GETAGGTE BEITRÄGE / Edi Rama

Alles dient der Erpressung, dem Betrug: Das Edi Rama, Familien Projekt: ÖKO-Park in Durres

Genau in der Porto Romana, wo die Chemie, Plastik, Fabrik war, ein Umwelt Skandal vor über 20 Jahren schon, wurde Müll illegal entsorgt, 2 Jahrzehnte. Dort soll nun mit EU Geldern, ein Öko Park Projekt entstehen, was der Familie des Edi Rama gehört, wie der gesuchte Gangster Ahmet Ahmeti heute in der Schweiz sagt. Jeder der dort, illegal gebaut hat, vor allem Bersiha Leute aus dem Norden, wird erpresst, Geld zu zahlen, damit sein Haus nicht abgerissen wird

Premtim i pambajtur! Eko Parku në Durrës, afatet tejkalohen me 7 muaj

schedule16:36 – 12 Janar, 2022

Nga Leonidha Musai

“Në 1 qershor të 2021 për festën e kalamajve këtu do bëhet një super festë kalamajsh në parkun e ri”, ka thënë Rama.

Këtë premtim kryeministri Rama e përsëriti dhe në nisje të fushatës elektorale për zgjedhjet e përgjithshme, por që nuk u realizua në kohë.

Arben Ahmetaj bricht die starke Aussage und bricht in Vorwürfe gegen den Premierminister aus: Ekopark gehöre den Familienmitgliedern von Edi Rama

Arben Ahmetaj knackt die starke Aussage und bricht in Vorwürfe aus

Während des exklusiven Interviews auf „Çim Peka LIVE“ sprach der ehemalige stellvertretende Premierminister Arben Ahmetaj auch über das Thema des Ökoparks in Durrës.

Ahmetaj erklärte, dass der Ökopark in Durrës der Familie von Edi Rama gehöre.

Arben Ahmetaj: Was ist der Ökopark? Worüber fragst du mich?

Çim Peka: Hätte es in Durrës geschehen sollen oder nicht?

Arben Ahmetaj: Investition. Ich denke, es musste getan werden. Natürlich, aber Sie als Journalist haben Nachforschungen angestellt. Dass in meiner Akte 350 Namen genannt werden, mit denen er Kaffee getrunken hat usw. Sie haben untersucht, was passiert ist. Was sind die Meilensteine ​​dieser Investition? Ich hatte es völlig vergessen. Warum hat eine Privatperson dieses Projekt durchgeführt, bevor es vom Premierminister angekündigt wurde? Warum an diesem Projekt einer der engsten Menschen des Premierministers beteiligt ist. Warum hat die öffentliche Einrichtung es nicht getan, warum wurde es später angekündigt? Zuerst wurde es als privates Projekt durchgeführt und dann wurde es öffentlich angekündigt und von Personen übernommen, die mit dem Projektentwickler verwandt waren.

Çim Peka: Mit Familienangehörigen des Premierministers…

Arben Ahmetaj: Die Umsetzung des Projekts wurde von denen durchgeführt, die es gemacht haben. Warum wurde es ohne Ausschreibung durchgeführt? Warum wurde kein Auftrag für den Wiederaufbau erteilt, die Leute waren draußen, ohne Ausschreibung, warum? Gab es einen weiteren Notfall? NEIN. Warum der Müll und der Ökopark ohne Ausschreibung erledigt werden mussten. Warum war Alqi Blako dumm, dass er es nicht unterschrieben hat?

 

Punimet për ndërtimin e Eko Parkut në Durrës që nisën në dhjetor të 2019 ishin parashikuar të mbylleshin brenda 18 muaj. Nga një vëzhgim duket qartë se ka ende shumë punë për të bërë dhe me gjasa as në 1 qershor të këtij viti nuk do të jetë gati për të pritur vizitorë.

Eko-Parku në Porto Romano është një investim i Agjencisë Kombëtare të Ujësjellësit dhe infrastrukturës së mbetjeve. Projekti është përllogaritur të kapë shifrën 1.62 miliardë lekë dhe shtrihet në një sipërfaqe prej 155 mijë metra katrorë.

Për 50 vite këtu hidheshin mbetjet e Bashkisë së Durrësit. Pas shumë protestash të banorëve që jetonin pranë plehrave u vendos që vendgrumbullim I mbetjeve të shndërrohej në park për fëmijë. Ndërsa mbetjet dërgohen në landfillin e Sharrës./abcnews.al

Hapja e Eko Parkut më 1 qershor mbetet në premtimet e Ramës dhe Sakos

Geri Emiri

Hapja e “Eko Parkut” më 1 qershor përgjatë dy viteve, 2021 dhe 2022, në fushën kur dikur ishte vendgrumbullimi i mbetjeve urbane të Durrësit dhe Shijakut, është premtuar nga kryeministri Rama dhe kryebashkiakia e Durrësit, Emiriana Sako. Sot dhe pse vepra ka përfunduar, ajo qëndron ende e mbyllur për publikun në prijet të përurimit.

PORTO-ROMANO, DURRËS

Grupi i fëmijëve pasi ka përshkruar autostradën që lidh tashmë Porto-Romanon me Durrësin e më tej gjithë Shqipërinë, ndalet pranë zinxhirit që mban të varur tabelën me mbishkrimin, “Ndalohet hyrja”.

Nënat i kanë shtyrë në rresht të dytë dhe gati njëzëri drejtojnë lutje për hyrje në “Eko Parkun e Porto-Romanos”. Punonjësit e sigurisë çarmatosen shpejt përballë lutjeve të fëmijëve. Duke përsëritur disa herë thirrjet për kujdes të lartë dhe rrezikun e aksidentimit gjatë lojërave, burrat me ngurrim i hapin rrugën grupit të zhurmshëm të rreth 15 fëmijëve.

Dikur shërbente si pika e grumbullimit të mbetjeve urbane për bashkitë Durrës e Shijak, ndërsa sot zona ka marrë një pamje krejt tjetër. Me 6 fusha sportive, kënd lodrash dhe hapësira rekreative, fëmijët nuk i rezistojnë tundimit për ta vizituar në ilegalitet.

Përfundimi i punimeve dhe inagurimi i “Eko Parkut” është premtuar disa herë nga kryeministri Rama dhe kryebashkiakia e Durrësit, Emiriana Sako.

Për Sakon hapja e parkut më 1 qershor të këtij viti ishte premtimi elektoral që i dha banorëve të zonës së “Durrësit të Ri”, që përfshin Ish-Kënetën, Spitallën dhe Porto-Romanon, në disa takime që zhvilloi me ta.

“Dhe ne do të inagurojmë atë park më 1 qershor. Ndërkohë ata që deshën plehrat për Durrësin, ata që deshën Porto-Romanon si një zonë ku depozitoheshin mbetjet, do ta marrin përgjigjen më 6 mars…”, deklaroi ajo më 3 mars të këtij viti.

Emiriana Sako fitoi shumicën e votave për tu zgjedhur si kryetare e Bashkisë Durrës, por “Eko Parku” vijon të jetë i mbyllur zyrtarisht për vizitorët dhe pret hapjen e tij zyrtare.

Hyrja e Eko Parkut në Porto-Romano, Durrës. Foto Geri Emiri/ Media Amfora

Procedura të nxituara, por premtime të vonuara

Banorët e zonës së Porto-Romanos dhe jo vetëm kujtojnë ditët kur në territorin e “Eko Parkut” lëshoheshin pandërprerë shtëllungat e mbetjeve urbane që digjeshin në qiell të hapur.

“Shumë bukur krahasuar me çfarë ka qenë dikur. Nuk ma ka marrë mendja se do të bëhet kështu, asnjëherë”, komenton për Median Amfora, Lindita Doda, banore e zonës.

Ajo së bashku me fëmijët dhe fqinjët po e vizitojnë për herë të parë “Eko Parkun” nga brenda, pavarësisht se zyrtarisht ndalohet hyrja në të.

