ARCHIVE

Washington Post: Nach einer Schiesserei, um Wahlkampf Stimmen Kauf, beschuldigt Ilir Meta, die US Botschafterin, der Einmischung in Innere Angelegenheit

MIt Recht, mischte sich die US Botschafterin Yuri Kim ein, dreht der Alte Wahlstimmen Käufer Ilir Meta, mit seinen unzähligen Gangster Clans, vorkommen durch. Selbst Wikileaks, schrieb schon deutliche über das Gangster Ehepaar Ilir Meta, mit seiner Frau: Monika.

Eine einzige Peinlichkeit ist das Ehepaar, für Betrug ausgebildet Monika Kryemadhi, 2001 im Georg C. Marshall Centrum in Garmisch-Partenkirchen

Beide stehen schon lange unter Beobachtung, deshalb wusste man auch, das nach altem Drehbuch, Banditen wieder Stimmen kaufen werden, Kriminelle als Kandidaten aufgestellt werden, alte Sigurime Paten, war wieder mit Banditen Kämpfen zu rechnen, bei Wahlen. Waffen Lager wurden ausgehoben. Flugplatz, die Küste, Häfen wurden gesichert, strengere Umsetzung von Boots und Fischerei Genehmigungen, denn viele kriminelle Clans, haben Fischerei Boote. fahren illegale Schmuggler Boote. Echte US Experten in Albanien, mit Italiens Eliten, stabilisieren Albanien

Man wollte mit einer hohen Anzahl von Doppel IDKarten auch wählen, deren Gültigkeit abgelaufen waren, mit vielen Fake Namen, oft von Verstorbenen! Protege von Ilir Meta, sind neben den Drogen und Zuhälter Banden, vor allem Frank Walter Steinmeier, andere SPD Politiker, die Geschäfte, machen rund um die KfW und sonstige Betrugs Geschäfte. Das wurde schon schwer kritisiert unter Obama, diese Scheckbuch Diplomatie der Deutschen in 2009, sprich Auslands Bestechung. *** Man finanzierte Jahre lang, mit Vorsatz die übelsten Verbrecher Kartell, stahl gemeinsam für Fake und Betrugs Projete viel Geld:

Abgründe machten sich auf, wie man Verbrecher Kartelle finanziert im Auswärtigem Amte, was schon mit dem Visa Skandal mehr wie peinlich ist.

Vor 3 Wochen,

Wird endlich Ilir Meta verhaftet? Parlamentswahlen am 25. April 2021

Albanian President Asks Extension of  Validity of ID Cards until Elections

Der grösste Wahlfälscher, Stimmen Käufer war immer die LSI Partei der Skrapari Bande von Ilir Meta. Alles seit 20 Jahren bekannt.

Die Ilir Meta Bande, wurde mehrfach beim Stimmen Kauf erwischt, wobei der Ilir Meta Gangster: Pjerin Yhuvani, eine Schiesserei anfing in Elbasan, durch einen DP Mann einem Elite Polizisten erschossen wurde. Mit 3 Klein Bussen reiste die Gruppe an, ist nun verhaftet, Ilir Meta tobt, weil die US Botschafterin ihn ermahnte den Stimmenkauf zu unterlassen, ihn an seine anderen Verbrechen erinnerte.

Autori Arber Paplekaj dhe viktima Pjerin Xhuvani Momenti kur autori Arber Paleka del me armë nga furgoni Trupi i Pjerin Xhuvani Viktima Pjerin Xhuvani Autori Arber Paplekaj Foto nga vendi i ngjarjes Autori Arber Paplekaj dhe viktima Pjerin Xhuvani Autori Arber Papleka dhe foto nga vendi i ngjarjes, viktima Pjerin Xhuvani

 

Pjerin Xhuvani, Ilir Meta,Haxinasto: Gangster Treffen, Elbasan

2 Überfälle, durch SP, LSI Verbrecher auf DP Partei Büro´s: Erschossen: Pjerin Xhuvani in Elbasan

Die Skandale sind unendlich, die Betrügereien und seine Verbindungen zur Organisierten Kriminalität und dem Frauen und Drogen Handel

Pasi Yuri Kim kërcënoi Ilir Metën për thirrjet luftënxitëse, SHBA paralajmëron dënimin e tij / Shihni çfarë shkruan “Associated Press” dhe “The Washington Post” për skandalin në Shqipëri

Pasi Yuri Kim kërcënoi Ilir Metën për thirrjet

“Presidenti i Shqipërisë ka akuzuar ambasadoren amerikane për ndërhyrje në punët e brendshme të vendit të vogël evropian, duke mbështetur kryeministrin e tij në zgjedhjet e ardhme parlamentare”.

Kështu e ka nisur shkrimin e saj media prestigjioze “Associated Press”, teksa komenton deklaratat e forta të presidentit, Ilir Meta, drejtuar ambasadores amerikane, Yuri Kim.

