ARCHIVE

das Mafia Lokal des Staatsanwalt Offizieres in Lezhe: Gezim Guni wurde niedergebrannt

Shengin und die Justiz Mafia, wenn die höchsten selbst illegale Lokale betreiben. Alles Tradition in Albanien und in Lezhe, wie überall an der Küste ein System, was die Polizei und Justiz mit kriminellen Bürgermeistern organisiert.

Ein kompletter Küstenwald wurde abgeholzt, trotz enormer Erosion, nun brannte das illegale Mafia Lokal ab des Gezim Guci

Objekti rezulton në pronësi të Gëzim Çunit, por sipas burimeve të ABC News ky lokal është menaxhuar vazhdimisht nga Oficeri i Policisë Gjyqësore në Lezhë me inicialet S.C.

Gentian Ceken: Mafia Koodinator des Samir Tahiri

Gezim Guci, Shengin


Hamburger SPD Bordell Mafia mit dem „Dollhouse“
Gani Dreshaj – Ramuz Haradinaj

http://www.balkanweb.com/

Milliarden Schäden weil Geologische Gutachten fehlen, Uni, Weltbank, EBRD, KfW

Das Betrugs Mafiöse System der Weltbank, EBRD, KfW, wie man mit Phantom Projekten hohe Millionen stiehlt. Gefakte Dokumente, Diplome, aber der gekaufte Ultra Idiot Heiko Maas, anerkennt, sogar alle gefälschten Führerscheine, Diplome der Balkan Mafia.

Real wurde die Bildung vernichtet, denn mit Idioten als Professoren, wanderten die Besten aus, niemand nimmt heute mehr Boden Proben (vor 20 Jahren, hatte man der Universität noch einfach Bohrer für Boden Proben mit bis zu 3 und 5 Meter, aber auch mehr.

Das Selbe gilt für Vermessung. Wo die Grundlage für Baugenehmigungn die Vermessung war, welche sehr gut funktionierte, kam mit der Privatisierung, der Zerstörung der Universitäten im Westlichen Modell nur noch der Kauf von Diplomen. Ausbildung für Vermesser gibt es ebenso nicht mehr, man kauft sich Diplome, was zu unzähligen Skandeln führte und das schon vor 15 Jahren. Viele Vermesser wurden schon verhaftet, welche oft nur dumme Parteigänger sind, nachdem Deutschen Modell undvon Bananenrepubliken der übesten Art. Ebenso ist lt. Baugesetz (was nie implementiert wurde: Beton Rüttler vorgeschrieben, Bautafeln, was Alles seit 10 Jahren Null Nummern sind). Vorher wurde es Zeitweise von 2002-2005 etwas besser, heute mit den Regierungs Idioten hofiert von den Internationalen, ist Alles noch schlimmer geworden.

Warum pumpt Berlin, die EU dann enorme Geldsummen in den Sumpf des Bauschrottes unverändert, dokumentiert die vollkommen korrupte Botschaften, den „useful idiots“, welche auch mit der KfW nur noch Geld stehlen wollen. Und die Dümmsten werden Botschafterinnen, erhalten für die eigene Profil Neurose: Foto Termine

Die Weltbank, EU Banken kritisieren nun wie der Minister, das bei allen Skandal Bauprojekten es keine Geologischen Gutachten, mit Boden Proben gab, was der nächste Skandal ist, wenn man Milliarden in den Betrugs Sumpf versenkt, inklusive der KfW Betrugs Mafia Banden mit der Deutschen Botschafterin Susanne Schütz.

Minister Damian Gjiknuri in der Tirana Universität. Er bemängelt, das praktisch keine Ausbildung in Geologie erfolgt, mit Milliarden Schäden bei jedem Projekt, wo auch das nie implementierte Baugesetz ein Geologisches Gutachten für Bauten verlangt ab dem 4 Stockwerk, jeder Strassen- oder Tunnelbau sowieso.

Sarande, Ksmali 2017, geplatzte Abwasser Leitungen des neuen KfW Betrugs Projektes der Botschaft

Es werden keinerlei Bodenproben genommen, man lernt sowas nicht einmal in Albanien, obwohl nocht unter den Kommunisten, überall vor allem an der Küste, Boden Analysen bestanden, Boden Proben genommen wurden, die UNI noch bis 1997 auch Geologische Gutachten für jedes Projekt erstellte, was vor dem Beschluß des Ministerrates vorgelegt werden musste.

MIE pati me studentët e Universitetit Politeknik të Tiranës

Gjiknuri me studentët: Sektori i transportit vuan për profesionistë, nevojë për inxhinieri hekurudhore

25/05/2018 10:34 AM 0 komente

Sektori i transportit në vend ka nevojë për më shumë profesionistë dhe mungesa e tyre, sipas ministrit të Infrastrukturës dhe Energjisë Damian Gjiknuri, ka sjellë kosto të lartë në shumë vepra të ndërtuara mbi projekte të pastudiuara. Ai solli në vëmendje Rrugën e Kombit dhe Tiranë-Elbasan të cilat ende kanë nevojë për miliona euro investime për shkak të problematikave që kanë rezultuar sidomos në aspektin gjeologjik.

“Nevoja është shumë e madhe. Ka nevoja shumë për pjesën inxhinierike, ka shumë projekte, inxhinieri ndërtimi, konstruktori, apo qoftë gjeologu në fusha jo vetëm tek miniera. Gjeologjia është baza. Sa më mirë të njohësh gjeologjinë aq më i sigurtë është edhe projekti. Të gjitha dështimet që kemi ne në projekte publike po ta vini re, vijnë kryesisht për shkak të dështimeve gjeologjike. Pse?! Sepse nuk janë bërë studimet siç duhet, i kanë rënë shkurt, i kanë bërë nga kompjuteri ose janë mjaftuar me disa të dhëna, pa marrë kampione, pa bërë analizat e shtresës së nëntokës dhe të gjitha këto kanë sjellë që në shumë nga këto projekte të famshme të ‘kërcejë’ çmimi. Ju e keni pare, që nga projektet e mëdha si rruga Durrës-Kukës, apo Rruga e Elbasanit, projekte shumë të rëndësishme, por kostot kanë vajtur të larta pikërisht nga mungesa e bërjes së punës siç duhet nga pikëpamja e projektimit”, u shpreh Gjiknuri.

Ai theksoi se vëmendja duhet të fokusohet edhe në fusha të reja në universitete për t’ju përgjigjur dinamikës së zhvillimit të sektorit siç është së fundmi transporti hekurudhor.

