angazhimit te tij ne grupin teknik te Shqiperise per demilitimin e ujrave ndermjet Shqiperise dhe Greqise, sapo u emerua Zv/Komandant i Forcave Detare. Ky emerim i bere nga ministrja Xhacka behet ne nje kohe kur Ministrja i ka kerkuar Presidentit te Republikes shkarkimin e Komandantit te Forces Detare Gjeneral Major Ylber Dogjani. Qellimi eshte i qarte, parapergatitjen e zotit Mecollari per Gjeneral dhe komandant Force, duke mundesuar keshtu, ushtrimin e kompetencave te plota nga ana e tij, ne ushtrimin e pergjegjesive te komandi-kontrollit ne drejtimin e Forces Detare, e cila ne misionin e saj ka mbrojtjen e sovranitetit detar dhe kryerjen e Rojes Bregdetare.

Ju lutem nderhyni sa me pare, pasi nuk mundet ti besohet nje pergjegjesi kaq e rendesishme nje njeriu te dyshimte per lidhje agjenturore dhe plot rekorde te tjera negative te njohura tashme nga gjithe korpusi ushtarakeve dhe pse jo opinioni publik.

Nje veprim i tille cenon rende integritetin moral dhe besushmerine e Forcave te Armatosura, si nje strukturat me serioze te shtetit.

/portali DurresLajm/

Verteidigungs Ministerin der Dumm Quoten Frauen, in vielen Skandalen aktiv, welche auch noch das neueste Norwegische Kriegsschiff, wegen Dummheit versenkten.

Die Albanische Marine fährt nicht einmal mehr, weil man keine Seeleute mehr findet, was an das Chaos der Norwegischen Marine erinnert, wo Dumm Frauen als Quer Einsteiger die  teuerste neueste Fregatte versenkten. Gender Politik auch im Albanischen Militär. Die Norweger verkauften in 2014 schon an Verbrecher Staaten, Marine Boote, was an Deutschland heute erinnert. Welt Premiere, die Versenkung der neuesten Norwergischen Fregatte und in Albanien, gibt es sogar eine Frauen Musik Kapelle, weil die Vize NATO Chefin zu Besuch kam, wie in einem Kinder Theater. Die Luftwaffe, fliegt Drogen Helikopter Flüge International, baut mit KfW Geldern einen Drogen Umschlagsplatz.

Da Chaos im Albanischen Militär, nun seit über 10 Jahren, wenn die dümmste Mafia übernimmt

An der University of New York Tirana hatte sie internationale Beziehungen gelehrt.[1], aber real berichtete die New York Times (In Albania, Can a U.S. Diploma Deliver? New York Times 2012), das es keine Lizenz der New Yorker Universität für die Tirana je gab. Eine Phantom Mafia Uni, was normal ist, wo Viele geschlossen wurden. Bis heute aktiv http://unyt.edu.al/
Deputetja e PS, Olta Xhacka, duke folur gjate nje konference shtypi, ku ka komentuar ne lidhje me pjesmarrjen e gruas ne politike./r/n/r/nLawmaker, Olta Xhacka, speaks during a press conference, where she commented on the participation of women in politics.
Olta Xhacka,
Typsiches Georg Soros Produkt des Betruges über „Mjfat“ und korrupter EU Kreise mit G-99, wie auch Bosch Stiftung, Erste Stiftung. Olta Xhacka, ist uralter Kommunisten Hochadel, ebenso Ex-Schwieger Tochter des Super Betrügers, Gangsters. der Pyramid Firma: von Gani Kadrise und der Ehefrau: Shemsije Kadrisë, Pyramid Firma “Gjallica”, ein ganz übler Betrugs Laden vor 20 Jahren. In Folge Betrugs Firmen, des Shmesje Kadrise, war Olta Xhacka, Managerin, Teilhaberin, bis Shemsije Kadrise zuletzt 2013 verhaftet wurden, wegen Betrug. Letzte Verhaftung 2013, Ihr Ehemann und Vater sind ein Langzeit

Gangster. Artan Gaci

Die Idioten NATO Frauen Truppe,

NATO Frauen
BELGIUM-NATO
(LtoR) Albanian Defence minister Mimi Kodheli, Dutch defense minister Jeanine Hennis Plasschaert, German defense minister Ursula von der Leyen, Norway defense minister Ine Marie Eriksen Soreide, Italian defense minister Roberta Pinotti are pictured prior a Defence ministers meeting at the NATO headquarters in Brussels on Februrary 26, 2014.The situation in Ukraine, as well as NATOÕs defence capabilities and mission in Afghanistan are top of the agenda at a two-day meeting of NATO defence ministers.

Stapelweise dumme und korrupte Frauen, immer aus den Georg Soros Cirkeln

Macedonia’s waffle house waitress and SDSM VP Radmila Sekerinska

Schon wieder eine selbst ernannte Kapitänin, ohne jede Ausbildung und auch noch im Generalstab: Anna Allani, peinlicher geht es nicht mehr bei dem NATO  Militär. Hat nie ein Boot gefahren, noch einen Navigations Kurs gemacht, kennt keine Seemanns Knoten, aber die sogenannten Flotten Kommandanten sind die selben Idioten, ohne Marine Ausbildung. Der letzte richtige Admiral war Kudret Cela, unrechtmässig entlassen in 2011, die Marine Akademie in Vlore wurde Zeitgleich geschlossen und seitdem liegen die Küsten Wachboote im Hafen, weil man niemand mehr findet der ein Boot fahren kann und will.

Als die Die VizeGeneralsekretärin der NATO, Rose Gottemoeller, (Original Krieg Faschisten Abteilung der USA Ausbildung, wie die Clintons usw.: Gottemoeller erhielt einen Bachelor-Abschluss von der Georgetown University und einen MA der George Washington Universität.)

