ARCHIVE

Auswanderung von Tausenden von Krankenschwestern und Ärzten nach Europa

Identisch in Bulgarien usw..

Massenflucht der „Weißhemden“, Arzt Dollenberg in Deutschland: Insgesamt 3.400 medizinisches Personal haben das Land verlassen, davon 2.400 Pflegekräfte Für die in Deutschland lebende albanische Ärztin Aurora Dollenberg ist der Befund richtig, denn in den letzten 3 Jahren gab es eine Massenabwanderung, vor allem von Pflegekräften und Physiotherapeuten. In einem Interview für die Sendung „Today Live in Albania“ auf Report TV sagte der Arzt, dass laut Statistik 60 Prozent der Ausgewanderten weißgekleidete Krankenschwestern und keine Ärzte seien. Redaktion 4. Juli, 13:28 | Letzte Aktualisierung: 4. Juli, 14:34 Uhr [Schrift vergrößern] [Schrift verkleinern] Die Association of Nurses hat die Sorge geäußert, dass es in Albanien eine Krise für das Gesundheitspersonal gibt, da es an Ärzten und Krankenschwestern mangelt. Für die in Deutschland lebende albanische Ärztin Aurora Dollenberg ist der Befund richtig, denn in den letzten 3 Jahren gab es eine Massenabwanderung, vor allem von Pflegekräften und Physiotherapeuten. In einem Interview für die Sendung „Today Live in Albania“ auf Report TV sagte der Arzt, dass laut Statistik 60 % der Auswanderer weiße Krankenschwestern und keine Ärzte seien. Genauer gesagt sind insgesamt 3400 medizinisches Personal ausgewandert, davon 2400 Krankenschwestern und 1200 Ärzte. „Vor 10 Jahren war es ein Massenmigrationsphänomen, in den letzten 3 Jahren wurde es von Pflege und Physiotherapie dominiert. Das Fazit des Verbandes ist richtig, der Mangel an medizinischem Personal besteht vor allem bei Pflegekräften und Ärzten. Es gibt auch Statistiken, die zeigen, dass etwa 60 % der Ausgewanderten Krankenschwestern und keine Ärzte sind. Wir haben insgesamt 3400 Einwanderer, 2400 sind bereits Krankenschwestern, 1200 sind Ärzte. Die Zahl der Krankenpfleger, die gegangen sind, ist doppelt so hoch wie die Zahl der Ärzte“, sagte der Arzt.

http://marina-durres.de/wordpress/wp-content/uploads/2018/10/5555-2.jpg

Eksodi masiv i ‘bluzave të bardha’, mjekja Dollenberg në Gjermani: Në total janë larguar 3400 personel mjekësor, nga këto 2400 infermierë

Shoqata e Infermierëve ka ngritur shqetësimin se në Shqipëri ka krizë për personel shëndetësor, pasi ka mungësë mjekësh dhe infermierë. Për mjeken shqiptare që jeton në Gjermanin Aurora Dollenberg, konstatimi është i saktë, kjo për faktin se në 3-vjeçarin e fundit ka një largim masiv, kryesisht të infermierëve dhe fizioterapistë. Në një intervistë për emisionin ‘Sot Live në Shqipëri’, në Report Tv, mjekja tha se në bazë të statistikave, 60% e atyre që kanë emigruar janë bluza të bardha infermierë dhe jo mjek. Më konkretisht kanë emigruar 3400 në total personel mjekësor dhe nga këto 2400 janë infermierë dhe 1200 mjekë.

‘Para 10 viteve ka qenë fenomen i migrimit masiv, në 3 vjeçarin e fundit është dominuar nga infermieria dhe fizioterapia. Konstatimi i shoqatës është i drejtë, mangësia në personal mjekësor është në radhë të parë tek infermierët dhe tek mjekët. Ka dhe statistika që tregojnë se rreth 60% të atyre që kanë emigruar janë bluzat e bardha infermierë dhe jo mjekë. Kemi 3400 të emigruar në total, 2400 janë tashmë infermierë, 1200 janë mjekë. Dyfish është numri më i lartë i infermierëve të larguar sesa numri i mjekëve.’- u shpreh mjekja.

https://shqiptarja.com/lajm/eksodi-masiv-i-bluzave-te-bardha-mjekja-dollenberg-ne-gjermani-ne-total-jane-larguar-3400-personel-mjekesore-nga-keto-2400-infermiere

Schiesserei der Strand Mafia, von Radhime zwischen den „Kondi“ Brüdern

Illegale Besetzungen, am Strand, illegale Bauten der Albaner Mafia gehen weiter. Wer besser schiesst, besser schmiert und Dokumente fälscht hat Recht. Die einzige Wirtschaft von Albanien. Strand Bauten, sind per Gesetz, wie überall in der Welt praktisch verboten