“Hekurudha është degraduar me vite. Ne po fillojmë një projekt shumë të rëndësishëm Tiranë-Durrrës, rreth 100 milion euro me mbështetjen e BERZH-it dhe të Komisionit Europian. Do bëjmë një hekurudhë moderne Tiranë-Rinas, Tiranë-Durrës, pra do të ketë një lëvizshmëri të shpejtë, një tren të shpejt, komod si në Europë. Kjo do të hapë edhe një fushë të re sepse inxhinieria hekurudhore këtu ka dalë jashtë loje. Unë e kam vënë re që mungojnë profesionistë në këtë fushë. Bërja e kësaj vepre të re dhe qoftë ringjallja e hekurudhës edhe me projekte të tjera që jemi duke aplikuar për të lidhur Shqipërinë me Greqinë apo me Maqedoninë do të krijojnë një fushë tjetër shumë të mirë, qoftë për inxhinieri civile për hekurudhat, por qoftë edhe nga pikëpamja e transportit hekurudhor, se këto janë fusha të ndërlidhura”, theksoi Gjiknuri.

Deklaratat u bënë gjatë një bashkëbisedimi që kreu i MIE pati me studentët e Universitetit Politeknik të Tiranës me të cilët diskutoi perspektiven e zhvillimit të këtyre dy sektorëve.

http://www.monitor.al/gjiknuri-studentet-sektori-transportit-vuan-per-profesioniste-nevoje-per-inxhinieri-hekurudhore/

Der Italiener: Luigi Soreca wird neuer EU Botschafter in Tirana

Auch der US Botschafter Donald Lu, wird im Sommer Tirana verlassen, erhält den Botschafter Posten in Kirchigstan.

Die korrupte und Hirnlose Frauen Bande in Tirana ist und war schon extrem peinlich mit Romana Vlahutin. Betrug als System, wenn man u.a. bei der neuen Verfassung neuen Gesetzen, andere Übersetzungen vorlegt, als dem Albanischen Parlament.

Kreditanstalt für Wiederaufbau KfW in Albanien
Herr Björn Thies
Leiter der KfW Büros Albanien

350 qm Villen stehen zum Verkauf in Albanien fuer 200.000 Euro. Die Mafia Lady aus Kroatien, ohne Kompetenz und Verstand wie die EU Botschafterin, kaufte fuer 1,9 Millionen Euro, wo eine Nachbar Villa mit Neuverkaufspreis,vom selben Bauherren |Samir Mane schon fuer 850.000 Euro zum Verkauf stand. Die Villen werden heute mit 400.000 € verkauft und verramscht.

EU Verbrecher Bande in Tirana, der Inkompetenz

European Commission Refuses to Confirm Vlahutin’s New Job

In an interview with Top Channel on September 1, former EU Ambassador Romana Vlahutin confirmed that she will continue to work with the European Commission, claiming that she „will work with the General Secretary,“ presumably of the European External Action Service (EEAS), the diplomatic arm of the European Commission. Sources of Exit..

Die dumme und korrupte Selbstdarstellerin Ex-Botschafterin will nicht das Land verlassen

Das gab es noch nie, nicht einmal im Bürgerkrieg, das die EU Botschafterin mit Schwerbewaffnenten Leibwächtern herum lief. Anders der neue Italienische EU Botschafter der aus dem Sicherheits Apparat kommt.

2 Schwerbewaffenete Leibwächter für Romana Vlahtuin

der Italienische EU Botschafter: Luigi Soreca geht mit Hund spazieren in Tirana

 

 • und vor allem Genoveva Ruiz Calavera, im enormen Interessen Konflikt, wie eine „Nghradeta“ Organisation aufgebaut
 •  Independent Observation Mission (ONM) mit illegalem Selbst Bedienungs Management Board was Verfassungs widrig ist.

Kinderhandel, Justiz- Polizei Sabotage ohne Ende, die inkompetende EU Leute mit „Genoveva Ruiz Cavalera“ toben sich aus
Die Ober Idioten loben sich wieder mal selbst!

Gerti Shalla, Jan Rudolph, Marcus Johnson (USAID), welche als Verbrecher Organisation auftrat, über den AAEF Fund, wohl 1 Milliarde stahl, Geldwäsche Banken eröffnete, für Drogen Geschäfte und Landdiebstahl mit gefälschten Urkunden.

Andere Super Idioten der EU im Betrugs Imperium der EU.
Lachkrampf über diesen Idioten, mit seinem Dumm Geschwätz in Tirana, was man in der TV Aufnahme schnell erkennt.

Sylvain Gamber (political chief of EU delegation) für die Justiz Reform zuständig, ist im Modell des EU Betruges und der IRZ-Stiftung aber ein Experte (Verträge), für Fischerei in der EU und  Norwegen.
USAID, ist zu inkompetend, kriminell, das man dem US Kongreß eine Auflistung gibt wohin die Gelder gehen, identisch die EU Commission, wie der Rechenschaftshof kritisierte.
von Skandal, zu Skandal: Die EU und Deutsche Betrugs Justiz Missionen seit 25 Jahren

The Italian Luigi Soreca is the new EU ambassador to Tirana

The Italian Luigi Soreca is the new EU ambassador to Tirana

After Romana Vlahutin, it’s an Italian who will represent the EU delegation in Tirana. He is Luigi Soreca.Soreca is an important official of the European Commission in Brussels and will assume office in September.

Lawyer by profession, Soreca joined the European Commission in 1999.

Luigi Soreca is an expert on matters concerning Albania thanks to his previous role as one of the key figures in Brussels for the liberalization of the visa regime.

Soreca is also an expert of the Western Balkan region and will bring to this new position his 20 years of experience on matters of security and enlargement, which is very important for the next phase that awaits Albania. /ibna/

130 Tonnen verseuchtes Import Fleisch wurde beschlagnahmt

Der Erste Direktor dieser AKU Lebensmittel Institution: Genc Juka, importierte in Betrugs Absicht verseuchtes Fleisch in Albanien mit seinem Bruder ab 2010. Der Sinn Albanischer Institutionen wird deutlich, viel schlimmer, als in 1997-98

Für den menschlichen Verzehr ungeeignet, konnte man das Fleisch billig importieren, wo es in Durres mit neuen Etiketten versehen wurde.