Familien Morde in Tradition: 7 Mörder in 40 Tagen

Crime in the Family, Seven Murders in Forty Days in Albania

Since January 1st, 2019, seven people lost their lives in Albania as a result of crime in the family. – Today, February 12th, 44-year-old Alket Arapaj shot and murdered his 36-year-old wife Ervilma Seferaj with his service pistol in the Allias neighborhood for reasons still unknown. – On February 6th, in Vlora,…

Der „GAU“ von Justiz und Polizei: Dritan Dajti erhält Haft Reduzierung

Über die Zustände der korrupten Dummen aus Deutschland und Brüssel sagt diese Schlagzeile genügend. Der EU Botschafter ist entsetzt:

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Bildschirmfoto-vom-2019-02-09-12-02-18.png

Der nächste Super Skandal der angeblichen Justiz in Albanien, gesponsert von einer korrupten Deutschen Regierung und Brüssel, aufgebaut durch Amerikaner. Was Edi Rama so treibt, wenn gegen den Willen der Staatsanwälte überhaupt ein solcher Antrag bei einem Gericht gestellt wurde, weil die IRZ-Stiftung u.a. das höchste Gericht ausschaltete, keine Funktion mehr vorhanden ist. Vor kurzem verschärfte die Justizministerin, die Haftbedingungen für verurteilte Straftäter, weil Selbige ihre Drogen und Verbrecher Kartelle aus dem Gefängnis heraus weiter betrieben.

Titel Story

Shqiptarja.com

wo sich wikileaks (auf Albanisch) damals beschäftigte, weil bei der Festnahme von dem verurteilten Mörder Im August 2009: Dritan Dajti, Protege der Durres Bau und Politik Eliten, Protege von Agron Kulicaj (dessen Sohn wird auch gesucht, weil er eine Club Sängerin im der AK-47 umnietete, wohl mit neuer Identität unterwegs), die 4 höchsten Polizei Direktoren in Durres mit Dumm Dumm Geschossen ermordet wurden, was zur einer Wende in der Sicherheits Politik führte. Die Handy Auswertung des dann zu Lebenslanger Haft verurteilten Dritan Dajti, mit eigenen Polizei Direktor vor Ort, führte zu den nächsten Super Skandalen, weil die Banditen eigene Hotels und Appartment Häuser in Süd Durres bauten.

Vrau 4 oficerë në detyrë, Apeli shpëton Dritan Dajtin nga burgu përjetë

Der nächste Schritt wird sein, das Dritan Dajti, mit Durres Bürgermeister Arbeits Garantie für das Rathaus frei gelassen wird, wie Lulzim Berisha, oder 35 andere Schwerverbrecher rund um die jeweilige Regierung.

Sogar die Polizei Gewerkschaft, stellt mit diesem Skandal fest, das die Mord und Albaner Mafia, beste Verbindungen in die Justiz hat.

Ein absoluter Super Skandal, wie bei Lulzim Berisha, einem Dumm Kosovo Mafiosi, der 1994 erstmalig in Deutschland verhaftet wurde, wo das Urteil von Lebenslang ebenso verkürzt wurde, dann kam er frei, weil er eine Rathaus Beschäftigung durch Vangjush Dako erhielt (in der Putz Kollone auf dem Papier, wie 35 andere Verbrecher), den er als Bau Polizisten schon schmierte. Uralte Mafia Partner schon unter Edi Rama, Fatos Nano, Ilir Meta in Durres, welche auch vor Mord nicht zurückschreckten und zu den Wild West Mafia Baufirmen gehörten.

Das Urteil von Lebenslang, wurde auf 25 Jahre verkürzt, wobei die IRZ_Stiftung, mit ihrem Betrugs System des Justizbringens, das Oberste Gericht eliminiert hat, wo sowieso 30.000 Fälle nicht behandelt werden.

<iframe width=“560″ height=“315″ src=“https://www.youtube.com/embed/qcffTvluHVI“ frameborder=“0″ allow=“accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture“ allowfullscreen></iframe>

Damals ein verurteilter und gesuchter Mörder, der sich seit Jahren versteckte, mit Hilfe der Durres Eliten, darunter der heutige Bürgermeiser Vangjush Dako, der Kosovo UCK – KLA Terroristen Mafia und vielen Verbrechern, welche sich in Golem oder Pista Illyria, Plepa ansiedelten. Damals hatte Dritan Dajti Schutz durch den höchsten Polizei Direktor Agron Kulicaj, der Tropoje Mafia Polizei Gruppe, wo 80 % Dumm Kriminelle waren. Sogar wikileaks berichtete über den Vorfall, der im August 2009 Albanien erschütterte, Abgründe des Staates run um Berisha und Ilir Meta aufzeigt. Deshalb wurde man NATO Mitglied, denn nur kriminelle Staaten, korrupte Partner sind dort erwünscht und Visa Freie Fahrt in die EU gab Obendrauf, damit einfacher der Drogen und Kinderhandel betrieben werden kann.

Alles ein Club des Verbrechens damals wie heute, NATO Stile und der Deutschen.

EU Mafia und Vangjush Dako, Adrian Cela, Hekuran Hoxha, Dash Gjoka, Yassin Avdyli, die Profi Verbrecher von Durrres, im Focus der Internationalen Ermittler

 

Vrau 4 efektivë policie, Apeli rrëzon burgimin e përjetshëm për Dajtin

 

 

Gjykata e Apelit të Krimeve të Rënda, rrëzon dënimin me burgim të përjetshëm të Dritan Dajtit, i akuzuar për vrasjen e katër efektivëve të policisë në vitin 2009 pranë plazhit “Iliria” në Durrës.

Më herët ishte Gjykata e Lartë që ktheu dosjen për rigjykim. Gjykata e Shkallës së Parë për Krimet e Rënda e kishte dënuar Dritan Dajtin me burgim të përjetshëm por me vendimin e sotëm të Apelit, ku është pranuar kërkesa për gjykim të shkurtuar, dënimi i përjetshëm bie dhe Dajti dënohet përfundimisht me 25 vite burg.

Dritan Dajti prej vitit 2009 qëndron në paraburgim. Teksa ka kaluar 10 vite në qeli që prej arrestimit nga policia për vrasjen e katër efektivëve specialë të cilët shkuan për ta arrestuar, Dritan Dajtit i mbetet të kalojë pas hekurave edhe rreth 15 vite burg.

Efektivët Fatos Xhani, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, dhe Sajmir Duçkollari mbetën të vrarë në operacionin e Policisë me 7 gusht të vitit 2009, kur efektivët e Njësisë Operacionale të Policisë së Shtetit, ndërhynë në zonën e plazhit për të arrestuar Dajtin i cili ishte në kërkim, pasi ai ishte dënuar për vrasjen e biznesmenit Agim Beqo, ngjarje e ndodhur në vitin 1999 në Tiranë.