E gjendur rreth 4 kilometra larg qytetit, fusha shërbeu në dekada për depozitimin dhe djegien e mbetjeve në një sipërfaqe rreth 80.000 m2, të mbushur me mbeturina urbane, inerte, mbetje të rrezikshme dhe kafshë të ngordhura.

Në qershor të vitit 2018 kryeministri Edi Rama artikuloi për herë të parë publikisht idenë e ndërtimit të Eko Parkut që do të zëvendësonte fushën e mbetjeve urbane në Porto-Romano.

Pa dhënë detaje për procesin e menaxhimit të mbetjeve të bashkisë, ai deklaroi se vendgrumbullimi do të shndërrohej në një park të gjelbër brenda 18 muajve.

Rama dhe Sako e kanë promovuar herë pas here Eko Parkun dhe fazat e punimeve të tij, duke e premtuar se do të hapej, por ai zyrtarisht qëndron i mbyllur për publikun.

“Fëmijët po kënaqen këtu, ata më thanë çohu mami të ikim se është hapur më thanë se e kemi dëgjuar se do hapet më 1 qershor”, ngriti supet Lindita Doda, banore ne Lagjen Mirdita, e cila po përpiqej të kuptonte nëse Eko Parku ishte hapur realisht për publikun.

Një grup fëmijësh dhe prindërish teksa luajnë në këndin e lodrave të Eko Parkut. Foto Geri Emiri/ Media Amfora

“Xhuli [Zhyljen Varfaj, kryetar i komanduar i Bashkisë Durrës në atë kohë] më 1 qershor të 2021 duhet të jetë festa më e madhe që kanë parë kalamajtë ndonjëherë në historinë e Shqipërisë, këtu me parkun e ri të Durrësit”, u shpreh kryeministri Edi Rama më 7 dhjetor 2019, pak ditë përpara se ta shpallte idenë e tij me vendim zyrtar.

 

Agjencia Kombëtare e Ujësjellës Kanalizime dhe Mbetjeve të Ngurta (AKUM) zytrarisht njofton se afati i punimeve ishte 18 muaj dhe shkonte përtej qershorit, në periudhën 14 prill 2020 – 14 tetor 2021.

Hapja e Eko Parkut më 1 qershor mbetet në premtimet e Ramës dhe Sakos

Edi Rama schwätzt über den Schutz der Natur, lügt herum, während an der Küste die Bau Mafia Bäume umschlägt und betoniert

Es geht immer darum, möglichst viel Geld zustehlen

https://albaniade.files.wordpress.com/2019/11/bildschirmfoto-vom-2019-11-07-18-04-48.png?w=660

Der aktuelle Artikel, Rede in Deutsch: Das Geschwätz wird über 20 Jahre gemacht, gibt dann EU  und Deutsches Geld. Edi Rama baut in Naturschutz Gebieten, an der Küste, in den Verbots Zonen und schlägt Bäume um. Die zuständigen Behörden sind seit 2008, nur noch Dumm Kriminelle, die sich einen Posten zur Erpressung kaufen, inklusive Grundstücks Dokumenten und TÜV Zertifikate. Bäume will er schützen

Bau Verbots Zone zum Meer 300 (200) Meter schon immer, auch heute ebenso, mit Ausnahme von Ortschaften. Jeder Baum zerstört, wie fast überall an der Küste!
Nun in 2023 ein Experte, Abwässer ins Meer, Alles normal Deutschland bezahlte Neue Abwasser Rohre, die nur gestohlen wurden

Golem, Himari, Ksamli, Velipoje, Shengin, waren und sind die übelsten Küsten Wald Vernichtungs Programme

Albanien bei der Internationalen Union zum Schutz der Natur, Rama: Gutes Jahr, lasst uns Naturjuwelen schützen

Auch bei Edi Rama, das Programm der Rathäuser, illegale Baugenehmiungen an der Küste und Duldung von Natur Zerstörung und das vor 20 Jahren auch schon.

Inzwischen noch mehr zugebaut, mit grossen Appartment Blogs, weitere Wälder wurden abgeholzt in 2023

Milliarden EU Gelder wurden umgeleitet und gestohlen und trotzdem funktioniert nicht einmal die Abfall Entsorgung und der Plastikmüll landet oft im Meer, schwimmt bis Kroatien

Umwelt Mafia: Monster: Ilir Meta, Lefter Koka Steinmeier Promotion

Die Zuständigkeit für Küsten Grundstücke, wird die Regierung wieder haben und überall wurden „Illegale“ dicht gemacht, auch der Betrugs Treibstoff in der Porto Romana / Durres

Shqipëria në Unionin Ndërkombëtar të Mbrotjes së Natyrës, Rama: Vit të mbarë, të mbrojmë xhevahiret natyrore

Shqipëria në Unionin Ndërkombëtar të Mbrotjes së Natyrës, Rama: Vit të mbarë, të mbrojmë xhevahiret natyrore

Këtë vit Shqipëria është anëtare me të drejta të plota në Unionin Ndërkombëtar të Mbrojtjes së Natyrës.

Kryeministri Edi Rama ndau sot në rrjetet sociale urimin për një vit të mbarë nga stafi i Agjencisë Kombëtare të Zonave të Mbrojtura, të cilën e cilësoi “rojtare të xhevahireve tona natyrore”.

Viti 2024 është shpallur nga qeveria shqiptare si Viti i Pyjeve, një nismë që synon të mbrojë pasurinë e vendit tonë.

Nisma synon jo vetëm ndërmarrjen e fushatave të pyllëzimit, por edhe investime për mirëmbajtjen e pyjeve, apo masa parandaluese ndaj zjarreve.

Die Deutschen Vorsatz Betrugs „Müll“Geschäfte: Mit „Barbara Hendricks“ und dem Gangstern: Fatmir Mediu, Lefter Koka

Die SPD Mafia und die Geschäfte mit Lefter Koka, der heute verhaftet wurde

Leonhard, Lefter Koka, Most criminals in Albanien und der Armando, Agron Duka Clan, sind die Schwiegereltern, als auch der Fussball Verband. Deutsche Minister immer dabei und die EU Verbrecher Banden. Wikileaks zeigte schon auf wie kriminell Lefter Koka ist. Schule Null. Nach Westlichen KfW, EIB, USAID, Weltbank Modell, rechnete man 3,7 Millionen € fiktiv ab, … Die SPD Mafia und die Geschäfte mit Lefter Koka, der heute verhaftet wurde weiterlesen

Durres Chaos ohne Ende, KfW, EU finanziert schlimmer wie in 1997

 

Die Ilir Meta, Lefter Koka Mafia, welche den „Tomorri National Park“ zerstört mit Genehmigungen und korrupten Richtern, des Verwaltungs Gerichthof

Bau Mafia und 2004, war sogar ein Haftbefehl von dem Staatsanwalt Ferdinand Elezi aufgestellt, wo dann einer Vorladung, Lefter Koka, Abgeordente, Politiker beschuldigte in Durres illegal zu Bauen und schon damals die SP Prtei der Fatos Nano, mit Edi Rama! der Vasil Hila Skandal und dann wurde es Berisha und Co. noch schlimmer

 

Gangster und der Lesben Club der SPD HIrnlosen:
Lefter Koka, Lesbe Hirnlos: SPD: Barbara Hendricks

Immer dabei, die Deutschen Politik Banden

Die Ilir Meta, Lefter Koka Mafia, welche den „Tomorri National Park“ zerstört mit Genehmigungen und korrupten Richtern, des Verwaltungs Gerichthof

Bau Mafia und 2004, war sogar ein Haftbefehl von dem Staatsanwalt Ferdinand Elezi aufgestellt, wo dann einer Vorladung, Lefter Koka, Abgeordente, Politiker beschuldigte in Durres illegal zu Bauen und schon damals die SP Prtei der Fatos Nano, mit Edi Rama! der Vasil Hila Skandal und dann wurde es Berisha und Co. noch schlimmer

 

Gangster und der Lesben Club der SPD HIrnlosen:
Lefter Koka, Lesbe Hirnlos: SPD: Barbara Hendricks

Immer dabei, die Deutschen Politik Banden

El Dorada für Kriminelle die Durres Strände in Tradition: Currilla, Kallmi, PIsta Illyria, Rruga Taulantia

 

Strategische Projekt nennt Edi Rama, diesen Unfug, in Lehm Bergen mit Baggern herum zu fahren

 

So deppert sind Internationale Experten der EU, KfW, GIZ,

Nur Volldeppen finanzieren sowas, auch noch in den Lehmbergen der Currilla in Durres, mit Bagger und Kran Aufforstung. Heute schüttelt jeder den Kopf, über soviel korrupte Verblödung der Deutschen, der EU. In den Lehmbergen dort, will man mit dem Bagger aufforsten.