Der Mafia Importeur. Alban Zusi, Ex-Vize Agrar Minister, stellt u.a. Würste her aus dem verseuchten Fleisch, betreibt den Import von dem Müll. Ebenso Geldwäsche Exporte, zur Tarnung für Cannabis und Drogen Lieferungen nach Italien. Interview.

zvministri

Seine Unternehmen sind Teil der AFI (New Food Industry). Er gilt als Schlüsselpersonen erkannt, die mit der Vermarktung von Fleisch in unserem Land beschäftigen. Ist tief in den Cannabis Handel verstrickt. Lieferte 2016 schon verseuchte Würste an Restaurants in Tirana.

Auch wird es als sehr nahestehenden Person mit Landwirtschaftsminister Niko Peleshi bekannt. Er bat durch seine Vereinigung zur Ernährungssicherheit in dem Land die Konzession erteilt. Herr Alban Zusi wurde in einer Studie investiert , die für die Vergabe der Konzession für Lebensmittelsicherheit Studie zur Verfügung gestellt wurde in Zusammenarbeit mit der Soros – Stiftung durchgeführt. / Hashtag.al

Kranke Tiere verdorbener Fisch in Touristen Lokalen und Skandale sind Tradition, wenn die dümmsten Ziegenhirten Minister und Professoren werden können.

 

https://durreslajm.al/sites/default/files/styles/shtypifront/public/shtypidites/shtypi%2C25.5%20%285%29_0.jpg?itok=f4tLWnG7

 

 • Sequestration Aufnahme / NFA Blöcke 10 Tonnen Fleisch in Elbasan, Verdacht

  National Food Authority, die folgenden Maßnahmen der Schlachtung und Fleischhandel im Hinblick auf die Lebensmittelsicherheit während des Tages etwa 1 ergriffen zu verhindern

  https://i0.wp.com/www.europa-albania-007.eu/img/P4220800.jpg

  Genc Juka Rechts!

  Premier Berisha attends inauguration of National Food Authority with the new Chef: Genc Juka

  Genc Juka
  Genc Juka, left with Salih Berisha

  The establishment of this authority is a very important step forward in the process of European integration. Integration implies above all a process of standards which have dynamism; they never get frozen, but get more and more consolidated.

  – National Food Authority (NFA) is set up on a solid concept of reform: it has merged 5 inspectorates into one. The reform targets to make it serious, fair and competent. Likewise, it targets to bring NFA and inspectorates out of arbitrariness.

  Prime Minister Sali Berisha attended today the inauguration ceremony of National Food Authority. Also attending the ceremony were Minister of Agriculture, Food and Consumer Protection Genc Ruli and Ambassador Helmuth Lohan of the European Commission Delegation to Albania, an institution which provided a great assistance in drafting of the legislation on functioning of this authority and up to refurbishing of the premises. Mr. Lohan expressed his enthusiasm for setting up of such an important institution targeting to achieve the integration standards into the European family.

  In his greeting speech in front of the staff of this institution and journalists, PM Berisha said:

  Today, we inaugurated a major institution, the National Food Authority. On this occasion, I express deep gratitude to the European Commission for the all-round assistance from the beginnings with drafting of the law of this authority up to refurbishing this rather fine and functional building.

  Ladies and gentlemen!

  The Establishment of the National Food Authority in Albania is a fee-based contract that aims to improve the food safety system in Albania. No standard is more important than food and water. This is vital for the citizens and Albania as a whole. I believe that the staff of this institution, by your devotion and knowledge, will add authority to it and turn it into one of the most serious and competent institutions of the country. The government will strongly support you in fulfillment of these vital obligations for the Albanian citizens. The food safety is related with health and life insurance. The National Food Authority is built on a solid concept of reform: it has merged 5 inspectorates into one. And I would like to reveal plans of a reduction into 11 of the 36 inspectorates of the country. The reform does not intend to shelve inspection role, but to make it more serious, fair and competent. Also it targets to strip the inspectorates of their arbitrariness. You should make all efforts so that to have safe food. But, on the other hand you shall try also to be fair with the producers and business. And this is one of the main goals of the reform because sometimes the inspectorates’ burden on the business happens to be heavier than the fiscal burden. We should take account of the fact.

  Mr. Chairman of the National Food Authority!

  The establishment of this institution implies great job, but transparency in the work of the institution is decisive. We would like the staff have the highest expertise level, but we also look for them being highly responsible and transparent in relation to the food producers countrywide.

  The establishment of this institution is an important step forward in the process of European integration. Integration implies above all a process of standards which have dynamism; they never get frozen, but get more and more consolidated. I am happy to inaugurate today the National Food Authority just few days after the European Commission forwarded further questions in the framework of the Questionnaire. I was impressed at the speed the Commission reacted. It means we should do the utmost to consolidate the standards that approach us to the EU. May success attend you and I assure you of government support so that you accomplish your great mission.

  Thank you!

  20/05/2010
  http://www.keshilliministrave.al/?fq=brenda&m=news&lid=13132

 

Das Chaos der EU und IRZ Stiftung: Wichtige Ermittlungsakten werden erneut in Durres gestohlen

 • Den Schlüssel für den Nebeneingang der Staatsanwaltschaft in Durres, hatten Viele. Vorbestrafte Kriminelle diverse Privat Polizei und Bewachungs Institute, wo Skandale Legende sind. Es wurden auch Server gestohlen, Überwachungs Kameras ausser Kraft gesetzt, denn Kriminelle haben in Tradition auch die Regierungs IT Verträge. Die Super Drogen Bosse: Sokol Kociu, Gottvater der Albaner Mafia, natürlich mit Deutscher HIlfe auch schon in 1991 in den Flüchtlingsheimen in Deutschland, verkaufte Server an die Regierung, hatte eine eigene Stand Leitung im Innenministerium, bis er 2001 festgenommen wurde wegen 8 Tonnen Kokain. Dann kam 2017 der Radar Skandal des neuen Küstenüberwachungszentrums, wo man nur noch für Schmuggler Boote arbeitete und weitere Skandale ohne Ende.
 • und Nachts bewachte eine Privat Polizei das Gebäude, das an einer auch Nachts belebten Strasse „Alexander Goga“ liegt.Die Verantwortlichen als „useful idiots“ bekannt, loben sich selbst für ihr Chaos, weil es um hoch dotierte Posten geht und dem Diebstahl von Millionen für solche Shows. Treffen der Hirnlosen Abzocker:Robert Bosh, Agnes Bernhard, Etilda Gjonaj (eine NGO Tussi, als Justizministerin)   und Rechts: Ervin Vincken, vice director of the CILC (eine vollkommen unnütze NGO)Robert Bosch , Agnes Bernhard: Peinlichkeiten der EU Abzock Mafia

   

 • Die Holländer mischen sich jetzt in diesem Mafia Geschäft ein, waren wohl noch nie in Albanien
 • Die IRZ-Stiftung, Abteilung VI, des Justiz Ministeriums, der Hirnlosen Inkompetenz und Peinlichkeit, inklusive „facebook“ Idioten Clubs.

