ARCHIVE

Italiens Minister Sergio Costa will das nutzloses TAP EU Betrugs Projekt beenden

Wichtige Partner sind längst ausgestiegen im EU Projekt mit der Aserbeidschan Mafia, wo 2,9 Milliarden € Bestechungsgeld bezahlt wurden, Mafia Clans die Bauten organisieren. Schwere Geld Einbussen für die EU, Albanische und Sizilianische Mafia. Einen wirtschaftlichen Sinn, hatte das Projekt nie für Italien, was ebenso deutlich ausgesprochen wurde.

Edi Rama weihte ein Pumpwerk in Fiere ein, wo dann die EU finanzierten Betonwerke wie „Titan“, die Transport Mafia mit bekannten Verbrechern, welche das ganz Land betonieren gut verdienten mit 53.000 Kubik Beton

Italienische Gerichte haben das Projekt, wegen Umwelt Vandalismus auf fremden Grundstücken schon in Süd Italien gestoppt.

June 6, 2018 / 4:04 PM / 2 days ago

Exclusive: Italy’s new government to review TAP gas pipeline

ROME (Reuters) – A plan to build the final stage of a $40 billion international gas pipeline in Italy is under review, the country’s new environment minister said, calling the project “pointless”.

FILE PHOTO: A site for the construction of a pipeline is seen in a grove of century-old olive trees in the southern Italian village of Melendugno, near Lecce, September 23, 2016. REUTERS/Giancarlo Navach/File Photo

Italy is at the end of the Southern Gas Corridor, a pipeline taking gas from central Asia to western Europe. It is a cornerstone of the European Union’s energy security policy which aims to wean the bloc off Russian gas supplies.

Environment Minister Sergio Costa, sworn in on Friday as part of a ruling coalition of anti-establishment parties, said Italy’s involvement in the Trans Adriatic Pipeline (TAP), the final stage of the 3,500-km (2,200-mile) corridor, would be reviewed along with some other major projects.

“TAP is on the table and we are looking at it as a priority …,” said Costa, who was nominated as minister by the coalition’s biggest party, the pro-environment 5-Star Movement.

“Given (our) energy policy, given falling gas demand, that project today looks pointless,” he added in written responses to a series of questions put to him on Tuesday and Wednesday…………….

Even Puglia’s governor has said it should be redirected away from a tourist area rather than scrapped. He has proposed an alternative route via a more industrial area of Puglia.

Even Puglia’s governor has said it should be redirected away from a tourist area rather than scrapped. He has proposed an alternative route via a more industrial area of Puglia.

FILE PHOTO: Italy’s Environment Minister Sergio Costa arrives for gala dinner at the Quirinal palace in Rome, Italy, June 1, 2018. REUTERS/Remo Casilli/File Photo

FILE PHOTO: Italy’s Environment Minister Sergio Costa arrives for gala dinner at the Quirinal palace in Rome, Italy, June 1, 2018. REUTERS/Remo Casilli/File Photo

https://www.business-standard.com/article/reuters/exclusive-italy-s-new-government-to-review-tap-gas-pipeline-minister-118060601132_1.html

 

TAP instalon në Fier Stacionin e Kompresorëve të gazit, Rama: 250 të punësuar deri në fund të 2018

Stacioni i Kompresorëve të gazit, në Fier është një tjetër vepër madhore e projektit të gazsjellësit TransAdriatik, që siguron zhvillim ekonomik, punësim dhe ardhmëri. I pranishëm në ceremoninë e inaugurimit, Rama theksoi se “ky stacion që do të jetë gati për të filluar operimin tregtar në vitin 2020, pritet të arrijë në më shumë se 250 punonjës gjatë këtij viti”.

Ndërkohë sipas, tij, “janë mbi 100 vende të tjera pune të gjeneruara për kompanitë që bashkëpunojnë me projektin, vende pune të domosdoshme për ecurinë e projektit”.

“Mbi 70% e fuqisë punëtore është vendase, janë vende të reja pune që janë plotësuar nga punonjës vendas. Kjo sjell ndikim ekonomik, por edhe rritje të kapaciteteve profesionale dhe teknike për ndërtimin e kësaj infrastrukture të jashtëzakonshme, ku kompanitë përfitojnë një vlerë të shtuar nga kjo pikëpamje”, tha Rama.

Fakte dhe Shifra Kryesore/Stacioni i Kompresorit i TAP në Fier

Sipërfaqja e Stacionit të Kompresorit në Fier: 162,970 m2. (afërsisht sa 25 fusha futbolli)

Siguria
Deri në fund të Prillit 2018, ekipet e punës për ndërtimin e Stacionit (JV Renco-Terna, si dhe nënkontraktorët shqiptarë) treguan një performancë të shkëlqyer përsa i përket sigurisë:

* Totali i orëve të punës = 1,032,883

* Rastet totale të ndihmës së parë (FAC) = 3 (dy pickime bletësh/ 1 gërvishtje në parakrah)

* Totali i Lëndimeve të Regjistruara (LTI, MTPT, KRU) = 0

http://shqiptarja.com/lajm/tap-instalon-ne-fier-stacionin-e-kompresoreve-te-gazit-rama-250-te-punesuar-deri-ne-fund-te-2018

Materialet e përdorura
* Punime mbi tokë – 320,000 m3 (rreth 17,800 kamionë)

* Kolona guri – 4,687 kolona (57,000 m3)

* Beton – 11,300 m3 (afërsisht 1,300 kamionë)

Gas Turbinen verkauft auch Siemens ohne Ausschreibung an das TAP Projekt. Siemens: Gerüchte um Verkauf des Gasturbinen-Geschäfts

Turbinenbau bei Siemens in Görlitz. (Foto: dpa)

Umwelt Mafia: Monster: Ilir Meta, Lefter Koka Steinmeier Promotion

Von Deutschland der EU Mafia mit Millionen überschüttet, die übelsten Verbrecher siehe wikileaks

Gangster und der Lesben Club der SPD HIrnlosen:
Lefter Koka, Barbara Hendricks

Zerstörung des Nationalparks Tomorri, der Lehmberge der Currilla in Durres, Kies Entnahme aus dem Osmumi Fluss

Currilla 2014. Projekt Lefter Koka

Durres – Currilla, denn so dumm kann niemand sein. Lefter Koka und die Mafia Familie Trashaj,in Durres. Den Beton Schrott unten ohne Stahl und Beton Ruettler, baute die Fusha Sh.P.K. eine Edi Rama Betrugs Baufirm auch am Skenderberg Platz

Erosion durch die Rathaus Mafia, welche illegale Lokale überall duldete auch der Prominenz der Drogen Clans, in der Currila im Herbst 2014

Man rodet mit Baggern Lehmberge, was als Strategisches Projekt von Edi Rama und Lefter Koka verkauft wurde, was umgehend zu einem Desaster führte.

Albaniens realer Tourismus, neben 30.000 illegalen Mafia Hotels und Lokalen an der Küste. Abfall Deponie überall, von der EU finanziert

„Willkommen im Mülltourismus“

Kulmi i hipokrizisë/ Ilir Meta bën thirrje për mbrojtjen e mjedisit. Kush flet? Njeriu që shkatërroi Tomorin, kanionet e Osumit, shtretërit e lumenjve dhe pyjet

Kulmi i hipokrizisë/ Ilir Meta bën thirrje për mbrojtjen e mjedisit. Kush flet? Njeriu që shkatërroi Tomorin, kanionet e Osumit, shtretërit e lumenjve dhe pyjet

Në Ditën Botërore të Mjedisit ka përcjellë një mesazh në facebook edhe Presidenti i Shqipërisë, Ilir Meta, i cili bën thirrje për përdorim me racionalitet te burimeve natyrore dhe mjedisit në tërësi, në mënyrë që të ruhen vlerat mjedisore në Shqipëri e banorët të kenë një mjedis të pastër e të shëndetshëm.

O Zot, kush flet?! A mund të ketë hipokrizi më të madhe mbi këtë tokë sesa të flasë Ilir Meta për mjedisin dhe domosdoshmërinë e ruajtjes së tij?

Nuk është aspak rastësi që flasin për mjedisin dy persona mjaft të urryer dhe shkatërrimtarë të mjedisit: Ilir Meta dhe dhëndri i Sali Berishës Jamarbër Malltezi, injorantë të mirëfilltë në këtë fushë.

Jo vetëm kaq, por edhe dëmtuesit më të mëdhenj të mjedisit, duke nisur më së pari nga masakra në Gjirin e Lalzit, shkatërrimin e shtretërve të lumenjve si pasojë e marrjes së inerteve etj, projektet ogurzeza për fshatrat turistike në Bregdetin e Jonit etj.

Ilir Meta është përgegjës për shkatërrimin e mjedisit në malin e Tomorit me guroret e tij që kanë dëmtuar mushkëritë e banorëve të zonës, është përgjegjës për dëmtimin e kanioneve të Osumit, është përgjegjës për dëmtimin masiv të pyjeve në mjaft qarqe të vendit, sidomos në bashkitë që drejton partia e tij private LSI, pra Ilir Meta është shkatërruesi më i madh i mjedisit në Shqipëri. Ruajna o Zot, nga kjo monstër me fytyrë njeriu!/Pamfleti

Ilir Meta e Monika shkatërrojnë lumin Osum e kanionet, “Salillari” merr inertet duke e shfrytëzuar pa leje. A ngopen ndonjëherë këta përbindsha?!

 

Ilir Meta dhe Monika Kryemadhi nuk ndalen në shkatërrimin e gjithë turizmit në Shqipëri përmes.

Wo die Milliarden spurlos verschwanden. Kein Wasser, keinen Strom, keine Rettungsschwimmer

Selman Meziu: Butrint Mobsters Frontspoiler, über die Mafia, welche Butrint, das komplette Land, Wälder, die Küste und Umwelt zerstört.

Selman Meziu, als Fachmann, kritisierten identisch wie wir hier, das Umwelt Ministerium von Lefter Koka schon in 2014 schwer, das die wertvollen Fluss, Küsten Wälder vor allem gezielt weiterhin zerstört werden, direkt durch die Ministeriums Mafia des Lefter Koka.

