2 Ex-Direktoren und 20 Ex-Mitarbeiter der Grundstücks Agentur Durres wurden verhaftet

2 Ex-Direktoren und 20 Mitarbeiter der Grundstücks Agentur Durres wurden verhaftet, die ab 2013 mit System falsche Karten ausstellten, Grundstücks Urkunden fälschten. Atike dabei die gestern zurück getretene Gerichtspräsidentin, welche Anzeigen im Papierkorb ablegte, was jeder wusste in Durres,und die Mafia Richterin: Dhurata Bilo!  Origoinal Edi Rama, Ilir Meta Stile schon im Jahre 2.000! Derr am 2. Oktober verhaftete aktuelle Grundstücks Direktor: Liridon Pulo, kam wieder frei, obwohl er dem Mafiosi: Dod Doci, grosse Grundstücke gab. Polizei Aktion „Rodoni“ Und noch eine Polizei Aktion, gegen den Treibstoff Schmuggel angeblicher Fischerei Kutter, welche Zollfrei im Ausland den Treibstoff kaufen und einschmuggeln, wie die Firma „Rozafa“. vom GIZ geförderten Berufs Verbrecher: Gjergi Luka, mit seiner illegale gebauten „Fish City“. Nun auch die Verhaftung des Geschäftsmannes: :Lush Osmani einem der Drahtzieher, der Grundstücks Fälschungen und Begünstiger, mit zahlreichen Firmen

In der „Pista Illyria“ Tummelplatz des gesamten Albaner, Kosovare, Tetova Abschaumes wurde das Vermögen eines verurteilten „Camorra“ Mannes beschlagnahmt im Werte von 750.000 €

Durres: Camorra: Ferdinando Muollo

Drahtzieher, die Bau-, Transport Firma, eigene Restaurants, Wasserkraftwerke, Computer IT Firma

Mafiosi:Lush Osmani

Auto und Bussfirmen usw. und überall illegal gebaut.

Shpresa AL GROUP

Im Fall „rodoni“, wurden die Unterlagen am 8.Mai 2019 von der Staatsanwalt Durres nach Tirana gesandt, aber vor der Post, durch Überfall gestohlen. Bei Einbruch in der Staatsanwaltschaft, wurden Server ebenso gestohlen im Sumpf von Durres. Die Mafia Gerichtspräsidentin: „Joana Qeleshi“ trat 2 Tage voher zurück,, hat selbst dort Profi Verbrecher Clans Grundstücke bestätigt, obwohl man nicht einmal dazu Kompetenz hat und natürlich als Einzelrichterin.

Der Grundstücks Skandal in 2004, als Vasil Hila Skandal bekannt

2009, abholzen der letzten Bäume mit Null Dokumenten durch die Kazazi und Hoxha Mafia in der Currila Durres, wo heute ein illegales Hochhaus steht

Auch der von der Justiz Ministerin des Nichts und von den Georg Soros Zivilen Gesellschaft ernannte Durres Grundtücks Direktor wurde verhaftet. Was jeder weiß, systeatische Urkunden Fäslchungen und auch sogenannte Vermesser wurden verhaftet, die Grundstücke irgendwo wie in einer Kinder Maleei verteilten.

verhaftet, ehemaliger Grundstücks Direktor von Durres

Die erste Aktion der Staatsanwaltschaft Durres, seit real 10 Jahren, gegen illegales Bauen. Wo erneut das zustaendige Justiz Ministerin in Kurzer Zeit einen Kriminellen als Direktor eingesetzt hat, im kriminellen der „Camorra“ identischen Deutsche IRZ-Stiftung, Abteilung VI, des Deutschen Justiz Ministerium, wo der Abteilungleiter schon ein Kinderheim in Moldawien betreibt, was Alles ueber die peinliche Weisungs gebundene Jusitz in Berlin sagt, mit Mafia Klentel Politik mit Margarete Kopper und Co. Vangjush Dako und die Drogen Kartelle, rund um Geldwaesche Bauten.

Die Mafia Gerichtspräsidentin von Durres: „Joana Qeleshi“ Partnerin der Berisha Bande, trat nun zurück

Mafia Richterin Dhurata Bilo, ohne Kenntnisse von Gesetzes

Kadastra në Durrës, arrest me burg për dy ish-drejtorë dhe 18 punonjësv

 

Gjykata e Durrësit ka dhënë masën arrest me burg për 20 persona, punonjës dhe ish-punonjës të Kadastrës së Durrësit, mes të cilëve edhe ish-drejtori Ardjan Iljazi dhe ish-drejtoresha Edlira Nova.

Mbi ta rëndojnë akuzat “shpërdorim detyre”, “falsifikim të dokumenteve”, “përvetësim i parave ose mallrave që rrjedhin nga vepra penale ose veprimtaria kriminale”.

Policia nga veprimet hetimore ka arritur në përfundimin se këta shtetas, në bashkëpunim me njëri-tjetrin, në kuadër të grupit të strukturuar kriminal, kanë tjetërsuar sipërfaqe toke prej  68 000 m2, nga tokë shtetërore pa frut në tokë are dhe ua kanë shpërndarë personave të ndryshëm kundrejt përfitimit.