  Eng verbunden mit der Verbrecher Organisation des Georg Soros und Open Society. Dümmer kann man sich nicht mehr outen! „Zivile Gesellschaft, ist bei diesen Leute: NGOs wie AntiFA, Plünderungs und Diebstahls Kommandos des Betruges, für Leute, die keine Schul Bildung haben. Eine Profi Betrugs Abteilung, schlimmer wie die „Camorra“, wie man gut an Albanien, Ukraine, Montenegro, oder dem Kosovo sieht

  https://1.bp.blogspot.com/-1FNYQ_vVzVQ/W_qWnJ8HqtI/AAAAAAAAO2c/ZDlkDnrvZ44khBoCJpZEIqNISVqREAwtQCLcBGAs/s400/Barley_Soros.jpg

  Deshalb wurde Heiko Maas, ebenso Justizminister, nun Aussenminister, denn heute braucht man keine Kompetenz mehr. Man muss nur möglichst korrupt sein, um viele Millionen pro Jahr verschwinden zulassen, im Camorra Stile und dazu braucht man Kriminelle als Partner.

 • US Investigating Dutch Bank Executives for Drug Money Laundering

  Ermittlungs Akten der Task Force Staatsanwaltschaft Afrim Shehu, wurden in Durres gestohlen, wobei es sich nur um einen weiteren Vorfalls handelt, nach Elbasan, und immer Akten der Super Mafia der Grundstücks Betrügereien und erneut die Akten gegen Ex-Vize Generalstaatanwältin Rovenna Gashi und ihrem Ehemann Dritan Gina, dem Sonderstaatsanwalt von Elbasan: gesponsert von der Hirnlosen EU und Deutschen Botschafterin ist die Super Mafia in Elbasan.

 • Unter Berisha, Justizminister Nasic Naco, bewachte Privat Polizei die Justiz Gebäude, was identisch ist mit der Bewachung der Super Drogen Kartelle. Berisha Leute, plünderten im September 2013, kurz vor Regierungs Wechsel ebenso die Archive der Staatsanwaltschaft in Durres. Überfälle durch Private Sicherheitsfirmen sind Legende in Albanien und dem Kosovo.Durres Chaos ohne Ende, KfW, EU finanziert schlimmer wie in 1997http://shqiptarja.com/uploads/ckeditor/5b0688bdcff98ja%20ku%20u%20futne%20ne%20prokurore%20grabitesit%2024%20maj%20ne%20durres1%20(1)_001.jpg

   

  Beraubt wieder innerhalb eines Monats nach Durres Strafverfolgung, Datei Korruption Deal

   

  Verfolgung von Durres hat zum Opfer Erpressung wieder gefallen innerhalb eines Monats zum zweiten Mal . Gelernt , dass die maskierten Menschen die Nacht in den Ankläger Räumlichkeiten und nahm einige Dokumente eingegeben, aber Quellen , sagte Bericht Tv , die Korruption Dateien im Zusammenhang mit Eigenschaften vermutet werden.

  Quellen berichten Tv lassen vermuten , dass es das Büro der Task Force Staatsanwaltschaft Afrim Shehu, wo die Autoren beraubt haben wichtige Dokumente erhalten, ursprüngliche Ermittlungsakte und den Computer Staatsanwaltschaft und das Justizpolizeibeamten.

  http://shqiptarja.com/lajm/grabitet-per-here-te-dyte-brenda-muajit-prokuroria-e-durresit-autoret-marrin-dokumente


  Windows von Strafverfolgung zurück , von wo aus sie die Autoren eingegeben

  Veranstaltung wurde heute morgen von der Magd Staatsanwaltschaft abgeschlossen, der die Wache informiert , und dann wird in der Polizei gestellt, wo die ersten Untersuchungen zeigten , dass die Räuber durch die Hintertür der Einrichtung eingeführt werden .

  Blaue Uniformen Untersuchungen fortsetzen , die Täter des Raubes zu finden, sowie die Wahrheit aufzudecken, und haben die Einrichtung blockiert, an alle Mitarbeiter darauf hingewiesen. Dies ist das zweite Mal , dass die gummi Durres Strafverfolgung in diesem Monat, nach den 8. Mai gestohlen Geheimnissen wurde die Staatsanwaltschaft Post, wo er einige Dokumente nahm.


  Mit über rot sanitär Durres Strafverfolgung , die untersucht werden

  Ressourcen Bericht Tv betonen , dass die Korruption gestohlene Dateien vom Büro des Shehu Ankläger Eigenschaften, und denken Sie daran , dass eine der Hotfolder Eigenschaften werden untersucht Missbrauch Verfolgung von Durres ist der Missbrauch von öffentlichen Räumen Ishmëm und Lalzi Bay, wo sie vier ehemaligen Beamten verhaftet, darunter der ehemalige Vorsitzende und Ishëm Gemeinde.

  08.40 -name PHOTO / Wer das Büro in Durres Staatsanwaltschaft ist Sie raubt, was die Autoren waren

  Bericht Tv wird enthüllt neue Details Details über die Plünderung von Durres Staatsanwaltschaft gestern Abend. Bericht Tv erfährtdass beraubt Ansatz Shehu Staatsanwaltschaft.
  Red Ankläger Afrim Shehu über
  •    Ndërprerja e furnizimit me energji elektrike e stacionit të pompave në Fushë Kuqe ka lënë qytetin e Durrësit pa u furnizuar me ujë, që nga mëngjesi i së mërkurës. Sipas UKD-së, qytetarët duhet të tregojnë kujdes me konsumimin e ujit të pijshëm der…
  1. / Portal DurresLajm /

   Video:
   gefällt uns auf Facebook:
  • am 8. Mai 2018

  • Grabitet korrespondenca e Prokurorisë së Durrësit, sulmohet korrieri

   08/05/2018 14:50

   Dy persona të paidentifikuar kanë grabitur materialet e Prokurorisë së Durrësit.