Die Mafia Baufirma Fusha Sh.P.K, war schon 2014 berüchtigt, mit dem Strategischen Projekt in der Currila,

Bagger Currila
Currila, Durres 2014: Strategisches Aufforstungs Projekt des Lefter Koka, Edi Rama, in den Lehmbergen von Durres

EU Betrugs Projekt des Lefter Koka, Edi Rama in der Currila, wo nun die Hänge bei Regen seit 3 Jahren zerstört werden

 

Die SPD Mafia und die Geschäfte mit Lefter Koka, der heute verhaftet wurde

 

Motor der Zerstörung: korrupte und dumme Deutsche Minister, wie Barbar Hendricks, die sich mit dem Umwelt, Wald Minister Lefter KOkA traf, um Millionen zustehlen, wo Lefter Koka einschlägig bekannt ist auch bei wikileaks, als wohl kriminellste Familie von Albanien, eine Grundvoraussetzung, für die Deutsche Politik Mafia rund um Steinmeier, Partner der Deutschen zu werden. Gangster und der Lesben Club der SPD HIrnlosen: Lefter Koka, Barbara Hendricks https://wikileaks.org/plusd/cables/09TIRANA552_a.html Law Breakers Turned Law Makers —————————— 2. (C) Some of the more noteworthy MPs with ties to organized crime are: — Tom Doshi: An SP MP from Shkoder, Doshi, singled out in the Human Rights Report for physically assaulting a journalist in the Sheraton Hotel, was a key figure in financing SP electoral efforts. He is known as the richest MP, with a declared fortune of more than $15 million and is also suspected of trafficking narcotics. Doshi served in the previous parliament as a DP MP, before switching sides to the SP shortly before the election. — Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a member of perhaps the most notorious organized crime family in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and other illicit activities. — Sokol Oldashi: Olldashi, the current Minister of Public Works, Transport, and Telecommunication and DP MP from Fier, is suspected of smuggling goods and narcotics. Circumstantial evidence links Olldashi and Fatmir Kajolli in Fier to Minister of Justice Enkelejd Alibeaj in a scheme to release prisoners from jails to act as electoral bullies. — Lulzim Basha: According to one SP source, FM Basha, who represents the DP in Elbasan, was involved in facilitating the release from prison of a notorious criminal in Elbasan in return for support from the criminal’s family. Relatives of the criminal promised to „organize“ people in Elbasan to support Basha. The criminal was released on June 29, the day after the elections. https://wikileaks.org/plusd/cables/09TIRANA552_a.html

aus 2011 Die Deutsche Regierung ist im Solde der Grundstücks und Geldwäsche Mafia damals, bis heute

Wird der Ranghohe neue US Botschafter: David J. Kostelancik, die Herrschaft der Unfähigkeit, des Betruges der Verbrecher Kartelle beenden?

Man muss abwarten, ob es gelingt den kriminellen, korrupten Saustall der OSCE, EU, von Berlin in Albanien zu beenden

 

Von der Ankunft des neuen US-Botschafters über den Ausstieg aus dem Spiel von Meta, Berisha, Kryemadhi bis hin zu den dunklen Tagen, die Edi Rama aus den SPAK-Akten erwarten, finden Sie hier alles, was im Jahr 2024 passieren wird

Von der Ankunft des neuen US-Botschafters bis zum Ausscheiden aus dem Spiel

Es wird erwartet, dass sich die politische Situation in Albanien im Jahr 2024 stark verändern wird. Zunächst wird die Ankunft des

neuen Botschafters der Vereinigten Staaten von Amerika in Albanien, David J. Kostelancik, erwartet. Es wird erwartet, dass der US-Senat nach Dezember über ihn und die Gruppe der US-Botschafter in mehreren Ländern auf der ganzen Welt abstimmen wird. Außerdem wird erwartet, dass sich die alte politische Kaste im nächsten Jahr endgültig aus der albanischen Politik zurückzieht. Es wird die neue, von den Amerikanern geführte Justiz sein, die alle korrupten „Dinosaurier“ Albaniens, die seit Jahren regieren, in ihren Grundfesten erschüttern wird.

Die Ankunft des neuen Botschafters

Mit dem Weggang des ehemaligen Botschafters Yuri Kim aus Albanien war die US-Botschaft nicht mehr stark in die politischen Ereignisse im Land eingebunden, was dazu führte, dass Korrupte, Kriminelle und Drogenbarone angegriffen wurden gegen die neue Justiz, indem sie Staatsanwälte und Richter offen bedrohten. Trotz der Tatsache, dass Washingtons Gesandter David Wisner Treffen hatte, herrschte der Geist und die Ultimaten, die herrschten, als Botschafter Yuri Kim abwesend war. Doch die Ruhe für die Korrupten und Belasteten scheint zu schwinden, denn der neue Botschafter der Vereinigten Staaten von Amerika in Albanien ist nur einen Schritt von Tirana entfernt. Kostelancik wurde von Präsident Biden zum US-Botschafter in Albanien ernannt und stellte Ende März vor dem Ausschuss für auswärtige Beziehungen im US-Senat während der Bestätigungssitzung seine Prioritäten als Botschafter vor: „Wenn ich für diese Aufgabe bestätigt werde.“ Ich werde mit Albanien zusammenarbeiten, um demokratische Institutionen und Justizinstitutionen zu stärken.

Präsident Joe Biden hat den Kampf gegen Korruption und organisierte Kriminalität als Teil unserer nationalen Strategie definiert. „Das ist eine große Herausforderung für die Länder des Westbalkans“, sagte Herr Kostelancik. Der Fortschritt der Justizreform werde den Fortschritt Albaniens auf dem Weg zur europäischen Integration unterstützen, betonte Kostelancik. Einer der Bereiche der engen Zusammenarbeit zwischen den beiden Ländern, sagte der ernannte Botschafter, werde die weitere Stärkung der Verteidigungspartnerschaft sein. Der Cyberangriff des Iran auf Albanien, sagte er, zeige die Notwendigkeit, in Infrastruktur und Ausbildung zu investieren, um ein nachhaltiges Cybersystem aufzubauen. Die USA hätten Experten nach Albanien geschickt, um den entstandenen Schaden zu beheben, und dafür 50 Millionen Dollar bereitgestellt. Eine dritte Priorität werde die Stärkung des Geschäftsklimas sein, betonte Kostelancik. Die Interessen der Vereinigten Staaten würden durch einen transparenten Markt in Albanien bedient, sagte der erwartete Botschafter. Herr Kostelancik war bereits im Zeitraum 1992-1994 in Albanien tätig, als erster Vertreter für politische und wirtschaftliche Fragen in der neu eröffneten amerikanischen Botschaft in Tirana.

Vor seiner Ernennung zum Botschafter war er als außenpolitischer Berater des US-Stabschefs General Mark Milley tätig. Herr Kostelancik ist ein Diplomat mit einer 30-jährigen Karriere. Er diente zweimal in der amerikanischen Botschaft in Moskau, in den US-Missionen bei der OSZE und der NATO sowie in Ankara, Türkei. Diplomat Kostelancik, ursprünglich aus dem Bundesstaat Illinois, absolvierte die Northwestern University in diesem Bundesstaat. Er spricht Russisch, Ungarisch, Albanisch und Türkisch.