Ngjela komenton vendimin për Dritan Dajtin: Nuk jepet dënim i shkurtuar për katër vrasje policësh

Avokat Spartak Ngjela ka komentuar, në rubrikën ‘Opinion’ në News 24, vendimin e Gjykatës së Apelit për rrëzuar dënimin e përjetshëm për Dritan Dajtin dhe dhënien 25 vite heqje lirie. Ngjela theksoi se në Shqipëri “ligji është me probleme”, ndërsa vuri në dukje mungesën e Gjykatës së Lartë, ku mund të vijonte çështja.

“Nuk jepet dënim i shkurtuar për katër vrasje policësh. Anglia ishte e para që e hoqi dënimin me vdekje dhe u detyrua të rivendosë vetëm për vrasjen e policit. Është e rëndë vrasja e policit. Por sistemi ynë ky është. Di që nuk ka as Gjykatë të Lartë në këtë momente që të shikojmë se kush ka të drejtë Apeli apo Shkalla e Parë. Të gjitha këto janë defekte që shoqëria do t’i vuajë për një kohë”, theksoi Ngjela.

Reagojnë shoqatat e policisë: 4 dëshmorët u rivranë nga drejtësia

Nuk është pritur aspak mirë nga shoqatat e policisë vendimi i Gjykatës së Apelit të Krimeve të Rënda për pranimin e gjykimit të shkurtuar për Dritan Dajtit, duke ia ulur dënimin për vrasjen e 4 efektivëve të policisë, nga burg përjetë në 25 vite burg. Një prej tyre që ka reaguar është shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013”, e cila thekson se Drejtësia me vendimin e sotëm rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ekzekutoi Dritan Dajti.

Reagimi i plotë i Shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013”

Sot drejtësia e kapur rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ekzekutoi Dritan Dajti. Vendimi i Gjykatës se Krimeve të Rënda, i cili ka rrëzuar vendimin për burgim të përjetshëm për Dritan Dajtin dëshmon qartazi jo vetëm kapjen e sistemit nga Krimi,por mbi të gjitha provon lidhjet e forta të sistemit drejtesis me krimin e organizuar. Odisea e pafund e kësaj çështjeje sa në dhomat e drejtësisë e paradhomat pushtetit të krimit, bëri të mundur që autori, i varsjes së katërfishtë të oficerëve të policisë në detyrë, Fatos Xhani, Sajmir Duçkollari, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, t’i shpëtojë dënimit me burgim të përjetshëm.

Ky vendim skandaloz ka tronditur gjithë opinionin publik shqiptar, por mbi të gjitha është një goditje shumë e rëndë që i jep organizatës së Policisë së Shtetit dhe gjithë punonjësve të saj, të cilët nga sot ndjen më të kërcënuar, më të braktisur, më të demotivuar në luftën ndaj krimit të organizuar dhe të tradhëtuar krejtësisht nga ata që duhet të garantonin jetën dhe aktivitetin e tyre. Shoqata e “Punonjësve të Policisë në Lirim 2013” shpreh zemëratën më të thellë ndaj këtij vendimi, i cili rivrau 4 dëshmorët e Atdheut që ranë në krye të detyrës dhe ka hidhëruar zemrat e familjarëve, të afërmëve dhe kolegëve të tyre. Për fat të keq ky vendim dëshmon se krimi i organizuar është në partneritet me Sistemi e drejtesis dhe onturazhin e tij politik, të cilët tashmë provojnë se janë në ortakëri të plotë.

Edhe pse realisht jetojmë në simbiozën më të frikshme të pushtetit me krimin, ne u shprehim kolegëve të ndershëm e të përkushtuar në detyrë në Policinë e Shtetit mbështetje tonë më të madhe dhe kemi bindjen se do të bëjnë më të mirën për të respektuar betimin e tyre në mbrojtje të rendit dhe sigurisë publike. Ne jemi të bindur se të gjithë së bashku do t’ ja dalim shumë shpejt të ndalim represionin e krimit.

Prokuroria: Ishim kundër uljes së dënimit për Dritan Dajtin

Vrau 4 efektivë policie, Apeli rrëzon burgimin e përjetshëm për Dajtin

Das EU und US Geschäftsmodell, weil man für kriminelle Geschäfte Albanien und den Kosovo braucht, als Schwarzes Loch in Europa
Agnes Bernhard Gent Ibrahimi: Kompetenz Null, Korruption und Betrug 100 %

Apeli i Krimeve ka pranuar sot kërkesën e Dritan Dajtit për gjykim të shkurtuar, duke e dënuar përfundimisht atë me 25 vite burg. Më herët, Gjykata e Lartë kishte kthyer dosjen për rishqyrtim në Apel për shkelje procedurale. Shkalla e parë e Krimeve të Rënda e kishte dënuar Dritan Djatin me burgim të përjetshëm për vrasjen e efektivëve specialë Fatos Xhani, Altin Dizdari, Kastriot Feskaj, dhe Sajmir Duçkollari, gjatë një operacioni për arrestimin e tij në Durrës në gusht 2009.

Das Weltweite Betrugs System der EU Banken, Weltbank, IMF, KfW „Hitmann“ Wirtschafts Zerstörungs System bekannt

Deutschland ist Federführend im Betrug gerade im Balkan mit USAID, KfW, EBRD, EIB, IFC Bank, wo bei man gezielt die Wirtschaft, Bildung und das Gesundheits System zerstört, durch totale Korrumpierung der Adminstrationen und Regierungen, inklusive Medien PR Show mit useful idiots“, und kriminellen Medien, was man von Deutschland oft überall im Balkan sieht, den Ursprung oft in Bodo Hombache hatte, mit seinen WAZ Betrugs Orgien überall. Es fängt an, wenn man die US Betrugs Consults in das Ministerium holt, oder in die Landesbanken, wo Milliarden Vermögen schon gestohlen wurde und nicht nur die meisten günstigen Wohnungen in Deutschland an Hedge Funds, sondern komplette Firmen vernichtet wurde.

Man braucht nur ein paar dumme Dolmetscher, welche man auch als Regierungs Chef im Stile von Georg Soros einsetzt und schon läuft die Maschine. Lobbyisten für Bestechung und Kick Back Geschäfte, finanziert man mit: wie den DAW mit Herrn Müller in Albanien inklusive Visa Geschäfte, wo ja kriminelle Politiker auch gerne mitmachen und dann das „Schwarz Loch“ im Balkan und in Afrika mit dem vom AA finanzierten Afrika Verein e.V.