Schießerei für die Strandverwaltung in Radhima, der jüngere Bruder schießt auf den älteren Bruder, niemand wird verletzt! Der Autor wird verhaftet! Urlauber: Wir sind weggelaufen (VIDEO) Schüsse fielen heute im Bereich des bekannten „Bora-Bora“-Strandes in Radhimë. Die beiden Brüder Beniamin Kondi, 45 Jahre alt, und Eduard Kondi, 36 Jahre alt, Besitzer eines Strandes „Bora Bora“ in der Gegend von Radhima, haben sich über die Verwaltung dieses Strandes gestritten. Er schoss auf seinen Bruder in Vlorë nach dem Kampf um die Verwaltung des Strandes in Radhimë, dem Moment der Festnahme des 39-Jährigen! 9 andere begleiten (VIDEO) Redaktion 4. Juli, 12:54 Uhr | Letzte Aktualisierung: 4. Juli, 15:55 Uhr [Schrift vergrößern] [Schrift verkleinern] Schüsse fielen heute im Bereich des bekannten „Bora-Bora“-Strandes in Radhimë. Die beiden Brüder Beniamin Kondi und Eduart Kondi, Besitzer eines Bora Bora-Strandes in der Region Radhima, haben sich über die Verwaltung dieses Strandes gestritten. Eduart Kondi, 36 Jahre alt, erschoss Beniamin, 45 Jahre alt, der eigentlich vorbestraft ist, nachdem er 2012 mit einer illegalen Waffe erwischt worden war. Benjamin Kondi war erst am Vortag aus England angereist.

 

Foto nga vendi i ngjarjes dhe momenti shoqërimit të autorit

Përplasje me armë për administrimin e plazhit në Radhimë, vëllai i vogël qëllon drejt vëllait të madh, s’ka të lënduar! Arrestohet autori! Pushuesit: Ikëm me vrap (VIDEO)

Të shtëna me armë zjarri kanë ndodhur ditën e sotme në zonën e plazhit të njohur ‘Bora-Bora’ në Radhimë. Dy vëllezër Beniamin Kondi 45-vjeç dhe Eduard Kondi 36 vjeç pronar të një plazhi ‚Bora Bora‘ në zonën e Radhimës janë konfliktuar për adminstrimin e këtij plazhi.

 

Përplasje me armë për administrimin e plazhit në Radhimë, vëllai i vogël qëllon drejt vëllait të madh, s’ka të lënduar! Arrestohet autori! Pushuesit: Ikëm me vrap (VIDEO)

Të shtëna me armë zjarri kanë ndodhur ditën e sotme në zonën e plazhit të njohur ‘Bora-Bora’ në Radhimë. Dy vëllezër Beniamin Kondi dhe Eduart Kondi pronar të një plazhi Bora Bora në zonën e Radhimës janë konfliktuar për adminstrimin e këtij plazhi.

Eduart Kondi, 36 vjeç, ka qëlluar Beniaminin, 45-vjeçar, i cili në fakt ka një precedent penal pasi në vitin 2012 është kapur me armë pa lejë. Benjamin Kondi kishte ardhur nga Anglia vetëm një ditë më parë.

Aksident pranë bulevardit në Vlorë, makina përplas motorin, dy të rinj të plagosur në gjendje të rëndë për jetën (VIDEO)

Beniamini ka ardhur ne plazhin i cili administrohej nga vëllai i vogël. Ky i fundit që nga parkimi ka nxjerre armën dhe ka shtëne në drejtim të tij më shumë se 5 herë.

Autori, Eduart Kondi është arrestuar në një banesë në Lungomare, është shoqëruar në komisariat.

Vijon…

 

Rendit zhvillimet sipas orarit:

 

Ora 15:48

Qëlloi ndaj vëllait në Vlorë pas sherrit për administrimin e plazhit në Radhimë, momenti i arrestimit të 39-vjeçarit! Shoqërohen 9 të tjerë (VIDEO)

Policia e Shtetit ka shpërndarë videon nga momenti i arrestimit të 39-vjeçarit Eduart Kondi, i cili qëlloi ndaj vëllait të tij, Beniamin Kondi për administrimin e plazhit ‘Bora Bora’. Ndërkohë, janë shoqëruar gjithashtu nga Policia, deri në këto momente, 9 persona, për t’u marrë në pyetje në lidhje me rrethanat e ngjarjes.


  •  

     

     

Wird geladen
×