Berisha, Meta und Kryemadhi sind aus dem Spiel

Neben der Ankunft des neuen US-Botschafters in Tirana wird die albanische Politik voraussichtlich vor großen Veränderungen stehen. Die alte politische Elite ist aus dem Spiel, da im Jahr 2024 ihre düsteren Tage vor der Gerechtigkeit beginnen. Der ehemalige Premierminister Sali Berisha, Ilir Meta, Monika Kryemadhi, Edi Rama und ihre Mitarbeiter durchleben die schwierigste Situation ihres Lebens. Der erste, der den Tanz beginnt, ist Sali Berisha. Seine Dateien in SPAK sind explodiert. Heute wird er mit Hausarrest bestraft, aber das wird erst der Anfang sein, denn die Affäre um den ehemaligen Partizani-Komplex, Gërdec, der 21. Januar, die Hakljave-Akte und viele andere Fälle bergen die Gefahr, ihn zu vielen Jahren Gefängnis zu verurteilen. Mit diesen Akten wird erwartet, dass Berisha ehemalige Minister und wichtige Persönlichkeiten, die während seiner Amtszeit seine Befehle nacheinander umgesetzt haben, in seinen Besitz bringen wird. Am stärksten gefährdet ist nach Berisha und seiner Familie das Ehepaar Meta-Kryemadhi, dem am meisten Korruption vorgeworfen wird. Das Jahr 2024 wird für sie ein schockierendes Jahr, da die „CEZ-DIA“-Akten, die Lobbyarbeit in den USA und die Geldwäsche mit ihren ästhetischen Eingriffen voraussichtlich in den folgenden Wochen „vernäht“ werden.

Die Gefahr, die Rama erwartet

Auch Premierminister Rama erwartet ein sehr heißes Jahr. Erstens handelt es sich um die Akte des ehemaligen FBI-Agenten McGonigal, der im Februar im Zusammenhang mit Ramas Treffen in Albanien in den Jahren 2017-2018 und dem Geld, das er vom ehemaligen -SHISH-Mitarbeiter erhalten hat, weiterhin mit US-Staatsanwälten über eine mildere Strafe verhandelt. Agron Neza greift die albanische Opposition an. Die Akte „McGonigal“ könnte ihm viel Ärger bereiten, da der ehemalige FBI-Agent sich schuldig bekannt und die Anklage akzeptiert hat. Zusätzlich zu seiner ernsten Situation in der Akte „McGonigal“ ist der Premierminister zunehmend besorgt über die Akte seines Bruders, die vermutlich von SPAK geöffnet wurde. Auf Ersuchen internationaler Callcenter wegen Betrugs werden die Ermittlungen fortgesetzt.

Auch er ist durch die Incinerator-Affäre gefährdet. Diese Akte hat nur Cironka hinter Gitter geschickt, während Namen wie Ramas Gewicht überhaupt nicht berührt wurden. SPAK gibt Signale, dass es nicht ausreichen wird, nur einige Geisternamen zu untersuchen. Eine weitere Herausforderung sind die Zugeständnisse im Gesundheitsbereich. Es wird seit über 2 Jahren untersucht und es gibt kein Ergebnis. Ilir Beqaj ist der Chef der Korruption mit Zugeständnissen und lebt bisher friedlich. Mehrmals hieß es, die Akte werde geschlossen, aber kein Ergebnis. Daran könnte auch der Ministerpräsident scheitern, der weiterhin diese Investitionen verteidigt, die weiterhin das Geld der Albaner verschlingen.

https://sot-com-al.translate.goog/politike/nga-ardhja-e-ambasadorit-te-ri-te-shba-te-dalja-jashte-loje-e-metes-ber-i632249?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=de&_x_tr_hl=de

Die grösste Betrugs Maschine in Tirana

Lachkrampf in Albanien: „Edi Rama“, der keine Gesetze respektiert, oder kennt, will die Justiz reformieren

Zuvor wurde mit den inkompetenten Gestalten der EU, IRZ Justiz Missionen, an Kriminelle die Justiz verkauft, 20 Jahre lang. Die korrupten und dummen Experten aus Deutschland, der EU sind eine Legende im Balkan.

Darian Pavli. Senior Experte der IRZ Stiftung, EURALIUS Justiz Mission ein Betrüger mit gefakten Diplomen

2018

Die korrupten und dummen Gestalten der IRZ-Stiftung und EURALIUS Mission, haben ein Chaos in der Staatsanwaltschaft angerichtet

Nga Reforma në Drejtësi tek ‘PS 2030’, sot në 'Ditën e Rinisë' socialistët mbledhin Kongresin! (AXHENDA) Kryeministri Edi Rama

Nga Reforma në Drejtësi tek ‘PS 2030’, sot në ‚Ditën e Rinisë‘ socialistët mbledhin Kongresin! (AXHENDA)

Sot në 8 dhjetorin e Ditës së Rinisë, socialistët mblidhen në Kongresin e partisë. Nga reforma në drejtësi, lufta ndaj korrupsionit, qeveria vendore dhe PS 2030 janë 6 panelet e punimeve të Kongresit që do të mbyllet me fjalën e kryetarit Edi…

8 Dhjetor, 07:10|Përditësimi fundit: 07:17

die Edi Rama Leute, sind dümmer wie Tiere und die komplette Verwaltung, Institutionen dazu

 

Die SPD und AA Kriminellen in Tradition: nur 10 hohe Richter bestehen einen IQ Test

Die korrupte EU Mission EURALIUS gibt die Kontrolle über die angebliche Justiz Reform auf

Nochmal Funds stehlen, für Krankenhaus Ausbildung: Das korrupte Edi Rama System

seine Partner: Ultra kriminelle Familien

Das Drogen Kartell, des Elvis Martinaj, des hingerichteten Santiago Malko: wurden Luxus Autos von „Nard“ Koka, und Tracy Sejdini, Tochter des Bürgermeisters von Elbasan beschlagnahmt

Das Politik Gross Drogen Kartell, im Hafen von Durres, Geldwäsche, Prostitution wie vor 2= Jahren. Die selben Familien, rund um Agron und Armando Duka, den Schwiegersöhnen Lefter und Leonhaft Koka, und Edi Rama! ( Killer wurden angeheuert mit 3 Fahrzeuge, was neuer Rekord ist. Er hat die Prominenz der Alt Verbrecher Kartelle betrogen. Deutsche Politike

What happened? The Traffic Police takes „Benzin“ 100 thousand euros from the former Albanian miss

What happened? The Traffic Police takes "Benzin" 100 thousand euros

One of the luxury cars from the confiscated ones that will be added to the State Police belonged to the former Miss Albanian, Trejsi Sejdini.

You are talking about the „Mercedes-Benz, V8 biturbo“ type car, which on the market has a value of over 100 thousand euros.

This vehicle has been subjected to all sales procedures, but no one has been willing to buy it. The car in question, according to sources, will be added to the Traffic Police.

https://sot.com.al/english/aktualitet/fare-ndodhi-policia-rrugore-i-merr-benzin-100-mije-euro-ish-missit-sh-i633658

der grösste Landräuber, Umwelt Zerstörer des Landes: Edi Rama ist auf dem Mafiösen Dubai Meeting; COP 28 World Climate Action Summit

Olta Xhaçka, NATO US Frau, 2 korrupte Frauen mit krimineller Energei

Dubai ist Geldwäsche Zentrum der Welt, für Drogengelder der Albaner Mafia und von korrupten NATO Militär und des Pentagon

 250 korrupte Deutsche Regerierung Banden, reisen auch dorthin, wo wie immer nie was beschlossen, umgesetzt wird