KFW-Deutsche Bank Betrugs Motor mit Roland Berger, einer Machbarkeits Studie für das TEC Gas Kraftwerk in Vlore

Das man diesen Betrug auch noch als Entwicklungshilfe, oder gar als Justiz Mission verkauft, ist pervers, denn Deutschland hat nicht in einem Staat, je Justiz aufgebaut, oder gar Etwas Vernünfiges gemacht. Dafür gibt es Rodung der Wälder für Palmöl oder Cannabis bis Koka Plantagen. Ein paar Brunnen für 10 mal überhöhte Kosten hat man in ein paar Ländern gebohrt, was es dann auch schon war.

Bekenntnisse eines Economic Hit Man (engl. Confessions of an Economic Hit Man) ist ein

/wiki/Autobiografie“>autobiografisches Buch von John Perkins aus dem Jahr 2004. Es wurde im Jahr 2007 verfilmt. Bekenntnisse eines Economic Hit Man,

Confessions of an Economic Hit Man - Wikipedia

Schakale und Sklaven

Säulen des Imperiums Ein Economic Hit Man (HTM) aus Neuengland packt aus

Die Publikation befasst sich mit der Geschichte der Karriere des Autors bei der Beraterfirma Chas. T. Main (heute Teil der Parsons Corporation). Bevor er durch dieses Unternehmen angestellt wurde, führte er ein Bewerbungsgespräch mit der US-amerikanischen National Security Agency (NSA). Perkins behauptet, dieses Interview sei im Endeffekt eine unabhängige Sicherheitsüberprüfung gewesen, die zu seiner anschließenden Einstellung durch Einar Greve, einem Mitarbeiter der Firma (und angeblichen NSA-Verbindungsmann, was Greve allerdings bestreitet), führte, um – nach eigener Beschreibung – ein „Economic Hit Man“ (EHM) zu werden.

siehe unten:*** und Alan Greenspan, das alle Banker ins Gefängnis gehörten und Alles Betrug ist.

Alan Greenspan admits that it was all a scam and fraud…

Die Weltbank Insiderin: Karen Hudeges

http://www.Wahrheitsbewegung.netDie ehemalige leitende Beraterin bei der Weltbank Karen Hudes sagt, dass das globale Finanzsystem von einer kleinen Gruppe korrupter und machthungriger Individuen rund um die amerikanische Federal Reserve Bank dominiert wird.

Laut seinem Buch bestand Perkins’ Funktion darin, die politische und wirtschaftliche Führungselite unterentwickelter Staaten dazu zu bringen, enorme Entwicklungshilfekredite von Institutionen wie der Weltbank und der United States Agency for International Development (USAID) aufzunehmen. Belastet mit riesigen Schulden, die sie nie zurückzuzahlen erhoffen konnten, waren diese Länder gezwungen, sich bei den verschiedensten Gelegenheiten dem politischen Druck der USA zu beugen. Perkins beschreibt, wie die Entwicklungsländer effektiv politisch neutralisiert wurden und ihre Einkommens- und Vermögensdisparität (Gini-Koeffizient) immer weiter heraufgetrieben wurde. Diese Strategie schädigte auf Dauer die Wirtschaft dieser Staaten. Perkins erzählt von seinen Treffen mit verschiedenen prominenten Persönlichkeiten, unter anderen Graham Greene und Omar Torrijos. Der Autor beschreibt die Rolle eines EHM wie folgt:

Jim Garrison, der mit Michail Gorbatschow das State of the World Forum gründete, merkte an:[1]

„Jeder, der weiß, wie die Weltbank oder der internationale Währungsfond arbeiten, könnte bestätigen, dass das, was John Perkins in seinem Buch beschreibt, grundsätzlich stimmt. Es gibt einen Grund, warum unsere Entwicklungshilfe und der ganze Einsatz von Weltbank und Währungsfonds die Lage verschlimmert und nicht verbessert: Alles ist so konstruiert, nicht den Ärmsten zu helfen, sondern diese Länder einfach zu benutzen, um westliche Unternehmen weiter zu bereichern. So läuft der Hase.“

Das Deutschlandradio schreibt:[2]

„Wüsste man nicht inzwischen so viel über die illegalen Aktivitäten der US-Geheimdienste zur Destabilisierung von Regierungen, zum Sturz von missliebigen Staatschefs würde man die Bekenntnisse dieses so genannten Economic Hit Man, also Wirtschaftskillers auf den großen Haufen von Verschwörungstheorien packen. […] Herausgekommen ist ein engagiertes Schuldbekenntnis, bisweilen arg simplifizierend, moralisierend, generalisierend. Statt konkreter und neuer Beweise: Bekenntnisse und seitenlange Aufzählungen längst bekannter, andernorts bereits abgedruckter Hintergründe. Trotz vieler Details fehlen die wirklich harten Fakten, sensationelle Enthüllungen sucht man vergebens. Man muss ihm glauben – oder auch nicht.“

Die Deutsche Welle urteilt:[3]

„Von einem Insider aber könnte man stattdessen doch etwas mehr Details über die beschriebenen Kreditgeschäfte erwarten. Aber eine Analyse der ökonomischen Grundlage seines Tuns liefert Perkins nicht. Auch mit sensationellen Enthüllungen kann er nicht aufwarten. Vielleicht ist dies auch dem Umstand geschuldet, dass weder Perkins noch sein Verlag Spaß haben, horrende Schadenersatzforderungen zu zahlen. Wer die Dinge im Ungefähren lässt und sich auf veröffentlichte Quellen beruft, kann kaum belangt werden. Eine Urlaubslektüre für die, die dachten Entwicklungspolitik sei im Prinzip von edlen Motiven getragen und würde manchmal wegen handwerklicher Fehler scheitern. Wer diese Illusion schon verloren hat, für den bringt das Buch nicht viel Neues.“

https://de.wikipedia.org/wiki/Bekenntnisse_eines_Economic_Hit_Man

***

Die wichtigste Whistle-Blowerin aller Zeiten, Karen Hudes von der Weltbank, über unser korruptes Geldsystem

Ich habe mich entschlossen ein noch unredigiertes Kapitel (an dem ich im Moment noch feile) aus meinem nächsten Buch (Titel vermutlich: „Die Vereinigten Staaten von Europa“, Finanzbuchverlag) vorab zu veröffentlichen. Die Aussagen von Karen Hudes sind sensationell und müssen so weit wie möglich verbreitet werden.