“Këtë aktivitet e kanë realizuar nëpërmjet falsifikimit të dokumenteve, si të akteve të marrjes së tokës në pronësi, kartelave të pasurive në Regjistrat e Zyrës Vendore të Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme Durrës. Këtë sipërfaqe toke ua kanë shpërndarë personave me banim në Durrës, të cilëve nuk u takonte të merrnin tokë në pronësi sipas ligjit. Në këtë veprimtari kriminale janë përfshirë ish-punonjës të  ish-komunës Ishëm dhe ish-punonjës të  Zyrës së Regjistrimit të  Pasurisë së Paluajtshme  Durrës, të  cilët  duke shpërdoruar detyrën kanë kryer veprime korruptive kundrejt shumave monetare, në periudha  kohore të ndryshme nga vitit 2013 – 2018, si dhe kanë ndihmuar pjesëtarët e këtij grupi kriminal duke shfrytëzuar të dhënat që dispononin për shkak të detyrës në përpilimin e dokumenteve të falsifikuara”, ka bërë të ditur policia.

Gjykata ka dhënë arrest me burg për personat:

Tjetërsuan 68 mijë m2 tokë shtetërore në Durrës/ Pranga 20 ish-zyrtarëve të Kadastrës, pjesë e grupit të strukturuar kriminal

DURRËS– 20 ish-punonjës të Kadastrës në Durrës janë arrestuar ditën e sotme e ndërsa 3 të tjerë janë shpallur në kërkim pasi kanë tjetërsuar 68 mijë m2 tokë shtetërore në Durrës.

Gjashtë persona të tjerë janë me masë detyrim paraqitje sipas vendimit të gjykatës, kurse tre të tjerë janë shpallur në kërkim. Në një deklaratë për mediat nga Drejtoria e Policisë së Durrësit, u bë me dije se të gjithë personat janë përfshirë në një skemë kriminale të tjetërsimit të tokave.
Nga hetimet që kanë zgjatur për rreth një vit, mësohet se këta punonjës, mes tyre drejtues, juristë, hartograf, topograf, specialist duke shpërdoruar detyrën kanë tjetërsuar këtë hapësirë nga tokë shtetërore pa frut në tokë are, ua kanë shpërndarë personave të ndryshëm kundrejt përfitimit. Burime zyrtare bëjnë me dije se këta ish-punonjës, këtë sipërfaqe toke ua kanë shpërndarë personave me banim në Durrës, të cilëve nuk u takonte të merrnin tokë në pronësi sipas ligjit. Gjithçka është zbuluar nga një kontroll që është kryer në vitin 2018, ku janë vërejtur paligjshmëri në regjistrimin e dokumenteve që shërbeu si pikënisje për të çelur hetimet. 

Report Tv ka mësuar se në pranga kanë rënë: Ardian Iljazaj, Ardi Kona, Bledar Zerba, Rovin Zeqja, Malvina Deçka, Enver Shima, Sulejman Ibrahimi, Lafit Mullai, Algert Rapi, Gjon Proja, Albert Doda, Lekë Ndoj, Ledi Bushi, Gjon Bushi, Anila Çunaj, Shaqir Aruçi, Dorian Gollaj. Mbi ta rëndojnë akuzat për veprat penale: Korrupsioni pasiv i personave që ushtrojne funksione publike”, “Shpërdorimi i detyrës”, “Falsifikimi i dokumenteve”, “Mashtrimi”, “Grupi i strukturuar kriminal, të kryer në bashkëpunim”.

Drejtori i Policisë së Durrësit Lorenc Shehu bëri të ditur se për këtë rast janë sekuestruar shumë prova materiale, ka përgjime telefonike, filmime përgjime ambientale dhe vëzhgime, e ndërsa tha se ndaj të gjithë personave të arrestuar ka filluar hetim pasuror.