Selman Meziu: Reforma e Lefter Kokës për pyjet ka dështuar krejtësisht

Revolucioni i gjelbërt në Shqipëri

(Le të nisë me ndalimin e kryqëzatës shkatërruese mjedisore, në pyje, kullota, etj.)

Selam MeziuDr. Selman Mëziu

https://www.youtube.com/watch?v=c4-8pUXbg3Q

Die Vernichtung von Albanien schreitet vorwärts, durch die weitere Wald Vernichtung. Die EU Millonen verschwinden spurlos, Jetzt sagt die Idioten Mafia, das man kein Wald Management organisieren kann, was Unfug ist, denn man konnte es früher auch. Aber erneute EU Millionen sollen gestohlen werden. Die übelsten Wald Vernichter der Albanischen Politik Mafia erhalten wichtige Posten. Inkompetende Gangster wie die Trashaj Familie von Durres, erhielten Millionen, wo das Geld spektakulär verschwand.

Die Deutsche Kompetenz, Welt Bank Kompetenz versagte wie immer und ohne Konzept. Pyschopatin als Deutsche Umwelt Ministerin: Barbara Hendricka, SPD natürlich: Minister Lefter Koka (lt: wikileaks: Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a member of perhaps the most notorious organized crime family in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and other illicit activities. ), wo die Familie selbst an Geldwäsche, Drogen Geschäften und dem illegalem Bauen, wie Grundstücks Diebstahl und Umwelt Vernichtung stark beteiligt ist, seit 17 Jahren.

Lefter Koka, Barbara Hendricks Umwelt Minister unter sich

Typische Strategische Projekte des Edi Rama und Lefter Koka, nun eine zerstörte Wüste.

Lefter Koka - Edi Rama Aufforstung 1 Jahr danach

Lefter Koka – Edi Rama Aufforstung 1 Jahr danach

Digital Camera

Digital Camera

Die Geldwäsche, Drogen Mafia kann ungestört illegal Bauen auch unter Edi Rama und dem uralten Verbrecher System mit Ilir Meta.

Keine Konzepte, oder Langzeit Programme wie Staatliche Baumschulen wurden eingerichtet werden, was früher in allen Staaten gut funktionierte.

Man kann doch ohne Konzept nicht der dümmsten Mafia ständig neue Millionen geben, denn nicht einmal eine Justiz stoppt diese verbrecherischen Regierungen, voll gestopft mit Dumm Köpfen der Inkompetenz, die nur leeren Minister Papier produzieren.

DP: „Tourism with Edi Rama, dozens of failures this season“

Kein Gesetz wird eingehalten, im Tourismus und Wassersport Tourismus

Chris Brown Konzert: am 8. Juli in Durres und Idotie, Mafia Umwelt Zerstörung durch Vangjush Dako ohne Ende

EU finanziert: die Zerstörung der National Parks, Touristik Zones

Ein Fachbuch, auf den Abgesang der Wälder durch kriminelle Regierungen: – ISBN 978-9928-4300-1-4

testamenti i pylltarit

Petion: https://www.change.org/

Vor aller Augen: Die Polizei kassiert Schmiergeld und Holz Laster können Albanien in Richtung Montenergro fahren

Currilla 2/2018 Durres

Rrëshqitje dherash në Currila, bllokohet rruga (VIDEO)

Postuar: 02/03/2018 – 14:46

Segmenti rrugor Univeristet-Currila është bllokuar ditën e sotme pas shkarjes së dherave nga lartësia e kodrës në drejtim të rrugës.

Rreshjet e shiut dhe shkrirja e borës që ra, provokoi rënien masive të dherave në drejtim të rrugës gjatë natës dhe orëve të para të mëngjesit, duke bërë që qarkullimi i mjeteve të devijojë vetëm në një korsi.

Banorët e zonës kanë shprehur gjithmonë ankesat në drejtim të kësaj problematike që vihet re dhe vjen në vend kryesisht në stinën e rreshjeve të dimrit gjatë viteve të fundit.

Në zonë ka mbërritur edhe nënkryetari i bashkisë, Arbër Braho i cili tha se bashkia ka vënë në dispozicion të pastrimit të rrugës mjetet dhe punëtorët e saj për ta bërë të kalueshme në kohë të shpejtë për makinat.

Kodër Vila prej disa vitesh vuan pasojat e erozionit pasi përbërja e saj argjilore ka sjellë shkarje dherash. Rehabilitimi i saj përfundimtar kërkon miliona euro dhe bashkia e Durrësit ka bërë me dije zyrtarisht se nuk mund të investojë në rehabilitim por vetëm në mirëmbajtje.

K.H.

Video:

Edi Rama und sein „Strategisches“ Projekt mit Lefter Koka und Vangjush Dako in Durres. Welt Premiere der Idiotie
Digital Camera Lefter Koka, Rodung der Haenge, als Aufforstung verkauft Lefter Koka, Rodung der Haenge, als Aufforstung verkauft

Es geht auch Anders, wenn die Administration etwas Intelligenz hat.

Aufforstung durch den Präfekten von Durres, Tourismus Phantasie Visionen und das Idiotie Aufforstungs Projekt des Lefter Koka

Ansonsten ist Alles  Idiotie

Experten erklären. Je schlimmer das Verbrechen, umso mehr Millionen gab es von den EU, US und Weltbank Kriminellen, als Bonus für die Vernichtung eines Landes.

Das dreiste Betrugs Projekt des Lefter Koka erneut, mit die uralten Durres Mafia Familie: Trashaj, liegt im Rekord Bereich der Dreistigkeit, Dummheit (wie Durres Projekte schon zeigte) denn von den 2 Millionen angeblichen angepflanzten Bäumen, existiert fast Nichts, auch nicht der neue Weg.

Albanien, zentrale Drogen Verteilungs Stelle in Europa

Nochmal Funds stehlen, für Krankenhaus Ausbildung: Das korrupte Edi Rama System

Fund stehlen als Regierungsform, in Tradition wie vor 15 Jahren und auch unter Berisha. Nur die ausländischen korrupten Partner wechseln. Lt. KAS Bericht, nach einem teuren Workshop in 2013, gibt es entscheidende Fortschritte im Gesundheitswesen, was mit dem Fernglas nicht finden kann.

Edi Rama ist die dümmste Regierung der Welt, was jeder weiß und vollkommen kriminell und Korrupt: foreign policy: “ Mr. Rama’s recruitment of inexperienced apprentices and corrupt loyalists have increased the level of poverty“

Show um viel Geld zustehlen, die erneute Ausbildung für das Krankenhaus Personal und Verwaltungchefs.

Albania under the yolk of its rising oligarchs

Albania under the yolk of its rising oligarchs

By Peter Tase The New Year will be an elections season for Albania and its people, meanwhile Mr. Edi Rama and his government confidants have allocated….

By Peter Tase

The New Year will be an elections season for Albania and its people, meanwhile Mr. Edi Rama and his government confidants have allocated large sums of money in their own pockets and plan to feast a large number of staffers in the Prime Minister’s office that will cost dearly to Albania’s tax payers.  In his last year in office, Mr. Rama and his associates are expected to continue with their luxurious life (at home and abroad) while their fellow countrymen are living at the worst conditions ever experienced over the last twenty six years in their transitional democracy system.

As the Albanian Parliament approved the National Budget for 2017, it supplied many more suitcases – in addition to the millions of Euros generated by massive marihuana farming that stretches from Vermosh to Konispol – filled with the money paid by Albania’s tax payers, to Mr. Edi Rama and his corrupt ministers, who have stashed their wealth abroad and continue to be ranked as Europe’s richest oligarchs.

. Read more

Albania succumbed into a neo-communist cruelty

Albania succumbed into a neo-communist cruelty

Two weeks ago, walking in Tirana’s semi lucid main boulevard, I met for the first time with Maks Velo, a distinguished painter and architect whose art……

Mr. Bushati has abused with his legal duties when awarding this contract – without conducting any open, proper procurement practice whatsoever – to Mr. Kadri Morina, (his private mentor and a principal financial sponsor) an illegal procedure that could send behind bars Mr. Bushati and his corrupt associates…….. Read more

Kadri Morina

An order signed by his obedient subordinate, Mrs. Blerda Kadzadei (who has recently been cited on reliable Albanian News Media for her corrupt handlings), forces every Albanian diplomat worldwide to take health insurance package from Eurosig whose owner is mention above! There is no single hospital in the globe that recognizes such a health insurance company; however it is evident that Mr. Bushati gets his fair share from this corruption affair.

Albania at the brink of war: This is what it did with the Mujahideens

Albania at the brink of war: This is what it did with the Mujahideens

By Armir Shkurti The residency of three thousand Mujahideens in Albania is just like the settlements of the Israeli population that took place over th… Read more

Political appointees, impunity harm Albanian foreign service

By Peter Tase In 2001, the government of Albania under the leadership of the Socialist Party, nominated Mr. Fatos Tarifa as Ambassador to the United S… Read more

Die Regierung und Politik Mafia betreibt nur noch Geldwäsche, gibt Kriminellen Baugenehmigungen auch mit gefälschten Dokumenten, das alte Edi Rama System, dank der Camorra Organistionen: EURALIUS und IRZ Stiftung

Der Bruder von Edi Rama, Olsi Rama, ein Georg Soros Mann mit dem Gangster Tom Doshi

Qindra milionë euro po hyjnë në tregun formal nga kriminaliteti dhe mafia

-Politikanë e pushtetarë të fshehur pas firmave private, grupe kriminale, etj të gjithë janë sulur për ti…

Die Schweizer Betrugs Firma SIPCA mit ihren gekauften TÜV Stempeln in Albanien

Tradition das man an Kriminelle die Schlüsselposen verkauft, wie bei der Fr. Passfirma: SAGEM

Alles wird gefälscht in Tirana und ist gefälscht.

Der TÜV in Tirana, Umfeld verkaufte wieder TÜV Zertifikate, die F, oft Busse, Baufahrzeuge waren nie vor Ort.