 

Es ist ein Auszug aus einem Kapitel über die Macht der Banken. Das Interview mit Coast to Coast erhält auch sehr interessante Aussagen über das deutsche Gold. Sie sagt, Deutschland wird einfach dreist betrogen und sie wäre in Kontakt mit deutschen Stellen. Die unterschiedlichen Formatierungen bitte ich zu entschuldigen. Dafür habe ich im Moment keine Zeit. Muss weiterschreiben. Die Ereignisse überschlagen sich:

Bemerkenswerte Aussagen dazu (zur Macht der Banken) machte eine Whistleblowerin (Hinweisgeber oder Informant, meist ein Insider, der Missstände aufdeckt) der Weltbank. Die ehemalige Top-Beraterin der Weltbank Karin Hudes, die gefeuert wurde, weil sie Korruption in der Weltbank aufdecken wollte, sprach mit dem Magazin „New American“ unter anderem über den Einfluss des Bankensystem auf die Medien i In dem Artikel heißt es:

Hudes weist darauf hin, dass eine kleine Gruppe – vor allem Finanzinstitutionen und insbesondere Banken – hinter den Kulissen einen erheblichen Einfluss auf die Weltwirtschaft haben, wobei sie eine explosive schweizer Studie aus dem Jahr 2011ii zitiert, die im PLOS ONE Journal über das „Netzwerk globaler Unternehmenskontrolle“ erschien. „Es ist so, dass die Ressourcen der Welt von dieser Gruppe dominiert werden“, erklärte sie. Sie fügte außerdem hinzu, dass „machthungrige und korrupte Individuen“ es auch geschafft haben, die Medien zu dominieren. „Es wird ihnen erlaubt, sich so zu verhalten.“… Während die Medien von diesem Netzwerk kontrolliert werden, hat Hudes mit ausländischen Regierungen, Reportern, Offiziellen der US-Regierung, Regierungen der Bundesstaaten und einer großen Koalition von Insidern zusammengearbeitet um diese kriminellen Machenschaften offenzulegen. Dabei gab es auch ein nicht unerhebliches Interesse aus den Reihen ausländischer Regierungen und von offiziellen Vertretern der Bundesstaaten der USA.

In einem Radio-Interview mit Coast to Coast am 25. Mai 2013 wird sie noch deutlicher:

Wenn Sie den Fernseher anmachen, was immer Sie sehen, es wurde gefiltert von diesen Leuten! … Die Presse gehört diesen Verbrechern!iii

Nun, das klingt schon wirklich verschwörerisch, aber Hudes ist eben nicht irgendwer. Sie machte Zeugenaussagen vor verschiedenen Justizstellen, die alle ignoriert wurden und berichtete Top-Regierungsstellen, inklusive Hillary Clinton und Barrack Obama. Auf ihrer eigenen Webseiteiv können alle Informationen der in Yale ausgebildeten Anwältin überprüft werden. Aus der unheimlichen Fülle an Informationen nur noch einige aus dem Artikel von New American über die wohl wichtigste Whistleblowerin unserer Zeit:

„Ich erkannte, dass wir es mit etwas zu tun haben, das als Staatsvereinnahmung bekannt ist, wobei die Regierungsinstitutionen von korrupten Gruppen unterwandert werden“, berichtete sie The New AmerDie wichtigste Whistle-Blowerin aller Zeiten, Karen Hudes von der Weltbank, über unser korruptes Geldsystem ican in einem Telefon-Interview… Im Herzen dieses Netzwerk sind gemäß Hudes 147 Finanzinstitutionen und Zentralbanken – insbesondere die Federal Reserve, die zwar vom Kongress erschaffen wurde, die aber im Wesentlichen im Besitz eines Kartells von Privatbanken ist. „Dies ist die Geschichte darüber, wie das internationale Finanzsystem im Geheimen manipuliert wurde, vor allem von Zentralbanken – sie sind es, über die wir hier sprechen,“ erklärte sie. „Die Zentralbanker haben das System manipuliert. Ich würde es eine Machtergreifung nennen.“

Die Federal Reserve spielt eine zentrale Rolle in diesem Netzwerk und bei dieser Vertuschung, fuhr Hudes fort, wobei sie auch von einem Richtlinien- und Aufsichtskomitee sprach, zu dem auch hochrangige Angehörige der Regierung und der Federal Reserve gehören. Zentralbanker haben außerdem die Goldpreise manipuliert, fügte sie hinzu

„Die Gruppe aus der Züricher Studie, über die wir sprechen – das ist die Federal Reserve; es gibt noch mehr Teile, aber es ist praktisch die Federal Reserve“, erklärte Hudes. „Die Federal Reserve dominiert die Weltwirtschaft, indem sie geheime, miteinander verwobene Institutionen benutzt und jeden terrorisiert, der es geschafft hat, aufzudecken welche Rolle sie eigentlich spielt und wie sie Leute in Schlüsselpositionen bringt, damit sie dann einen Freifahrtschein bekommt.“

Die undurchsichtige aber sehr mächtige Bank für Internationalen Zahlungsausgleich fungiert als „Club dieser privaten Zentralbanker“, fuhr Hudes fort. „Wenn die Menschen herausfinden, mit welchen schmutzigen Tricks diese Gruppe arbeitet, werden sie dann weiterhin Zinsen für die Schulden ihrer Nationen an diese Gruppe bezahlen wollen? Vergiss nicht, wie sie sich selbst extrem bereichert haben und wie sie das Geld der Steuerzahler als sogenannte Rettungsgelder verwendet haben.“

„Man hat hier Verbrecher, die sich nach einem geeigneten Versteck umsehen. Es ist eine Mafia“, sagte sie. „Die Schuldigen, die sich all diese wirtschaftliche Macht angeeignet haben, haben erfolgreich beide Seiten in dieser Sache infiltriert. Man hat jetzt also Leute, die angeblich gegen Korruption kämpfen, die stattdessen aber Falschinformationen verbreiten und gegen jeden vorgehen, der ernsthaft in dieser Sache tätig werden will. Diese Kriminellen denken, sie können die Welt weiterhin hinters Licht führen und ausbluten lassen.“…

Die wichtigste Whistle-Blowerin aller Zeiten, Karen Hudes von der Weltbank, über unser korruptes Geldsystem

Die Albaner Mafia Regierungs Chefs, fliegen lieber im Ausland herum

Unfähig, zu dumm zum Regieren, fliegt man lieber ins Ausland. Regieren sollen die Dümmsten die Edi Rama finden konnte, nachdem sein Bestechungs und Erpressungs Versuch, auf EU Kandidaten Gespräche fehl geschlagen ist.