COP 28 UAE – UN Climate Change Conference 2023

COP 28 UAE – UN Climate Change Conference 2023
Ratten Teilnehmer
Man kann nur froh sein in diesen Zeiten, dass man kein Kabarettist ist, neudeutsch „Comedian“. Denn was unsere Regierung tut, lässt sich durch keine Satire dieser Welt mehr toppen. Das jüngste Beispiel ist ein Artikel, den mir gerade ein ausländischer Freund mit einem dicken Smiley schickte. Überschrift: „Weltklimakonferenz im News-Ticker: Deutschland schickt über 250 Mitarbeiter nach Dubai und schweigt zu den Kosten.“
Darunter schickte mir der Freund folgenden Auszug aus dem Live-Ticker bei „Focus-Online“:
„40 Mitarbeiter aus dem Kanzleramt
48 Mitarbeiter aus dem Wirtschaftsministerium
60 Mitarbeiter aus dem Außenministerium
25 Mitarbeiter aus dem Umweltministerium
36 Mitarbeiter aus dem Entwicklungsministerium
Sieben Mitarbeiter aus dem Finanzministerium
Fünf Mitarbeiter aus dem Gesundheitsministerium
Fünf Mitarbeiter aus dem Landwirtschaftsministerium
Vier Mitarbeiter aus dem Verkehrsministerium“
Drei Mitarbeiter des Betrugs „Deutschen Wetterdienstes“

PM Rama at the Climate Summit: Albania leads in clean energy, big polluters give many lectures but not to themselves

02/12/2023 15:55

Albanian Prime Minister Edi Rama participated in the COP 28 World Climate Action Summit, which is being held in the United Arab Emirates, where he stated that “our country aims to become an energy leader in the region and an energy exporter by 2030”, and that it is one of the rare countries with low carbon dioxide emissions.

Rama also criticized what he called “big countries”, which he said “do their best to lecture us”, but not to stop themselves.

“We all know that for decades developing countries like Albania have been trying to tackle development challenges while facing the negative effects of climate change. To put it simply, the burden of climate action continues to fall disproportionately on the shoulders of developing countries, despite our minimal contribution to this crisis while the big polluters do their best to lecture us, but not to to stop themselves”, said Rama.

He added that our country aims to become an “clean energy leader in the region” and energy exporter by 2030.

“Of course on the other hand, we face an extreme hydrological risk because we depend on the climate even though we are already in a full-scale diversification with wind and solar energy. Albania has moved forward with the implementation of nature-based practices over the past few years and this year the Vjosa, the last known wild river in Europe, has been declared a National Park. It was funny though, because the biggest and richest around us in Europe who have tamed all their rivers, lectured us all the time about how important it was to have a wild river in Europe. Finally, let me conclude with a special mention and thank you from the bottom of my heart to the host country of this great event, the United Arab Emirates and President Mohammed bin Zayed who is showing our community of countries what it means to connect words with works”, said Rama among other things.

so sieht das Kasperl Theater dort aus, wo auch noch die dümmsten Ratten auftreten, welche ihre eigenen Länder brutal zerstören

Der Suppen Kaspar muss auch hinfliegen

[»Unsere Überlebensfähigkeit ist gefährdet« – Rafiq Maqbool / AP]
König Charles’ Eröffnungsrede bei der COP28 »Unsere Überlebensfähigkeit ist gefährdet«
Charles III. gilt als einer der frühesten Mahner in Sachen Erdausbeutung. Bei der Weltklimakonferenz forderte er nun eine »entscheidende Wende« und effiziente Maßnahmen zur Rettung der Natur.

António Guterres: Auf dem Spiel stehe nichts anderes als »das Schicksal der Menschheit«

https://www.spiegel.de/wissenschaft/…

Bundesentwicklungsministerin
Schulzes Sause nach Dubai kostet die deutschen Bürger 100 Millionen Dollar

Von Klaus-Rüdiger Mai
Do, 30. November 2023

Entwicklungsministerin Svenja Schulze verjubelt 100 Millionen an einem einzigen Tag. Haushaltssperre, war da was? Christian Lindner könnte eigentlich für die Restlaufzeit der Ampel Urlaub auf den Malediven machen. Keiner würde das merken, wenn er nicht noch als Watschenmann gebraucht würde.

Wer machtbesoffen regiert und Geld noch dazu auf Pump in alle Welt verteilt, der darf, der muss weitermachen.

Das Bundesverfassungsgericht hat die Hütchenspielermethoden der Ampel, bei dem die deutschen Familien stets verlieren, gerügt und das Zweite Nachtragshaushaltsgesetz 2021 für „verfassungswidrig“ und für „nichtig“ erklärt
……………………………….

Im Grunde gehören zum „globalen Süden“ all die Länder, die warum auch immer Millionen-Summen aus Deutschland erhalten, weil sie bspw. eine korrupte Regierung haben oder weil die Sonne zu oft oder die Sonne zu wenig scheint, weil sie vom Meer überspült werden oder auch nicht, vor allem, wenn sie all das, was sie in den letzten 50 Jahren nicht in Angriff genommen, geschweige denn realisiert haben, auf den Kolonialismus von vor 70 Jahren schieben können. Länder wie Pakistan, die wieder einmal unter einer Flutkatastrophe zu leiden haben, sollen Gelder davon aus dem Fonds erhalten, damit sie Windräder und Photovoltaikanlagen aufstellen können. Und da das Weltentwicklungsprogramm der Vereinten Nationen (UNDP) davon ausgeht, dass die „Erderhitzung“ Schäden von 300 Milliarden verursachen wird, wäre Deutschland, das wesentlich durch die hitzige Klimaapokalyptik zur Erderwärmung beiträgt, doch noch billig bei weg gekommen – vorerst. Der globale Süden wird von Deutschland aus dem globalen Norden aber 100 000 000 um 100 000 000 Dollar bekommen, bis die Milliarden voll sind.

Weltklimakonferenz in Dubai
Baerbock: „Jede Tonne CO2, die ein Land ausstößt, schadet uns allen“

Weltentwicklungsprogramm der Vereinten Nationen ist ein schöner Begriff für das Weltwegelagererprogramm einer pressure Group des „globalen Südens“, was die UN inzwischen geworden ist.
…….
die Deutschen allesamt die jetzt in Dubai sind, gehörten lebenslang weggesperrt, da man ideologischen Spinnern und Utopisten keine Bühne bieten sollte für ihr verbrecherisches Tun Deutschland gegenüber. Deutschland zahlt 100 Millionen ein, die USA wenn ich es richtig in Erinnerung habe, 17,5 Millionen. Allein an diesem Vergleich sehe ich, das dort auf deutscher Seite nur Bekloppte am Werk sein können. Und wenn die Klimaerwärmung bzw. -erhitzung gar so schrecklich ist, warum fahren diese Totalversager dann auch noch dort hin wo es 40 Grad und mehr hat?

Im Grunde gehören zum „globalen Süden“ all die Länder, die warum auch immer Millionen-Summen aus Deutschland erhalten, weil sie bspw. eine korrupte Regierung haben oder weil die Sonne zu oft oder die Sonne zu wenig scheint, weil sie vom Meer überspült werden oder auch nicht, vor allem, wenn sie all das, was sie in den letzten 50 Jahren nicht in Angriff genommen, geschweige denn realisiert haben, auf den Kolonialismus von vor 70 Jahren schieben können. Länder wie Pakistan, die wieder einmal unter einer Flutkatastrophe zu leiden haben, sollen Gelder davon aus dem Fonds erhalten, damit sie Windräder und Photovoltaikanlagen aufstellen können.

…………………………….

https://www.tichyseinblick.de/meinun…lionen-dollar/

die Deutschen Ratten sind wie immer dort

 

Weltklimakonferenz in Dubai

Logo: COP28 in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Logo: COP28 in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

Ab dem 30. November 2023 treffen sich die Vertragsstaaten der Klimarahmenkonvention der Vereinten Nationen in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, zu ihrer 28. Konferenz (COP28 (Externer Link)).

Das Bundesentwicklungsministerium (BMZ) vertritt die deutsche Regierung bei vielen Verhandlungsthemen und richtete auf der Weltklimakonferenz gemeinsam mit Partnern Veranstaltungen aus. Das Programm finden Sie auf der Website des Deutschen Pavillons (Externer Link) (englisch).