Es gab Festnahmen, aber noch schlimmer ist seit Berisha und Bujar Nishani das Notar System, wo Nichts geschieht im Edi Rama Justizsystem. siehe der Edi Rama Fall, der Natscha Yhacka, uralt Mafia Partnerin auch im Kinderhandel des Edi Rama.a

SGS Motor für Regierungs nahe Korruptions Kliente Politik, wie deie EU Commission

Netzwerke in alle Richtungen auch beim Militär
NATO: Hochrangige Albanische Militär- und Diplomaten Familie organisiert Drogen Schmuggel
Ekskluzive/ E ëma e Ministres Olta Xhaçka, bëhet notere në kundërshtim me ligjin

Dokumentat e siguruara nga Tpz.al tregojnë se e ëma e Ministres së Mbrojtjes, Olta Xhaçka, ka përfituar liçencën e Noterit pa plotësuar kriteret ligjore, madje edhe në shkelje flagrante të ligjit.
Natasha Xhaçka, në qershor të 2014, sapo kishte festuar ditëlindjen e saj të 56-të, por 3 muaj më pas ajo do të pajisej me Licencën e Noterit, në kundërshtim me kriteret e përcaktuara nga ligji. Nëse i referohemi ligjit nr. 9216, datë 1.4.2014, në nenin 2 të saj thuhet se profesionin e noterit mund ta ushtrojë çdo shtetas i Republikës së Shqipërisë që është jo më pak se 26 vjeç dhe jo më shumë se 55 vjeç në çastin e dhënies së provimit të kualifikimit për marrjen e lejes së ushtrimit të profesionit të noterit.

10 % der Pässe und ID Karten gehen an Kriminelle mit falschen Identitäten: Der Skandal der „Sagem“ Druckerei
Der Privatisierungs Betrug, mit den gefälschten und gekauften TÜV Marken – 1/3 der Albanischen Fahrzeuge sind Verkehrs unsicher

Wenn eine Schweizer Firma (SIPCA), welche sogar Banknoten druckt, keine nach Internationalen Standards Fälschungs sichere Steurermarken herstellen will, auch keine Kontrolle über die Auslieferung hat, wird es peinlich. Um das Monopol zuerhalten, hat man die Mafia wie immer beteiligt, welche dann macht was es will im Unternehmen und so läuft das kriminelle System des Westens überall. Der Regierungs Vertrag wird also nicht von der Firma SIPCA eingehalten, wo man unter Punkt: 14.1.2 ausdrücklich Fälschungs sichere Stempel Marken garantiert, nach akutellen Standards.

Das Privatisierungs und Bestechungs Chaos rund um technische Fahrzeug Kontrollen in Albanien (TÜV)

Das Finanzministerium überprüft nun die Schweizer Firma SIPCA; welche einen illegalen Monopol Vertrag besitzt, für Steuermarken, aber real direkt die Berisha Mafia mit Damir Fazlic beteiligte, keine eigenen Kontrollen macht, wie bei der Schweizer Firma SGS, welche nun seit Jahren für das kriminelle Enterprise TÜV Kontrolle zuständig ist. Die Schweizer Firmen erhielten mit Bestechung und Partnerschaften ihre Monopol Lizensen, was allgemein bekannt war vor Jahren. Die Ratten der „Westlichen Wertgemeinschaft“, will das System auch nicht ändern, denn nur ohne Justiz funktioniert das System. Die aufgeblähte EU Botschaft, welche selbst Klientel Politik betreibt, eine EU Botschafterin der Korruption und Inkompetenz ist das Markenzeichen der EU Banden. Die Ratten leben gut in diesem System, wo niemand die Banden braucht.

Die Schweizer Firmen sind von der Albaner Mafia kontrolliert, gerade rund um System Betrug, wenn man für die Mafia Schwarz Drucke macht, ohne Registrierung.

Die SIPCA, druckt in Albanien, Steuermarken für Alkohol, Tabak, usw.. ohne die vorgeschriebenen Fälschungs sicheren Merkmale nach ISO, so das Alles zusammen gefälscht wird, und es munter mit dem Schmuggel und korrupten Zöllnern weiter ging.

Rückblick in 2010

06 Oct 10

Albania Risks Costly Failure in Illegal Tobacco War

Critics say the government’s new tax stamp scheme – aimed at clamping down on contraband cigarettes and alcohol – is both expensive and probably ineffective.

Besar Likmeta and Gjergj Erebara

Tirana

A multi-million-euro tax stamp scheme, intended to fight Albania’s illegal tobacco and alcohol trade, could be costly and ultimately ineffective, according to an investigation by Balkan Insight.

The new fiscal stamps system, supplied by the Swiss-based SICPA Securities, is not in line with international agreements on combating the illicit trade in tobacco products.

Moreover the system has no track record of reducing smuggling in the countries where it has been applied and whether it is the right solution for the local market remains also open to question.

Sicpa Security Solutions Albania Sh.p.k

Logo SicpaAddress:

Highway Tirana – Durres, km 4, behind CocaCola
Tirana, Albania

Tel +355 (0) 44508711
Fax : +355 (0) 44508720

www.sicpa.com

EUROPOL – OECD: Albanien ist Tor und Umschlagplatz für gefälschte Waren in die EU und kontrolliert die Drogennetzwerke mit Lobbyisten

Weltweit haben die Amerikaner mit ihren ICTAP Polizei Ausbildungs Missionen, nur ein Desaster mit Kriminellen angerichtet, wo die Frage bleibt, warum die korrupten EU Gestalten und desaströsen Spinner in Berlin, hier Tatenlos zusehen. Identisch mit Justiz Missionen, welche im Nichts endeten, Weltweit. Schlechte Kopien des „Camorra“ und „Nghradeta“ Stiles, sind heute das Auftreten der EU, Berlin, Weltbank, USA, NATO im Balkan.

Durres ist der wohl schlechtest geführte Hafen in Europa, wie Experten feststellten und unter LSI, Edmond Haxhinasto Leitung als Minister, wurde die Angestellten Zahl nochmal um 70 % gesteigert, wobei die Meisten nur wegen Diebstahl, Schmuggel einen Job dort erhielten. Langzeit von kriminellen Drogen und Verbrecher Clan kontrolliert und eingekauft, der Lobby Verein DAW, der eine Schlüsselrolle schon im Visa Skandal,  als kriminelles Enterprise spielte. Notare bestätigen Verkäufe von Toden, Mehrheits Geschäftsanteile von ausl. Firmen werden verkauft direkt an prominente Justiz Leute,  100 % gefälschte Unterlagen bei Firmen Kredite, wie Bank Direktoren erzählen und der Lobby Verein DAW, wurde schon vor 15 Jahren im Visa Skandal Sprachrohr der Drogen und Verbrecher Banden, welche Albanien kontrollierten, bis zum Albanischen Botschafter Arthur Kuko, dessen Grundlage im Drogen Handel mit den Koka Brüdern gut dokumentiert ist.

Geschäftspraktiken in Albanien

Eine reine Betrugs Organisation, Steuer finanziert, welche nicht nur Lügen und falsche Informationen verbreitet in Tradition, sondern Drogen, Kinder, Waffen, Frauen Handel auch als Schleuser Organisation bis Hamburg erneut: promotet. Natürlich mit Hilfe der Betrugs Bank: Deutsche Bank  und Kollegen.

Knut Fleckenstein – Edi Rama: Hamburg 10.10-2016
ebenso gekauft von Georg Soros

Der Steuer finanzierte Lobby Verein DAW, lügt bis heute herum mit  „erfolgreichen Justiz Reform“, welche nicht existiert, wo unverändert keinerlei Gesetze in Albanien je implementiert wurden, die Top Politiker eine Abmachung haben mit der Justiz, das ihre Clans „Straffrei“ bleiben, wie sogar Edi Rama bestätigte. Man finanziert gezielt kriminelle Mafia Clans, verkauft es als Lobbismus und man promotete auch das kriminelle Enterprise mit dem Hafen Durres und EMS, einer Mini Firma auf einer Ostsee Insel versteckt.

Alle genehmigten Hafen Masterpläne für den Hafen Durres, wurden vor Jahren ignoriert, als die Internationale Mafia sich im Hafen einkaufte, ein Thema, wo selbst die Russische und Italienische Maia nicht einstieg. Einmal die Türksiche Stahlfirma „Kurum“, welche inzwischen Bankrott ist, einen Hohen Millionen Schaden hinterliess.

Bauschrott durch prominente und korrupte Deutsche Consults, gezielt falsche Beratung, obwohl niemand diese Deutschen Consults je brauchte: Die Sokol Olldashi Mafia mit dem Hafen Durres: Super Skandal – es regnet durch das Dach der neuen Abfertigungs Halle

Höhepunkt war die vollkommen überzogenen EBRD Kredite, für das Ausbaggern des Hafens, dem Kanal, welche wegen Betrug inzwischen gestoppt wurde und wo 15 Millionen € inklusive Deutscher Consults dort gestohlen werden sollten, für Unfug.

Hafen Master Plan Durres
Der Hafen Master Plan, von 2008-2009 wurde genauso ignoriert

Drogennetzwerk der CIA

“EMS Shipping and Trading GMBH”
 • A German ex-jail bird grabs a terminal concession in Albanian port of Durres

  Durres, 28 february 2014 – The economic growth of the impoverished Albania was heavily based on easy term credits and outright grants as well as the remittances of the Albanian migrant workers (one fifth of the population). The economic crises caused a drying down of grants a easy term loans and a shrinking of the remittance money. FDI(Foreign Direct Investments) REMAINED THE ONLY WAY OUT. The…
Rein kriminelle construkte mit total Bestechung rund um Sokol Olldashi und Partnerschaft mit der Durres Mafia mit Eduard Ndreu.


Shqipëria është një ndër katër portat hyrëse të mallrave kontrabandë për në Europë, së bashku me Egjiptin, Marokun dhe Ukrainën, thotë një studim i fundit i zyrës së pronësisë intelektuale të Bashkimit Europian, OECD dhe EUROPOL.