Jeder macht halt was er will in Albanien, ein von den USA, korrupten Politikern und Berliner Gangstern, organisiertes, finanziertes „Schwarzes Loch“ in Europa, wo jeder Politiker schnell mal ein paar Millionen macht, mit angeblichen Projekten.

Im Ausland sind alle 3 höchsten Staatsführer von Albanien und Edi Rama, mit seiner Gangster Truppe flog nun nach Berlin nach RIAD

Rama nis vizitën në Arabinë Saudite (VIDEO)

Kryeministri Edi Rama ka nisur sot vizitën në Arabinë Saudite. Kreu i qeverisë ka…

zu seiner nächsten Ausstellung. In Berlin dabei, der Sohn Gregor, wie die Super Gangster und Verbrecher: Arben Ahmeti, Samir Tahiri, ebenso die Familie Edi Rama mit dem peinlichen Sohn Gregor.

Parlamentspräsident: Gramou Ruci, der Gangster Taulant Balla (Fraktionsführer), mit seinen erneute gefälschten Diplomen ist in Berlin wurde von Schäuble empfangen. Man versucht korrupte Dumme überall zu finden, welche ohne Kontrolle weitere hohe Millionen Summen ins „Schwarze Loch“ Albanien geben, welche dann spurlos verschwinden. 500 Millionen €, gab die korrupte Banken EU Commission vor kurzem, welche als Tradition gestohlen werden. Die gekauften EU Verbrecher im Solde der Banken und Drogen Mafia, muss zuletzt gejubelt haben, als man die gefälschten Parlamentswahlen in 2017 erneut bestätige.

Taulant Balla, Susanne Schütz. Elbasan Mafia: Dumm Foto Termin

Der korrupte Super Gangster der Albaner Mafia, Senator Eliot Engel organisierte, einen Empfang von Ilir Meta, mit Panteli Majko und dem Verbrecher Ex-Minister Damian Gjiknuri im US Senat, wo man sieht wie tief die Amerikaner mit ihren Gangstern gesunken sind.

Shkelet protokolli, tre krerët e shtetit njëherësh jashtë vendit

February 5, 2019 21:45

Shkelet protokolli, tre krerët e shtetit njëherësh jashtë vendit

Tre krerët e shtetit, Presidenti Meta, Kryeministri Rama dhe kreu i Kuvendit, Gramoz Ruçi, braktisin vendin njëkohësisht, duke u larguar në vizita zyrtare jashtë vendit.

Protokolli i shtetit vihet në dijeni paraprakisht për çdo lëvizje të 3 personaliteteve kryesore jashtë vendit, në mënyrë ku vizitat koordinohen që të mos jenë të tre njëkohësisht”, thuhet në protokoll, i cili duket se është shkelur me të “dyja këmbët” nga krerët e vendit.

Mësohet se Ilir Meta po zhvillon një vizitë zyrtare në Shtetet Bashkuara të Amerikës.

Kreu i Kuvendit, zoti Gramoz Ruçi ndodhet në Gjermani ku po zhvillon edhe disa takime. Ruçi është i shoqëruar edhe nga kreu i grupit socialist Taulant Balla.

Ndërkohë, Kryeministri Rama nga data 5 deri në datën 7 do të jetë për vizitë në Emiratet e Bashkuara Arabe.

Kështu zyrtari më i lartë në vend mbetet zëvendëskryeministri Erion Braçe.

v.l/ Dita

Vergiftete die Welt mit seinen Lügen und von der Zucker Industrie gekauft, der Harvard Professor Stark schon vor 50 Jahren, was dann die Deutschen kopierten, wie die Monsanto Mafia und Prof. Andreas Hense, der PR der US Mafia nur übernahmen und im Wirtschaftsbereich, der Georg Soros Professor mit Null Kompetenz: Ricardo Hausmann.

Deutschland wird mit System mit den US Lügen und System Betrug, durch die korrupten Gangster zerstört, das Volksvermögen geraubt, durch US Consults, welche als Betrüger in den USA schon hohe Bußgelder bezahlen mussten, was mit McKinsey anfängt. Hinzu kommt die Vergiftung von Europa, durch US Lebensmittel Müll und Gifte, wie DDT, Teflon, Lindan, Monsanto Gifte aller Art und Betrug. Idiotische Bildungs Theorien, werden von dummen Politikern auch noch umgesetzt, was zu noch mehr Chaos in Deutschland führt. Die Zerstörung des Gesundheitswesen, u.a. durch Abrechnung über Fall Studien, ist wohl der perverste Betrug, korrupter Politiker seit Ulla Schmid. Das Krankheitssystem

Für den Medizinbetrieb sind gesunde Menschen unrentabel. Exklusivabdruck aus „Rette sich wer kann“.

Harvard ist ein vollkommen korrupter Haufen, wie es durch den damaligen Lebensmittel Leiter Prof. Stark gut dokumentiert ist, rund um die Zucker Lüge, wo er viel Geld erhielt für den Betrug

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist AA-US.jpg

Verfügbar vom 05/02/2019 bis 06/03/2019
Nächste Ausstrahlung am Dienstag, 5. Februar um 20:15