Pjesë e shkrimit

Gjatë bisedës së premten mbrëma, Meta e quajti Ramën një „gangster“ dhe një „të sëmurë psikik“. Ai gjithashtu u trazua dukshëm pasi mori mesazhin e Kim dhe bëri pretendime ekstreme në lidhje me ambasadoren e SHBA. Në një moment, presidenti la të kuptohej se Kim mund të ishte pjesë e një fushate ndërkombëtare lobimi kundër tij e udhëhequr nga Serbia.

“Ka qarqe të korruptuar. Ka lobim të paguar nga Serbia, atje (në SHBA) dhe në vendet e tjera, të cilët përdorin përfaqësuesit e Amerikës kundër Ilir Metës”, tha presidenti shqiptar.

Gjithashtu Meta pretendoi se Kim i ka thënë atij gjatë një telefonate: “Ne dimë disa gjëra për ty”.

„Unë i kam thënë (Uashingtonit) që nëse ke ndonjë problem me mua, të lutem më njofto, sepse e di që mund të më vrasësh edhe mua”, tha ai. Meta shtoi se ai do të shkonte në një mal aty pranë dhe pastaj „ju mund të lëshoni një raketë mbi mua, në mënyrë që të mos dëmtoj njerëzit e tjerë“.

Ambasada Amerikane në Tiranë nuk iu përgjigj menjëherë kërkesës për komentet mbi vërejtjet e Metës.”

Gjithashtu një nga gazetat më të serioze të botës tani ka ndërkombëtarizuar tërbimin e presidentit tonë si qëndrim zyrtar të opozitës.

Shkrimi i Washington Post

Presidenti i Shqipërisë ka akuzuar ambasadorin amerikan për ndërhyrje në punët e brendshme të vendit të vogël evropian duke mbështetur kryeministrin e tij në zgjedhjet e ardhshme parlamentare.

Presidenti Ilir Meta foli ashpër për Ambasadorin Yuri Kim gjatë një bisede televizive të Premten në mbrëmje dhe i bëri thirrje diplomatit Amerikan „të ndalojë mbështetjen (Kryeministrin Edi) Rama, i cili po shkel zgjedhjet.“

Ndërsa shfaqja po transmetohej në Syri Televizion, Kim i dërgoi një mesazh me tekst Metës dhe gjithashtu shkroi në Twitter në lidhje me zgjedhjet e së Dielës, duke iu përgjigjur një paralajmërimi që Meta dha këtë javë se shqiptarët do të merrnin sfurkun dhe mjete të tjera nëse Kryeministri përpiqet të manipulojë votimin ose rezultatet.

„Është e papranueshme për këdo që të kërcënojë se qytetarët do të marrin“ sfurkun „në 25 Prill nëse nuk u pëlqen rezultati i zgjedhjeve,“ shkroi ambasadorja. ”Këto kërcënime meritojnë dënim. Ata që nxisin dhunë do të mbajnë përgjegjësi për rezultatet e fjalëve dhe veprimeve të tyre. Ndal. ”

 

 

Albania’s president lambastes US ambassador on TV talk show

FILE - In this Wednesday, April 21, 2021 file photo, Albanian President Ilir Meta speaks during an interview with the Associated Press in Tirana, Albania. Albania’s president has accused the U.S. ambassador of intervening in the small European country’s internal affairs by supporting its prime minister in an upcoming parliamentary election. Meta spoke harshly about Ambassador Yuri Kim during a television talk show on Friday, April 23, 2021. While the show was airing, Kim sent a text message to Meta and also tweeted about Sunday’s election. (AP Photo/Hektor Pustina, File)

TIRANA, Albania — Albania’s president has accused the U.S. ambassador of intervening in the small European country’s internal affairs by supporting its prime minister in an upcoming parliamentary election.

President Ilir Meta spoke harshly about Ambassador Yuri Kim during a television talk show on Friday night and called on the American diplomat “to stop supporting (Prime Minister Edi) Rama, who is violating the election.”

While the show was airing on Syri Televizion, Kim sent a text message to Meta and also tweeted about Sunday’s election, responding to a warning Meta gave this week that Albanians would take up pitchforks and other tools if the prime minister attempts to manipulate voting or the results.

“It is unacceptable for anyone to threaten that citizens will take up “pitchforks” on April 25 or if they don’t like the result of elections,”’ the ambassador wrote. ”These threats deserve condemnation. Those who incite violence will be held responsible for the results of their words and actions. Stop.”

Albania’s two largest political parties are bitter election rivals. Confrontations between supporters of Rama’s government and of the opposition culminated Wednesday with the death of a leading supporter of the governing Socialist Party. Police have said the victim was shot, allegedly by a member of the opposition Democratic Party, during an argument involving members of the opposing camps.

Meta has denounced Rama for allegedly running a “kleptocratic regime” that concentrated all legislative, administrative and judicial powers in the prime minister’s. He also accused Rama of bungling Albania’s pandemic response and delaying the country’s integration into the European Union.