Sipas raportit Hong Kong, Emiratet e Bashkuara Arabe dhe Singapori janë shtetet ku trafikantët falsifikojnë sasi të mëdha produktesh , këto vende janë shpërndarësit kryesorë të mallrave të tillë drejt vendeve evropiane dhe jo vetem.

Contraffazione, OCSE: ecco la mappa delle rotte internazionali del falso

Emirati arabi uniti, Arabia Saudita e Yemen: transitano da qui le principali rotte per le spedizioni di prodotti falsi diretti in Africa. Albania, Egitto, Marocco e Ucraina sono i quattro punti di transito usati per inviare falsi destinati all’UE, mentre Panama è un importante punto di transito per i falsi in rotta verso gli Stati Uniti. Nel complesso, in traffico di merci false ha sviluppato un valore delle importazioni pari a 461 miliardi di dollari nel periodo tra il 2011 e il 2013.

Nello spazio dell’Unione Europea, questo genere di traffici ha generato importazioni per 85 miliardi di dollari coinvolgendo le più diverse tipologie di prodotti: 21 miliardi valgono le importazioni di apparecchiature elettroniche e elettriche; 6 miliardi quelle di dispositivi ottici, fotografici e medici; 5 miliardi l’abbigliamento e i tessuti e altri 5 miliardi di prodotti farmaceutici. L’elenco potrebbe continuare, naturalmente.

A seguire le piste dei trafficanti di prodotti contraffatti ci ha pensato la relazione dell’Ufficio dell’Unione europea per la proprietà intellettuale elaborata dall’EUIPO e dall’Organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economici (OCSE).

“La relazione mostra la complessità e l’estensione delle rotte commerciali internazionali di prodotti contraffatti e usurpativi nel mondo. Gli studi svolti in passato hanno dimostrato che in pratica qualsiasi prodotto o marchio è suscettibile di contraffazione. La relazione mette in evidenza i mezzi con cui è possibile trasportare i falsi da una parte all’altra del mondo”, commenta il Direttore esecutivo dell’EUIPO, António Campinos.
OLAF Vize- Chef Wolfgang Hetzer
Dalla relazione si evince anche che le organizzazioni criminali nell’UE coinvolte nella distribuzione dei prodotti contraffatti ricorrono principalmente a fabbricanti esteri, per poi organizzare all’interno dell’Unione l’importazione, il trasporto, lo stoccaggio e la distribuzione di tali prodotti. La maggior parte dei prodotti contraffatti proviene dalla Cina: lo sviluppo della «via della seta» e il corrispondente aumento dell’uso del trasporto ferroviario e marittimo tra la Cina e l’UE favoriscono anche l’emergere di nuove minacce nel panorama dei reati perpetrati ai danni dei DPI.

Diverse economie asiatiche quali India, Thailandia, Turchia, Malaysia, Pakistan e Vietnam, si annoverano quali grandi produttori in molti settori, anche se il ruolo che svolgono è di gran lunga meno significativo rispetto a quello della Cina. Inoltre, la Turchia rappresenta un importante produttore di articoli falsi in alcuni settori — come pelletteria, alimenti e cosmetici — che vengono poi spediti nell’UE.

Il 71% dei prodotti contraffatti sequestrati in Ue sono spediti per posta ordinaria o tramite corriere. Alcuni contraffattori, tuttavia, fabbricano direttamente all’interno dei confini dell’UE usando etichette e imballaggi falsi importati da paesi terzi.

I prodotti contraffatti sono distribuiti sempre più sui mercati online. I prodotti venduti su Internet sono generalmente distribuiti in piccoli colli spediti per posta ordinaria e mediante servizi di consegna espressa, spesso direttamente al cliente. È stato osservato anche un ruolo crescente delle tecnologie nell’ambito dei reati contro i DPI.

Il direttore per il governo pubblico dell’OCSE, Rolf Alter, ha dichiarato: “Oltre ad apportare immensi benefici in tutto il mondo, la globalizzazione crea purtroppo anche opportunità per le reti criminali di trarre vantaggio dal commercio iOLAF Vize- Chef Wolfgang Hetzerllecito di prodotti contraffatti a spese di consumatori, imprese e governi. L’unica risposta è una più stretta collaborazione tra le agenzie nazionali delle dogane, le agenzie di contrasto, le organizzazioni internazionali, le aziende e i consumatori”.

Vai alla pagina iniziale

Observatory
On infringements of intellectual property rights

Promozione e sostegno del valore della proprietà intellettuale

 Relazioni e studi

Quantificazione delle violazioni dei DPI

 

Un quadro completo dell’impatto economico della contraffazione e della pirateria

A seguito della pubblicazione di due studi di ampio respiro sul contributo delle industrie ad alta intensità di diritti di PI all’economia e all’occupazione nell’UE e sulla percezione della PI da parte dei cittadini dell’Unione europea, l’importanza della proprietà intellettuale per la società è diventata più evidente. La crescente importanza della PI e dei diritti di PI nell’economia moderna offre Die Betrüger seien „organisierte Verbrechergruppen“, die über „kriminelle Netzwerke“ in der EU aktiv seien, hieß es. Den Angaben zufolge sind die Produkte für den Schwarzmarkthandel in anderen Mitgliedstaaten der Europäischen Union bestimmt gewesen. Dadurch sei zusätzlich ein großer Verlust von Mehrwertsteuereinnahmen in den Mitgliedstaaten entstanden, wo die Waren verkauft wurden. OLAF geht hier von zusätzlich verlorenen Einnahmen in Höhe von 3,2 Milliarden Euro im Zeitraum von 2013 bis 2016 aus.maggiori possibilità di commettere violazioni ed aumenta anche il danno potenziale all’economia. L’Osservatorio sta lavorando per fornire un quadro completo di questo fenomeno valutando l’impatto economico della contraffazione e della pirateria nei diversi settori e nelle diverse aree geografiche.

 

Relazioni congiunte EUIPO/OCSE

In collaborazione con l‘Organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economici, l’Osservatorio ha elaborato due studi.

Commercio di merci contraffatte e usurpative: una mappatura dell’impatto economico è uno studio ― condotto sulla scorta dei dati forniti dall’Organizzazione mondiale delle dogane, dalla direzione generale della Fiscalità e dell’unione doganale della Commissione europea e dai servizi statunitensi delle dogane e della protezione delle frontiere ― volto a delineare un quadro preciso dell’impatto economico su scala mondiale generato dalla contraffazione e dalla pirateria sugli scambi internazionali. Lo studio congiunto si avvale dei dati provenienti da quasi mezzo milione di sequestri eseguiti dalle autorità doganali in tutto il mondo nel periodo compreso tra il 2011 e il 2013…..

https://euipo.europa.eu/ohimportal/it/web/observatory/quantification-of-ipr-infringement

Chaos ist gut für das Geschäft, deshalb erhält jeder Parteibuch Idiot, oder für Geld, eine Geschäftigung im Hafen, wo 700 Personen allein nur auf den Gehaltslisten stehen, nie dort zur Arbeit erschienen, wohl auch zudumm für Arbeit sind.
20-30 % Zeit geht nur beim Zoll verloren

Lange Warte Schlangen vor dem hafen. obwohl das LKW Scannen offiziell nur 10 Minuten Zeit kostet.

Alte Probleme,

Organisierte Kriminalität als Wirtschaftform, der damalige Vize Chef der Betrugs Ermittlungs Organisation OLAF. Wolfgang Hetzer erklärt in 2010 diese Art von Wirtschafts System der EU und in der EU.

Die Betrüger seien „organisierte Verbrechergruppen“, die über „kriminelle Netzwerke“ in der EU aktiv seien, hieß es. Den Angaben zufolge sind die Produkte für den Schwarzmarkthandel in anderen Mitgliedstaaten der Europäischen Union bestimmt gewesen. Dadurch sei zusätzlich ein großer Verlust von Mehrwertsteuereinnahmen in den Mitgliedstaaten entstanden, wo die Waren verkauft wurden. OLAF geht hier von zusätzlich verlorenen Einnahmen in Höhe von 3,2 Milliarden Euro im Zeitraum von 2013 bis 2016 aus. Spiegel

Berufs Ausbildung existiert praktisch nicht mehr, nachdem die Schwerindustrie auch von der Privatisierungs Mafia zerstört wurde. Haupt Berrufswunsch: Mafia Boss und Politiker, was das Selbe ist.

„Elite Tourismus“: Tuberkolose Fälle in Durres und die Bürger beschweren sich, über den Abwässer Gestank der See Promenade

Nennt sich Elite Tourismus, wo man in wenigen Minuten über etliche Mörder, Drogen Bosse und Verbrecher stolpert, welche dort auch aus dem Kosovo vor allem verkehren.
Wird als Tourismus Förderung verkauft, ebenso um einen Milliarden schweren Diebstahl und Betrug durch KfW, EBRD, Weltbank, IFC Leute zutarnen, denn jede Art von Förderung, führte immer dazu, das die Gelder verschwanden, darunter 140 Millionen € der EU an den Vorgänger Umweltminister Fatmir Mediu, einem vorbestraften Berufs Kriminellen und so geht es auf allen Wegen weiter, wozu jede EU und US Ratte nach Tirana kommt, um denn gemeinsam Millionen unterschlagen zu können. Lt. Gesetz und Master Plänen, National Park Tourismus, lt. Baugesetzen, dürfte dort nicht gebaut werden und schon gar nicht in den Öffentlichen Parks, Promenaden, Öffentlichen Stränden, oder in der Zone Touristik, National Park Touristik usw.. Mindests Abstand in der Stadt mit Bauverbot: 100 Meter, ansonsten 300 Meter und das lt. Baugesetz schon in 1993, was die EU und Berliner Ratten, nie implementierten, bzw. zur Auflage machten.

Diebstahls Kommandos in Durres stehlen seit Jahren: Park Laternen, Lampen, Kabel

Tuberkolose Fälle in Durres, und niemand stoppt die Albaner Mafia an der Küste, mit ihren Geldwäsche Bauten davon im Tausender Paket auch die Kosovo Mafia, wo Viele etliche Villen, Appartments ebenso in Durres, der Mafia Zentrale Rruga Taulantia haben.
Deutschland finanziert erneut die Zerstörung der Lehm Berge von Durres, finanziert in den Hügeln und an der Küste von Durres, jede Abholzung der Wälder, wo die Abwässer in die bereits verseuchten Küsten Gewässer geleitet werden.