Ist Zucker Gift? Wie ist es der Lebensmittelindustrie gelungen, dass wir uns diese Frage kaum noch stellen? Es begann mit einer geheimen PR-Kampagne in den 70er Jahren. Über 40 Jahre lang hat „Big Sugar“ es geschafft, die Welternährung zu verzuckern. Doch die Kritiker der Industrie haben dazugelernt, die Wissenschaft sammelt neue Erkenntnisse. Eine bittersüße Investigation.
Ist Zucker Gift? Wie hat es die Lebensmittelindustrie geschafft, dass wir uns diese Frage nicht mehr – oder viel zu selten – stellen? Dass die Verzuckerungspolitik der Lebensmittelindustrie und die Verharmlosung des süßen Stoffes bereits in den 70er Jahren eine gezielte Taktik war, entdeckte die Zahnärztin Cristin Kearns, als sie in den Archiven der „Great Western Sugar Company“ 1.500 Seiten interner Dokumente einsehen konnte – eine Art geheime „Spielanleitung“ der Zuckerindustrie. Es begann mit einer geheimen PR-Kampagne. Über 40 Jahre lang hat „Big Sugar“ es geschafft, sein milliardenschweres Imperium auszubauen und die Ernährung der Welt zu verzuckern. Übergewicht, Diabetes, Herzerkrankungen haben sich vervielfacht. Die nichtalkoholische Fettleber ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen – inzwischen auch bei immer mehr Kindern. Kinderärzte wie Dr. Robert H. Lustig kämpfen unermüdlich gegen die Behauptung, dass wir doch selbst daran schuld seien, weil wir zu viel äßen. Die Zucker-Lobby sitzt auf der Anklagebank, doch ihre neue Verteidigungsstrategie ist die alte: Sie fordert immer weitere Beweise. Professor Stanton Glantz erinnern diese Schachzüge an seinen Kampf gegen die Tabakindustrie, die es auch verstanden hat, jahrelang politische Entscheidungen und Rauchverbote hinauszuzögern, weil es ihrer Meinung nach keinen hinreichenden wissenschaftlichen Beweis für die gesundheitsschädigende Wirkung des Tabakrauchens gab. Während Industrie und Wissenschaft ihren Kampf noch ausfechten, tickt die gesundheitliche Zeitbombe weiter.

https://www.arte.tv/de/videos/054774-000-A/die-grosse-zuckerluege/

Edi Rama ist so strohdumm, das er die gefälschten Sicherheits Zertifikate, Diplome des Betrügers Gent Cakaj akzeptiert. Eine Schwuchtel Geschäft wie bei Westerwelle im Auswärtigem Amt, oder hier mit Alex Soros, Sohn des Georg Soros. Markenzeichen der Selfie Dummen: Alles muss die Welt wissen und twitter, facebook, account der Dümmsten. Dafür gibt es dann „Likes“, was dann in Regierungs Meetings, das einzige Gesprächs Thema ist: wieviele? Das Schwuchtel, LGBT, Gender Unfugs Niveau, des Auswärtigen Amtes und Deutschen Regierungs wurde kopiert, inklusive Betrug und Selbstbedienung mit vielen Skandalen unter Westerwelle schon bewiesen, oder im Visa Skandal, in welchem Solde die Dumm Leute stehen, was mit Ludgar Vollmer, Joschka Fischer, und Steinmeier schon damals anfing.

Alex Soroa edi Rama

Klein Kinder Niveau der niedrigsten Art, heute Standard Programm der Dummen.

Weltweite Gangster Reisen:

Schäuble hat nun Gramoz Ruci empfangen, was nicht verwundert.

Zeitgleich sind Panteli Majko, Ilir Meta, Damian Gjiknuri in Washington erzählen dem US Senat mit dem Gangster Eliot Engel etwas von der Russen Gefahr in Albanien, damit man neue Millionen erhält.
US Senat, Albaner Gangster

Ish-ministri Gjiknuri i ftuar në Senatin Amerikan: “Roli agresiv i Rusisë në rajonin e Evropës Juglindore”

Die Georg Soros Mafia, der IRZ-Stiftung, bestätigt die inkompetende Mafia Staatsanwältin: Donika Prela

Lupenreine erneute gefakte Diplome der Betrug die Rumänische Uni bestätigte, von Taulant Balla. Auch hier wieder eine Nonsens EU Uni, wo man leicht im Georg Soros Stile Plagiate verkauft.


Balla wird vorgeworfen, die Doktorarbeit „Politikgestaltung in der EU: Errungenschaften, Herausforderungen und Reformvorschläge“ von Andrea Renda für das Zentrum für Europäische Politische Studien in Brüssel vervielfältigt zu haben. Diese Studie wurde von MP Balla für seine Dissertation verwendet das Jahr 2015 „Reform des Beschlussfassungssystems der Europäischen Union“, für das es die höchste Bewertung erhielt.

Die EU, die kriminellen Banden der Botschaft, des AA, der KfW, verweigern jede Kontrolle, wo die hohen Millionen Summen verbleiben, was real der Traum von „Camorra“ oder „Nghradeta“ ist. In Deutschland  schon zu blöde für Alles, wo diese Dummen dann Justiz bringen wollen.

Die Profi Kriminelle: Valbona Sanxhaktarin, organisiert u.a. für die Edi Rama  und Engjëll Agaçit, diese kriminellen Mafia Richter und Staatsanwälte neu, hatte selbst 7 Verfahren, wegen Korruption und Millionen schweren Diebstahl bereits, ihr Ehemann ein ausgelieferter Berufsverbrecher und heute ohne Vetting in dem Prüfungs Gremium, in einem Luxus Appartment in Tirana lebend. Die anderen Frauen dort, haben ebenso einschlägig bekannte, vorbestrafte und gesuchte Ehepartner was System ist. Sie sorgte dafür, das Donika Prela bestätigt wurde, die sogar zugab, das man nie Steuern zahlt, fiktive Käufe und Verkäufe machte.

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Wenn man die dümmsten Frauen entsendet, kann Nichts mehr verwundert, denn deren Kompetenz ist Gnadenlos Schrott, wie Hirnlose heute auch Deutsche Institutionen und Ministerien übernehmen. Schon das gesamte Staatsanwalt System der Dummheit hat man am Beispiel, der Margarete Kopper übernommen, welche ständig krank ist, war, die Polizei ruinierte in Berlin, aber ohne Erfahrung und Kompetenz, Generalstaatsanwältin in Berlin wurde, was Mafia Stile der übelsten Art der Grünen und Roten ist. Identisch in Albanien, eine Hirnlose temporäre Generalstaatsanwältin Arta Marku, die ihre Freundin zur Generalstaatsanwältin in Durres ernannte, dort nur abkassierte, für die übelsten Drogen Clans, Original EU Justiz bringen, was Weltweit zum Desaster führte.. Donika Prela, ist direkter Partner der Super Clans in Durres, hat trotz illegalem Waffen Besitz diese Leute wieder laufen lassen, was entgegen den Gesetzen ist.

Die EU „useful idiots“ Justiz, IRZ – Stiftung, Agnes Bernhard im Inkompetenz System von gefährlich Dummen

Neue Millionen für die dümmsten Idioten gibt es von der EU, obwohl man für 600 €: US Pässe und EU Pässe kaufen kann.