   Informacionet paraprake bëjnë të ditur se ngjarja ka ndodhur pranë Zyrës Qendrore të Postës në këtë qytet.

   Korrieri i institucionit është sulmuar nga dy persona pasi ka dalë nga posta. Grabitësit i kanë marrë materialet që ai kishte tërhequr për llogari të organit të akuzës.

   “Më datë 08.05.2018, rreth orës 10:30- 11:00, në lagjen Nr.11, në afërsi të Postës në Durrës, shtetasi I.K., me punë korrier pranë Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës është sulmuar nga dy persona të paidentifikuar , të cilët i kanë marrë disa materiale që i kishte tërhequr nga Posta.

   Nga ana jonë po punohet intensivisht dhe po kryhen të gjitha veprimet e duhura hetimore në bashkëpunim me Prokurorinë e Rrethit Gjyqësor Durrës me qëllim identifikimin e autorëve, kapjen e tyre dhe zbardhjen e plotë të rrethanave të ngjarjes”, thuhet në njoftimin paraprak të Policisë.

   Top Channel

   Einer der  Kenete Banditen, welche wild bei Durres siedelten in der Kenete, überfiel heute eine Wechselstube bei dem Bahnhof, Mitten am Tage

   ‚Më jepni lekët‘, i riu nga Rrësheni terrorizon punonjësit e bankës në Durrës, arrestohet nga policia

   Një bankë e nivelit të dytë është tentuar të grabitet sot në Durrës. Report Tv sjell pamje nga vendi ku është tentuar grabitja e bankës, pranë stacionit të trenit. Forca të shumta policie kanë mbërritur në vendngjarje dhe kanë arrestuar autorin.

   Report Tv mësoi se është arrestuar shtetasi Kreshnik Margjoni, 24 vjeç, nga Rrësheni, banues në zonën e Kënetës, në qytetin bregdetar. 24-vjeçari është futur në ambientet e bankës, i armatosur me një thikë, duke kërcënuar punonjësit e arkës që t’i jepnin shumën e parave.

   Punonjësit kanë njoftuar menjëherë policinë, e cila ka arritur në vendngjarje dhe ka bërë të mundur arrestimin e autorit. Ndërkohë, policia ka rrethuar gjithë perimetrin e bankës, për shkak të sigurisë, deri në zbardhjen e rrethanave të ngjarjes.

   Njoftimi i policisë:
   Kërcënon me thikë punonjësit e bankës, arrestohet në flagrancë nga Policia.  Më datë 13.04.2018, rreth orës 11:10 në lagjen Nr.4 Durrës, në ambientet e një banke të nivelit të dytë, shtetasi K.M. 24 vjeç, banues në Durrës, ka tentuar të vjedhë me dhunë, nën kërcënimin e një thike një sasi parash.

   Die Gerichtsstrasse „Alexander Goga“ erhält gerade seit Anfang April ein neues Marmor Pflaster, was der nächste Betrug ist
   Natürlich verbaut man erneut rutschige Marmor Steine, was schon Anfang April begann und man ignoriert die negative Erfahrung mit diesen bei Regen rutschigen Marmor Platten, welche angeblich importiert werden, welche ebenso leicht brechen, wie man in Durres mit dem Rathaus Platz sah, zuvor schon musste die angrenzenden Strassebeläge mit Marmor komplett saniert werden.

   Billigster Marmor, aus dem „Tomorri“ National Park, abgerechnet wird hier aber erneut teuester Import Marmor. Kies Untergrund Null, mit allen Folgen, das sowas schnell zerstört wird.

   http://top-channel.tv/2018/05/22/trotuare-te-rreshqitshme-ne-durres-ne-vend-te-pllakave-mermer-importi/

Robert Bosch , Agnes Bernhard: Peinlichkeiten der EU Abzock Mafia

Eine peinliche IRZ Leiterin und die sinnlose EURALIUS Betrugs Organisation macht in Brüssel Selbst Darstellung mit einer NGO Frau, die sich Justizministerin schimpft. Das gibt Millionen schwere Reise Spesen, wo das Resultat der Profi Kriminellen „CAMORRA“ Institution immer absolut Null ist. Warum ein abgehalfteter früherer OSCE Botschafter nun an einer solchen PR Show teilnimmt, erschliesst sich nicht.

„Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität“

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Abteilung der „useful idiots“, wenn Etwas nicht funktionieren soll. Die Vorsitzende der NGO Idioten von Georg Soros darf sich auch produzieren, nennt sich nun Justizministerin in Albanien: Etilda Gjonaj (Erfahrung und Qualifikation absolut Null)

Obwohl kein Gesetz seit 1993 implementiert ist, Wild West in Albanien herrscht, lobt man sich selber. Es gibt nicht einmal Richter, oder Staatsanwälte, welche Gesetze kennen, oder gar ein Anklage vorbereiten können.

Albania’s judicial reform praised by Dutch experts in Hague as best in Balkan

23/05/2018 17:14

EU Verbrecher Bande in Tirana, der Inkompetenz

Profi Betrügerin aus Österreich die letzte Leiterin der Justiz Mission. Erfahrung Null: Dr. Agnes Bernhard

“Reforma në drejtësi”, Xhafaj: Pastrojmë sistemin. Ekspertët holandezë: Modeli më i mirë

Reforma në Drejtësisë, është përshkruar nga ekspertët holandezë si revolucionare dhe e guximshme”. Ekspertët e kanë quajtur Reformën në Drejtësi në Shqipëri, si një nga modelet më të mira për reformimin e sistemeve të drejtësisë në Ballkanin Perëndimor, por dhe vende të tjera.

Në një takim të organizuar në Hagë, nga ambasada shqiptare në Holandë në bashkëpunim me Qendrën për Bashkëpunimin Ligjor Ndërkombëtar (The Center for International Legal Cooperation (CILC) ishin të pranishëm ministri i Brendshëm Fatmir Xhafaj, dhe ajo e Drejtësisë, Etilda Gjonaj.

”Reformat në Shqipëri, kurrësesi nuk mund të konsiderohen kozmetike dhe përkundrazi mund të quhen si një përpjekje e guximshme dhe unike në llojin e saj”,-deklaroi Robert Bosch, ish-Ambasador i Prezencës së OSBE-së në Shqipëri dhe moderatori i tryezës së diskutimeve.