Personat e arrestuar, të shpallur në kërkim dhe të vënë nën hetim
Ardian lIjazaj ish-Drejtori i Zyrës Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuarpër veprat penale “Shpërdorimi i detyrës”  dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Edlira Nova ish-Drejtoreshë e Zyrës Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, e dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Adrian Kona ish-Drejtori i Zyrës Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës,i dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Sulejman Ibrahimi ish-Kryetari i Komunës Ishëm, i dyshuar për veprën penale “Shpërdorimi i detyrës”.
Gjon Beshi ish-Kryetari i Komisionit të Ndarjes së Tokës në fshatin Bizë, i dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Bledar Zerba ish-jurist në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale “Falsifikimi i dokumenteve” dhe “Shpërdorimi i detyrës” (e kryer në bashkëpunim dhe më shumë se një herë).
Malvina Deçka ish-jurist në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale “Falsifikimi i dokumenteve” dhe “Shpërdorimi i detyrës” (e kryer në bashkëpunim).
Renaldo Pastërma ish-jurist në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale “Falsifikimi i dokumenteve” dhe “Shpërdorimi i detyrës” (e kryer në bashkëpunim).
Mikel Zaho, jurist në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Rovin Meqja, ish-hartograf në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale “Falsifikimi i dokumenteve” dhe “Shpërdorimi i detyrës” (e kryer në bashkëpunim dhe më shumë se njëherë).
Dorian Kollaj ish-hartograf në Zyrën Vendore të Regjistrimit të Pasurisë së Paluajtshme Durrës, i dyshuar për veprat penale  “Shpërdorimi i detyrës”  dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Enver SHima, anëtar i Komisionit të Ndarjes së Tokave në fshatin Bizë, i dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Latif Mullai, anëtar i Komisionit të Ndarjes së Tokave në fshatin Bizë, i dyshuar për veprat penale “Shpërdorimi i detyrës” dhe “Falsifikimi i dokumenteve”.
Luigj Bushaj, përfitues toke, i dyshuar për veprën penale “Mashtrimi”.
Gjon Proja, përfitues, i dyshuar për veprat penale “Mashtrimi” paragrafi 2, 3 dhe “Falsifikimi i dokumenteve” i  kryer në bashkëpunim.
Gjergj Bushaj, përfitues, i dyshuar për veprën penale “Falsifikimi i dokumenteve” i  kryer në bashkëpunim.
Albert Doda, përfitues, i dyshuar për veprat penale “Falsifikimi i dokumenteve” i  kryer në bashkëpunim.
Lek Ndoji, përfitues, i dyshuar për veprat penale “Mashtrimi” paragrafi 2, 3 dhe “Falsifikimi i dokumenteve” i kryer në bashkëpunim.

Hetimet në Kadastrën e Durrësit ishin paralajmëruar nga kreu i Agjencisë Shtetërore të Kadastrës, Artan Lame. Në një proncim që ka pasur më herët,  Lame paralajmëroi se Vlora nuk është qyteti i vetëm, teksa përmendi Shkodrën, Sarandën, Lezhën, si dhe Elbasani.

Sitzt unveränderet in seinem Lokal, vollkommen illegal gebaut, auf fremden Grundstück: der Berufsverbrecher: Bledi Shuapi

Hintergrund, Eines wenigen absoluten Grundstuecks Dokumente in Albanien, die einzige private Hafen Lizenz in Albanien

Mafia Bledi Shuapi, komplett gefälschte Dokumente der Durres Mafia, erneut Deutsch Albanische Drogen Mafai auch in Bari verurteilt, mehrfach in Deutschland festgenommen

Ministerin Anila Denaj, beschlagnahmt das illegale Mafia Lokal des „Bledi Shuapi“

Die Ilir Meta, Lefter Koka Mafia, welche den „Tomorri National Park“ zerstört mit Genehmigungen und korrupten Richtern, des Verwaltungs Gerichthof

Bau Mafia und 2004, war sogar ein Haftbefehl von dem Staatsanwalt Ferdinand Elezi aufgestellt, wo dann einer Vorladung, Lefter Koka, Abgeordente, Politiker beschuldigte in Durres illegal zu Bauen und schon damals die SP Prtei der Fatos Nano, mit Edi Rama! der Vasil Hila Skandal und dann wurde es Berisha und Co. noch schlimmer

 

 

des Lush Osmani, einem der grössten Grundstücks Räüber, Betrüger und Verbrecher in Albanien

 

Schlagwörter: , , , , ,

KOMMENTAR(E) (23)

 • pixelschubser
  Okt 25, 2019., 12:49 •

  Die ganze Küste, ist von Verbrechern bebaut. Orikum  

  Banorët e Orikumit kundërshtojnë aksionin për shembjen e objekteve: Nëse nuk tërhiqeni përshkallëzojmë protestën

  VLORË- Banorët e Orikumit kanë dalë ditën e sotme në protestë, kundër aksionit për shembjen së objekteve përgjatë bregdetit Radhimë- Orikum. Ata kanë tentuar të pengojnë ndërhyrjen e mjeteve që do bëjnë edhe shembjen e banesave. Banorët shprehen se ndonëse disa prej objekteve janë shembur, asnjë përfaqësues nga Bashkia apo prefektura nuk i ka takuar për t'iu prezantuar planin. Me pankarta në duar ku shkruajnë "Djersa jonë mbrohet me gjak" apo "Ndalni shkatërrimin që po bëni për të grabitur", banorët kërkojnë që të ndalohet aksioni deri sa ata të takojnë zyrtarë të Bashkisë........
  https://shqiptarja.com/lajm/banoret-e-orikumit-ne-proteste-te-ndalohet-aksioni-i-shembjes-se-objekteve-bashkia-te-na-njohe-me-projektin

  • pixelschubser
   Okt 25, 2019., 12:52 •

   Die grosse Polizei Aktion, auch im Hafen Durres, wegen dem Containier Schmuggel aller Art

   MEGAOPERACIONI në Kadastrën e Durrësit, me FOTO: Kush janë zyrtarët e arrestuar që abuzuan me pronat