Abwässer Einleitung im Hafen Durres, inklusive Öl, wo praktisch Alles ab 1997 illegal gebaut wurde.

Stinkende Kloake auch im Winter

Rruga Taulantias, Europa’s Verbrecher Zentrale mit illegalen Bauten

und Nachts werden vor allem die Ventile geöffnet

Im Dienste der Taliban Mafia, die Deutsche KfW, wo man real in den Lehmbergen Wälder aufforsten muss, auch wegen der Erosion, welche bei jedem Regen die Stadt überschwemmt.

Schon unter den Kommunisten gab es ein totales Bauverbot in den Hügeln von Durres, an der Küste, Currilla, Kallmi, wegen dem Geologischen Untergrund aus Lehm und Erde, wo nur eine grosse Aufforstung, auch die Erosion, die Folgen von Regen in der Stadt, Verstopfung der Kanalisation abmildern kann.

Jede Bebauung ist Unfug, aber ein Rathaus, Mafia Real Estage Projekt, solange korrupte Internationale, auch jeden Unfug finanzieren und kein LEK, € wird je in den Staatskasse fliessen.

Deshalb gab es auch keine Legalisierung von illegalen Bauten in der Gegend bis heute, und ganz Oben, beim Leuchtturm, thront ein nicht fertiger Klein Appartment Bau (links Oben im Bild, wo mit Bagger die Hänge gerodet werden, die nächste Weltpremiere der Idiotie, EU finanziert), Der Park der „Villa Zogu“ längst zerstört.

destroying the clay mountians of durres
destroying the clay mountians of durres

der Kosovaren Mord Familie Lulzim Berisha, Partner von Vangjush Dako seit 2000, als Vangjush Dako geschmiert wurde, als Bau Polizei Inspektor, nur Geld eintrieb, erpresste.

Kanalisation, erneut nun das Dritte Mal in wenigen Jahren, gibt es KfW finanzierte Wasserleitungen zur Vernichtung der Hügel von Durres, der Küste, der Antiken Stätten. Die Rathaus Pläne, der Leitungen, wo die illegale Besiedlung, schon erneut heute zu den Überschwemmungen von Durres, auch dem Rathaus Platz führte, und daran wird sich auch bei einer Kanalisation nicht viel ändern, weil Alles ausser Funktion ist in kurzer Zeit, von Lehm und Abfall Rückständen verstopft sein wird.

Hier kann man leicht Geld stehlen, mit gefakten Ausschreibungen, ohne Projekt Kontrollen und für Bauschrott in Tradition, wo nur Gelder verschwinden. Damit wurden Hundeter illegaler Bauten in den Antiken Zonen mit Bauverbot finanziert und die illegalen Mafia Lokale an der Küste, wo jedes Gesetz und Justiz unerwünscht ist.

KfW Projekte der vollständigen Zerstörung der Küste und Wälder in Durres. Der Plan die Hügel zu besiedeln mit neuen Wasserleitungen, wo er erneut die Abwässer ins Meer gehen.
Statt Abriss, wurden die illegalen Lokale Drogen Umschlagsplätze in Durres: Die Polizei fängt nun in den „Kallmi“ Mafia Lokalen mit Razzien an

Currilla, Kallmi Strände überall das selbe Problem mit den Mafia Bauten. Nun beschweren sich erneut die Durres Bevölkerung, was niemanden interessiert und die Vangjush Dako, Beton Mafia sowieso nicht.
Über 30 verurteilte Kriminelle kaufen sich Staats Posten und kommen frei, mit Bürgschaft des Durres Bürgermeister: Vangjush Dako

Selbst im Winter stinkt die Promenade, mit Hunderten von illegalen Geldwäsche Bauten der Albaner Mafia und Nichts geschieht, trotz Versprechen. Das Thema ist uralt, die korrupten von der Albaner Mafia kontrollierten Deutschen, finanzieren nochmal die illegale Ansiedlungen der Lehm Hügel von Durres, mit neuen Wasserleitungen, obwohl dort schon im Kommunismus wegen der Erosion, Bauverbot bestand. Jeder Wald wird umgeholzut, wenn die Deutschen, EU der Mafia ohne Kontrolle immer wieder Geld geben, was längst das Land zerstört hat.

Haupt Einnahme Geldquelle dort Appartment Verkauf, für neue Identitäten, oder einen Albaner Pass für die Kosovo und Mazedonische Mafia und Albanischen Profi Clans der dümmsten Mafia der Welt.

Durrës – Shëtitorja ‘Taulantia’, rruga kutërbon nga ujërat e zeza që derdhen në det


Durrës – Shëtitorja ‘Taulantia’, rruga kutërbon nga ujërat e zeza që derdhen në det

Shëtitorja Taulanti me të cilën krenohen qytetarët e Durrësit kutërbon nga ujërat e zeza që mund të shihen mes sy të lirë teksa derdhen në det. Qytetarët thonë se rrugës i mungon ndriçimi ndërsa ndihet fort edhe era e leshterikëve të papastruar në bregun e detit. Me këto probleme,Taulantia vetëm shëtitore që nuk mund të quhet. 

Shëtitorja e vetme e Durrësit, “Taulantia” duket se nuk e meriton emrin pasi aty është pothuajse e pamundur që qytetarët të shëtisin.  Era kutërbuese e ujërave të zeza dhe mungesa e ndriçimit janë problemet më të dukshme, me të cilët përballen qytetarët në shëtitoren tradicionale “Taulantia”, që njihet ndryshe si Vollga. Ujërat e zeza duken me sy të lirë teksa derdhen në det, nëpërmjet kanalizimeve të vjetra. Qytetarët thonë se vendi qelbet nga ujërat e zeza dhe nga bregdeti i mbushur me shtresa leshterikësh.

Qytetarja 1: Dalim cdo mëngjes dhe pisllëku në majë deri në orën 8.

Qytetarja 2: Ke mall të çohesh në mëngjes të hapësh dritaren, të vijë ajo era e freskët, duhet ta mbyllësh nga ç’ishte.

Qytetarja 3: Qelbet, është edhe verë dhe vapë, ajo është vetëm mikrobe. S’ka ajër të pastër.

Qytetarja 4: Sivjet nuk është kapur fare me dorë se vjet erdhën nja dy herë ta pastronin.

Qytetarja 5: Durrësi ka qenë shumë i pastër përpara, tani zero.

Mungesa e higjenës në shëtitoren “Taulantia” përbën problem për të gjithë, pasi është e vetmja shëtitore me të cilën krenohet qyteti i Durrësit.

/oranews

Am “Magnet” Komplexes sind Schilder angebracht, das „die Bewohner sich nicht wie Tiere benehmen sollen“ und den Müll richtig entsorgen

Migranten sind sowieso entsetzt, wenn sie die Heimat besuchen, wenn sie die Zustände überall sehen, aber man kann von einem Bauunternehmer, mit dubiosen Finanzieren, gefakte und gefälschte Grundstücks Urkunden, der aber Deutsche Wurzeln hat, durchaus die Empörung verstehen, denn jede Ferien Anlage ist von den Zuständen betroffen, wenn man keine 20 Meter gehen will, bis zur nächsten Abfall Tonne. Schlecht organisierter Geldwäsche Mafia Bau, wo es keine Müll Entsorgung, noch die Reinigung und Unterhaltung des Appartment Hauses organisiert ist.*

Der Unternehmer kann froh sein, das die eigenen Mitarbeiter nicht die Stromkabel, Lichtschalter, Wasserhähne stehlen, wie bei dem MIlliarden teuren BND Bau in Berlin, wo ebenso die „Fachkräfte“ am Werke waren.

Aufregung, das es in Luxus Hochhäusern Schilder gibt, wo der Verwalter der Baufirma die Anwohner auffordert, sich nicht wie Tiere zubenehmen und den Müll in den Flur, oder aus dem Fenster zuwerfen, was die „Kulturbringer“ und Angela Fachkräfte auch in Deutschland machen und komplette Stadtviertel und Wohnanlagen ruinieren.

Fatmir Bektashi, ist der Schwiegersohn von Waltraud Bejko, geb. Tunger, welche als DDR Bürgerin, welche 1959 ihren Albanischen Mann in Albanien heiratete. Diese wenigen Deutsch und gut Albanisch sprechenden Personen, waren sehr wichtige Leute auch für die Botschaften damals.

Er baute etliche Appartment Häuser in Tirana, mit Haus Elementen der Firma Knauf und die Frage und Rolle im Visa Skandal ist bis heute offen.

Fatmiri

Doch trotz dieser, der Inhaber der Firma „Kontakt“, mit dem Namen Fatmir Bektashi, hat eine diskriminierende Kündigung für die Bewohner des Palastes errichtet, von denen Hunderttausende von Euro profitiert hat.

„Liebe Bürger, bitte Teil von uns geworden und nicht Dorfbewohner lassen , die auf die Stadt abstammen, in keinem Zusammenhang mit Ihnen, die Umwelt verschmutzen, Müll werfen überall Sie wie Tiere gehen , die in ihren Häusern haben. Wir allein, ohne Ihre Hilfe versagen wir es – Magneten „am Eingang eines des Gebäudes des Komplexes in der Bekanntmachung genannten“ „ , die vom 21. Dezember in Tirana, vorbehaltlich General Manager ist, Fatmir Bektashi.