The president holds the post without a party affiliation. Meta previously led the left-wing Socialist Movement for Integration, which is now led by his wife.

During Friday night’s talk show, Meta called Rama a “gangster” and a “psychic ill person.” He also became visibly agitated after receiving Kim’s text and made extreme claims about the U.S. ambassador. At one point, the president hinted that Kim could be part of an international lobbying campaign against him led by Serbia.

“There are corrupt circles. There is lobbying paid by Serbia, there (in the U.S.) and in other countries, which use America’s representatives against Ilir Meta,” he said.

Meta alleged that Kim told him during one telephone call, “We know some things about you.”

“I have told (Washington) that if you have any issue with me, please let me know because I know that you may even kill me,” he said. Meta added that he would go to a nearby mountain and then “you may launch a missile on me, so that I don’t damage other people.”

After meeting with Lulzim Basha of the main opposition center-right Democratic Party, the U.S. ambassador on Saturday reiterated that Washington “does not support any party or candidate.”

“But we absolutely support the right of all citizens to vote freely & in peace,” Kim tweeted.

Election campaigning was not permitted in Albania on Saturday. Meta sent a letter to the country’s opposition parties asking them not to allow “any effort to spoil the electoral process.” He also called on prosecutors, police and election commissioners to be impartia

https://sot.com.al/politike/pasi-yuri-kim-kercenoi-ilir-meten-per-thirrjet-luftenxitese-shba-parala-i437576

Das Verbrecher Kartell des Ilir Meta, Ehefrau: Monika Kryemadhi mit Al Qaida, den Drogen Kartellen Teil II

 

Nard koka
Super Drogen Boss Party, wo 2 links neben Ilir Meta, Leonhard (Nard) Koka ist. Dirket neben Ilir Meta: Xhevdet Troplini und Altin Hajri, die Mord und Drogen Maschine der LSI Partei

Mord Drohungen von „Nard Koka“ gegen den Journalisten „Carlo Bollino, weil Fotos von Ilir Meta, mit Super Drogen Gangstern wie Altin Hajri und Xhevdet Troplini publik wurden

 

erhaftung des Vize Innenminister Bujar Himci, der 3 höchsten Polizei Direktoren im Oktober 2002, rund um den Bundesdruckerei Skandal der Deutschen, denn System Auslandsbestechung, waren beliebige Geschäfts Visa für Kriminelle durch Profi Kriminelle des Auswärtigen Amtes, für Skandal Bestechungs Geschäfte, was bis heute praktiziert wird, jeder kriminelle Clan, nach Deutschland geholt wird.

Himci
Bundesdruckerei Skandal des Ludgar Vollmer in 2002 des Ilir Meta
Reine Bestechungs Orgie der Deutschen damals wie auch Berlinwasser das dümmsten PPP Projekt mit den Idioten der KfW schon damals und Betrugs Qualität wurde damals beanstandet. Fraport damals ebenso schon, Weltweit.

Ilir Gjoni, hoch krimineller Geschäfts Partner von dem damals zurück getretenen Geschäftspartner des AA Staats Sekretär Ludgar Vollmer, der 600 blanco Pässe der Albanischen Mafia übergab in 2001 für seine Bundes Druckerei Geschäfte in Albanien

Brief des Generalstaatsanwaltes Adriatik Llalla an den US Kongreß in 2017, über das Treiben auch der Hillary Clinton, Georg Soros Mafia mit der US Botschaft in Tirana, wo es weitere US Untersuchungen und Verfahren gibt.

siehe auch: Jaessl´s Blog „Albanien, Drogen und merkwürdige Tote“ vom 15.01.2011)

 

Das kriminelle Enterprise der Skrapari Bande LSI, von Ilir Meta, mit Steinmeier, mit „Dod Doci“, wo 47 000 m2 Küstengrundstücke gestohlen wurden

Gangster verkaufen Agrar Land. Edmond Panariti, Ilir Meta. der Klement Balili Clan
**

„Kultur der Straflosigkeit“ in Albanien in 2011

Ein Enthüllungsvideo war vor einem Jahr Anlass für die Demonstrationen gegen Korruption in Albanien. Vier Menschen starben. Der damalige Vizepremierminister, der auf dem Video zu sehen war, wurde jetzt freigesprochen.
Albanien KorruptionsschildDie Bürger Albaniens haben genug von der Korruption

In Albanien ist am Montag einer der spektakulärsten Korruptionsprozesse der vergangenen Jahre mit einem Freispruch zu Ende gegangen. Angeklagt war der Politiker Ilir Meta….
(gekaufte IT Gutachter, erhielten Staatsposten, widersprachen einem technischen FBI Gutachten, ein gekaufter Richter akzeptierte das und schon war Ilir Meta, erneut ohne Vorstrafen, organisiert von Spartak Braho, dem „Paten von Durres“)
http://www.dw.com/de/kultur-der-straflosigkeit-in-albanien/a-6700468

Wird geladen
×