   Publikuar tek: aktualitet, më 12:29 25-10-2019 MEGAOPERACIONI në Kadastrën e Durrësit, me FOTO: Kush janë zyrtarët e arrestuar që abuzuan me pronat
   Operacioni ‘’Rodon’’ çoi në arrestimin e 18 personave për tjetërsim të pronave në Durrës. Kjo, pasi dyshohet se ata kanë falsifikuar dokumenta duke shpërdoruar detyrën.
   Ish-drejtorë dhe zyrtarë të Hipotekës së Durrësit, ish-kryetar komune etj akuzohen se kanë përfituar shuma të mëdha parash duke falsifikuar dokumentat e pronave në zonën e Ishmit. Po ahstu në kërkim është shpallur një administrator i një shoqërie private dhe 2 përfitues toke. Newsbomb.al sjell më poshtë me foto 5 prej të ndaluarve: du.jpg 1-Ardian Iljazaj eva.jpg 2-Edlira Nova 73001133_3104494156292704_7528671911442644992_n.jpg 3-Sulejman Ibrahimi 75252828_470011636933628_690180310796599296_n.jpg 4-Bledar Zerba 72670331_403865466952430_8103235052705415168_n.jpg 5-Delis Kapxhiu 18 zyrtarët që u arrestuan janë:
   1. Ardian Iljazaj
   2. Edlira Nova
   3. Sulejman Ibrahimi
   4. Gjergj Bushaj
   5. Adrian Kona
   6. Bledar Zerba
   7. Malvina Deçka
   8. Renaldo Pastërma
   9. Mikel Zaho
   10. Rovin Zeqja
   11. Delis Kapxhiu
   12. Enver Shima
   13. Latif Mullahi
   14. Luigj Bushaj
   15. Gjon Proja
   16. Gjon Beshi
   17. Albert Doda
   18. Lekë Ndoj
   https://www.newsbomb.al/megaoperacioni-ne-kadastren-e-durresit-me-foto-kush-jane-zyrtaret-e-arrestuar-qe-abuzuan-me-pronat-183452

   • Insider
    Okt 26, 2019., 07:52 •

    Ein Profi Verbrecher und eine Langzeit kriminelle Struktur des Edi Rama, schon ab 2002. Wie in Deutschland, Dumm Kriminelle übernehmen einen Staat. Aber gerade dort gibt es Landräuberei von Berisha, Ilir Meta, schon vor 2013, mit korrupten Insitutionsleitern, Richter Kononi ebenso. Phantom Firmen ein System schon lange mit unzähligen Skandalen. Die Edi Rama Regierung, hat jede Rechtsstaalichkeit verlassen, man hat nur noch Idioten die sich Dirketoren und Minister nennen. Grundstückschef von Durres, dann Richter, wo Richter Skerdilajd Konomi, 1.000 Hektar Land (selbe Grundstücke)im selben Schema stahl im Hinterzimmer, mit Phantom Zeugen, was später für ungültig erklärt wurde. Das war 2011, wo er in die Luft gesprengt wurde, der Grundstücks Diebstahl, begann unter Berisha, schon in 2006, ebenso dort, im Golf von Laze. Landesweit auch in Sarande, ein uraltes Betrugsschema, was es sogar vor 1997, durch Berisha Leute gab, geduldet von Dumm kriminellen EU Banden, finanziert oft von der American Bank of Albania, einem USAID Produkt, wie der AAEF Fund um ein Land zu zerstören. Richter Kononi. Vlore 9.9.2011: Den Richter Skerdilajd Konomi, hat man am hellichten Tage in Vlore in die Luft gesprengt Lush Osmani, pronari Kompanisë Shpresa.al përfituesi kryesor i tokës dhe organizatori i skemës korruptive pranë Kepit të Rodonit

  • BuckZiehsMutter
   Okt 25, 2019., 16:02 •

   Der Berufskriminelle Adhurim Qehajaj (seit 2009), trat ja als Stadt Direktor vor wenigen Tagen zurück, war in illegale Baugenehmigungen ebenso der Motor für Bestechung, trat 2 Tage vor dem Erdbeben zurück. die kompletten Unterlagen der Grundstücks Agentur, auch im Rathaus Alles über die Baugenehmigungen, wie Selbige erteilt wurden, sind beschlagnahmt, durch 10 Sonder Staatsanwälte nur in Durres. https://boldnews.al/2019/10/16/perplasjet-te-rilindja-jep-doreheqjen-zyrtari-i-bashkise-se-durresit/ In Shengin, erneut ein Familien Mitglied des Edi Rama Berufsverbrecher Clans, des Arben Ndoka: der Bruder Xhevahir Ndoka Entdeckt ein Familienmitglied, die hier mit Arben Ndoka verhaftet wurde 21, Oktober 2018 https://boldnews.al/2018/10/21/zbulohet-familjari-ja-kush-u-arrestua-bashke-me-arben-ndoken/ Haupt Organisator am Cap Rodoni, der Buss Unternehmer: Lush Osmani von Shpresa.al https://shqiptarja.com//uploads/780x440/1572011694_lush.jpg Boss Unternehmer, sind Schmuggler Firmen der Geldwäsche schon vor 20 Jahren zusammen mit dem Ex-Bürgermeister von Ishme, einem der EU Desaster mit der Dezentralisierung https://shqiptarja.com/lajm/durres-shoqerohen-17-punonjes-te-agjencise-shteterore-te-kadastres?r=kh0 Edi Rama, zu diese OK Gruppe, welche identisch unter Berisha operierten, mit dem Durres Gericht, schon in 2006 die Staats Institutionen mit unzähligen Skandalen übernahmen