 

https://www.bmz.de/de/themen/klimawandel-und-entwicklung/cop

 

Bilder sagen mehr als tausend Worte

 

NATO: Irrenhaus einen Failed Staat, von Kriminellen: Albanien mit einer Mafia der Regierung, auch beim Militaer

und jetzt kommt der NATO Hampelmann

 

NATO-Chef beginnt Reise in die westlichen Balkanstaaten – EurActiv

Am Dienstag wird Stoltenberg nach Serbien reisen. Das Land wurde 1999 von der NATO bombardiert, um die ethnische Säuberung der Albaner in Kosovo zu …

 

 

Der Super Skanal des Staates, des jetzigen Praesidenten, als Generalstabschef.

Das Verfassungsgericht, lehnte die Freigabe der gestohlenen  Grundstuecke, der Langzeit Kastriati Mafia ab.

Einfach Haefen, Grundstuecke stehlen

siehe im Maerz 2023. in der Sache die Drehtzieherin. Olta Xhacka, mit ihrer kriminellen Mutter schon im Kinderhandel mit Edi Rama und ihrem Ex Mann, einem Vlore Mafiosi

 

Beschlagnahme des gestohlenen Marina Hafens, bei Sarande vor wenigen Tagen, der Kastriati Gruppe, bekannt für illegales Bauen und Öl Schmuggel

„Der Marinestützpunkt der Armee in Sarande, wird beschlagnahmt“ Ein Mafia Geschäft von „Kastrati Group“ sh.a. Army naval base under seizure, VOA: SPAK investigates the privatization of Limion in Saranda Alle Dokumente gefälscht, gerade rund um die „Kastrati Group“ sh.a. und Phantasie Firmen. Die Sonderstaatsanwalt, beschlagnahmt Alles dort. Die Kastriati Brüder betrieben für Berisha, Ridvan Bode schon … Beschlagnahme des gestohlenen Marina Hafens, bei Sarande vor wenigen Tagen, der Kastriati Gruppe, bekannt für illegales Bauen und Öl Schmuggelweiterlesen

AKTUALITET

Nën sekuestro baza detare e ushtrisë, VOA: SPAK heton privatizimin e Limionit në Sarandë

Nën sekuestro baza detare e ushtrisë, VOA: SPAK heton privatizimin e

Gjykata e Posaçme Kundër Korrupsionit dhe Krimit të Organizuar, ka pranuar kërkesën e Prokurorisë së Posaçme për vënien nën sekuestro preventive të “Bazës Ndihmëse, Limion, Sarandë”.

Bazë e Forcave Detare e cila është  pronë e ushtrisë shqiptare që nga korriku i vitit 2020, me vendim të qeverisë.

Ajo i është dhënë me qira, si pjesë e një territori shumë më të madh, prej mbi 265 mijë metrash katrorë bashkimit të shoqërive “Concord Investment” sh.p.k. dhe “Kastrati Group” sh.a., përfaqësuar nga shoqëria “Marina Bay Saranda” shpk.

Sipas vendimit të Gjykatës, të cilin Zëri i Amerikës ka mundur ta shohë, vlerësohet “i drejtë parashtrimi i prokurorit se duhet të ndërpritet kryerja e investimit në fushën e turizmit, apo dhe ndërtime të tjera nga investitori, mbi pronën 696 (Baza Ndihmëse, Limion), për arsye se disponimi lirisht i kësaj prone nga subjektet private, cënon gatishmërinë dhe operacionalitetin e Forcës Detare, operacionalitet i cili duhet të vazhdojë të kryhet nga organi kompetent që është Komanda e Forcës Detare, pa ndërhyrje të subjekteve private”.

Hetimi për këtë çështje ka nisur pas një kallëzimi të ish Zv.Komandantit të Forcës Detare Artur Meçollari, sipas të cilit, dhënia me qera është bërë në shkelje, pasi kjo bazë është pjesë e Planit të Vendosjes dhe të Përhapjes së ushtrisë, e për këtë arsye do duhej marrë dhe miratimi i Presidentit të Republikës, në cilësinë e Komandatit të Përgjithshëm të Forcave të armatosura.

Bajram Begaj shet në SPAK Belinda Ballukun, ja kontrata e jashtëligjshme që dorëzoi presidenti në “duart” e prokurorëve specialë që pritet të shkaktojë “tërmet” në politikë, ish-drejtuesi i Forcave Detare, Artur Meçollari nxjerr detajet e forta

Bajram Begaj shet në SPAK Belinda Ballukun, ja kontrata e

Ish-drejtuesi i Forcave Detare, Artur Meçollari ka nxjerrë detaje të forta për hetimet e SPAK pas padisë për pronat ushtarake. Sipas tij, ish-Shefi i Shtabit të Përgjithshëm të FA ka shitur tek prokurorët specialë, Belinda Ballukun. Ai ka nxjerrë, faktet dhe dokumentet, se si një kontratë e jashtëligjshme mund të shkaktojë “tërmet” në politikën shqiptare. “Bajram Begaj shet në SPAK Belinda Ballukun. Paska nisur taktika “hiqja vetes, futja shokut”. Ish-Shefi i Shtabit të Përgjithshëm të FA është kallëzuar në SPAK nga ana ime më 1 prill 2021, lidhur me ndërtimin e godinës 4-katëshe në bazën detare të Shëngjinit, kallëzim i cili është regjistruar në SPAK me nr. 109/2021. Ish-Shefi i Shtabit të Përgjithshëm të FA, gjeneralmajor Bajram Begaj ka përgjegjësi për dorëzimin e bazës detare të Sarandës kompanisë “Marina Bay Saranda” më 30 mars 2022 nga Komanda e Forcës Detare si dhe i ka kërkuar zyrtarisht kësaj komande dorëzimin e bazës, procedim tashmë i regjistruan me nr.108/2021, mbas kallëzimit tim të 26 marsit 2021.  Por, gjithashtu Bajram Begaj, si Shefi i Shtabit të Përgjithshëm të FA, nuk ka zbatuar ligjin për Policinë Ushtarake për nxjerrjen e urdhrit, deri ditën që la detyrën, për lirimin e pronës prej 5,2 ha në Porto Romano të zënë forcërisht nga Porti MBM”, shkruan Meçollari.

Zbardhen prapaskenat

Meçollari ka zbardhur detaje nga vendimi i Gjykatës së Lartë në qershor të këtij viti, e cila vendosi përfundimisht “sekuestron preventive” mbi bazën detare të Sarandës. Ai kap një detaj që nxjerr zbuluar Begajn dhe “gropën” që i ka bërë Belinda Ballukut. “Në Vendimin Gjykatës se Lartë Nr.00-2023- 1001, datë 15.06.2023, që vendosi përfundimisht “sekuestron preventive” mbi bazën detare të Sarandës ka tre paragrafe interesante, dhe ata janë paragrafët 4, 5 dhe 6. SPAK me shkresën nr. 10074 prot., datë 9.12.2021, i ka kërkuar informacion Shtabit të Përgjithshëm të Forcave të Armatosura mbi statusin e pronës së bazës detare Sarandë (prona nr. 696), si dhe praktikën shkresore të ndjekur për dhënien me qira të kësaj prone kompanisë private “Marina Bay Saranda” SHPK.  Shefi i Shtabit të Përgjithshëm të FA, gjeneralmajor bajram Begaj, i jep informacion SPAK-ut, sipas kërkesë së tij, mbi çfarë i kërkon me shkresën nr. 8530/3 prot., datë 28.12.2021, por çuditërisht i përfshin në këtë praktikë edhe praktikën e një kontrate tjetër, të pakërkar nga SPAK.  Përfshinë në përgjigje praktikën e Shtabit të Përgjithshëm dhe Ministrisë së Mbrojtjes për dhënie mendimi për projekt vendimin për miratimin e kontratës së koncesionit të Portit Turistik dhe Shërbimeve “Marina Limion”, shkruan ish-drejtuesi i Forcave Detare.