Ministri i Brendshëm Xhafaj tha se ajo çka pritet nga kjo reformë është pastrimi i radhëve të sistemit nga gjyqtarë dhe prokurorë të korruptuar, të paaftë dhe të lidhur apo ndikuar në vendimmarrjen e tyre nga bota e krimit, krijimi i institucioneve të reja që sigurojnë më shumë pavarësi të sistemit, krijimi i mekanizmave që garantojnë balancë dhe kontroll efektiv të sistemit në luftë me koorporatizmin dhe korrupsionin.

Ministrja e Drejtësisë, gjatë fjalës së saj, u shpreh se “në Shqipëri sistemi i drejtësisë është rindërtuar nga themelet. Jo çdo njeri është dashamirës ndaj sistemit të ri për shkak se kanë shumë për të humbur. Rrjedhimisht, ndryshimet rrënjësore në sistemin ligjor shqiptar nuk lidhen vetëm me ligjet dhe rregullat, por edhe me zemrat dhe mendjen e njerëzve”.

Më tej, përpara auditorit, ministrja Gjonaj deklaroi se “jemi krenar që jemi asistuar nga një numër ekspertësh dhe akademikësh me experiencë, si edhe nga ekipi i CILC në ndryshime e mëdha që po ndërmarrim dhe të cilat qysh tani, kanë sjellë shumë zhvillime. Pa ndihmën e vendeve të tjera, qeveria dhe administrata publike do e kishte të vështirë të ndërmerrte reforma të një shkalle të tillë”.

Eric Vincken, zëvëndësdrejtor i CILC përgjegjës për drejtimin e ekipit të ekspertëve holandez tha se “reforma ligjore në Shqipëri është e një shkalle historike dhe e pashoq. Nuk është bërë kurrë më parë. Ka ndryshuar pothuajse çdo nen dhe kapitull të legjislacionit shqiptar. Gjithashtu, ne vlerësojmë miratimin në parim të marrëveshjes së Eurojust nga Shqipëria si dhe nëpërmjet pjesëmarrjes së Shqipërisë në platformat e tjera ndërkombëtare ajo është shndërruar në një anëtare me të drejta të plota të ekosistemit ligjor global. Hapja e negociatave për anëtarësimin e Shqipërisë në Bashkimin Evropian do të nxisë më tej qeverinë për të vijuar me reformat rrënjësore në Shqipëri”.

Në takim foli edhe zonja Agnes Bernhard, drejtuesja e ekipit të Euralius, e cila ndau me të pranishmit rolin që ka luajtur EURALIUS në hartimin e reformës, si dhe në zbatimin e saj.

http://www.kohajone.com/2018/05/23/

Ein junger Mann: Mikel Kasaj konnte aus dem Vlore Gericht fliehen, wo er wegen Entführung zur lächerlichen Strafe von 3,5 Jahren verurteilt wurde. Die Sicherheits Maßßnahmen waren schwer kritisiert worden: Nichts geschah.

http://lapsi.al/2018/05/23/video-29-vjecari-arratiset-ne-menyre-spektakolare-nga-gjykata-e-vlores/

Lefter Sulkaj : Der Eigentümer des „Deutschen Spitales“ in Tirana wurde verhaftet.

Der Eigentümer des „Deutschen Spitales“ in Tirana wurde verhaftet.

Lefter Sulkaj wurde verhaftet, 4 verschiedene Banken und Darlehens Betrügereien mit der Summe von über 2 Millionen €! Nicht nur die Regierung ist extrem dumm, sondern die einzige Wirtschaftsform ist Geldwäsche, Schein Firmen, Betrugs Firmen, Kredit Betrug und Betrug an Partnern als System.

Ausbildung und Erfahrung in einem gelernten Beruf wie immer Null.

Kush është biznesmeni supermashtrues nga Tirana, pronari i SPITALIT GJERMAN arrestuar sot që kandidoi edhe për deputet (Një aktivitet ia kanë pezulluar, tjetrin e vazhdon me ortakët)

Publikuar tek: aktualitet, më 11:51 23-05-2018 

Spitali Gjerman dhe faksimile e bizneseve të Lefter Sulkajt

Ditën e sotme u arrestua adminstratori i Spitalit Gjerman, njëherësh pronar i kompanisë farmaceutike „Sulkaj“, Lefter Sulkaj.

Ky i fundit ishte shpallur në kërkim për veprën penale”Mashtrim”. Sulkaj ka mashtruar një numër të lartë personash si dhe 4 banka të nivelit të dytë duke përfituar 2 milionë euro. Mësohet se ai i mashtronte qytetarët se do i bënte aksionerë të biznesit të tij duke u marrë shuma marramendëse parash.

Pak kohë më parë Gjykata e Apelit në Tiranë dha masën ‘arrest me burg’ për administratorin.

Njoftimi i policisë:

Tiranë Nga specialistët për hetimin e krimit ekonomik dhe financiar u ndalua shtetasi në kërkim : – Lefter Sulkaj, 50 vjeç, banues në Tiranë. Ndalimi i tij u bë pasi Gjykata e Apelit Tiranë, ka caktuar masën e sigurisë “Arrest me burg”, për veprën penale “Mashtrimi”, parashikuar nga neni 143 i Kodit Penal.

Po kush është LEFTER SULKAJ dhe si u zbulua gjithë mashtrimi“

Lefter Sulkaj është pronar i “Spitalit Gjerman”, që gjendet pranë Kishës Ortodokse, tek Rruga e Kavajës.

Fillimisht ishte një qytetar ai i cili e denoncoi në Prokurorinë e Tiranës, biznesmenin Lefter Sulkaj. Pas tij edhe një bankë të Nivelit të Dytë. E më pas… denoncime pafund nga të tjerë persona të mashtruar e të tjera banka.

Lefter Sulkaj është edhe investitor në fushën e ndërtimeve, aktivitet ky i regjistruar një vit më parë por që tashmë rezulton i pezulluar në QKB.

Por ndërkohë Sukaj rezulton ortak në një tjetër kompani e cila vazhdon aktivitetin e saj normal. Bëhet fjalë për “SULKAJ SHPK” e cila merret me tregtim me shumicë e pakicë, import eksport i mallrave të ndryshem industrial e ushqimore, si artikuj ushqimore të çdo lloji, prodhime buqësore, pije freskuese, bimë mjeksore, prodhime pyjore, tregetim me shumicë e pakicë të artikujve farmaceutike, imp-eks kryerja e shërbimeve farmaceutike. Tregtim te artikujve të kinkalerise, prodhime artistikse, material ndërtimi. Veprimtari ne fushen e ushqimit social, bar-bufe, restorant e hoteleri. Transaksione të ndryshme. Tregtim me shumicë e pakice, import eksport i materialeve dhe pajisjeve mjeksore.