   • Balkansurfer
    Dez 28, 2019., 12:42 •

    Viele Baufirmen Eigentümer sind verstorben, ein Problem in Tirana und Durres, man sucht die Firmen Eigentümer oder die Erben. Oft waren es nur Phantom Namen Es wird munter illegal weiter gebaut, wo für 50.000 alte Lek Bestechungs Geld an die Bauinspektoren, also ca. 40 € jeder illegal bauen durfte. Tirana, wo man Etliche jetzt legalisiert, aber ohne Grundstücke, das die Bewohner die Häuser reparieren können

 • Die Mafia Gerichtspräsidentin von Durres: „Joana Qeleshi“ Partnerin der Berisha Bande, trat nun zurück – Marina Durres – Albanien
  Okt 26, 2019., 18:08 •

  […] 2 Ex-Direktoren und 20 Ex-Mitarbeiter der Grundstücks Agentur Durres wurden verhaftet […]

 • BuckZiehsMutter
  Okt 27, 2019., 13:24 •

  Freie Fahrt nach Europa, dank vollkommen korrupter US und EU Politiker und von Claudia Klöckner, welche die Drogen, Verbrecher und Terroristen Clans sogar einlud Überwiegend wurde die Haft beim ersten Gerichts Termin bestätigt, Wenige wurde freigelassen, oder erhielten Hausarrest 27. Oktober 2019, 12:43 Uhr Streit um Schutzzone:Kramp-Karrenbauer und Maas haben die deutsche Außenpolitik zum Gespött gemacht Die kriminelle Bande der Grundstücks Räuberei, absolut Kriminelle und nur ein sehr kleiner Teil der Banden. Vorbild Deutschland  

  VIDEO/ Nis seanca ndaj zyrtarëve dhe ish-zyrtarëve të hipotekës, çfarë po ndodh në sallën e gjyqit

  Ka nisur në gjykatën e Durrësit seanca e caktimit të masës së sigurisë për zyrtarët dhe ish-zyrtarët e Hipotekës së Durrësit, por edhe ish-kryetarit të komunës së Ishmit, të arrestuar për tjetërsimin e 68 mijë metrave katrorë tokë shtetërore që i është dhënë personave të tretë, kundrejt përfitimeve. Policia dhe Prokuroria e Durrësit finalizuan dy ditë më parë operacionin e koduar “Rodoni” që ccoi në pranga 21 zyrtarë dhe ish-zyrtarë, përfitues të tokës, dhe sekserë, ndërkohë që dy të tjerë vijojnë të mbeten në kërkim. Sipas prokurorisë, ata kanë vepruar si grup kriminale, ndërsa kanë tjetërsuar sipërfaqen e tokës, duke ia kaluar në pronësi personave të tretë, përmes falsifikimit të dokumenteve, kundrejt përfitimeve.
  Video Player
  Masa e sigurisë personale “Arrest në burg” për shtetasit e meposhtëm: Die US finanzierten kurdischen MEK Terroristen und die EU klatscht Beifall
  Zanan-Iran-08072015-576x1024
  Iran-Zanan Association: Ms. Batul Soltani and Ms. Homeyra Mohammadnejad mit Claudia Klöckner: Iran-Zanan [Women’s] Association
  Gehört auch dazu, gut geschmiert, für die Profi Terroristen: Michael Gahler, CDU! Für Schmiergeld, war wohl Michael Gahler der Motor, das die MEK Terroristen Vertretung in Maiz empfangen wurde.

  https://iran-interlink.org/wordpress/wp-content/uploads/Mujahedin_MEK_MKO_Questionable_Allies_Of_Washington_In_Iran-1-768x666.png Top Channel

   

 • Die Bin Laden Fraktion mit Steinmeier und dem DUI Chef: Ali Ahmeti, welche Geldwäsche, mit Landäuberei in Albanien betreiben – Marina Durres – Albanien
  Okt 28, 2019., 13:45 •

  […] 2 Ex-Direktoren und 20 Ex-Mitarbeiter der Grundstücks Agentur Durres wurden verhaftet […]