Indiciet e SPAK

Berisha kraeht herum, verweigert die Vorladung der Sonderstaatsanwaltschaft

Berisha refuzon GJKKO dhe shkon në Kuvend: Nuk i bindem urdhërave të Ramës

Shkruar nga Pamfleti

Berisha refuzon GJKKO dhe shkon në Kuvend: Nuk i bindem urdhërave

Ish-kryeministri Sali Berisha ka mbërritur në Kuvend. Berisha ka refuzuar sërish të ballafaqohet me GJKKO-në me argumentin se zbatojnë urdhrat e kryeministrit Edi Rama.

„Sot unë jam paraqitur në parlament. Sot jam paraqitur në Parlament nuk mund të pranojë kurrë përvetësimin që bën Rama. Është urdhër i Edi Ramë si lëshuar nëpërmjet mercenarëve siç është Kraja, që qëndron në detyrë në shkelje të kushtetutës. Irena Gjoka fshihet parapa krimit. Ata janë shërbëtorë të mjetë që zbatojnë urdhrat e Edi Ramës ndërkohë marrin pushtetin e parlamentit”, tha Berisha.

Do ia thoni në sy Ramës që qëndron pas vendosjes së masës së arrestit ndaj jush?

“Nëse nuk ia mbath, do ia them”, u përgjigj ai.

Opozita, ajo e Sali Berishës dhe Gazment Bardhit, kanë paralajmëruar se në vazhdën e aksionit të tyre, nuk do të lejojnë zhvillimin e seancës. Formën nuk e kanë zbuluar, duke e lënë mister mënyrën që do të zgjedhin këtë herë për bllokimin e sallës së seancave plenare.Kryeministri Edi Rama dhe deputetët socialistë kanë mbërritur në Kuvend më herët. Po ashtu edhe deputetët e Rithemelimit, ndërsa në hyrje të Kuvendit Berisha tha se do jetë një aksion i fuqishëm.

https://pamfleti.net/politike/berisha-refuzon-gjkko-dhe-shkon-ne-kuvend-nuk-i-bindem-urdherave-te-ram-i198987

Gangster Syndikat des Jo Biden, Edi Rama: PS gewinnt die Kommunal Wahlen in Albanien

Die Meisten Städte, auch in Nord Albanien, konnte das Wahlfälschung Team des Edi Rama gewinnen, gegen die Verbrecher Gangs des Ilir Meta, Berisha, und Anderer. Die bessere Entscheidung, denn korrupte und extrem dumm, sind überall die Parteigänger, welche Albanien in einen Nonsens Staat umwandelten, und das Volk wandert aus

Gangster, wo nur die Amerikaner, Italiener noch mit einer Justiz arbeiten

Der Generalstaatsanwalt: Olsjan Cela, lässt den Georg Soros Uni (UET) Eigentümer: Henri Cili und den Edi Rama Financier: Sait Fishta verhaften

Bild löschte wohl Artikel, wie Edi Rama, Gangster Wahlen kauft, verkauft an Kriminelle. Jo Biden, Edi und Olsi Rama sind eine Langzeit Verbindungen, des Organisierten Verbrechens, auch mit Wahlfälschungen und rund um Open Society, Georg Soros Ratten Verein. Nur Berisha und Meta, sind noch Schlimmer, Persona non Grats in den USA, Europa

Sinn und Zweck der OSCE Botschaft wird in Frage gestellt, wenn die EU Commission: Wahlen Stimmenkauf, gefälschte Auszählungen duldete, promotete

Edi Rama, will gegen „Bild“ vorgehen, obwohl die Wahlfälschungen von Berisha, Ilir Meta, den Drogen Kartellen der PS Partei allgemein bekannt sind

Tuesday, June 18, 2019 Bild Abhör Bänder, wie Edi Rama, Samir Tahiri, Damian Gjiknuri, Taulant Balla, Vangjush Dako mit der Prominenz der Drogen Barone, die Wahlen fälschte Der üble Gangster Artan Gaçi, taucht wieder auf mit eigenen Schmuggler Booten, Ex-Mann der sogenannten Verteidigungsministerin. Olta Xhacka, Typsiches Georg Soros Produkt des Betruges über „Mjfat“ , uralt … Edi Rama, will gegen „Bild“ vorgehen, obwohl die Wahlfälschungen von Berisha, Ilir Meta, den Drogen Kartellen der PS Partei allgemein bekannt sind weiterlesen

 

REPORT: Top German Newspaper Killed Major Corruption Story to Please Joe Biden

REPORT: Top German Newspaper Killed Major Corruption Story to Please Joe Biden
AP Photo/Evan Vucci, File
The most circulated newspaper in Europe killed a major corruption story to please Joe Biden. A new report details how editors at Bild, the outlet in question, canned an extensive investigative piece on Albanian PM Edi Rama because he and the US president are friends and political allies.

Per The Washington Examiner, Albania has become a narco-state over the last decade under Rama, and Bild was getting ready to expose him further.

So, who is Rama? He’s the far-left leader of Albania’s Socialist Party. Accusations against him range from drug trafficking to money laundering, to extortion and vote buying.

A few days ago, I was contacted by a senior reporter with Bild, a major German tabloid. To be clear, Bild does serious reporting, and it’s Europe’s highest-circulation newspaper. Bild has previously reported embarrassing things about Rama, including wiretaps showing the prime minister’s involvement in vote-buying and blackmail.

I was happy to answer Bild’s questions about Albania, based on my Washington Examiner articles and the fact that I was a top Balkan expert for the National Security Agency. I confirmed that Albania, under Rama, has become Europe’s leading narco-state with connections to narcotrafficking interests across the planet.

Albania is Europe’s only declared narco-state because of the extent to which its economy relies on the drug trade. The mafia in the country is also very powerful, and allegations of Rama being in cahoots with them subsist. The narco ties go all the way to the Sinaloa cartel in Mexico, but while the Biden administration was quick to designate Albania’s former conservative prime minister for corruption despite him being out of office for eight years, the White House has had nothing to say about Rama, and the accusations and evidence against him. Why the double standard?

Back to the article covering Rama’s transgressions, it was slated to be published on Saturday or Sunday. According to the Examiner, though, the entire thing has been scuttled.

However, the Bild reporter informed me, with surprise and dismay, that top editors had killed the story (which included comments from others besides myself, such as top German security experts). When I asked why, the reporter informed me that Bild leadership explained that “Washington stands by Rama,” and therefore, the report cannot run.

(…)

In other words, Germany’s highest-circulation newspaper, which enjoys a reputation for muckraking journalism, won’t publish negative reports about Rama and his friends lest they offend Tirana – and, more important, Washington.

Why is the President of the United States allied with a corrupt socialist in a narco-state? To the point of German newspapers killing stories to ensure they don’t offend Biden? One might also ask why the Biden Family keeps popping up in these stories about European corruption. Those are questions that the US press would be asking if they weren’t shamelessly in the tank.

But even if the relationship between Biden and Rama is simply political (i.e. leftwinger protecting another leftwinger), that’s not much of an excuse given the issues that are so apparent in Albania. What is the United States getting out of backing a corrupt socialist leader in a largely uninfluential European nation? What’s the national interest? I could take a few guesses, and none of them are good.

https://redstate.com/bonchie/2023/05/13/report-top-german-newspaper-killed-major-corruption-story-to-please-joe-biden-n745355

 

Vor Jahren

Attentat rund um das Verbrecher Syndikat des Benet Beci – Edi Rama, dem Zivilen Aufbau Fund

Die Albaner – Kokain Kartelle, der Deutschen Politik, stehen vor Gericht

 

Mafia Botschafterin in Washington: Floreta Faber und Albanische Gemeinden bezahlen keinen Strom

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Die EU Mafia in Fortsetzung: Alte Strände werden von „Fusha Sh.P.K.“ zu betoniert und Umwelt Vernichtung in Tradition

 

Wieder ein Geheimdienst Treffen, wie vor einem Jahr in Berlin, mit Edi Rama: Vertreter eines Verbrecher Staates

Deutsche Politik vollkommen vermurkst vor über 15 Jahren, weil Idioten das Auswärtige Amte übernahmen, wie schon der Visa Skandal zeigte, und die KfW Projekte des Nonsens und die Selfie show von Nonsens Botschafterin mit einem IQ von weit unter 70.  Kein Staatsempfang, wie bei Baerbock, in Indien

 

Viele Albanische Ärzte, Krankenschwestern, verweigert sich Sklaven Arbeits Plätze, bei der Pharma und Krankenhaus Mafia, wo gerade ein Streik in Aktion ist.