Bildergebnis für Fatmir Bektashi

Erion Veliaj, Fatmir Bektashi

Denoncimi: Te kompleksi “Magnet” çmimet janë stratosferike, por kushtet dhe ndërtimi skandaloz

magnet-residential-complex-orion01
Kompleksi “Magnet”, i pozicionuar pranë zonës së 21-Dhjetorit, ka krijuar jo pak shqetësim tek blerësit e apartamenteve. Edhe pse me çmime tepër të shtrenjta, ky kompleks nuk të ofron as kushtet më minimale, atë të pastrimit të ambjenteve të përbashkëta.Plehra nëpër shkallë, mbeturina në zonën e lulishtes dhe papastërti nga të gjitha anët, është pamja që të ofron ky kompleks, pavarësisht se banorët paguajnë një shumë tepër të lartë për mirëmbajtjen.Por pavarësisht kësaj, pronari i këtij kompleksi, i quajtur Fatmir Bektashi, ka vendosur një njoftim diskriminues ndaj banorëve të pallatit, prej të cilëve ka përfituar qindra mijëra euro.“Të nderuar banorë, ju lutemi bëhuni pjesë me ne dhe mos lejoni fshatarë që kanë zbritur në qytet, që s’kanë lidhje me ju, të ndotin ambientin, duke hedhur plehra kudo ecni, njësoj si kafshët që kanë në shtëpitë e tyre. Ne vetëm, pa ndihmën tuaj nuk ia dalim dot”, – thuhet në lajmërimin e vendosur në hyrje të një prej godinave të kompleksit “Magnet” që ndodhet pranë 21-Dhjetorit në Tiranë, e nënshtruar nga Administratori i përgjithshëm, Fatmir Bektashi.

Ben Blushi die einzige Partei, welche überhaupt ein Wahlkampf Programm hat

Die Debatte ist uralt: Ben Blushi, will alle Grundstücks Urkunden nach dem Agrar Gesetz 7501 für ungültig erklären , das Gesetz anullieren, was zu Missbrauch von ca. 500.000 illegalen Bauten führte, auch Verkauf der nur geliehenen Agrar Grundstücke, was das ganz Land verwüstet hat mit ca. 10.000 Toden ebenso. Tode verkauften sogar beim Notar, solche Agrar Grundstücke was der reale EU Standard ist in Albanien, wie Wild-West Grundstücks Raub.

Die Ex-Ehefrau von Skhelzen Berisha, welche mit ihren Kindern ausgewandert ist, wird posten, das die Albaner wie Schafe sind, nicht wissen was sie wählen und welches Programm die von niemanden gewählten Parteiführer betreiben wollen.

Foto Sadije Berisha, , Ex-Ehefrau von Skhelzen Berisha, dem Capo der Albaner Mafia (Straftfor) zu den Wahlen mit Foto

Im Lande, wo „Mafia Boss“ das Traumziel der Jugend ist, weil man Straffrei, rauben, stehlen, im Staatsbetrieb eigene Verbrecher Clans installieren kann, als „Demokratie“ Projekt, der korrupten und kriminellen „Demokratie“ Bringer, wird Ben Blushi, wenig Anhänger finden, wenn er sich gegen die DP, PD, LSI, PDUI Parteien mit ihren Mafiösen Systemen ausspricht, denn Stimmen  gibt es nur, wer Staats Posten für Diebstahl, Landraub, Betrug versprechen kann und wo man Straflos, EU und Weltbank Gelder stehlen kann, mit 100 % manipulierten Betrugs Ausschreibungen, unter aktiver Beteiligung der KfW, EU, Weltbank Ratten.
Spruch des Tages “choose the smallest evil among the running parties“, von Dritan Prifti, einen Betrugs Produkt der Westlichen Bestechungs Lobbyisten, natürlich wie bei Ilir Meta, der Steuer und vom Auswärtigen Amte finanzierte, Betrugs und Bestechungs Motor der DAV immer dabei und Vorneweg vor vielen Jahren mit den Gestalten Ilir Meta, Dritan Prifti.

12:54, 21/06/2017

Former minister Dritan Prifti (LSI) has advised his friends from Fier and Shkodër to vote for the Socialist deputy Gramoz Ruçi and former deputy Tom Doshi respectively. Prifti says the electors must once again “choose the smallest evil among the running parties.  We don’t have yet a political alternative worthy to be voted with enthusiasm”.

Prifti adds he likes “the fact Rama managed to reach a pre- and post-electoral agreement with Basha. 100 times better than governing with LSI”.

“Dear friends, as always, if you listen to my advice, you’ll not get disappointed. God bless you”.

10 % der Pässe und ID Karten gehen an Kriminelle mit falschen Identitäten: Der Skandal der „Sagem“ Druckerei

Ben Blushi: Më 25 qershor fillon beteja e pronës

Ben Blushi: Më 25 qershor fillon beteja e pronës

11:21, 19/06/2017 Kryetari i LIBRA-s, Ben Blushi, ka bërë të ditur sot se partia e tij do të luftojë për çështjen e pronave duke rrëzuar ligjin e dikurshëm 7501 dhe se beteja do të fillojë që nga 25 qershori.

„LIBRA do t’i japi fund efekteve juridike të ligjit 7501 përmes abuzimit me të cilin qindra njerëz u bënë pronarë padrejtësisht dhe mijëra të tjerë u zhveshën nga pronat e ligjshme, – deklaroi sot Blushi në rrjetet sociale.

„LIBRA është shumë e ndjeshme për çështjen e pronësisë dhe do të hartojë një ligj të ri që kthen menjëherë tek i zoti, pronat e njohura dhe kompenson shpejt pronarët e ligjshëm.

LIBRA do të penalizojë të gjithë ata zyrtarë që kanë abuzuar me pronat e të tjerëve. Ju premtoj se në 25 qershor fillon Beteja e Pronës,“ thekson Blushi në shënimin e tij.

http://www.syri.net/politike/73520/ben-blushi-me-25-qershor-fillon-beteja-e-prones/

und die selbst ernannten Umfrage Institute, manipulieren wie es gewünscht wird die Wahl Ergebnisse.

 

Der Privatisierungs Betrug, mit den gefälschten und gekauften TÜV Marken – 1/3 der Albanischen Fahrzeuge sind Verkehrs unsicher

Im Lande wo die EU, NATO, USA, OSCE seit Jahren gefälschte, gefakte Wahlen von Verbrechern akzeptiert, die mit dem System inzwischen sehr reich wurden.

Bei der damaligen Ausschreibung unter Berisha, protestierte der TÜV – SÜD Bayern, das es keine transparente Ausschreibung gibt, zog die Teilnahme zurück. Die Gewinner stehen immer von Beginn an fest, was System ist, und die Gangster übernehmen die ausl. Firma, welche nur den Rahmen liefern, damit kriminelle EU und US Manager abkassieren können. Die damalige Gewinner Firma aus der Schweiz: (SIPCA), liefert trotz Vertrages, bis heute keine Fälschungs sicheren TÜV Marken, wobei man den TÜV auch für Geld oft erhält, wie viele Verhaftungen zeigen, als die Justiz noch minimal Funktion hatte. Ausländische Bewerbungen auch wie bei der New York Universität, finden ohne Wissen der Original Firmen und Institutionen statt, wie auch beim neuen Skandal Fischereihafen von Durres. Sogar das Interpol Büro wurde schon an die Mafia verkauft.

Im privatisierten Betrugs und Bestechungs Chaos der Westlichen sind 1/3 der Fahrzeuge Verkehrsunsicher.

Allein das mit den Pässen und dem Verkauf Neuer Identitäten, reicht das man wieder Visa Pflicht einführt, was durch die EU Mafia verhindert wird, weil man dann kein Geld mehr stehlen könnte.

10 % der Pässe und ID Karten gehen an Kriminelle mit falschen Identitäten: Der Skandal der „Sagem“ Druckerei

Die Internationale Sicherheits Firma „ICTS“: erhält die Kündigung des Albanischen Staates

Edmond Hysko, Manager der US Firma RapiScan und Fatjon Trezhnjeva wurden verhaftet, weil Container Scanning ein Mafia Geschäft wurde

Das Labor der Nationalen Umwelt Agentur, ein Betrugs Projekt des Edi Rama

Wenn eine Schweizer Firma (SIPCA), welche sogar Banknoten druckt, keine nach Internationalen Standards Fälschungs sichere Steurermarken herstellen will, auch keine Kontrolle über die Auslieferung hat, wird es peinlich. Um das Monopol zuerhalten, hat man die Mafia wie immer beteiligt, welche dann macht was es will im Unternehmen und so läuft das kriminelle System des Westens überall. Der Regierungs Vertrag wird also nicht von der Firma SIPCA eingehalten, wo man unter Punkt: 14.1.2 ausdrücklich Fälschungs sichere Stempel Marken garantiert, nach akutellen Standards.

Das Privatisierungs und Bestechungs Chaos rund um technische Fahrzeug Kontrollen in Albanien (TÜV)

Das Finanzministerium überprüft nun die Schweizer Firma SIPCA; welche einen illegalen Monopol Vertrag besitzt, für Steuermarken, aber real direkt die Berisha Mafia mit Damir Fazlic beteiligte, keine eigenen Kontrollen macht, wie bei der Schweizer Firma SGS, welche nun seit Jahren für das kriminelle Enterprise TÜV Kontrolle zuständig ist. Die Schweizer Firmen erhielten mit Bestechung und Partnerschaften ihre Monopol Lizensen, was allgemein bekannt war vor Jahren. Die Ratten der „Westlichen Wertgemeinschaft“, will das System auch nicht ändern, denn nur ohne Justiz funktioniert das System. Die aufgeblähte EU Botschaft, welche selbst Klientel Politik betreibt, eine EU Botschafterin der Korruption und Inkompetenz ist das Markenzeichen der EU Banden. Die Ratten leben gut in diesem System, wo niemand die Banden braucht.

Die Schweizer Firmen sind von der Albaner Mafia kontrolliert, gerade rund um System Betrug, wenn man für die Mafia Schwarz Drucke macht, ohne Registrierung.

Die SIPCA, druckt in Albanien, Steuermarken für Alkohol, Tabak, usw.. ohne die vorgeschriebenen Fälschungs sicheren Merkmale nach ISO, so das Alles zusammen gefälscht wird, und es munter mit dem Schmuggel und korrupten Zöllnern weiter ging.

Rückblick in 2010

06 Oct 10

Albania Risks Costly Failure in Illegal Tobacco War

Critics say the government’s new tax stamp scheme – aimed at clamping down on contraband cigarettes and alcohol – is both expensive and probably ineffective.