 • Balkansurfer
  Okt 28, 2019., 22:21 •

  9 der Direktoren bleiben in Haft, sind Drahtzieher, vor allem werden auch Gerichtsurteile gefälscht Betrug an der Küste Eigenschaften, Sand als kooperatives Land geteilt 28, Oktober 2019 15.52 Betrug an der Küste Eigenschaften, Sand als kooperatives Land geteilt aus dem Archiv Maßnahmen gegen den Terrorismus in Italien verhaftet einen albanischen Mafia 27.Jul Meta: erfüllen wir alle Anforderungen. Opposition zurück an das Parlament 22.Dec Bürger zerstören Uhren setzt nur Oshea 07.Feb Durres Court ernannt Tag Sonntag Sicherheitsmaßnahme Verhaftung Gefängnis für neun der 17 ehemaligen Beamten und begünstigten Personen, die in betrügerischer Absicht 68.000 Quadratmeter des staatlichen Eigentums im Rodon Cape Bereich angeeignet. Die Regelung von der Gruppe der verhafteten Personen verwendet wurde, war einfach: der veränderte Zustand Eigenschaft Kataster Stimme ursprünglich aus unproduktiven Bereich in landwirtschaftlichen Flächen privatisiert durch Erwerb Handlungen Landwirtschaftsland Ownership (AMTP) geschmiedet und dann an andere Personen verkauft . Dies ist der jüngste Fall, aber nicht die einzigen in batërdinë, die überwiegend landeseigene Liegenschaften an der Küste gemacht wird. Diese Eigenschaften, aufgrund der Positionierung in den touristischen Schwerpunkten sind die begehrteste Beute gewesen und auch am einfachsten durch Fälschung von Dokumenten von Dritten zu erwerben, in Zusammenarbeit mit staatlichen Beamten und ehemaligen Beamten durch Korruption mit einer festen Dichtung, die Eigenschaft Ziel in Form von sensationellen ändern. Von Velipoja zu Ksamil sind einige sensationelle Aktionen, die unter dem Vorwurf des Amtsmissbrauchs, Fälschung von Dokumenten und Unterschlagung von Staatseigentum illegal verhaftet Dutzende von Menschen geführt haben. Spille, Karaburun, Zvernec, Shngjin Rana Hedhun bis Razma wurde das Programm nahezu identisch verwendet worden sind; Sonic Kataster in Hypotheken von „Untiefen“, „pine“ oder „Naturpark“ auf „Ackerland“ oder „Weide“ ändern. Diese Änderung der Veräußerung der Eigenschaften in Frage, den Status der geschützten Eigenschaften können nicht tjetërsoheshin. Dann geht die Regelung zu Fälschung öffentlicher Urkunden und Siegel durch die Registrierung des staatlichen Eigentums Fälschungs den Status für die Anwohner zu ändern, möglicherweise mit erheblichen sozialen und wirtschaftlichen Problemen. Die Eintragung wurde erneut durchgeführt mit dem Gesetz über die Rückgabe und Entschädigung ehemaliger Eigentümer und mal mit dem Gesetz von 7501. In beiden Fällen sind die ursprünglichen Empfänger nicht in den Genuss dieser Eigenschaft, da sie von einem Dritten gegen die lächerlichen Figuren erworben wurde. Drei sind die aufsehenerregendsten Fälle von dieser Regelung. In dem ersten wurde eine Wartung des Friedhofs in der Stadt Vlora plötzlich der Eigentümer einer Immobilie im Wert von über 200 Millionen Euro im Dorf Karaburun und Zvernec. Insgesamt betrug etwa 300 Hektar Staatsland durch gefälschte Gerichtsurteile erworben. Nach diesen falschen Urteilen zwangen die Gerichte die Registry von Immobilien in Vlora die Immobilie in Frage, im Namen der Maintainer des Friedhofs zu registrieren. Die Regelung wurde öffentlich im Jahr 2017, als Anleihen ein Dutzend Menschen endeten, von Rechtsanwalt, Notaren, Archivare, das Amt der unbeweglichen Vermögen Behörde Beamten und ehemalige Beamten im Süden. Ein weiterer hochkarätiger Fall erreicht die Rrogozhine. Eine Person, die auf der Liste der Personen, die auf Wohlfahrt war plötzlich der Besitzer von 30 Hektar Land in der begehrten Küste von Spille. In den von der Person gehalten betreffenden Dokumenten, rechnete das letzte Land in seinem Namen „Ackerland“, waren aber eigentlich „Untiefen“. In Kavaja heißt Strafverfolgungsakt, dass nach dem Eigentum an anderen Bürgern verkauft wird mehrmals fragmentiert. Die Staatsanwaltschaft glaubt, dass die Verkäufe sind frei erfunden und sind aus Track-Namen und den Endabnehmer zu verlieren. Maße dieser Regelung in diesem Bereich verteilt, so viel entweder Schießstand nicht verschont wurde, eine Eigenschaft des Ministeriums für Verteidigung, nach mehreren verkauft-Kauftransaktionen im Besitz von Geschäftsmann Idlir Karkini abgeschlossen. Karkini ist ein bekannter Name, wie sein Unternehmen die Wartung von militärischen Radarsystem hat. Er wurde in Abwesenheit untersucht und versucht, wo er Freispruch gewonnen, weil nach der Entscheidung des Gerichts Kavaja Oktober 2018, Karkini nur Käufer war und nicht beweisen, dass es in dem Betrugssystem beteiligt war. Das gleiche Schema wird in Lezha wiederholt. In Shengjin Bereich, Hedhun Kunes Rera und Vain wurde die Küste privatisiert, nachdem die erste Eigenschaft in der Kategorie „Untiefen“ in geändert wurde „Ackerland.“ Wie in allen anderen Fällen wurde der Unterschied nur Papiere gefälscht, während auf dem Boden, Sandkasten Untiefen bleiben. Veränderung war Straftäter Privatisierung dieser Eigenschaften unter dem 7501 Gesetz Trennung landwirtschaftliche Flächen zu ermöglichen. Die meisten der Menschen, die in der Polizei Handschellen gefallen und dann von der Staatsanwaltschaft untersucht und vom Gericht für schuldig befunden, waren „Opfer“ von betrügerischen Systemen. Die Gerichte haben bisher nicht keine Eigenschaften entfremdet Endempfänger im Rahmen dieser Regelung Verfälschungen und Betrug verurteilt. Als Lösung hat die Regierung den Weg zu versperren, die Ausgabe von Titeln unter 7501 Gesetz über die Küstengebiete gefunden. Leiter der Staatlichen Agentur des Katasters, Artan Lame im September 2018 erklärt, dass die Entscheidung durch die zahlreichen Denunziationen gezwungen wurde, die auf Missbrauch von Staatseigentum kam. http://www.gazetadita.al/mashtrimi-me-pronat-ne-bregdet-rera-ndahet-si-toke-kooperative/ Agron Papuli, Langzeit Edi Rama Betrugspartner, was schon mit der VW Vertretung in einem geraubten Gebäude in Tirana los ging, baut Luxus Viertel (Long Hill Vierrtel) in Tirana, was Geldwäsche ist und System Betrug nun seit 20 Jahren Agron Papuli Agron Papuli,Legte für illegale Bauten, ganze Wälder um, rodete Flächen, was zu Ermittlungen und Anzeigen führte.Im VW Betrugs Geschäft, ist er ja Partner, auch in der Bestechung der Regierung, wie unter Spartak Poci, Mercedes ebenso Agron Papuli (born 1955) is an Albanian businessman who has previously been one of sponsors of the football club KF Tirana. He is the president of Classic Volkswagen, range rover, hyundai, mitsubishi the largest companies which sells cars in Albania. He is one of the richest men in Albania as well as in the Balkans.[1] Pjesëmarrjen në tenderin e makinave me qira dhe kontratat marramendëse miliona euroshe që Papuli ka nënshkruar me shtetin e Ramës, janë bërë përmes kompanive të tij “CLASSIC” shpk, “HYUNDAI AUTO ALBANIA” shpk dhe “TIRANA AUTO” shpk, ku këtë radhë është shtuar dhe “Tirana Car Rentals” shpk, duke përfituar miliona. “Kryeministri i ardhshëm” shkon të jetojë në kompleksin luksoz October 28, 2019 19:15 Kryetari i Partisë Demokratike, Lulzim Basha është zhvendosur nga apartamenti i tij në katin e 12, pranë kullave te “Qemal Stafa”. Burime të dritare.net tregojnë se Basha dhe familja e tij janë shpërngulur, që prej javës së kaluar, në kompleksin e vilave “Long Hill”, në periferi të Tiranës. Familja Basha tani jeton në një vilë dykatëshe të kompleksit nga më të pëlqyerit në kryeqytet, i njohur si kompleksi i vilave të Papulit. http://www.gazetadita.al/foto-mes-luksit-zbulohet-shtepia-e-re-e-lulzim-bashes/