Në këtë biznes Lefet Sulkaj rezulton ortak me Përparim Sulkajn dhe Ilmi Sulkajn. Statusi i “SULKAJ SHPK” rezulton aktiv.

Krahas biznesit, Sulkaj ka tentuar t’i futet edhe politikës. Në vitin 2001, Pronari i Spitalit Gjerman ka kandiduar për deputet nën siglën e Partisë Aleanca Demokratike, të Neritan Cekës. Megjithatë nuk ia doli dot të merrte besimin e zgjedhësve dhe nuk hyri në Kuvend./ newsbomb.al

Aktiviteti i pezulluar

farma.jpg

SULKAJ SHPK ende aktive me ortakët

farma1.jpgfarma2.jpg

http://www.newsbomb.al/

Komplett gefälschte Dokumente! Der Baufirmen Chef Dritan LLanaj, wurde verhaftet, der Wohnungen verkaufte, mit gefälschten Dokumenten, wo auch die Baugenehmigung gefälscht ist, ein System

Ndërtuesi i njohur Dritan Llanaj, pronar i firmës ndërtuese “Mesapliku 05 shpk”, lë qelinë raporton newsbomb.al.

Betrug mit Marmor Platten erneut in Durres, in der Rruga „Alexander Goga“

Die Gerichtsstrasse in Durres, wurde schon mehrfach saniert und jetzt kommt zum nächsten Diebstahl einfach nochmal Marmor Platten, welche schon den Rathaus Platz in ein rutschendes Chaos verwandelten, was an Stuttart 21, BER Flugplatz erinnert im Deutschen Betrugs Modell, korrupter Idioten.

Sozial Kredite, für höchst rangige Minister, Richter, man ist in Albanien, oder Deutschland, wo die KfW Banden auch nur noch stehlen. In Deutschland läuft das Über NGO’s, wo auch der grössste NGO Murks, noch hohe Geldsummen erhält, inklusive Phantom Lehrstühle, wie für Gender und der Betrügerin Susanne Baer *** Albanien kopiert das Mafiöse Betrugs System der Deutschen
Natürlich verbaut man erneut rutschige Marmor Steine, was schon Anfang April begann und man ignoriert die negative Erfahrung mit diesen bei Regen rutschigen Marmor Platten, welche angeblich importiert werden, welche ebenso leicht brechen, wie man in Durres mit dem Rathaus Platz sah, zuvor schon musste die angrenzenden Strassebeläge mit Marmor komplett saniert werden.

Billigster Marmor, aus dem „Tomorri“ National Park, abgerechnet wird hier aber erneut teuester Import Marmor. Kies Untergrund Null, mit allen Folgen, das sowas schnell zerstört wird.

http://top-channel.tv/2018/05/22/trotuare-te-rreshqitshme-ne-durres-ne-vend-te-pllakave-mermer-importi/

Das Administrative Gericht in Durres, verbietet, jeden Weiterbau des Betrugs Projektes „Velieri“ auf Antiken Grund „Zone A“ durch den Mafia Bürgermeister Vangjush Dako, der Durres mit Beton zerstörte, 270 Antike Stätten betonieren liess. Verantwortlich ein vorbestrafter Italienischer Architekt, der ebenso den Skenderbeu Platz in Tirana, mit den rutschigen Marmor Platten bauen liess, welche vor Eröffnung teilweise schon gesprungen waren. 80 % der Strände, oft Privat Grundstücke sind auch in 2018 im Bezirk Durres, von Kriminellen besetzt.

Trotuare të rrëshqitshme në Durrës. Në vend të pllakave, mermer importi

Në infrastrukturën rrugore të qytetit bregdetar të Durrësit po kryhen disa investime të rëndësishme, për funksionalitetin e të cilave, urbanistët dhe qytetarët shprehen skeptikë, ndërkohë që Durrësi përballet me problematika më të mprehta, siç është ajo e ujit të pijshëm dhe menaxhimit të mbetjeve urbane.

Ardian Muka, urbanist dhe këshilltar bashkiak, thotë: “Kjo është një ndërhyrje korruptive. Po shpenzohen 1,5 milionë euro për rikualifikimin e këtyre rrugëve që mund të shkonin për të zgjidhur problematikën e ujit, problematikën e plehrave që ndizen në qiell të hapur, për të zgjidhur problematikën e shimbledhësve që të shmangen përmbytjet”.

Me një vlerë prej 252 milionë lekësh po investohet përgjatë rrugëve “Aleksandër Goga” dhe “Egnatia”, por për urbanistin dhe këshilltarin e Partisë Demokratike, kjo ndërhyrje është e destinuar që të dështojë: “Do të rezultojë shumë shpejt një investim i gabuar, siç doli Veliera, rruga e plazhit dhe sheshi”.

Përveç sigurisë së lëvizjes së këmbësorëve në pllakat e lëmuara që po vendosen në trotuare, një tjetër shqetësim që konstatohet nga Muka është edhe fakti se këto pllaka importohen.

“Pllakat janë të rrëshqitshme. Është i njëjti standart që është zbatuar në sheshin kryesor të qytetit. Do të jetë problem në situatë shiu. Këto lloj pllakash nuk janë karakteristike të qytetit. Po vijnë gurë nga Italia, ndërkohë që Shqipëria po eksporton gurë nga Berati e Këlcyra”, tha Muka.

Interesimit tonë në lidhje me këtë ndërhyrje në infrastrukturë që ka zgjuar dhe reagimin qytetar e atë të specialistëve, në Bashkinë e Durrësit i përgjigjen me nevojën e zhvillimit urban të një qyteti turistik. Në këtë kuadër, sipas bashkisë, po bëhet standardizimi i rrugëve në bazë të Kodit Rrugor shqiptar dhe standardeve urbane të BE-së, duke i dhënë përparësi lëvizjes së qytetarëve dhe turistëve këmbësorë përmes trotuareve të gjera.

Top Channel

**** wer erhielt als Regierungs Mitglied, oder höchst rangige Richter Sozial Kredite! 140 Namen, meistens für Immobilien Kauf, illegal errichteter Schrottbauten. Der Kabinett Chef von Berisha. Oerd Bylykbashi ein dummer Gangster, wo allen Anzeigen schon von Mitarbeitern der Grundstücks Behörde in Tirana, ebenso in Durres, durch den Präfekten Genc Alizoti, niedergeschlaen wurden.