Besar Likmeta and Gjergj Erebara

Tirana

A multi-million-euro tax stamp scheme, intended to fight Albania’s illegal tobacco and alcohol trade, could be costly and ultimately ineffective, according to an investigation by Balkan Insight.

The new fiscal stamps system, supplied by the Swiss-based SICPA Securities, is not in line with international agreements on combating the illicit trade in tobacco products.

Moreover the system has no track record of reducing smuggling in the countries where it has been applied and whether it is the right solution for the local market remains also open to question.

Sicpa Security Solutions Albania Sh.p.k

Logo SicpaAddress:

Highway Tirana – Durres, km 4, behind CocaCola
Tirana, Albania

Tel +355 (0) 44508711
Fax : +355 (0) 44508720

www.sicpa.com

Der Himari Bürgermeister Gjergji Goro verlor die Griechische Staatsbürgerschaft, nach „Taliban“ identischen Zerstörungen des Griechischen Kulturgutes

Mehrere Ermahnungen das Albanische und EU Recht, auf Grundstücks Eigentum zu respektieren und zu schützen wurden ignoriert, Wildwest Bauten der Prominenz der Albaner Mafia an der Küste, ging weiter und immer EU finanziert. Edi Rama machte im alten Stile auch in Süd Albanien weiter. in 1/2016

Die Chaos Zerstörung der Küste, Oliven Bäume, Wälder geht mit der Edi Rama Mafia weiter: Himari

Der Griechische Minister Panos Skourletis, unterzeichnete die Entlassung aus der Staatsbürgerschaft, welche oft mit gefälschten Dokumenten rund um 1991-92 erschlichen wurde.

Die Zerstörung dieser Kirche war der letzte Auslöser, das der Bürgermeister Gjergji Goro von Himari die Griechische Staatsbürgerschaft verlor. Ebenso der Abriss vieler Griechischer Häuser, für private Geschäfte mit der Albaner Mafia, der Deutschen KfW, GIZ auch rund um Wasserleitungen, welche nur die Infrastruktur liefern, für die übelsten Verbrecher und Grundstücksraub in Tradition.

Das wird gezielt in Deutschland finanziert, gefördert, die kriminellen Netzwerke inklusive Visa und Deutschen Pass, weil die Deutsche Aussen- und Entwicklungs Politik schlimmer ist, wie die Camorra, wie auch der Kosovo zeigte.

Gefälschte Grundstücks Dokumente durch den Buergermeister: Jorgo Goro : Klientel Politik fuer: Paskal Nesturi (Ex- Sprecher der Generalstaatsanwaeltin Ina Rama)

Abwässer Splendid Mafia in Touristik Zone, finanziert durch die Deutsche Berufs Camorra Mafia: KFW, GIZ

Die Staatsaufsicht, übergibt Beweise des Amtsmissbrauch und Betruges des Bürgermeister von Himari: Jorgo Goro der Staatsanwaltschaft

Tradition: Deutsche Entwicklungshilfe im Nichts: Dhermi, Gjirokastre Projekte mit der Skrapari und PD Bande LSI mit Nikollaq Neranxi und Co.

Schlimmer wie die „Taliban“ Durres bei Regen: „Camorra“ und „Nghradeta“, KfW, EBRD, Weltbank sind eine Einheit in Albanien

Aktualitet
20 Qershor 2017 – 12:23 | përditesuar në 14:06
Greqia i heq nënshtetësinë Gjergji
Goros,kryebashkiak i Himarës

Kryebashkiakut të Himarës, Gjergji Goro, i është hequr nënshtetësia greke.

Këtë lajm e kanë transmetuar mediat greke, sipas të cilave, vendimi për heqjen e nënshtetësisë është firmosur nga ministri Panos Skourletis.

Kryebashkiaku i Himarës e kishte marrë nënshtetësinë greke para disa vitesh për shkak të origjinës së tij. Greqisht ai njihej me emrin Jorgo Goro, kurse shqip Gjergj Goro.

Vendimi për heqjen e nënshtetësisë greke të kryebashkiakut të Himarës ka ardhur pas qëndrimit të tij lidhur me politikat dhe interesat e “komunitetit grek” në Himarë, duke ndërhyrë me veprime të cilat kanë rënë ndesh me interesat e këtij komuniteti, me të drejtat e tyre kombëtare dhe fetare, shkruajnë mediat greke.

“Vendimi për shembjen e kishës së Shën Athanasit dhe shembjen e 18 shtëpive në qendër të qytetit kanë bërë që shteti grek të marrë këtë vendim për Gjergj Goro”, vijojnë ato.

Në shkrimin e gazetës  “Tahydromos.gr” thuhet se Goro i ka shërbyer një skeme të shpërnguljes  së bashkatdhetarëve të tij.

“Shërbimet kompetente greke prej vitesh janë informuar për aktivitetet anti-greke të kryetarit të Himarës, por pas rekomandimeve të përsëritura të pajtueshmërisë, kurrë nuk janë marrë seriozisht nga Goro, ndaj dhe mori vendimin ekstrem për t’i hequr shtetësinë greke”, vijon artikulli, duke shtuar se është e drejtë sovrane dhe e patjetërsueshme e shtetit grek për t’u hequr kombësinë greke qytetarëve, kur ata me veprimet dhe veprat e tyre dëmtojnë kombin grek. – See more at: http://shqiptarja.com/Aktualitet/2731/greqia-i-heq-n-nshtet-sin–gjergji-goroskryebashkiak-i-himar-s–425742.html#sthash.ztlUXpKc.dpuf

Die Deutsche GIZ, hat das erste richtige Küsten Projekt umgesetzt in Himari

Der Fiere Geschäftsmann „Arian Senajn“, leitet ein Gross Drogen Kartell mit dem Griechischen Geschäftsmann: Thanasis Karatzouni

Lt. Griechen Medien wurde der Öl Geschäftsmann Thanasis Karatzouni (+ 3 Albaner) festgenommen mit 20 KG Kokain, der in Albanien auch Öl Geschäfte hatte, die Griechische Marine belieferte, als Leiter eines Drogen Ringes mit Albanern. Haupt Organisator ist der aus Fiere stammende Geschäftsmann: Arian Senajn, der die Drogen (Cannabis und 20 kg Kokain) persönlich bei Thanasis Karatzouni deponierte, die Geschäfte ausweiten wollte. Arian Senajn, hat eine Villa (in Kavuri)auch in Griechenland, gilt als einer der reichsten Albaner. In Albanien wegn Waffen Besitz verurteilt.

Die grosse Luxus Villen Anlage, in einer der teuersten Gegenden von Süd Griechenland, erweckte Erstaunen, wo es in Deutschland zum System gehört, das es nicht einmal Gesetze gibt, das solche Anlagen aus unerklärlichem Vermögen beschlagnahmt werden. Deutsche Politiker fördern seit langem KOrruption, Geldwäsche und Betrug. Die Festnahme in der Palastartigen Anlage.

18 Fotos der Villen Anlage

http://shqiptarja.com/upload/gallery/227401.jpg?t=2017-06-20%2013:08:57

Direkter Verbindungsmann, zum Kolumbianischen „Cali“ Kartell, was Sokol Kociu schon in 1998 nach Albanien brachte, die Italienische Polizei das auch für Süd Italien feststellte. Die Deutsche Entwicklungshilfe, tauchte ebenso mit dem Kosovo Krieg mit einem Kolumbianer in Albanien auf. Warum die EU, Weltbank die Deutschen mit der KfW, Geldwäsche Bauten die Super Drogen Mafia unverändert auch noch nach 20 Jahren finanziert, bleibt eine grosse Frage, was diese Politiker dabei abkassieren. Die Ermordung des BND Residenten in Tirana, der das Kartell auffliegen lassen wollte, war der Höhepunkt im Visaskandal und ist in einem BKA Bericht festgehalten.

Drogen Kartelle des Samir Tahiri, Edi Rama

Albanien, Drogen und merkwürdige Tote

Der Griechische Geheimdienst erlaubte der Ehefrau des Fatos Nano, damals die Drogen Kartelle nach Griechenland auszubauen und Edi Rama, war damals schon aktiv dabei, wen die Busse des angeblichen Reisebüro’s nach Griechenland fuhren. Die Gelder wurden über Appartmenthäuser auch in Griechenland gewaschen, Alles mit offizieller Duldung, was heute noch Wirtschafts Modell in Albanien ist. Die Deutschen waren ebenso extrem behiflich, damals den Menschenhandel, Drogen Kartell u.a. mit dem Osmani Clan und dem Gerhard Schröder Anwalt in Hamburg aufzubauen.

Uralte Drogen Kartelle auch des Edi Rama, rund um den Öl Handel in Fiere, mit AlpPetrol und Zoll Betrug ebenso. Von der US DEA enttarnt, was viele Fragen auf Interpol wirft, das man sowas nicht enttarnt, wo es doch einfach ist, wenn man die Frage stellt, wer die Luxus Villen, Hochhäuser baut und oft zig Firmen hat, Fussball Clubs ebenso wie auch in diesem Fall. Es erinnert an Mark und Arben Froku, Sokol Kociu, mit Ferdinand Durda ebenso eine Villa in Griechenland usw.. Und an den Ilir Meta Financier mit dem

“Santa Quaranta“ Ilir Meta, Arben Ahmeti, Klement Balili: Albanias Mafia und Koko Kokodhemi
Drogen Baron: Klement Balili (Mitte)- Edi Rama: 2015wo man nicht gleich abgehört wird

Klement Balili Clan, dem „Paplo Escobar“ im Balkan und mit der Ehefrau Monika als Partner und etlichen Ministern und Edi Rama ebenso. Tiefe Spuren wie immer zu Deutschen Politikern und der KfW.

Politik System in Albanien: alias “ Eljon Seitaj “ Berufs Krimineller, ist für die LSI Partei der Koordinator in „Farke“, „Petreles“ usw.