 • Gjoka
  Nov 01, 2019., 20:51 •

  Anschlag auf den Staatsanwalt: Arian Ndoja https://wordpress.com/post/albaniade.wordpress.com/6536

  • Gjoka
   Nov 15, 2019., 07:27 •

   Alles flog bei einer überprüfung auf, wo erneut wie im Falle von Bledi Shuapir, zusammen gefälscht wurde, die Verantwortlichen nie vor Ort waren 3 Verantwortliche kamen vorläufig frei, müssen aber vor Gericht erscheinen. Das System ist uralt Gazetari i Report Tv, Artur Korriku raporton se togat e zeza kanë liruar nga burgu ish-drejtorin e Kadastrës, Ardian Iliazaj që u shkarkuar "live" nga kryeministri Rama, Renaldo Pastërma ish-juristin dhe Albert Dodës, një nga përfutuesit e tokës Diese Mitarbeiter, darunter Führungskräfte, Anwälte, Kartograph, Vermesser, Spezialist durch Missbrauch von Büroflächen veränderten diesen Zustand vom Boden aus Obst auf dem Boden sind, müssen verschiedene Personen gegenüber Nutzen verteilt. Dieses Stück Land, das sie haben es an Personen mit Wohnsitz in Durres verteilt, die sie nicht durch das Gesetz im Besitz zu nehmen Land berechtigt waren. Alles wird von einer Prüfung aufgedeckt, die im Jahr 2018 durchgeführt wurde, wo illegalities sind im Registrierungsformular gefunden, die als Ausgangspunkt, um offene Untersuchungen serviert. https://shqiptarja.com/lajm/tjetersuan-68-mije-m2-toke-te-kepi-i-rodonit-nga-burg-ne-detyrim-paraqitje-apeli-liron-tre-kokat-e-medha