 

Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst! Ilir Manjani, der Ex-Justiz MInister frägt nun wo diese IOM; Tussi der EU ist: Genoveva Ruiz Calavera , welche doch eine Aufsichts Funktion hat. Seit über einem Jahr ist diese dumme Frau nicht mehr in Tirana, identisch wie die Betrüg#erin des Hirnlosen Nichts: Agnes Bernhard, welche die IRz-Stiftung leitet.

Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkundne.

„Fortschritte“ der EU, Berlin: Wild West Notare, die Grundstücks Verkäufe beglaubigen, mit toten Verkäufern

Das Wahlfälschungs System mit Vangjush Dako, der Mord und Drogen Mafia Gruppe: Aydilli

Die Dummen Banden, verdienen Super Millionen Gelder, um ihre Esotherischen Vorstellungen über Justiz zu verbreiten, real aber zu dumm sind, für eine richtige Arbeit.

Korrupte Staatsanwältin “ Donika Prela “ in einem verrotteten System der Deutschen und Amerikaner

Washington Times, über die gekaufte Justiz Mission EURALIUS, IRZ-Stiftung durch die Albaner Mafia

Kaum zuglauben, aber bei der Auswahl, bestimmen die korrupten Mafia Kader der EU der „Camorra“ identischen Organisation IRZ-Stiftung, wo jeder korrupter und inkompetender ist, wie der Nachbar.

https://1.bp.blogspot.com/-1FNYQ_vVzVQ/W_qWnJ8HqtI/AAAAAAAAO2c/ZDlkDnrvZ44khBoCJpZEIqNISVqREAwtQCLcBGAs/s400/Barley_Soros.jpg

Der EU Korruptions Motor mit Geldern für Georg Soros und der Zivilgesellschaft

Sohn des Edi Rama: Gregor Rama, was Alles sagt: 60.000 $ Maybach Brille, mit Sicherheit echt.

Was jeder in Durres wusste, das auch diese Generalstaatsanwältin in Durres: Donika Prela nur vollkommen korrupt ist und war mit ihrem Mann. Direkt von der Generalstaatsanwältin eingesetzt. Man kaufte für 25% des Wertes eine Eigentumswohnung direkt bei der Top Mafia südlich Durres, wo alle Mörder und Verbrecher Clans des Kosovo zu Hause sind in der Pista Illyria.

Korrupte Staatsanwältin “ Donika Prela “ in einem verrotteten System der Deutschen und Amerikaner

Donika Prela u konfirmua në detyrë, Manjani: Vettingu, që është i drejtë si drapri, nuk të fal!

Ish-ministri i Drejtësisë, Ylli Manjani

 
 

Ish-ministri i Drejtësisë, Ylli Manjani e ka komentuar konfirmimin në detyrë të drejtueses së Krimeve të Rënda, të padrejtë. Manjani është shprehur përmes një postimi se “basti” i vendosur më datë 22 janar, kur Donika Prela doli për herë të parë para Komisionit të Pavarur të Kualifikimit, se ajo do ta kalonte vettingun pavarësisht kritikave të përfaqësuesit të Operacionit Ndërkombëtar të Monitorimit, u fitua. 

Ish-ministri i Drejtësisë thotë më tej se seanca e sotme në Komisionin e Pavarur të Kualifikimit konfirmon se po vijohet t’i jepet dërrma drejtësisë dhe reformës.

Do desha ta kisha humbur këtë bast, por nuk qe e thënë! Vettingu, që është i drejtë si drapri, nuk të fal! Shumë prej atyre që u ndëshkuan nuk kishin thuajse fare probleme krahasuar me zonjën Prela. Vijon t’i jepet dërrma drejtësisë dhe reformës! Turp!

Ylli Manjani, Ish-ministri i Drejtësisë

Millionen finanziert, Millionen in den Kanälen der „Zivilen Gesellschaft“ spurlos verschwunden, wo nur Inkompetende Verbrecher eine Justiz Bringer Show organisieren im Interesse auch der Mafia Regierung des Edi Rama.

Ebenso wie Katharina Barley, Rekord verdächtig dumm und korrupt.

  • und vor allem Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, und wo ist Agnes Bernhard, die menschliche Müllhalde des Dumm Betruges und Leiterin der IRZ-Stiftung? Bei soviel peinlicher Dummheit, dieser Georg Soros Frauen Bande der korrupten Hirnlosigkeit, weiß man nie was die noch anstellen in Brüssel. Denn Agnes Bernhard ist eine Alibi Frau, welche Betrug vertuschen soll, sitzt praktisch nur in Brüssel herum, erhält enorme Gelder, weil man zu dumm ist, als Toiletten Frau oder als Putze zu arbeiten, weil man auch hierfür keine Qualifikation hat.
  • Profi Betrügerin aus Österreich die letzte Leiterin der Justiz Mission. Erfahrung Null: Dr. Agnes Bernhard

 

Postimi i Ylli Manjanit më datë 22 janar, pasi Donika Prela doli para KPK-së

https://shqiptarja.com/lajm/donika-prela-u-konfirmua-ne-detyre-manjani-vettingu-qe-eshte-i-drejte-si-drapi-nuk-te-fal

global agierenden internationalen Organisationen und Institutionen im Rahmen des VN-Systems in den Jahren 2016 und 2017“, nachzulesen hier.
Steinmeier bei jedem Verbrechen aktiv dabei und in Tradition, inklusive Organ- und Kinder Handel


Deutschland hat die Ausgestaltung der beiden Pakte durch Textvorschläge aktiv mitgestaltet. Beide Pakte sind als rechtlich nicht bindend, aber politisch verpflichtend konzipiert.“
politiker
Was Sie dort auf Seite 71 lesen, stellt die heutigen Statements aus Berlin als „unrichtige Tatsachendarstellung“ dar, womit sich auch erklärt, warum die Bundesregierung eine öffentliche Diskussion des Migrationspaktes fürchtete wie der Teufel das Weihwasser und sie nach Kräften zu verhindern versuchte – was aber glücklicher Weise misslang. Ich zitiere aus Seite 71/72 (Fettung einzelner Passagen durch mich):

Gregor Rama, 60.000 $ Maybach Brille


- SEITE 1 VON 6 -

Nächste Seite  

Wird geladen
×