Zyrtarët dhe ish-zyrtarët që morën kredi si të pastrehë

Oerd Bylykbashi

Spiro Ksera

Ardit Çela

Visho Lika

Ervin Metalla

Nejla Peka

Gerd Hoxha

Roland Bejko

Dritan Ylli

Endri Hasa

Ndue Paluca

Nikoleta Paluca

Shkëlqim Spahiu

Dritan Reshka

Agron Tufa

Agim Kukeli

Selma Pagria

Krenar Çarçani

Arben Doci

Hasan Metuku

Klodiana Cankja

Kleves Bitro

Marjana Papa

Migena Bakalli

Eva Pustina

Vjollca Serjanaj

Gjovalin Prenga

Ëngjëllushe Dajko

Besnik Çobaj

Diana Troshani

Bashkim Shehu

Aurel Isaj

Ylli Alushi

File Ruka

Zefina Hasani

Paulin Kodra

Ilir Ibrahimi

Shkëlzen Çekrezi

Nezir Haldeda

Fatmir Konja

Donika Capi

Vasil Bicaj

Skënder Uku

Iva Zajmi

Elvis Çefa

Luan Përzhita

Ilir Pecnikaj

Lida Llakmani

Adriatik Alimadhi

Sonila Baka

Marsjola Duro

Edmond Arizaj

Elton Pasku

Marsida Omari

Vasil Curi

Enno Bozdo

Erkand Qerimaj

Kostandina Bezani

Isa Mella

Kujtim Sheshi

Elona Stavri

Arjana Çela

Kastriot Dervishaj

Arber Basholli

Julian Zonja

Xhevahir Spahiu

Majlinda Bozgo

Arben Shkodra

Valbona Vata

Merita Selimi

Bernina Kondi

Aleksandër Cavo

Cercis Durmishi

Flamur Kuçi

Alida Cepele

Saimir Bala

Kostana Furxhi

Edit Harxhi

Mevlud Matraku

Behar Dibra

Vikena Kamenica

Alban Serani

Manjola Merlika

Ermal Gjinaj

Florjan Nuri

Elvana Tivari

Rezart Tërshana

Enver Bytyci

Erald Elmasllari

Aurel Lamçe

Aljona Mansaku

Sami Nezaj

Flir Mosho

Drita Mandreja

Juljan Haxhiu

Selman Tema

Ermal Zaimi

Ëngjëllushe Llane

Veap Aga

Aneta Ndreu

Rexhep Polisi

Dede Kasneci

Sidrit Malevi

Evelina Koldashi

Haris Murana

Flora Pogace

Mentor Beqa

Esat Hasani

Ilir Kondi

Dorjan Teliti

Abaz Hado

Enkeledi Hajro

Gentiana Bektashi

Denis Gila

Mira Zoto

Ilir Mece

Resmi Hibraj

Rozeta Kuka

Sefer Korbeci

Odeta Kromici

Gjergji Papa

Fatmir Hoxha

Etrid Teliti

Avni Nezaj

Arben Skënderaj

Eduart Ypi

Arben Dollapaj

Gentiana Dorezi

Sabah Jemishta

Josel Pashko

Ramiz Metaliaj

Liljana Mlloja

Endri Mataj

Agron Gjekmarkaj

Marjeta Zaimi

Metush Saraçi

Elona Varfi

Endrit Lami

Aleksander Muskaj

Pëllumb Pacani

Apostol Prifti

Ivi Kaso
http://shqiptarja.com/lajm/te-pastrehet-140-zyrtare-te-larte-perjashtohen-nga-falja-e-kredive

Zu betoniert der Öffentliche Park des 1 Mai bei der Post durch Mafia Minister, Vangjush Dako und heute ist der Besitzer: Sokrate Mane: das Antike Römische Dorf, identisch die vielen illegalen Baut auf dem Antiken Theater ab 1996, vor allem ab 2013, wo die Abwässer ins Antike Theater entsorgt werden.

 

Von weiten zusehen: EBRD Kredite, welche Albanien zerstören u.a. mit Zementfabriken

Auch die TITAN Zementfabriken sind mit über 10 Millionen € von der EBRD Bank finanziert, ein EU – Griechisches Betrugs Modell, was Umweltschäden in Höhe von Milliarden schon anrichtete. Die Wälder von Fushne- Kruje waren einmal die Wasser Quellen auch für Durres, heute ist fast Alles abgeholzt, es gab sogar vor Jahren über 50 illegale Steinbrüche, Köhlereien, illegale Kalköfen. Identisch die Steinbrüche im Nationalpark TOMORRI, direkt von Lefter Koka und der Ilir Meta Mafia. Hunderte von EU finanzierten Wasser Kraftwerke, oft nie zu Ende gebaut, zerstören Albanien und den kompletten Balkan.

FUSHE KRUJE CEMENT FACTORY

Location:Albania

Project number:33453

Business sector:Manufacturing and Services

Notice type:Private

Environmental category:B

Target board date:07 Sep 2004

Status:Completed

PSD disclosed:28 May 2005

Project Description

The proposed transaction provides additional support to the existing project, signed on 10 September 2004, through an update in the loan structure for mitigating the impact of the global financial crisis on the country’s construction industry.

Transition Impact

The Project is one of the few large foreign direct investments currently being undertaken in Albania. The FKCF project has, therefore, the pote

Beton- und Stein „zerstören“ Fushe-Kruje

10

AKTIE

Facebook
zwitschern

Fushe-Kruje ist einer der Bereiche , für die ein hohes Maß an Verschmutzung bekannt. Der Grund dafür machen Zementfabriken, illegale Brüche und Kalköfen Aktivität Reifen brennen, Leder von Schuhfabriken shtëpiake.Aktualisht Artikel in Fushe-Kruje entwickeln ihre wirtschaftliche Tätigkeit einige private Unternehmen, die sind basierte vor allem bei der Herstellung von Zement, Kalk und Teer – Produktion, die schwerwiegenden Folgen dieser zonë.Por neben Umweltbelastung verursacht wird, wie in bereitgestellten Fotos gesehen CNA.al, haben diese Aktivitäten zerstört Hügel und Berge von Fushe-Kruje.


  Vorherige Seite

- SEITE 2 VON 5 -

Nächste Seite  

Wird geladen
×