  • Gjoka
   Nov 19, 2019., 13:19 •

   DURRES - Eine weitere Person , die auf den folgenden Anleihen der Staatspolizei Betrieb genommen wird dem Codenamen ‚Rodoni‘, um die Entsorgung von 68.000 m2 Land Rodon Cape. 2 Gwastalten werden noch gesucht Der Mann ist Algert Rapi., 32, wohnhaft in New Dorf, Sukth, Durres, die wollten erklärt wurde. So 32-jähriges Durres Gericht ordnete die Maßnahme „verhaften im Gefängnis“ für das Verbrechen der „Aneignung von Geld oder Waren aus der Straftat oder kriminellen Aktivitäten entstehen“, in Komplizen. https://shqiptarja.com/lajm/tjetersuan-68-mije-m2-toke-shteterore-prane-kepit-te-rodonit-arrestohet-njw-nga-perfituesit-e-shpallur-ne-kerkim?r=kh1 Më herët gjatë operacionit u arrestuan 18 persona dhe u shpallën në kërkim 3 të tjerë. Tashmë me arrestimin e 32-vjeçarit në kërkim vijojnë të mbeten dy të tjerë, Lush Osmani administrator i një shoqërie private (Shpresa al) dhe Luigj Bushaj, përfitues toke, i dyshuar për veprën penale “Mashtrimi”.

 • Die „entscheidenden Fortschritt“ lt. EU Mafia: Auf den langjährigen Staatsanwalt in Durres: „Arian Ndoja“ gab es ein Attentat – Marina Durres – Albanien
  Nov 02, 2019., 02:45 •

  […] Landi Muharremi und seinem ebenso bekannten Fahrer:  Andi Maloku unterwegs war, bei der Autobahn Überführung von Shkozet, einem zentralen Ansiedlungsort von Kriminellen. Arian Ndo, soll überlebt haben mit 2 Kugel, sein Fahrer ist schwer verletzt, der Kriminelle Landi Muharremi , blieb unverletzt. 2 Ex-Direktoren und 20 Ex-Mitarbeiter der Grundstücks Agentur Durres wurden verhaftet […]

 • Gjoka
  Dez 03, 2019., 21:07 •

  10 Staatsanwälte, davon 4 aus Tirana, beschlagnahmten heute alle Unterlagen der Legalisierungen und der beschädigten Mafia Bauten die beim Erdbeben zusammenbrachen, Gebäude die in Betrügerischer Weise, erst nach der Legalisierung mit Fälschungen gebaut wurden. Besonder schlimm, 2009-2011, wo die Berisha leute, Wild West spielten und die Staatsanwalt keine Anzeigen wegen illegalem Bauen mehr entgegen nahmen Alle Unterlagen, der letzten 10 Jahre wurden beschlagnahmt, wo es auch Legalisierungen gab, für leere Grundstücke, wo erst nachträglich gebaut wurde. Praktisch ist Alles gefälscht in Durres. es wurden nun auch Material Proben genommen. Durres die Bau Legalisierungs Mafia, legalisierte Phantom Bauten, produzierte Dokumente nach Wunsch, auch für nachträgliche Umbauten Die Folgen des Erdbebens von Durres sind katastrophal. Zusätzlich zu der ungewöhnlichen Stärke des Erdbebens in den letzten 40 Jahren wird vermutet, dass auch die menschliche Hand für das Ausmaß der Tragödie verantwortlich ist. In den Jahren 2009-2011 wurden zusätzliche Stockwerke von 53 mehrstöckigen Gebäuden wegen offensichtlicher Gesetzesverstöße in Durres legalisiert, was sie angesichts von Erdbeben unsicher machte. Die von der damaligen ALUIZNI legalisierten Böden wurden außerhalb der von den staatlichen Behörden erteilten Baugenehmigung errichtet. Verstöße beginnen, wenn zusätzliche Fußböden zulässig sind, die von ALUIZNI als legal versiegelt wurden. Die Daten spiegeln einen Bericht der Obersten Rechnungsprüfungsbehörde für den Zeitraum 2009-2011 wider. Die ORKB hat eine Konfrontation zwischen der Anzahl der Stockwerke von Gebäuden, die in der Akte legalisiert sind, und der Anzahl der Stockwerke zum Zeitpunkt der Luftaufnahme durchgeführt. https://shqiptarja.com/lajm/prokuroria-kerkese-bashkise-tirane-dhe-policise-sillni-listen-e-objekteve-te-demtuara-mos-prishni-asnje-pa-miratimin-tone?r=kh1 Untersuchung von missbräuchlichen Konstruktionen / 10 Staatsanwälte landen in Durres Kataster Eine Gruppe von 10 Staatsanwälten, sechs von der Staatsanwaltschaft der Küstenstadt und vier von Tirana, sind heute mittag zur Katasterbehörde in Durres gefahren, um Beweise für die Ermittlungen in Villen und Gebäuden zu beschlagnahmen, die missbraucht wurden. Der Bau bringt auch die tragischen Folgen des Erdbebens mit sich. https://shqiptarja.com/lajm/prokuroria-kerkese-bashkise-tirane-dhe-policise-sillni-listen-e-objekteve-te-demtuara-mos-prishni-asnje-pa-miratimin-tone?r=kh1

  • navy
   Dez 04, 2019., 19:16 •

   Der Super Skandal, das die korrupten EU, Berliner AA und Kfw Banden auch die Amerikaner diese kriminellen Landbesetzungen und das illegale Bauten der Kosovo Mafia duldeten, welche auch noch im Rudel kame n

Wird geladen
×