 

2221433

Kokainë me logo të “PlayBoy”, një biznesmen shqiptar drejtonte bandën ndërkombëtare të drogës
Kokainë me logo të “PlayBoy”, një biznesmen shqiptar drejtonte bandën ndërkombëtare të drogës

Telegrafpara 102 min
Mediat greke flasin për një biznesmen shqiptar…

ekspress greke biznesmen shqiptar

http://sh.time.mk/c/6743f9fcb1/shkaterrohet-banda-nderkombetare-e-droges-shqiptari-kapet-me-kokaine-me-logon-quot-playboy-quot.html

 

HETIMET e DEA-s/ Flet biznesmeni grek: Si më mashtroi dhe futi në kurth biznesmeni shqiptar

Biznesmeni grek Sakis Karatzounis 61 vjeç ka treguar se si u njoh me biznesmenin shqiptar Arian Senaj dhe se fillimisht i kërkoi që të mbante në depon e shtëpisë një sasi lënde narkotike, por që mendonte se ishte kanabis dhe jo kokainë.
Gjatë dëshmisë së tij para hetuesve grekë, biznesmeni 61-vjeçar i njohur në zonën e Trikallas, ka shpjeguar se e gjithë historia nisi 8 muaj më parë kur u njoh me biznesmenin shqiptar, kurse para dy muajsh biseduan për drogën.
“Unë jam biznesmen dhe baba i tre fëmijëve. Në vitet e fundit kam drejtuar një fabrikë domatesh dhe jam i përfshirë edhe në biznesin e karburanteve. Para 8 muajsh, përmes një të njohurit tim, u takova me Arian Senajn, biznesmen në fushën e karburantit dhe ramë dakord për partneritet që të zgjeroja biznesin tim. Dy muaj më parë Arian Senai më kërkoi që të ruaja në bodrumin e shtëpisë sime një sasi të caktuar hashashi në emër të Sami H. (i arrestuar si anëtar i këtij rrjeti). Një muaj e gjysmë më parë, Samiu solli dy çanta shpine të mëdha………………

http://www.droni.al/2017/06/18/hetimet-e-dea-s-flet-biznesmeni-grek-si-mashtroi-dhe-futi-ne-kurth-biznesmeni-shqiptar/

100,000 Fahrzeuge ohne Versicherung fahren in Albanien herum, weil die Österreicher mit SIPCA u.a. an die Polizei Bestechungsgelder zahlt, damit man bei Unfall nicht bezahlen muss.

http://www.panorama.com.al/plot-100-mije-makina-levizin-pa-siguracion-duke-filluar-nga-qershori/
60.000 Fahrzeuge fahren ohne Nummernschilder in Albanien herum, oder benutzten gestohlene Schilder

550.000 Fahrzeuge sind Schrott und nun will man die Einfuhr von alten Fahrzeugen begrenzen ab 1.1.2019 für Fahrzeuge von über 10 Jahren. TÜV und Albanien eine Witz Nummer der Schweizer Firma Sigma

Justiz Idioten Truppe Florian Hahn, Michael Roth, EU

fBrüsseler Machenschaften – warum wir aus der EU raus müssen
16.2.2019 12:40Über Seltsamkeiten, Unterwanderungen, Seilschaften und Verbindungen

………………………

Und in diesem Korruptionssumpf ist nun eine dieser Beratungsdienstleistungen aufgetaucht: Reliable allies in the European Parliament (2014 – 2019)

Unterzeile:

Kumquat Consult for the Open Society European Policy Institute

Heißt: Für George Soros.

Vorsicht: Echtheit nicht bestätigt, keine Ahnung ob echt oder fake.

Das Ding ist wohl von 2014 und vorausschauend geschrieben:

This mapping provides the Open Society European Policy Institute and the Open Society network intelligence on Members of the 8th European Parliament likely to support Open Society values during the 2014–2019 legislature.

Ich kann mich so dumpf entsinnen, vor langer Zeit schon mal einen Blog-Artikel über so eine Verbündeten-Liste geschrieben zu haben und dachte erst, das ist sie wieder, habe die Bezeichnung oder den Artikel jetzt in meinem Blog aber nicht auf Anhieb gefunden.

Jedenfalls dürfte es in interessanter Aspekt sein, vor der anstehenden Europa-Wahl nochmal einen Rückblick auf die letzte Periode zu nehmen.

Interessant ist nämlich auch der zeitliche Zusammenhang. Die Parlamentsperiode ging von 2014 bis 2019, und Soros war offenbar 2014 intensiv dran. Und 2015 kam dann „plötzlich” die Migrationswelle, nachdem man vorher den Flüchtlingslagern das Geld abgedreht hatte. Also genau während einer links dominierten Parlamentsperiode.

Da kann man sich dann mal per Suchfunktion im PDF-Browser (Suche: Germany) durchklicken und was finden. Die dort immer wieder auftauchende Abkürzung S&D, die ich zuerst für einen Druckfehler von SPD gehalten habe, wird bei Wikipedia unter Fraktion der Progressiven Allianz der Sozialdemokraten im Europäischen Parlament beschrieben:

Die Fraktion der Progressiven Allianz der Sozialdemokraten im Europäischen Parlament (auch Progressive Allianz der Sozialdemokraten, englisch Progressive Alliance of Socialists & Democrats, kurz S&D, von 2009 bis 2014 Fraktion der Progressiven Allianz der Sozialisten & Demokraten im Europäischen Parlament) ist eine Fraktion im Europäischen Parlament. Sie umfasst die Mitglieder der Sozialdemokratischen Partei Europas (SPE) sowie weitere Mitglieder, die keiner Partei auf europäischer Ebene angehören, aber programmatisch der Sozialdemokratie nahestehen. Mit insgesamt 187 Europaabgeordneten ist sie die zweitgrößte Fraktion des Parlaments; sie ist die einzige Fraktion mit Abgeordneten aus allen 28 EU-Mitgliedstaaten. […]

Unter dem Namen Sozialistische Fraktion (auch Sozialdemokratische Fraktion, englisch Socialist Group, französisch Groupe socialiste) wurde die Fraktion in der damaligen Parlamentarischen Versammlung der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl am 23. Juni 1953 gegründet. Seit den 1970er Jahren bis zur Europawahl 1999 war sie die stärkste Fraktion des Parlaments. Nach der Gründung der SPE 1992 wurde die Fraktion am 21. April 1993 in Fraktion der Sozialdemokratischen Partei Europas umbenannt. Am 20. Juli 2004 wurde die Fraktion zur Unterscheidung von der Partei SPE wieder in Sozialistische Fraktion im Europaparlament umbenannt. Unter heutigem Namen wurde die S&D am 23. Juni 2009 infolge der Europawahl 2009 gegründet.[4] Mit der Umbenennung sollte die Einbindung der italienischen Partito Democratico (PD) ermöglicht werden: Diese Mitte-links-Partei war 2007 aus verschiedenen Parteien hervorgegangen, die im Europaparlament teils der sozialdemokratischen, teils der liberalen Fraktion angehörten. Da einige PD-Mitglieder eine Selbstbezeichnung als „Sozialisten“ ablehnten, sollte ihnen durch den neuen Namen eine Zustimmung zu der gemeinsamen Fraktion erleichtert werden.[5] Vier Abgeordnete der PD gehörten zeitweise der Europäischen Demokratischen Partei an. Anfang 2014 trat die PD auch der SPE bei.

Sie nennen sich sozial, sind aber sozialistisch.

Daraus ergibt sich ein signifikanter Zusammenhang zwischen:

 • George Soros
 • EU
 • SPD, Martin Schulz
 • anderen linken Parteien
 • dem Ziel eines sozialistischen Einheitseuropas
 • Parlamentsperiode 2014-2019
 • Migrationsschub ab 2015
 • mehr oder weniger getarnte/anonyme linksextreme Aktivitäten
 • wohl auch den aktuellen Sozialismus-Aktivitäten der SPD

Weiterlesen »

Selbst die OSCE schreibt, das die angebliche Justizreform Nonsens ist, Nichts funktioniert, weil die Dümmsten wie Agnes Bernhard, Georg Soros Banden die Justiz (IRZ-Stiftung) übernahmen und korrupte Politiker wie Florian Hahn, der Schwulen Club des Michael Roth, natürlich nur  weiter den Drogen und Kinderhandel nach Deutschland fördern wollen.

Michael Roth, hat Bundestags Protokolle fälschen lassen, was einmalig ist, als es um die NATO Terroristen Gruppe und Partnerschaft in der Ukraine erneut ging. Das schon Steinmeier zu Terroristen, den NAZI Totesschwadronen in der Ukraine beste Beziehungen hatte, wie Helge Schmid ist ja gut dokumentiert.

Inhaltlich ging es bei Fragen des Abgeordneten Andrej Hunko (Linke) um die „Mirotworez“-Liste der Ukraine. Das ist jene Liste der „Staatsfeinde“ der Ukraine, auf der Hunko selbst, aber auch tausende weiterer Namen, aufgeführt sind. Zwei davon wurden bereits ermordet (Die Bundesregierung und die 5.400 Staatsfeinde der Ukraine).
Mit peinlichen Lügner und Betrügern wie Heiko Maas, Michael Roth, kommt man nicht weiter, weil diese Gestalten Hirnlos und  inkompetend sind.

Die EU Justiz Missionen und IRZ-Stiftung: Peinlichkeiten der Inkompetenz und Organisierten Kriminalität

Jetzt hat man die dumme NGO Bande nach Berlin eingeladen, denn Reisespesen gibt es ja immer.

Deppen Treffen der Abzocker in Berlin, zuvor in Brüssel

EU accession negotiations, Albanian Justice Minister meets German MPs

06/05 20:30
Vor kurzem in Aktion auch in Brüssel
 der Hirnlosen Abzocker: „Debilen Treffen“ Robert Bosh, Agnes Bernhard, Etilda Gjonaj (eine NGO Tussi, als Justizministerin, Ex-World Vision / CIA als Vize Justizminister: )   und Rechts: Ervin Vincken, vice director of the CILC (eine vollkommen unnütze NGO)

Robert Bosch , Agnes Bernhard: Peinlichkeiten der EU Abzock Mafia

Wird geladen
×