 

PM Rama meets Chancellor Scholz in Berlin, the Western Balkans summit to be held in Tirana

 07/03/2023 16:30

Prime Minister Rama was hosted today by German Chancellor Olaf Scholz in a meeting in which was discussed the cooperation between the two countries and the holding in Tirana on October 16 of the summit for the integration of the Western Balkans countries in the EU.

The German Chancellor also mentioned the tasks for Albania. “The rapid integration of the six states of the Western Balkans into the European Union is of strategic importance to my government.

We would like to welcome them as soon as possible as members of the European Union. The essence of the negotiations remains the strengthening of the rule of law, therefore, it is good that members of criminal networks, as well as high-ranking corrupt officials in the region during this time, have been indicted and punished.

“Of course, we also need a transparent economic environment with legal certainties” – said the German chancellor.

Germany is attracting a good part of Albanian professionals, and the meeting discussed the flight from Albania to this country of doctors and nurses.

Scholz said he felt the responsibility: “Our country feels responsible that its need for jobs is not only covered by EU countries, but also from beyond the EU.

We have elaborated the legislation for the emigration of qualified labor to Germany and with this the market of Germany and Europe is opened”, he said.

Top Channel

Geldwäsche über Autos, LKWs, oft aus dem Drogen, Frauenhandel. Erneut viel Geld in einem LKW gefunden, der aus Italien kam.
164.000 Englische Pfund.

 

 09/03 19:01

Sekuestrohen 150 mijë euro dhe 164 mijë paund në Portin e Durrësit, erdhën me kamion nga Italia

 09/03 11:56

Das Ende des Verbrecher Bosses: Edi Rama, der 2013, an die Macht kam

Er hat fertig, die Profi Kriminelle, der mit Hilfe Gehirn toter Soziz, den Georg Soros Banden, an die Macht kam in Albanien

 

Albaniens Ministerpräsident Edi Rama pflegte einst das Image eines Künstler-Politikers, der die Großen der Weltpolitik beeindruckte, indem er auf ihren Gipfeln in Turnschuhen auftauchte. Er gab vor, der Vertraute der deutschen Bundeskanzlerin Angela Merkel auf dem Balkan zu sein und auch das Ohr des französischen Präsidenten Emmanuel Macron zu haben, und baute sorgfältig ein Image auf, dass ihm die internationale Gemeinschaft gehören würde, egal was passiert. Die Verbreitung dieses Bildes durch ein internationales Netzwerk von Sozialisten, bezahlten Lobbyisten, persönlichen Freunden und verschiedenen Medien übertönte die Stimmen der sehr wenigen Expats in Tirana, die verblüfft waren, eine ganz andere Realität zu sehen. Ihre Berichte über Willkür, Korruption auf höchster Ebene und geheime Absprachen mit der Unterwelt glichen stark dem rosigen Bild, das in den Fortschrittsberichten der ehemaligen außenpolitischen Guruin (und Mitsozialistin) der Europäischen Kommission, Federica Mogherini, gezeichnet und allgemein abgetan wurde. Leider brachte all dies Albanien nicht die begehrte Aufnahme von Beitrittsverhandlungen. Die EU-Mitgliedstaaten, die sich der Probleme innerhalb der Kommission bewusst sind, stellten vor den Gesprächen mehr als ein Dutzend Auflagen, die erfüllt werden müssen. Sie begannen, die Umsetzung selbst durch ihre bilateralen Botschaften zu überprüfen, aber Rama schaffte es immer noch, den Schein zu wahren und manchmal sogar die EU zu verspotten, indem er öffentlich die Existenz der EU-Bedingungen leugnete. Dies konnte jedoch nicht sehr lange dauern. Ramas letzte Eskapaden bestanden darin, eine Vereinbarung mit der Opposition zu brechen, die die EU und die USA mit dem Ziel, geordnete Wahlen und Stabilität nach den Wahlen zu ermöglichen und am 5. Juni erfolgreich abzuschließen, hart gearbeitet hatten. Überraschenderweise änderte Rama seine Ansicht abrupt und in sich Der Oktober änderte einseitig das Wahlgesetz, indem er die Koalitionen vor den Wahlen aufhob. Sein offensichtliches Ziel war es, das aus vielen Parteien bestehende Oppositionsbündnis auf dem falschen Fuß zu erwischen. Präsident Ilir Meta, der in den letzten zwei Jahren ein angespanntes Verhältnis zu Rama hatte, schickte das Gesetz zurück an das Parlament und verwies die Änderungen auch an die Venedig-Kommission, ein hochrangiges Gremium von Juristen des Europarates, das Verstöße gegen die Verfassung geltend machte und europäischen Normen (Albanien hat nach einer fehlgeleiteten Justizreform immer noch kein Verfassungsgericht). Dies wäre ein Déjà-vu gewesen, wenn der derzeitige Erweiterungskommissar Oliver Varhelyi mit dem Vermächtnis seiner Kommission gebrochen hätte, bei verschiedenen demokratischen Verstößen die Augen zuzudrücken und sie in einigen Fällen sogar zu rechtfertigen. Er forderte Rama am 26. Oktober auf, die Abstimmung bis Anfang Dezember zu verschieben, wenn die Venedig-Kommission ihre Stellungnahme zu dem Fall veröffentlicht hätte. Rama lehnte diese Bitte rundweg ab, wie er den Nachrichtenreportern am nächsten Tag mitteilen würde. Varhelyi sagte auf Twitter, er vertraue darauf, „dass die Venedig-Kommission den albanischen Interessenvertretern schnelle Ratschläge zur Umsetzung der Verfassungsänderungen vom 30. Juli geben wird Faire Wahlen im April 2021. Varhelyi wiederholte dieselbe Behauptung am nächsten Tag. Das Europäische Parlament, das Rama im Juli in einer parteiübergreifenden Erklärung davor gewarnt hatte, das Abkommen mit der Opposition zu brechen, unterstützte Varhelyi offen. Mehrere Abgeordnete gaben Erklärungen ab, darunter der Vorsitzende des Ausschusses für auswärtige Angelegenheiten, David McAllister, der die Venedig-Kommission abwarten wollte, um eine weitere Polarisierung zu vermeiden und die nächsten Schritte der EU-Integration nicht zu gefährden. Am achten Tag der Abstimmung wandte sich ein Europaabgeordneter in einem vernichtenden offenen Brief an Rama und forderte ihn auf, „die Interessen der albanischen Demokratie und ihre europäische Perspektive an die erste Stelle zu setzen und nicht über die Änderungsanträge im Parlament abzustimmen, bis die Venedig-Kommission gesprochen hat“. Der Abgeordnete brachte seine Bestürzung über den Bruch der Vereinbarung mit der Opposition in seinem Schreiben und Ramas Versuch zum Ausdruck, sich einen Vorteil bei der Verteilung der Parlamentssitze zu verschaffen, und betonte, dass die Ablehnung von Varhelyis Rat zu einer Abkoppelung von Nordmazedonien führen könnte, da sich letzteres schneller in Richtung EU bewegen würde . Zu diesem Zeitpunkt schreckte dieses verbale Sperrfeuer Rama natürlich nicht ab. Aber mit der Venedig-Kommission in der Pipeline und nachdem er Brücken in Brüssel niedergebrannt hat, kann Rama nicht behaupten, der gut gekleidete Kaiser zu sein, während er nackt ist. Er ist bereits exponiert, sowohl im Inland als auch international.

Albania’s Edi Rama breaks with the EU


https://www-neweurope-eu.translate.goog/article/albanias-edi-rama-breaks-with-the-eu/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=de&_x_tr_hl=de


- SEITE 1 VON 7 -

Nächste Seite  

Wird geladen
×